Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурный манеж

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

К Дерзкому пришла девушка и начяла ганять,а мы с Надей еще разок прошли эти препядствия.Девушка отшагала на мне спокойной рысью и спрыгнув с меня,она скорее всего повела меня в денник.Я посмотрела а Дерза и заржала ему тоскливым тоном.Я так нехотела опять покидать его,но...мы с Надей направились в денник...

---Денник Киви

Офф:очень жаль,буду очень скучять(

0

62

--Денник Киви---коридор----

Приехав сюда,я понела,что как всегда мы будем прыгать.Перед входом,я привстала на свечу и игриво заржала.Теперь когда Наташа была с седлом,она мала больше шансов неупасть,да и я могла позволить себе большое.Опять став на свои четыре,я легонько подпрыгнула,а потом розвернувшись назад,я перешла на рысь,потом опять розвернулась к манежу.Вход в манеж был низкий,где-то 1 метр.Собравшись,я аж подскочила и резвый галоп.Толчок...пару стуков моего серца и опять земля.перепрыгнув вход,я гордо подняла голову и порысила манежом...

0

63

---Развязки.
Девушка довела до манежа кобылу.Киви наверное здесь была,раз так уверенно шагала вперёд сюда.Хотя да,это ты месяца два назад сюда приехала,а эта кобыла может быть год здесь в конюшне жила.Наталье пришлось слезть,что б открыть дверь в манеж.Ты закрыла за собой дверь и подойдя к Киви слевой стороны пододвинула себе стремя.Девушка держала стремя,а потом в него положила свою ступню.Через минуту ты уже опять была на спине лошади.
-Шааагом.
Плавно произнесла девушка похлопав кобылу по шее.Теперь надо было разогреться,потом побегать и уж потом препятствия.

офф: я позже тебя написала я не буду переделавать пост,ладно?

Отредактировано Наташа (2009-12-16 19:17:59)

0

64

офф:окей,но мне тож лень исправлять)))хд

Наташа удержалась на мне.Она похлопала меня по шее и плавно приказала идти шагом.Перейдя с рыси на шаг,я довольно фыркнула и задрала голову в верх.мои движения были очаровательны,даже когда шагала.Приподняв хвост,я стала идти быстрее.Иногда громко фыркая.Проходя мимо клавиш,я шуганулась и рванула галопом по манежу.На галопе,я зделала казел,потом крутанула головой,потом опять козел.Незнаю удержалась ли Наташа,но догадывалась,что за это меня точно непохвалят...

0

65

Вот и наши бараны.))Наталья спокойно сидела на спине Киви,когда шла шагом.Девушка явно подумывала,что лошадь испугается,когда будет проходить мимо клавиш.Так и произошло.Киви резко прыгнула в сторону и понеслась галопом.Наталье иногда в такие моменты хотелось иметь при себе хлыст.Может быть и надо было взять его,но ты брала его только в крайних случаях.Наташа наклонилась вперёд,когда лошадь скозлила,но потом резко дёрнула повод на себя.
-Ёпа мать Киви,сколько можно шугаться?
Спокойно и строго произнесла Наташа останавливая лошадь,точнее переводила в шаг.Девушка опять стала спокойной,ведь был уже полдень,день только начинался!Так что можно было пахать и пахать на Киви.Но сегодня ты хотела ещё взять и Буллу.Наташа показала кобыле сухарь,а потом спрятала его в карман,типа играючи показывая,что за плохое поведения ничего не получит.Наталья пошагав минут десять послала лошадь в галоп,прижав коленки к бокам лошади,а точнее седла.

0

66

-Ёпа мать Киви,сколько можно шугаться? - строго проговорила Наташа и дернула за повод на себя.Приподнявшись на свечу,я тихо фыркнула.Девушка перевела меня на шаг.Прошагав минут десять,она прижала колени к седлу и выслала меня в галоп.Подняв хвост,я рвонула галопом по манежу.Ноздри широко открыты и из них выходит пар,груди вдыхают максимальное количеств воздуха,ноги несутса по манеже.Иногда я посматривала на препятствие,но стараясь собратса,я моментально переводила взгляд вперед...

0

67

Лошадь на твой шенкель отреагировала свечой и Наташа опять строго шугнула ей словами.После Киви уже нормально побежала галопом,что явно ей нравилось.Надо было что б кобыла немного подустала,тогда можно было прыгать.Наталья голосом поддерживала быстрый темп Киви,что б та продолжала идти галопом.Потом ты выслала её в кентр,а потом в рысь,а после опять в галоп.Пробежав так пять кругов,девушка перевела кобылу в рысь и начала делать вольты,а потом восьмерку,после поменяла направление и опять выслала в галоп.
-Давай Киви.

0

68

Девушка опять дернула когда я была на свече.На галопе,она потдерживала мой темп голосом,что ей хорошо удавалось.Девушка перевела меня в рысь,потом опять в галоп.
-Давай Киви. - негромко проговорила хозяйка,а я уже шла галопом.Голову здавать я еще не хотела.Наташа хотела чтоб мои сили немного утихли,что ей и получалось.Мой галоп стал нетакой быстрый как на начале тренировки.Но здаватса я нехотела.Пар все еще шел из ноздрей,а изо-рта начала капать слюна мне на грудь и ноги...

0

69

Девушка видела,что галоп стал немного замедляться,но это не так было заметно на глаз.Девушка перевела кобылу в кентр и теперь вы скакали им.Наталья обдумывала планы на сегодня и вспомнила вчерашний суп."Мне ещё надо приготовить."Задумалась девушка и тут ей в лицо что-то попало.Ты открыла глаза и увидела,что у кобылы стала падать слюна хлопьями,но девушка продолжала держать кентр у кобылы.Когда девушка была довольна поведением кобылы,то перевела её в рысь.Потом похлопала по шее и поменяла направление.Теперь Наталья сделала серпантин через манеж и снова вернула кобу в манеж.Теперь лошадь скакала рысью.

0

70

Девушка перевела меня на кетр и заставила скакать им.Моя грудь была в краплях слюны.Глубоко дыша,я продолжала скакать.Наконец-то девушка перевела меня на рысь и похлопала по шее.Рыся по манежу,я громко фыркала и громко дышала.Хвост все еще был приподнят,ноги красиво двигались,я переступала на два копыта,что говорило что мой зад работает а не волочитса ззади.Когда мы опять проежали возле клавиш,мое тело напружилось,уши наострились,а движения стали более нервными,дернув головой в верх,я хотела сорватса в галоп,но Наташа хорошо меня держала.Проехав те страшные клавиши,я опять рослабилась и продолжила рысить...

0

71

Офф:прости,отходила

Девушка расслабилась,но продолжала смотреть вперёд.Впереди появились клавиши,поэтому Наталья подобрала поводья строже и ближе.Было видно,как кобыла зашевелила ушами да и вообще,напряглась.Когда проехали клавиш, Наталья снова похлопала кобу по шее и одобрительно сказала слово.После рыси,девушка опять послала кобылу в галоп,но ты была в сознание,что б не перенагрузить кобылу.Проскакав галопом два круга,девушка перевела кобылу в сокращённую рысь.Потом стала собирать Киви.Через пять минут,Наталья перевела кобылу на шаг.Отшагав десять минут,Наталья повела кобылу на барьер 70 см в высоту,а за в трёх метрах от него ещё один.
-Давай Киви,если хорошо перепрыгнешь получишь вкусное.
Ласково произнесла ты и потрепала кобылу по гриве.

0

72

Наташа похлопала меня по шее после клавиш и нежно одобрила,что я не сорвалась.Наташа выслала меня в галоп.Проскакав два круга,Натали опять начала переводить меня на сокращеную рысь.Вскоре я почуствувала,что она собирает меня,сначало мне нехотелось здавать голову,но через три минуты,я уже бежала в зборе.Девушка перевела меня в шаг,прошагав 10 минут девушка направила меня на барьер.
-Давай Киви,если хорошо перепрыгнешь получишь вкусное. - ласково проговорила хозяйка.С шага,я немного аж подбрыгнула и пошла галопом.Темп,темп,темп,толчок...опять земля под ногами.Опять темп,темп,толчок...земля.Чтоб идти дальше галопом у меня неоставалось так много сил,поэтому я перешла на спокойную рысь.Громко дыша я рысила возле стенки,слюна закапала мне все ноги и грудь...

0

73

Наталья приготовилась к прыжку.Прижала колени к седлу и смотрела на барьеры.Хорошо,что ты одела на Киви конкурную уздечку,а не простую,правда надо бы ещё купить и седло для конкура.Когда кобыла оттолкнулась,то ты встала в жокейскую позу,а после того,как коба перепрыгнула похлопала её по шее.Вот ещё один барьер и Наташа просто откинулась вперёд,тоесть сделала нормальную позу во время прыжка.После двух барьеров ты остановила Киви и похлопала по шее.
-Молодец моя девочка.Ты заслужила.
И протянула кобыле сухарь.Правда Наталья знала,что есть что-то с железом во рту не удобно,поэтому редко давала вкусное лошадям во время тренировок,но Киви отличилась.Наталья осмотрела манеж и нашла одиночно препятствие,которое явно было 120 см.И сейчас выслав Киви в галоп повела её на препятствия."Вот бы перепрыгнула."Взмолилась про себя Наталья.

0

74

Когда два барьера остались позади,Наташа остановила меня и как всегда нежно похвалила.
-Молодец моя девочка.Ты заслужила. - она протянула мне сухарь.Взяв сухарик в рот,я начала его пережовывать,но этая железяка мешала мне.Тихо,но довольно фыркнув,я ударил себя хвостм по бокам.Девушка осмотрелась по манеже и нашла препятствие где-то сантиметров 120.О нет!Громко,недовольно фыркнула,но пошла на препятствие.с рыси,я подорвалась в галоп.Темп,темп и...Остановка...сильный шенкель...толчок....опять земля.Насилу перепрыгнув препятствие,я наострила ушки и немогла поверить,что я взела барьер высотой 120 сантиметров.Перейдя на рысь,я медленно перешла на шаг и начала шагать по манежу...

0

75

Когда вы преодолели барьер в 120 см,Наталья обрадовалась и опять похлопала по шее.После перевала кобылу в шаг.Прошагав минут десять шагом,девушка выслала кобылу в рысь и направила на три барьера,которые были высотой 60 см,70см и 80 см.Стояли они друг от друга на растояние четырёх метров.Ну ничего,наверняка Киви одалеет их.
-Рысь,старайся держать её.
Говорила Наташа себе или Киви,но однако сказала.Стрижа проскакала на лошади мимо этих барьеров,а потом сделав круг направила кобылу на этот маршрут.Наталья нежно докоснулась пяткой до бока Киви,когда показался первый,что б лошадь немного прибавила темп к рыси.

0

76

Отшагав гдет-то минут десять,девушка опять перевела меня на рысь.Прорысив мимо небольшого маршрута,девушка зделала вольт,а потом направила прямо на барьеры.
-Рысь,старайся держать её. - тихо говорила Натали.На рыси я заехала на маршрут.Первый,который был 60 сантиметров,я прошла с легкостю,на втором,котрый был 70 сантиметров,я хотело закинутса,но Наташа заставила меня прыгнуть.Перед последним барьером,я привстала на свечу и громко заржала.это было похоже на клавиши,а я их ох как нелюбила.Я незнаю,упала Наташа или нет,но за это она точно меня непохвалит.Став со свечи на четыре ноги,я стала как статуя и лиш пар шол из моих ноздрей...

0

77

Наталья приготовилась к прыжку.Кобыла слёгкостью прошла два барьера,но на третий опять взбесилась.Лошадь встала на свечу и ты наклонилась к шее.Наталья лишь тяжело вздохнула,но потом собрала все свои сила."Нет уж,что я начали,то и продолжим."Настаивала она на своём и дала кобыле шенкель.Наталья сделала вольт и опять повела кобылу на барьер 80 см.Кобыла опять хотела встать на дыбы,но ты дожала шенкель и Киви перепрыгнула барьер.После этого,Наталья похлопала Киви по шее и выслала в рысь.
-В следующий раз поработаем на корде,будешь прыгать клавиши.
Спокойно произнесла девушка.Если бы лошадь поняла её слова,то это выглядела бы беспощадно.Теперь Стрижа будет приучать Киви не бояться клавиш.После двадцати минут рыси,Наталья перевела Киви в шаг.Потом спрыгнув с кобылы открыла двери манежа.После закрыла и выйдя на улицу села на Киви.
---просто левада

0

78

Девушка хорошо удержалась на мне,но она нездавалась.зделав вольт,Наташа направила меня на тот барьер на котором я стала.Мне хотелось опять стать на свечу,но почуствувал шенкель,я прыгнула препятствие.Наташа порысила на мне еще двацать минут,потом отшагала.Спрыгнув с моей спины,девушка вывела меня из манежа на улицу.Опять взобравшись на меня,Наташа выслала меня в шаг.Мои ноги шагали по снегу,а ноздри вдхали хладный воздух.Ударив себя хвостом по бокам,мы пошли в левады.Мой шаг был спокойный,но широкий...

---Левады

0