Ну ладно сказала девушка и еще раз погладив жеребца направила его на препятствие 140 см. тенор конечно прыгал вше но одно делать прыгать без всадника а другое с такой вот "обузой" на спине. Девушка сильнее сжала колени и привстала
Конкурный манеж
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322009-09-05 16:34:31
Ну ладно и девушка,недолго думая направила его на препятсятвие.Тенор разогнался и перепрыгнул,даже не задев его.
Ха-ха!Если это препятствие,то я-неудачник!!
Да,эта высота ещё не была пределом и даже девушка не стала помехой ему,ведь она уж очень лёгкая,правда жеребец больше беспокоился о выдранной гриве.
Поделиться332009-09-05 16:37:07
Я наблюдала как жеребец прыгал препятствия.Я привстала и зделала шаг вперед,но потом опять села и тихо заскулила.Конь прыгал и мне тоже хотелось поиграть.Я несмогла выдержать и сорвавшись с места прыгнула барьер 120 сантиметров.Я остановилась посмотрела на девушку и завеляла хвостиком...
Поделиться342009-09-05 16:41:57
Посмотрев одним глазом на собаку девушка улыбнулась и направила коня на самое высокое препятствие которое он прыгал ранее. мда...конкурная собака думала Ангел и в конце концов решила что возьмет ее себе домой не так страшно ходить будет
Поделиться352009-09-05 16:47:17
Собака перелетела препятствие в 120.У коня был шок и может быть даже некая злость.Он обогнул препятствие в 160 и направился на два метра,чито стояло и пылилось на другом конце манежа.Наверное он хотел проверить себя...Жеребец разогнался и почувствовал как его тянут за гриву,но он не обращал внимание и вот-отрыв и жеребец летит через препятствие, ана шее чувствует сомкнутые руки девушки.И..он удачно преземлился и побежал дальше.задние копыта чуть-чуть проехальсь по вехнему брусу,но тот даже не свалился.
-Сам..от..себя..не..ожидал....
Тен ещё проголопировал и пошёл рысью.
Поделиться362009-09-05 16:51:36
Девушка улыбнулась мне и направила жеребца на очень высокий барьер.Мне так хотелось прыгнуть его,но если бы я побежала на препятствие,то конь бы мог испугатса или закинутса.Я начела тихо скавчять.Я ждала когда же конь прыгнет барьер.Конь взял 2 метра.Я тоже захотела взять эту высоту,но понемала,что если я прыгну 2 метра,то смогу себе зделать травму.Я побежала на 160,и вот прыжок...я не прыгнула чисто как конь,но и не свалила.Я очютилась уже на земле и розогнавшись на полную скорось побежала за конем.Я подпрыгивала возле него и иногда игриво лаяла...
Поделиться372009-09-05 16:53:32
Девушка тихо пискнула когда коня начал преодолевать препятствие в два метра. Лошадей которые могли взять это препятствие на конюшне не было. Пробовали многие, но безрезультатно. Ангел еще никогда не пробовала такие препятствия. когда Тен приземлился она чуть не съехала с его гладкой спины но все же удержалась. Конь перешел на рысь и девушка отцепилась от его гривы, она перевела его на шаг и отправила шагать по стенке
Поделиться382009-09-05 17:05:40
Я хотела играть,а не шагать возле коня.Я побежала легкой рысцой.Я увидела жердочьку,мне захотелась попрыгать через нее.Не переходив на шаг я побежала рысцой на жердь.Я легко ее перепрыгнула и побежала по манежу.Я весело лаяла и веляла хвостиком.Хотя я и дурачилась,но всеже краем глаза смотрела за девушкой и конем....
Поделиться392009-09-05 17:29:09
Да, удевушки был шок,но и собака не сдавалась.Она весело бегала вокруг, а потмо побежала прыгать.
-Интересно,где у неё кнопка?Уж больно активная.
Тен пошёл шагом, всё так же высоко неся голову и собака его теперь мало волновала.
Поделиться402009-09-05 17:33:47
ангел отдышалась и пошагав некоторое время Спешилась с Тенора ну что... думаю на сегодня хватит занятий. Ангел улыбнулась и обернулась на собаку ммм... я буду звать ее Челси подумала она вспомнив о знаменитом футбольном клубе Челси, пошли
---денник Тенора
офф: кто нибудь отпишитесь первые)))
Поделиться412009-09-05 17:50:23
Тен медленно потопал следом за девушкой,брасая безразличные взглячды в адрес собаки.
>>>Денник Тенора
Поделиться422009-09-05 18:04:20
Челси, пошли - мои ушки услышали голос Ангела.Я рвонула за ней и вылетев перед конем побежала к его деннику какбцдто знала где он...
---Денник Тенора
Поделиться432009-10-27 14:50:51
---Денник Киви----
Вместе с Надеждой мы пришли в этот довольно большой манеж.Войдя в манеж я остановилась чтоб Надя могла взобратса на меня без всяких проблем.Повернув голову к девушке и ударив ногой по земле я громко фыркнула словно говоря:
- Ну же,я жду! - челка падала мне на глаза,но это непомеха...
Поделиться442009-10-28 12:54:20
---------Денник Киви-----
Надя осмотрелась и вошла в манеж. Поставив ногу в стремя и отталкнувшись от земли Надежда благополучно оказалась в седле. Седло было мягкое и удобное. Сделав себе хорошую длину стремян, Надя выслсла кобылу в шаг. Пошагав минут пять Наденька выслсла кобылу в рысь. Рысь была быстрая, мягкая и лёгкая. Наде очень нравилось, да и похоже кобыле нравилась тренировка. Надя сделала несколько вольтов на рыси. Лошадь очень хорошо поддавлась. Пока. Надя не знала как она будет прыгать.
После нескольких минут рыси в правую сторону Надя сделала полу вольт и порысила в левую. Всё было очень хорошо. Пошагав после этого, Надя высллала кобу в галоп.
Поделиться452009-10-30 23:13:25
Надя все очень умело зделала.Прошагав пять минут Надежда выслала меня в рысь.Послушно рысив возле стенки манежа,я могла лиш иногда отпрыгнуть от него и то лиш потому,что испугалась чего-то.Наденька опять перевела меня в шаг,потом опять рысь,поворот налево и опять рысь,шаг.Опять прошагнув я почюствувала шенкель девушки и вот я уже иду галопом.Мой галоп был широким и приятным для наездников.Движения очень красивы,останавливалась я правильно.Я послушно шла гпалопом пока не подьеха к входу в манеж.Там кто-то прошолся,я поджала зад и помчялась скаковым галопом.Хорошо,что мы с Надеждой были одни в манеже,а то я бы всех снесла с дороги...При галопе моя грива красиво розвивалась,а ноздри громко выдавали ржание...
Поделиться462009-10-31 17:11:35
----Денник Дерзкого----
МСЛ: Ну наконец-то пришли!-с облегчением пронеслось в голове у тяжа,когда конюх привёл его на манеж и оставил у борта.
В скором времени должен подойти тренер,который потренирует жеребца. По крайней мере,так понял Дерз из слов конюха.
Ну вот они и на манеже. Парнишка привязал тяжа за чумбур у бортика манежа,похлопал по плечу и ушёл.
Опять он один...От усталости и унылости даже лень голову подымать...
Поделиться472009-10-31 23:56:12
Вдруг мои уши услышали стукот копыт,которые роздавались на весь коридорчик.Остановивши в другом коце манежа,я повернула голову к выходу и вот,я немогла поверить своим глазам.Красивый жеребец,но очень замаханый,стоял у бортика манежа и даже незамечяет меня.Дерзкий!пронеслось в мыслях и я тихо фыркнула.Я простояла так гдето пол минуты,а может и менше.Извени за это Надя...Я стала на свечю и громко заржала.Со свечи я пошла карьером к своему любимому жеребцу.Мои глаза так давно невидели его,а губы не торкались.подбежав к Дерзкому я опять стала на свечю и радосно заржала.Став в плотную к жеребцу мордашкой,я тиго проржала к нему:
- Я...я немогу найти слов...чтоб сказать тебе...Как я рада тебя вновь видеть... - решившись я нежно торкнулась своими губами его...
Поделиться482009-11-01 12:54:41
Надя была нрада, что кобыла была спокойно. Тут она услышала стукот кобыла и около взода в манеж появился красивый тяж-жеребец. Тут Надя, а точнее Киви понеслась к нему. Наденька удержаласьв седле, даже ене шелохнувшись. И не такое вытворяли.... пронеслось в гоолове у девушки. Когда кобыла добежала до жеебца Надя увидела, что у животных безмерная любовь, по крайне мере у её подопечной, поэтому не стала пока ругать кобылу и стала смотреть на любовную парочку. Быстренько и шустро Надя спрыгнула с лошади и подошла к красивому тяжику. Привет! Ты откуда! спросла она дотрагиваясь до его мордашки и поглаживая его.
Поделиться492009-11-01 14:11:18
Дерз неподвижно стоял на месте,потупивши голову в землю,как вдруг...Откуда-то послышалось звонкое и довольно знакомое ржание! Резко встрепенувшись,жеребец огляделся вокруг и увидел мчащуюся на него кобылу...От такой неожиданности и резкости,тот так покосился в сторону,что чуть не завалился.
Выпрямившись в гордую посадку,теперь он узнавал свою любимую кобылу Киви.
-Киви! Прелесть моя!-радостно проржал Дерз и метнулся к арабке.
Подойдя к ней,он обнял,как обычно,сзади её своим пушистым хвостом и прижался к ней... Создавалось впечатление как-будто они обнимались. Так и было на самом деле. Он успел за неделю так за ней заскучать,что просто сил не было! Он вмиг забыл об усталости и голоде. Сразу принялся обхаживать свою любимую.
-Ну как ты,дорогая? Всё хорошо?
Бархат губ,несущный для тяжев,коснулся нежных губ Киви...Ну вот! Опять поцелуйчики)
Гнедой совсем не заметил как к ним подошла какая-то девушка. По всей видимости,она была удивлена,но приятно,таким поведением этой кобылы. Она даже поздоровалась,как показалось жеребцу,и что-то у него спросила. Только он всё равоно не понял что.
-Это твоя хозяйка?-догадался Дерз,спрашивая у Киви.
Они всё ещё немного пританцовывали от удовольствия, стоя на месте...то и дело,переминаясь с ноги на ногу...
Поделиться502009-11-01 14:33:03
Дерзкий начял обнимать меня,что мне стало очень приятно и я прижалась к нему как можно сильнее.
-Ну как ты,дорогая? Всё хорошо? - жеребец торкнулся своими губами моих и мы опять поцеловались.
- Милый,я так скучяла за тобой!Теперь хорошо,потомучто ты рядом... - я была так рада,что забыла даже о хозяйке.Вдруг я почюствувала как с моей спины спрыгнула девушка.Она подошла к Дерзу и что-то проговорила.Я с добротой посмотрела на девчонку,а потом опять на любимого.Вдруг мои уши опять услышали этот сладкий голос:
-Это твоя хозяйка? - я приласкалась к шее любимого,а потом ответила:
- Точно незнаю...вроде хозяйка,или может она просто мой тренер.Но все это сечяс не столь важно.Ты со мной и девушка рядом,которую я тоже полюбила.Я так скучяла за тобой...мое солнышко... - когда девушка похлопала жеребца,я тихо фыркнула и опять приласкалась к любимому,на этот момент я была самая счясливая лошадь на земле...
Поделиться512009-11-01 18:16:00
- Милый,я так скучяла за тобой!Теперь хорошо,потому что ты рядом... -говорила с теплотой в голоске Киви,всё время смотря на Дерза.
-Я тоже скучал и много думал о тебе. Всё время пока простаивал в своём тесном боксе гадал, когда же тебя увижу и увижу-ли вообще,-тяжко вздохннув,гнедой уже на весёлых парах начал рассказывать.-Я рад,что ты так быстро нашла себе хозяйку или хотя бы такого человека,которому ты доверяешь,а он любит и заботится о тебе! Я искренне за тебя рад! И всё то время,что парился в конюшне,только молился,чтобы у тебя всё было хорошо. Ты ведь достойна самого лучшего,моя красавица!-с любовью выражал ей всю свою теплоту,исходящую от сердца,Дерзкий.-Ты мне так дорога,что,не дай Бог,я тебя потеряю или нас разлучат.
Лицо тяжеловоза смененилось более серьёзной мимикой и он взглянул вновь на девушку. Одобрительно кивнув ей головой,он дал знак,что не против того,чтобы она находилась рядом с ними и гладила его. Жеребец глубоко дышал,так-что ноздри раздувались как шары. Так он пытался уловить запах человека.
-Ну и как она тебе? Не обижает? А то,если-что - сразу говори!-заверил кобылу гнедой и цёмнул её в щёчку(ганаш).
Поделиться522009-11-01 19:55:20
Надя стояла и смотрела как голубки воркуют. Стояла и любовалась, глазя шершавой, приятной перчаткой по мордочке. Надя посмотрела на часы. оставалось совсем немного времени попрыгать и Надя вскочив в седло нагнулась к Киви. Давай малышка, мы попрыгаем. ты покажешь своему любимому, как ты прыгаешь, ну а потом я вас вдвоём отведу в леваду...Повеселится... и Наденька повернул голову Киви в сторону манежа и препятсятвий. Послав её в медленный галоп, Надя шла прямо на прпетсятствие в 120 см. Она на сто процентов знала что высокая, счастливая кобылка с лёгкостью возьмёт препятствие. И она взяла...
Поделиться532009-11-01 23:47:48
Я рад,что ты так быстро нашла себе хозяйку или хотя бы такого человека,которому ты доверяешь,а он любит и заботится о тебе! Я искренне за тебя рад! И всё то время,что парился в конюшне,только молился,чтобы у тебя всё было хорошо. Ты ведь достойна самого лучшего,моя красавица! - с любовью говорил Дерзкий мне.по моей щике пролилась слеза,слеза счястя.
Ты мне так дорога,что,не дай Бог,я тебя потеряю или нас разлучат. - я опять нежно торкнулась губами губ любимого.Я ничего немогла сказать,поскольку дар речи мне отняли на некоторое время слова Дерзкого.Я так сильно полюбила его,что даже незамечяла того,что очень долго была без хозяина,но я рада,что это время я провела с этим замечятельный жеребцом.Вдруг Надя запрыгнула на меня и переведя на галоп,направила на препятствие высотой 120 см.Сначяло я нехотела на него ити,но Надежда меня заставила его взять.Прыгнув препятствие,я пошла карьером по манежу...Перестав слушатса всадници я пошла опять на той барьер и перед ним став на свечю я громко заржала:
Я не пойду на него больше!... - став со свечи наноги я тихо фыркнула посмотрев на Надю:
Извени... - переведя взгляд на Дерза,я опустила глаза наверное от стыда того,что зделала.Я почюствувала,что еле прыгнула этот барьер и больше несмогу его приодолеть...
Поделиться542009-11-02 01:02:56
Жеребец заметил как Киви перепрыгнула ,по приказу своей хозяйки, одно препятствие. И то, при этом сильно волновалась и была слишком напряжена.
Наверное,она эмоцианально взорвалась от нашей встречи. Всё-таки это любовь!-подумал Дерз,обеспокоенно оглядывая арабку,которая вовсю задрыгала ногами в воздухе при свече.
-Тише-тише! Успокойся,солнышко!-занервничал тяж и рванул к своей даме сердца.
Он немного перепугался за её и её странное поведение.
-Ты в порядке? Не переживай так!-ласково говорил гнедой арабке,подбежав вплотную к ней.
Когда та наконец немного "остыла",то очень смутилась и застеснялась. Видимо,ей было некомфортно сейчас из-за её немного странного поведения.
-Эй! Ты чего! Прекрати краснеть,дорогая!-уверенно и тактично проговорил Дерз Киви и притулился к ней боком так,что совсем забыл о девушке сверху. Та еле успела высунуть ногу из стремени и убрать,чтобы массивный тяж просто не превратил её конечность в неузнаваемое сосстояние.
-Слушай,не стесняйся меня! Всё-таки, не чужие кони! Я прекрасно тебя понимаю! Сам бы разнервничался и начал вытворять чорти-что,-тут он скорчил забавную рожицу,от которой Киви сразу рассмеялась и повеселела.
Поделиться552009-11-02 17:42:04
-Тише-тише! Успокойся,солнышко! - мои уши услышали нервный голос жеребца.Дерз подбежал ко мне и снова заговорил:
-Ты в порядке? Не переживай так! - Дерзкий остановился прямо передом ной и сказал ласковым голосом.Я прижалась к нему и тихо проговорила:
- Я,я несмогу больше взять этот барьер и девушка забросит меня,поскольку увидела,что я боюсь еще раз прыгать это препядствие... - по моей щеке протекла слезинка.Я немогла найти себе места,поскольку понемала,что Надежда незахочет со мной работать,так как я боюсь еще раз прыгнуть этотт высокий барьер...
-Слушай,не стесняйся меня! Всё-таки, не чужие кони! Я прекрасно тебя понимаю! Сам бы разнервничался и начал вытворять чорти-что, - тут любимый зделал забавную рожицу,что заставило меня немного засмеятса.
- Как я люблю тебя... - с улыбкой проговорила я и немного отошла от жеребца,чтоб Надя опять нормально села,кто знает,может она и боитса немного?Я отошла от Дерза лиш потому,что хочю чтоб Надя опять поставила ногу в стремено и небоялась.Я люблю Дерза и никогда бы от него неотошла,поэтому чтобы он необиделся,я приласкалась своей мордашкой о мощьную шею жеребца...
Поделиться562009-11-03 12:10:20
Надя совсем не рассердилась на кобылу.Просто может из за недостатка тренировок она боится подумала Надежда и повернула голову кобылы на препятсятвие всего лиш в 50 сантиметров. Ну, это то ты перепрыгнеш? спросила Наденька у кобы похлопав её по шее и послав в галоп. Разогнавшись барьер был перед носом, и конечно же кобыла его перепрыгнула...
Поделиться572009-11-03 14:44:53
Ну, это то ты перепрыгнеш? - спросила Надя хлопая меня по шее.Она выслала меня галоп и направила на барьер высотой где-то 50 сантиметров.
Ну этот я возьму... - громко фыркнула и перед барьером розогналась еще сильнее и вот...я лечю над барьером...Торкнувшись ногами земли,я помчялась прямо на другой,он был где-то 60 сантиметров.Вот...я оттолкнулась от земли и опять лечя над этим барьерчиком.Такие барьеры,я брала з небольшим,но запасом...Перепрыгнув и этот барьер мои ноги понеслись галопом возле стенки манежа...
Поделиться582009-11-03 20:52:40
МСЛ:Какя молодец!-подумал Дерзкий,когда Киви взяла парочку препятствий.
Он спокойно стоял на месте и наблюдал за своей кобылкой.
МСЛ: Она собралась и прекрасно справилась со всеми поставленными перед ней задачами.
Выждав момента,жеребец подрысил мимо неё и хвалебно добавил:"Ты молодец! Я доволен тобой! Думаю,что твоя хозяйка также одобрила это.
Лучезарная улыбка осветила мордашку Дерза и он медленно стал отдаляться к стенке манежа.
Там он стал поджидать своего тренера,который должен был появиться с минуты на минуту. Так и произошло в скором временем. На манеже появилась девушка,одетая в новенькую экипировку "как с иголочки". Первое впечатление у жеребца сложилось весьма положительное - приветливая,улыбчивая леди,которая знает чего хочет от лошадей и как этого добиться. С собой она ещё притащила длинный бич и фиолетовую корду. Сразу подойдя к жеребцу,она угостила его сахарком,что очень понравилось Дерзу и он решил,что пока не будет проказничать. Прицепив к недоуздку корду,девушка отвела жеребца на другую сторону манежа,чтобы не мешать Киви и её наезднице. Тяжеловоз смирно последовал за тренером,даже не посмев упрямиться. Проходя недалеко от Киви,он лишь мимолётно бросил:"Ещё увидимся,красавица!"
Поделиться592009-11-05 13:12:34
Офф:ждем Надежду)
Поделиться602009-11-05 14:30:27
Надя похлопала кобылу, пошее и они снова прошли с блеском те же препятствия. Выше сегодня Наденька решила не брать, поэтому пошагав минут десят, девушка слезла с кобылы и повела её в денник.
--------Денник Киви
Офф: Сорри, я ухожу с ролки. Совсем нет времени, так что....