Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурный плац

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Для занятий конкуром

0

2

Отличный грунт и ещё зелёные деревья, это не так бросается в глаза как множество препятствий разного вида.Пара зашла за бортик и оказалась в "стране конкура".На платцу некого не было, даже на земле нет отпечатков копыт.Рита начала шагать вдоль бортика, на распущеном вовсе поводу.Конь шед активно, так что тыкать его шпорами не приходилось, да и хласт как то мешался, у коня хорошие движения ( шагают десять минут)
....

0

3

Риту поражало сторание коня что то тут не так, таких лошадей не бывает но всё верно, конь выкладывается и было видно что это ему нравится,Рита даже подумывала позаниматься с ним выездкой, но она ещё не знала кок он прыгает.
Где то далеко лежали ковалетти, палочки лежащие на земле, штук 5 или 7 на определённом растоянии.Девушка решила побегать через них рысью и посмотреть как конь поднимает ножки.Повод подобран, шенкель прижат и конь уже бежит рысью.....

0

4

толи седло было ватное толи конь хороший скорее всего второе.Рита на коволетти не стала превставать , а села и проседела темпов семь, ей было удобно и она опять задумалась о выездке, она даже повод не держала чтобы конь не нервничал.После ,не удержав лашадку рита начала чувствовать что конь вот вот поднимится в галоп,так и произашло.Он скакал мягко но упорно, немного ускараясь каждые три темпа, но этого делать было нельзя и Рита перевела его в рысь.Они рысили около 10 минут.В скоре они перешли в шаг и было время галопа.

0

5

Тянуть было нельзя и пара начала голопировать.Девушка не перестовала удивлятся умениям коня.Но тут конь захотел самодеятельности и поскакал куда ему было угодно, а угодно ему было прыгать.Поворачивать было бессмысленни и рита поджвлв коня шпорами.Прыжок был велеколепный, даже с запасом см 20 или даже больше.Рите не понравилось лиш то что конь её не послушал и после припятствия зажала шпорами его ещё сильнее в знак не довольства.Конь бежал бешенно набирая обороты , хорошо было где разогнаться.

0

6

Рита не была настоийчива и разрешила коню остановится.Он посмотрел на неё такими жалобными глазами что ей стало как то не по себе.Ну ладно тебе малыш, перестань говорила она хлопая его по шейке у тебя в конце концов тоже должно быть мнеие Она преданно почесала ему холку и опять легко послала в галоп и направила на припятствие в 100, за ним 120 а дальше система в 80 и 150 см...Посмотрим какой ты!!!

0

7

Конь прыгал мягко, он знал своё дело.Отлично поработал над ним его прошлый тренер, ведь на нём почти не надо было трудится.Он не крестил, не заносил высоко ноги он просто прыгал, прыгал от души.Рите нужно было смотреть только по сторанам ( куда его направить).Все препятствия были взяты и девушка подумала о соревнованиях.Они чуток пошагали, коонь был крепок и почти не устал ну что дружок, пойдём в лес? они вышли с плаца оставяв после себя только следы от копыт

Лошадиная тропа>>>>

0

8

Перед тем как прийти на плац девушка завела коня в конюшню и аккуратно дала ему в рот железо, затем надела оголовье, вальтрап, седло. Ногавки она решила не одевать, так как у коня не было проблем с ногами.  Она перекинула повод и взяв Тенора под уздцы повела его на плац. На плацу было прохладно, осень как никак. Дул прохладный ветер, но особых неудобств он не причинял. Только вот хмурое небо ей не нравилось. Казалось что вот вот с неба начнут падать холодные капли, так называемый дождь. Ангел не любила осень. Эта "нелюбовь" осталась еще со школьных времен, когда в конце лета начиналась дикая дипрессия, и хотелось сделать все, только что бы не идти в школу, но эти времена прошли, да... Все таки это радовало. Ангел смахнула с глаз челку и покрепче застегнув замочки на крагах вставила ногу в стремя, и мгновенно вскочила на серого в яблоках коня. С недавних пор он стал самым любимым. Девушка дала Тенору шенкель и еще немного подтянула подпругу. На плацу по ее просьбе уже поставили разнообразные препятствия, тут даже была канава с водой, это девушку улыбнуло. Она направила коня на стенку

0

9

Ну вот железяка опять во рту и вс пошло как обычно-подпруга,повод и стена.Тенор рысил вдоль сненки,искоса поглядывая на всё,что стояло на плацу.Особенно его нервировало водное препятствие,потому что уж очень он непереносил в последнее время воду,однако делать было нечего и жеребец решил что постарается ввсё сделать нормально.

0

10

Девушка дала коню шенкель переводя на рысь, что бы не терять времени она практически сразу выслала его в галоп и завела на первое препятствие. Это был чухонец, его высота была 60 сантиметров. Самое оно для начала тренировки. Ангел хотела дать коню разогреться, и поэтому сразу напрягать его не решилась. Она сжала колени и привстала в седле готовясь к прыжку. Девушка понимала что конь приодолеет его с легкостью, Тенора показывал отличный прыжок,  и что для него эти 60 сантиметров?  Как два пальца об асфальт

0

11

----Левада

Я прила сюда за хозяйкой.Она очень быстро начела прыгать на Теноре.Мне нехотелось мешать тренировке поэтому я легла возле выхода из плаца и спокойно начяла наблюдать за хозяйкой и ее конем.Мне както нехотелось бегать,резвитса,темболее прыгать.Все,что хотели мои лапы,это отдых...

0

12

Препятствие 60 см,было лишь разминкой,но ниодин спортсмен не начинает забег или соревнование не размявшись.И вот жеребец бежит кентерком в сторону препятствия и с лёгкостью преодалевает его.
-Если это препятствие,то скорее всего для пони.
Серый  фыркнул и побежал дальше.Для него это будут не первые соревнования,но он был с другим хозяином,однако это не сильно мешало мустангу.

+1

13

Препятствие было преодолено успешно, что девушку очень порадовало, хотя чего еще можно было ожидать от превосходного конкурного коня, похоже его всадница была не так опытна как сам конь, она повела его на следующее препятствие которое представляло собой невысокое примерно 100 см, но шириной в метра два. В высоту Тен прыгал хорошо, а вот в ширину? сейчас проверим буркнула себе под нос девушка и дала коню шенкель, хотя понимала что это было не нужно, он и сам все неплохо знал и понимал

0

14

Следующее препятствие было столь же невысоко как и предыдущее однако оно было гораздо больше в ширину,что Тенора немного напрягало.Жеребец взял хороший разбег и хорошенько оттолкнувшись в длинну от земли,успешно преземлился с другой стороны препятствия.Он сам был шокирован этим препятствием,однако его дело прыгать а не возмущаться и прыхок оказался весьма удачным.На большее Дьявол и не расщитывал.

0

15

ай молодец сказала, а точнее выразиться выкрикнула девушка и похлопала коня по шее умница она немного замедлила коня и пройдя так кружок направила его на препятствие которое называлось крестовина. Оно представляло собой препятствие жерди которого распологались крест накрест, оно было достаточно высоким, 120 см в высоту, по сравнению с предыдущим широким барьером перепрыгнуть это Тенору должно было расплюнуть, хотя кто знает...

0

16

Ну вот,кружок отдыха,который жеребцу впринципе ненужен были  сново препятствие,но уже выше прежнего ещё на 20 см.Но и это препятствие серый взял на раз два.Жеребец довольно заржал ипобежал дальше ожидая следующего посыла.
-Прыгал 2 метра,так что и меньше двух точно прыгну.Всё же уж очень хочется мне выйграть соревнование.Так что работать. Он немного ускорился и стал ожидать следующего препятствия.

0

17

Крестовина - высотное препятствие, жерди располагаются крест-накрест - на двух стойках, причём один конец жерди закреплён на первой стойке выше, чем другой конец этой же жерди, закреплённый на противоположной стойке. Именно эту картину представляло собой очередное препятствие. Палки у него как и всех были выкрашены в красные и белые полоски, это было похоже на... на... на зебру клоуна... Вместо черных полос у нее были красные. Девушка привстала на стременах и уперлась коленями в седло так что бы как можно увереннее чувствовать себя

0

18

Тенор с легкостью брал все барьеры.Мне тоже захотелось прыгнуть,хотябы 60 сантиметров.Поднявшись на лапы я пошла рысцой на барьерчик.Я старалась не машать хозяйке поскольку они готовились к соревнованиям.Прыгнув препядствие я почюствувала некую боль в лапе.Тихий писк прозвучял на плацу.Неставая на правую лапу я похромала к выходу.Опять лег там на землю я начела лизать свою раненую лапу.Скорее всего это был ушиб,но не слаб.Я очень тихонько скавчяла,что Ангел даже и неслышала.Облизывая лапу я иногда посматривала на Тенора и Ангела...

0

19

офф: Киви не в плац а в манеж!!!!!!!!!!

0

20

Тенор продолжал бежать вперёд.Вдруг некий писк зазвучал а ушах.Он было хотел обернуться,однако был слишком близко к препядствию.Взяв и его,совершив прыжок ровно по середине,сырый резко остановился и осмотрелся по сторонам, с темже возвышеным станом и надменным взглядом,как бы желая задать вопрос: "Кто его чуть не отвлёк?Кто посмел?",однако в итоге взгляд его пал на Челси,жалобно кидая вгляды,чуть выше его самого,тобышь на Ангел.Жеребец тяжело выдохнул и как бы специально стал рысить в сторону Челси,сам непонимая с какого он так делает.
И чтой-то я больно мягкий стал...Старею.Хех..И с чегой-то я эту Челси взлюбил?Хотя...
Жеребец бежал продолжая перебирать в мыслях что-то своё,иногда он чувствовал попытки им управления,но пытался на них не реагировать.

0

21

Анабелль завела Шанель в плац. Выведя почти в середину манежа, Анабелль распустила стремена. Тихо залезла и взяла узду. -Ну, вот так девочка!-Улыбнулась Анабелль и похлопала по шее. Анабелль слегка, ударила по бокам. Шанель пошла шагом, потом рысью и прибавленным галопом. Когда, Ангел и кобыла, направлялись в сторону препятствий, Анабелль не хоя перекрестилась и что-то тихо прошептала.

0

22

---проход конюшни---

Когда мы с Ангелом вошли в плац,я опять дернула головой и зделала шаг назад.Когда Анабель вывела меня почти на середину плаца,я начала крутиться.Девушка опустила стремена и когда начала вылазить на меня,я дернула головой в верх и рванула с места в галоп.Потом резво остановившись,я начала жевать трензель.Мои бока почуствували легкий удар от ног хозяйки.я рванула в галоп,потом сделав пару темпов перешла на рысь,потом Анабель опять подняла меня в галоп.Девушка направила меня нв сторону препятствий.Я задрала голову и прибавила темп.Перед самим препядствием я остановилась,розвернулась и пошла бешеным галопом по плацу при этом отбивая в стенку и просто козлив,Анабель вроде еще удержалас.

0

23

Перед самим перпятствием, ангел закрыла глаза. Вдруг, резкая остановка. Анабелль посмотела и слегка удивилась. -Что с тобой?-В этот момент, Шанель развернулась и пошла галопом, козлив-вокруг манежа. Несколько минут, Анабелль легко держалась. На ранчо, было сложнее. Просто подумала девушка. Но с этой мыслью, пришло маленькое раслабление. В этот момент Шанель скозлила и Ангел подпрыгнула, свалилась с лошади. Анабелль чуть привстала и отряхнула головой. Плечо-ныло. Все краски смешались. Хотелось, заорать!

0

24

Что с тобой? - проговорила ангел,она неплохо держалась в седле.Наверное у нее было место где она хорошо научилась сидеть в седле.Подумала я о себе.Опять дав козла я заметила,что девушка розслабилась и подпрыгнув слитела с меня.Упав на землю,она тряхнула головой,а потом взялась за плече.Я зделала еще пару козлов на скаковом галопе.Повод перекинулся мне под ноги,я могла с легкостю его порвать,что в скоре и случилось.зделав козел,я стала передним правым копытом на повод.Трензель ударил меня по зубам,что придало большую боль.Од того,что я стала на повод,я несмогла нормально ступить поэтому упала на землю.Моментально поднявшись,я погнала галопом.повод уже болтался в воздухе,точнее две веревки.Одна половина повода начала потихоньку замотываться у меня на шее.вскоре я перешла на  рысь.Начав рысить по манежу,я тихо заржала.Через пару минут,я подрысила к девушкеи остановилась возле нее.Уши были наострены,а в глазах был некий страх.Я еще ниразу нервала повода.Этот трензель хорошенько дал мне по зубам...

0

25

Анабелл следила, за этой картиной. Ей хотелось, кинутся и остановить, но благоразумие, не дало это седлать. Вскоре, веревки порвались. Это, уже была не узда, а недоуздок с веревками. Тихо выругавшись, на себя. Она посмотрела  на Шанель. Кобыла, рысила к ней. В этот момент, Ангел вспомнила-чьюто мать. Взяв лошадь за храп. Анабелль начала гладить, ее по голове. В это время, другая рука, снимала трензель. -Ну, и что ты скажешь? Теперь я поняла,  почему тебя бросила хозяйка.-В этот момент Анабелль была злая. А в таких случаях, к ней лучше не подходить.

0

26

Когда Анабель взяла меня за круп,я дернулась назад,но потом опять подошла.Девушка гладила меня по голове,а другой рукой снимала трензель.Когда в моем рту небыло железа,я с облегчением вздохнула.
-Ну, и что ты скажешь? Теперь я поняла,  почему тебя бросила хозяйка. - сечас девушка была злая на меня.Возможно ты права...Может из-за этого от меня ушла хозяйка....Пролетели мысли в моей голове.Отведя уши назад,я поджала хвост и в какойто момет мне захотелось отойтиот злой Анабель,но всетаки я осталась стоять возле нее.

0

27

Девушка, строго посмотрела на Шанель. Увидев ее. Лицо, само пустило злобу. Улыбнувшись, Анабелль сказала. -Ладно, возможно я погоречилась.-Подмигнула ангел. Все равно, я хотела в магазин...подумала девушка. Взяв, лошадь за храп, Анабелль повила ее к выходу. -Пошли в денник.-Сказала ангел.
----Вход/выход. Развязка.--деник Шанель.

0

28

Когда зло исчезло с лица хозяйки и на замену ему стала красивая улыбка,я отвела уши и толкнула носом ее в лодонь.
Ладно, возможно я погоречилась. - проговорила Ангел.Девушка взяла меня за храп и повела к выходу,а я и несопротевлялась.
-Пошли в денник - проговорила Анабель продолжая идти.Хорошо,что с ней все впорядке...Пролетели мысли.
Пошли! - заржала я,а потом зделала шаг  назад и дернула головой в верх.Освободившись от рук хозяйки,я спокойно пошагала за ней...

---За девушкой

0

29

---развязки.

Наталья довела кобылу до здания,называющиеся конкурным плацем.Потом ты открыла дверь и вошла в плац вместе с кобылой.Грунд был хорошим,да и сам плац был закрыт,так что было не так уж и холодно в нём.Девушка осмотрела все барьеры и вообще обстановку здесь.Потом она опустила стремена,проверила подпругу,затем взяла повод в одну руку,а другой взяла заднее луко седла,запрыгнула и поймала стремена.Булла уже отходилась,поэтому можно было сразу же перейти на рысь.
-Рысью.
Произнесла Наташа кобыле громко,без всяких шенкелей.Злость уже проходила от сегодняшнего происшествия.

0

30

-----развязки------
Мы пошли сюда,открылась дверь и мы вошли.Я стала смотреть незнакомое мне место.По сути как я увидела и по барьерам это был конкурный манеж.Ого сколько здесь препятствий,они все не очень маленькие,и не очень большие.-подумала я.После Ната затянула подпругу и залезла на меня.Рысью,произнеслась команда.Я поскакала лёгкой рысцой.

0