Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » Шаблоны анкет


Шаблоны анкет

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Nightwish
принята

0

62

Для лошадей

1) Кличка, по паспорту и сокращенная-Diabolic - Дьявол. Также на его родном заводе в Германии, ему дали прозвище, а также это можно назвать вторым именем. Вот оно. Uberrock (Сюртук). (Демонесса (Uni De La Viva) –Яростный Зверь (Recviem One’s Day). Из сокращений его можно называть Аби, Юби, Бери, Абирок, Роки и тому подобное. Родители нарекли его Sunny Light (Солнечный Свет).
2) Возвраст-5
3) Внешность-Очень статный молодой жеребец. Чем-то он похож на Каоги, но на самом деле никакого к нему отношения не имеет. У него блестящая черная шерсть. Кажется, будто она взмылена. Тонкие ноги. Такие изящные, что при ходьбе кажется, будто они сейчас сломаются. На его поджаром, сухопаром теле нет жира. Он никогда особо много и не ел. Глаза у Абирока, словно небо в жаркую сухую погоду – светло – голубые. Такое ощущение, будто он слеп, но на самом деле все в порядке. Грива его довольно длинна. Ее не стригли с момента рождения Сюртука. Хвост наоборот довольно короткий. Поскольку жеребчик еще не старый. Когда жеребец скачет галопом, то он очень плавно выносит вперед тонкие ноги. Лучше всего у него получается галоп. У него мягкий ход, поэтому на нем можно сидеть во время скачки. Но берегитесь. Если вы будете не крепко сжимать ногами его мощное тело, то вы рискуете вылететь из седла. Потому что галоп у Аби очень сильный. Его даже готовить не надо – он и так победит. Скорость – это его конек. Как впрочем, и прыжки. Кстати Юби высокий – 186 в холке. Поэтому его отдали в конкур. Он бы подошел и для выездки – у жеребца плавные, красивые движения, но он что – то не дотянул. На пробеги чисто физически не подошел бы. Он может выиграть на коротких дистанциях, но на длинных, он начинает уставать
4) Фото (обязательно)-ниже
5) Характер-Довольно эгоистичный конь. Самодовольный, наглый. Нервный, как и все чистокровки. Но это только в общении с другими лошадьми. Под другими местами, он ведет себя по-разному.
Под седлом: Жеребец абсолютно непредсказуем. Если не будет никаких пакетов, шуршащего или шумящего, то он возможно будет слушаться и вести себя хорошо. В остальных же случаях жеребец любит тащить, кидать,  тянуть повод и прыгать.
На корде: Его вообще не обучали на корде. Если хотите, то попробуйте взяться за это дело. Но вряд ли вы получите от него прок. Жеребец начнет юлить, поскольку боится замкнутого пространства. Помните! У него очень крепкие и острые зубы, поэтому он может просто откусить веревку и даже не оглянуться, а затем просто ускакать прочь, не замечая никого на своем пути.
В деннике: Довольно дружелюбен. Может с радостью взять конфетку. Кстати сказать, он обожает карамельки! Ласков, игрив. Никогда не укусит без причины.
Но под седлом… Зверь! Никогда не знаешь, что от него можно ожидать.
6) Биография-Утро. Элитный немецкий КСК «Эталон». Денник Демонессы.
У кобылы начались первые схватки. Демонесса тяжело дышала. Все, кто жил в КСК с нетерпением ожидали появления на свет потомка Демонессы и Яростного Зверя. У всех были вопросы: «А каким он будет?», «А в кого пойдет?» и т. п. Демонесса успокаивала всех. Наконец кобыле стало очень тяжело, и она легла на мягкое сено. Через несколько секунд на свет появился замечательный жеребенок. Это был мальчик. Яростный Зверь, как только узнал об этом, то сразу обрадовался до бесконечности и захотел поскорее увидеть своего сына. В соседнем деннике жила очень хорошая кобыла по кличке Равнина. Она стала наблюдать за действиями Демонессы и жеребенка. Жеребенок просто лежал на теплом сене, а Демонесса слизывала с новорожденного неприятную слизь. «Как ты назовешь его, Дема?» - мягким размеренным голосом спросила Равнина. «Даже не знаю, Рани. Я предполагала, что жеребенок пойдет в меня – белый. Поэтому я бы хотела его назвать Sunny Light. Но поскольку он родился темным, то я даже не знаю…» - вздохнула Демонесса. «Назови его так, да и все! А конюхи потом придумают ему свое имя!» - заявила Равнина. «Ну что же, Рани… Если тебе нравится это имя, то я так и назову моего сына» - снова вздохнула Демонесса.
Обед. Следующий день. Знакомство с отцом.
В денник зашел конюх. Он пришел, чтобы дать имя жеребенку. «Хозяин КСК сказал, чтобы тебя назвали двумя именами. Дьявол и Uberrock. Думаю, что тебе должно понравиться!» - мягким и ласковым голосом проговорил конюх. Затем он погладил Дьявола по мордочке и сказал, что скоро вернется. Через несколько минут конюх, правда, вернулся с чомбуром в левой руке и малюсеньким недоуздком в правой. Конюх зацепил чомбур за недоуздок Демонессы и надел на мордочку Дьявола. Он повел за чомбур кобылу, а Дьябло шел следом, перебирая длинными и неуклюжими ножками. Жеребенку все было ново. Он неспешно шел следом за своей мамой и непонятным ему мужчиной. Наконец они дошли до левады, и конюх отпустил коней, сняв с них недоуздки и чомбур. Конюх закрыл за собой калитку, посмотрел на пасущихся лошадей, полюбовался Дьяволом и ушел. Как только  Яростный Зверь увидел свою жену, рядом с каким – то непонятным и нескладным длинноногим жеребенком, он стал умиляться. Яростный Зверь подошел поближе и стал рассматривать жеребенка. «Ты назвала его так, как хотела?» - спросил молодой отец. «Да» - сдавленно ответила коба. Ей было тяжело. Ведь она столько вынашивала этого кроху! «А как его назвали конюхи?» - поинтересовался Яростный Зверь, продолжая, умилятся жеребенком. «Его назвали двумя именами. Одно из них Diabolic – Дьявол. А другое - Uberrock (Сюртук)» - подтвердила Демонесса. Жеребец лизнул жеребенка. «Он очень красивый мальчик! Молодец, Дема! У тебя получилось родить мне сына!» - вздохнул он.
Так Дьявол рос в КСК «Эталон», пока ему не исполнилось пять лет, и его отвезли в Россию, в КСК «Black Beauty».

7) Статус-..Дьявол живет в моем сердце..
8) Правила читали???-да)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Diabolico (2009-08-25 10:13:53)

0

63

Хорошая анкета.Принят

0

64

пасиб)

0

65

1) Кличка, по паспорту и сокращенная
Gero, Героин и Герыч.
2) Возвраст - 13 лет.
3) Внешность - гнедой мерин бельгийской теплокровной породы. Очень красив, прекрасно выезжен и покладист. Накачаная шея, крепкие ноги, в холке 180 см. Лошадь VIP.
4) Фото
5) Характер - вредный со взрослыми, но прекрасный и спокойный с детьми. Прекрасен для работой с начинающими всадниками и вольтижорами.
6) Биография - конь привезённый из Словакии. С детства имеет привычку есть всё подряд в прямом смысле, из-за чего очень часто страдает коликами.
7) Статус - Не люблю людей, а люди любят меня.
8) Правила читали??? Конечно читал=)

Принята ~Rika~

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Gero (2009-08-29 23:14:25)

0

66

маловата анкетка, но так уж и быть!Принят

0

67

1) Кличка, по паспорту и сокращенная
Light - Лайт, Кира, L;

2) Возвраст
2 года;

3) Внешность
Невысокий жеребец, слабого телосложения. Ярко выраженный силуэт барокко - массивная "лебединая" шея, выразительное "лицо". Он имеет более короткую и более широкую поясницу, отличаются большей массивностью корпуса. Это даёт мягкость аллюров, удобство всадника, выигрышно при таких элементах как пассаж, пиаффе, прибавленная рысь, пируэт. При этом это добавляет сложности при начальной работе на галопе. Зато после это с лихвой компенсируется, т.к. лошадь очень сбалансирована и устойчива.

4) Фото (обязательно)
http://s47.radikal.ru/i117/0908/4e/886061e8d91f.jpg
http://i061.radikal.ru/0908/5e/ccfe906d9b0e.jpg

5) Характер
Лайт дерзкий, наглый и любвеобильный... Иногда может быть заносчивым и надменным, но это только, когда "встанет не с той ноги"... А так он бывает даже белым и пушистым... В кругу своих он чувствует себя спокойно и никогда, даже если не будет контролировать свои действия, никогда не нападёт на друга. Жеребец очень игрив, но ещё молод и не опытен. Он обожает спорить и будет настаивать на своем, даже если не права. Кира ненавидит когда над ним издеваются (Такие случаи были только в его детстве... но все почему-то присмирели... happy ) и просто не терпит этого и лезет в драку.  С девушками у L всё строго... Любит всех и каждую... шутка... Вообще коня очень трудно убедить вступить в серьёзные отношения... Старается всем и каждому быть хорошим другом... Ну, а если влюбится, то это уже на всю жизнь...

6) Биография
Родился в хвойном лесу. Жеребёнок все время всего боялся. Отец у него был адмиралом в табуне. Мать же просто кобылой, но только из враждующего табуна. Поэтому жеребенок и боялся. Вожак, где жила мать, ненавидел жеребёнка. Однажды, когда Лайт гулял, вожак нашёл жеребенка и чуть не убил. За малыша заступился отец, но в схватке он погиб. Жеребёнок бежал прочь от места гибели отца, а когда прибежал к матери, его просто к ней не пустили. L остался совсем один. Долго он бродил по лесу, но один значит, не защищен. Так ночью на него напали волки. Злые твари окружили малыша, если бы не одиночка, бродивший по лесу, Лайта бы разорвали на куски. Жеребец спас жеребёнка и научил всему что знал, сейчас отчим ушёл в другие края, а Кира ищет пристанище. Он вырос и окреп.

7) Статус
=Легкое прикосновение=

8) Правила читали???
Конеш.

Отредактировано Light (2009-09-04 21:49:24)

0

68

Light
Анкета хорошая, грамотная, но я так и не поняла ты дикий или домашний?

0

69

Light
Принят. погоди сейчас сделаю тебе денник

0

70

1) Кличка, по паспорту и сокращенная: Огненный, сокращенно Огонь
2) Возраст 7 лет
3) Внешность красивый черный конь. нет не единого пятнышка. грива длинная волнистая, хвост красивый длинный. глаза большие темные, копыта тоже большие.
4) Фото (обязательно) ок
5) Характер могу постоять за себя и за своего хозяина. предан тока хозяину. сорри тем кто попытается меня оседлать. любовь и уважение тому, кто заработает у меня доверие
6) Биография родился в конюшне КСК Свобода, был там выращен. в 2 года начал принимать участие в соревнованиях. в 6 лет из-за моего характера меня продали на рынок, от туда я попал на аукцыон. хозяину сначала нравилось как я работал, первое полугодие было нормальным, но 2.... меня были, гоняли. я просто не смог выдержать грубого отношения ко мне. я просто выбел дверь денника и ускакал на волю. но далеко я сбежать не смог меня поймали и продали сюда.
7) Статус относитесь ко мне так, как хотите что я относился к вам!!!!
8) Правила читали??? да

увеличить

Отредактировано Огонь (2009-09-05 15:43:21)

0

71

отпиши внешность побольше, прибавь хотя бы строку.

0

72

Огонь
вот теперь принят. Сейчас сделаю тебе денник

0

73

угу

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » Шаблоны анкет