...
Кабинет деректора
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-16 19:16:20
--->Дом Riki и Ласаны
Ласана вошла в кабинет. Сегодня было много работы. нужно было посидеть с животными и найти людей для работы. Потом можно в виде ветеринара сходить на осмотр в соседний КСК. Она упала в кресло. Надо несколько часов заполнять журналы. Ласна достала первый журнал. Напервой странице она вывела"Приют" Ей было очень грустно. звери из-за плохого обращения или уличные попадали сюда. это ужасно! зазвонил телефон. Ласана взяла трубку: здравствуйте-это приют... Но по телефону сазали. что ошиблись. Ласана огорченно положила трубку. Ей нужны были работники, а не люди, которые ошиблись номером.
Поделиться32009-08-16 19:49:58
Через час Ласане надоело сидеть без дела. В приют никто не приходил. Поэтому она решила пойти в КСК, как ни как она являлась врачом, а обследования могли пригодится. Девушка нацепила белый халат и побежала в ближайший КСК.
---> КСК Комфорт, кабинет директора.
Поделиться42009-11-23 16:02:39
------------> Вольеры для собак ------------>
Мэй постучалась, зашла в кабинет с собакой.
- Простите, что отвлекаю и простите, что с собакой. Я бы хотела его забрать, внизу мне сказали, что его отдают бесплатно. Вот документы, там все есть. Телефон, адрес. Сейчас мне надо спешить. Позвоните, а пока я возьму собаку с собой, спасибо! - Мэй не дожидаясь ответа, выбежала из кабинета вместе с собакой.
-------------> Конюшня для прокатаных лошадей
Отредактировано Мэй (2009-11-23 16:20:45)
Поделиться52009-11-23 18:05:25
Он уже обрадовался, когда его вывели из вольера, потому сразу побежал делать свои дела. Но уходить они не собирались. Девушка потащила пса в здание. Он послушно топал за ней, иногда повизгивая.
Лестинца, дверь, человек внутри. Он сел у двери, а девушка тем временем решали с другим человеком свои вопросы. Через минут пять она поднялась и взяла поводок в руки. Они вышли на улицу.
--- За девушкой.
Поделиться62009-12-01 15:16:59
-->Денник Эльбы
Мэй постучалась, зашла в кабинет с собакой.
- Простите, что отвлекаю и простите, что с собакой. Я бы хотела его забрать, внизу мне сказали, что его отдают бесплатно. Вот документы, там все есть. Телефон, адрес. Сейчас мне надо спешить. Позвоните, а пока я возьму собаку с собой, спасибо!
Ласана только успела избавиться от верхней одежды и села за стол. Девушка взяла документы и положила их в стол:
-Вы осчастливили еще одного пса.
Ласана улыбнулась.
Поделиться72010-01-03 11:02:46
-------Вольеры для собак.
Девушка прошла по коридору и наконец постучалась в дверь.Затем она вошла и сказала:Здравствуйте!Прошу простить меня за беспокойство и то,что я с щенком.Я хотела бы взять его себе.Это ведь кажется бесплатно?Я уже оформила документы у сотрудников.Там написан контактный телефон и адрес.Если будут какие-то проблемы я позвоню.Я сейчас я думаю мне надо идти.Спасибо за всё и извините ещё раз беспокойство!Камилла придъявила документы на имя "Рейвен" и попрощавшись вышла на улицу.Там она села на коня,положила щенка на спину и придерживая руками по обе стороны уехала.
----------Конюшня частных лошадей.
Отредактировано Камилла (2010-01-03 11:39:15)
Поделиться82010-01-03 14:43:41
---вольеры для собак---
Рейв посоветовали не заводить в сам кабинет, потому что там только что поубирали... И щенка, на несколько минут, оставили сидеть под кабинетом, торжественно вручив поводок охраннику, который караулил коридор... Ну, что, забирают домой..? ухмыльнулся он. Рейв чихнула, потому как от него повеяло резким запахом - табаком, но потом она завиляла хвостом, давая знать, что сегодня ей улыбнулась удача...
После нескольких минут ожидания из кабинета "выпорхнула" Камилла, держа в руках "заветную" листовочку с печатями... Она обратно взяла Рейв, но теперь уже на ручки, и вместе вышли на улицу...
Там щенок увидел странное существо... Но особо не обращая внимание на удивление щенка, Ками села верхом на лошадь (так "существо" называлось) и придерживая руками Рейвен, поскакали...
Куда мы..? вытянув языка с пасти, думала Рейви, но, похоже ей было всё равно... Ведь рядом была она, её "законная" хозяйка...
----------Конюшня частных лошадей--->