для занятия конкуром
Конкурный манеж
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22009-08-24 16:31:09
Этот манеж ещё больше прежнего, но что не говори темнее.Зато тут стояли препятствия от 20 до 200 см..Много разноцветных стоек и жередей.И к счастью помещение пустое.Она решила объехать вокруг препятствий рысью чтобы приблизительно понять маршрут.
Поделиться32009-08-24 16:31:58
Мечту привели в манеж она с охотой смотрела на препятствия тут она начала жулькать на месте то что обозначала
-давай прыгать а,давай кобыла произнесла ето в мыслях и начала активно шагать смотря на припятствия.
Поделиться42009-08-24 16:39:35
Так ну ладно!Пора.Лошадь была поднята в рысь и они побежали на самое маленькое препятствие, крестовину в 20 см.лошадь бежала в сборе, причём в естественном что говорила о желании прыгать.Подбегая к препятствию.......
Поделиться52009-08-24 16:43:53
Подбегая к препятствию кобыла его перешагнула недолеко стояла препятствие 90 см кобыла не любила когда щитают что она не умеит брать выокие припятствия и подбегая она прыгнула его и после начала менять ноги в темп.
Поделиться62009-08-24 16:51:08
ого! Ну ты молодец.Но вот Рита не любила самодеятельности, она похвалила лошадь за то что она умеет, но ещё сильнее зажала шенкелем за то что без команда.Так вот галопом она направила её на препятствие 70см -чухонец, сразу за ним стояло 100см-чухонец и тогда пришла в голову идея прыгнуть систему.Они мчались на препятствии с хорошей скоростью лошадь чуть зависала в воздухе.До препятствия 5 метров....
Поделиться72009-08-24 17:22:25
КОбыла прыгнула первое,второе,третье препятствие тут она прыгнула 100см вот дальше она помчалась по манежу сакусив железо она сорвалась в карьер и перешла в шаг у неё такое случалось.Тут она ждала сахар ОтРиты но не дождалась коба встала и начала рыть копытом по земле и...
Поделиться82009-08-25 12:40:30
Рита даже не успела напугаться бешеного аллюра, да и не боялась она вовсе, ей нравилась скорость!Лошадь перешла в шагНет малышка, так не пойдёт и не дав опомнится лошади она послала её в галоп тут же, но уже сдерживала поводьями.Они двигались на ту же систему.Рита уже не была расслаблена, а сконцентрирована полностью.Препятствии было для неё маленьким, но кобыле надо было показать где работа , а где халява.
Поделиться92009-08-25 12:48:33
Кобыла полетела на препятствие тут она, сделав большой вольт коба прыгнула его тобиш перелетела. Тут кобыла побежала рысцой и подумала.-Вот бы после этого покупаться и погулять в леваде и поиграть с Ритой. Тут …
Поделиться102009-08-25 12:55:22
Этот прыжок был самым удачным.Рита даже не почувствовала толчка а просто сидела в седле.Ей не понравилось только то что она перешла в рысь, но и на это она закрыла глаза.Кобылка молоденькая научится!.она достала из кармана жилетке кусок лакомства и протянула Мечте.
Поделиться112009-08-25 12:58:39
Вот другое дело кобылка радостью протянулась за сахаром.
И тут она подумала что час пойдем мыться и тут она встряхнулась и прилегла .
Девушка не упала а просто поставила ноги на землю.
Поделиться122009-08-25 13:06:10
ЭЭЭЭй...ты что творишь!!!она встала двумя ногами на землю и стала поднимать кобылу потянув за поводья.Когда она встала девушка шлёпнула её по крупу, но не сильно, только для того что бы показать что так делать не стоило.Потом она сняла седло и начала смотреть не заподпружена ли она.Всё обошлось , кобыла в норме.Рита села вновь на голую спину лошади( без седла) с лавочки которая стояла у бортика...
Поделиться132009-08-25 13:12:10
Коба обрадовалась когда с неё сняли седло. Но тут на неё взвалилась Рита .Тут коба подумала
-И что опять я хочу играть. Тут она подкинула задом .На неё было это не похоже просто она была веселая
Поделиться142009-08-25 13:16:18
Эй...милашка, давайка по серьёзней.Она видела что кобыла савсем вне настроения работать, поэтому решила пойти с ней прогуляться и за одно проверить окрестности леса, может там и прудик какой есть, там и покупаемся!Они вышли с прохладного манежа на жару, солнце сразу же заслепило глаза.ну вот, а ты захотела уйти с прохладного манежа, думаешь я не понимаю?
Поделиться152009-08-25 13:23:24
Мечта конечно не обрадовалась солнцу ну услышав про озеро она прибавила шаг.
Реки и озера
Озеро.
Поделиться162009-09-04 19:33:48
Вот он манеж.
-Ура!!Препядствия!!Как я по вам соскучился,хотя может и не очень....
Тенору вспомнилось последнее подение на соревнованиях..именно это и послужило последствием смерти прежнего хозяина.Тен задел ногой,о неровно установленный брус и повалился вместе с препятствием.В последствие оказалась,что одна сторона бруса,была расположена выше нормы,что и привело к падению,ведь Тен мог перепрыгнуть,но рассчитывал на другую высоту....
Вообщем воспоминания-атас....
Поделиться172009-09-04 19:39:27
Девушка шла за Тенором. На коне не было не седла ни уздечки, но ей не прывыкать. Она подошла к коню и одним прыжком оказалась у него на спине. похлопав Тенора по шее девушка осмотрелась. В манеже было множество препятствий разной сложности. Ангел высмотрела препятствие пониже и направмла коня на него послав галопом и попытаясь повернуть
Поделиться182009-09-04 19:50:36
И вот,девушка оказазалась на спине у жеребца и они идут галопом к препятствию.Прыжок и жеребец уже перепрыгнул и продолжает бежать дальше,ждя указаний девушки.Ему было даже непривычно,вот так слушаться человека,но....
Поделиться192009-09-04 19:54:25
Ангел не привыкла прыгать без седла и поэтому чуть не свалилась на прыжке, но чудом оказавшись "в седле" она не растерялась а сразу повела коня на препятствие повыше. оно было уже около 80 см. Движения Тенора были мягкими, это позваляло сидеть на его спине без какого либо дискомфорта. подойдя к перпятствия девушка опершись на колени преподнялась крепче взяв Тенора за гриву
Поделиться202009-09-04 20:02:52
Ау...Вот это хватка.....Тен почувствовал,как девушка напряглась, а в особенности как ухватилась за гриву.Прыжок так же был удачным,но была ли девушка ещё на нём или уже упала-его пока не особо волновало,но учитывая,что хватка всё же ещё присуствовала,Тен сделал вывод-она ещё пока "там".
Поделиться212009-09-04 20:11:29
ай молодец девушка похлопала Тена по шее , этот прыжок получился удачнее, ведь первый блин всегда комом. Как только Тенор всеми четырьмя ногами приземлился на грунт манежа Ангел раслабилась и повела его на следующее препятствие под 100 см.
Поделиться222009-09-05 15:41:28
Вольеры для собак...
Я забежала сюда незная даже для чего.Я перепрыгнула дверь которая вела в манеж.Перепрыгнув дверцу я остановилась и увидела лошадь и девушку на нем.Я сразу же прилягла и зделала невинный взгляд.Хвостик слегка велялса,я лежала и отдыхивалась после долгой пробежки...
Поделиться232009-09-05 15:46:37
Пара заходили на препятствие когда девушка услышала странное сопение. Как только Тенор очутился на земле она повернула его в сторону и посмотрела в туда откуда доносился звук, там лежала огромная собака. Ангел похлопала Тенора по шее не сводя с нее глаз и спешившися начала мелкими шагами подходить к догу. Собака была ростом с теленка, если можно так выразиться, она почти догоняла Тенора. эм... привет сказала девушка стоя на приличном расстоянии от собаки
Поделиться242009-09-05 15:51:51
Я поднела голову и подвелась на свои длинные лапки.Я опустила голову и завеляла хвостиком.Я начела подходить к девошке,непереставая велять своим хвостиком.Мои глаза были добрыми.Я подошла к девушке и коню,легла на спинку и начела валятса веляя хвостиком.Я была очень даже дружелюбно настроена...
Поделиться252009-09-05 15:53:52
Ангел посмотрела на собаку (в нашем случае лошадь ) и подойдя к ней поближе аккуратным движением начала гладить по животу. Кожа у собаки была мягкая, она активно веляла хвостом что показывало что настроена она дружелюбно. Ангел потрепала собаку по голове и привстала хм... откуда же ты такая
Поделиться262009-09-05 15:55:45
Тенор прыгнул ещё раз и вот,недалеко от себя,он обнаружил собаку.Его она мало волновала,но собак он явно нелюбил,поэтому как только девушка спешилась,побежал в другой конец манежа,перехватив по дороге ещё пару препятствий под 160.
Ещё мне собаки нехватало....
Поделиться272009-09-05 15:58:01
Когда девушка начела меня гладить,я приласкалась к ней и став на лапы я начела облизывать девченку.Я начела прыгать и облизывать девушку.Своим весом я повалила девушку на землю и продолжила велять хвостом и облизывать лицо девушки.Она мне очень понравилась и я захотела остатса с ней,но потом я вспомнила,что меня могут найти и забрать,а за то,что я зделала...усыпить...
Поделиться282009-09-05 16:02:22
Ангел не устояла на ногах под тяжестью дога и упала на мягкий грунт манежа. ну все, все... хватит говорила она а с лица не сходила радостная улыбка. Выбравшись из "объятий" собаки девушка оглянулась на Тенора, какого было ее удивление когда она увидела его летящим через самое большое препятствие находившееся в манеже да... я тебя не дооценивала сказала девушка и обратилась к собаке прости, но я не могу тебя взять. Если хочешь можешь остаться тут а я "прорекламирую" тебя своей подруге сказала девушка и подошла к коню ну ты чего? Собаки испугался спросила она и запрыгнула на Тенора
Поделиться292009-09-05 16:05:38
прости, но я не могу тебя взять. Если хочешь можешь остаться тут а я "прорекламирую" тебя своей подруг - мои ушки услышали неочень радосные слова,но когда она сказала,что прорекламирует меня другой девушке,ее подруге,я неперестала велять хвостиком.Я нехотела уходить поетому отошла к двери манежа и сев там начела наблюдать...
Поделиться302009-09-05 16:24:53
ну ты чего? Собаки испугался
Испугался?Да..это слово наверное было самым обидным для жеребца.Просто он непризнавал других животных кроме лошадей.
-Чего бы я боялся?Вот эту собаку?Хех..неет..Пусть она и большая,но нет.
ДЖеребец уверенно и гордо задрал голову к верху.