Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки

Вход/выход. Развязки

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Маргарет зашла в здание конюшни. тут было много денников, но большинство из них пустовали. В первом попавшемся ей на пути занятом деннике стояла рыжая лошадь и жевала сено. Маргарет подошла поближе.

--- Денник Анзуры

0

3

Девушка прогуливалась по конюшни. В ней было ещё очень мало лошадей. всего две,но и это было уже что-то. Вдруг из одного денника послышалось отчаянное ржание.
Что там?. подойдя к двери с надписью "Анзура" она открыла дверцу и осмотрелась
--Денник Анзуры----

0

4

Я притащила сюда Маргарет и на секундочку остановившысь стала на свечю и громко заржав.Услышав ржание других лошадей она опять заржала.Анзура отбила на конюха который стоял зади нее и смотрей за ней.Когда копыто Анзуры оказалось перед его носом,он быстро убежал отсуда...

0

5

Тихо! - прикрикнула Маргарет на лошадь и вывела её из конюшни, извинившись перед конюхом.

--- Левада для молодняка

0

6

Я слегка опустила голову но не на долго.Как только Маргарет шагнула шаг вперед я тутже побежала прискореной рысью...
--- Левада для молодняка

0

7

Дамба неслась по конюшне оставляя только эхо за собой...вскоре она остановилась за одним из деников и стояла тихо не издавая и звука...

0

8

-Дамбалла ты где??-проговорила не очень громким голосом девушка,что бы не испугать лошадей
-Я тоже прятки люблю. Ладно я вожу.-чуть со смешинкой проговорила девушка. Она знала, что лошадь тут,потому что проследила за ней. Лиза начала заходить во все денники и осматривать их. Она смотрела во всех углах,где можно было спрятаться,но не находилва её
-Ну ты и спряталась проговорила она. Вдруг Елизавета заметила кончик рыжего хвоста
-Ах вот ты где. Лиза подбежала и наткнулась на круп такого же рыжего жеребца. Его выводил куда-то конюх
-Ой прости.Спутала-сказала девушка крупу и начала дальше искать кобылу
-Дамбалла ну где ты. Хоть подсказку дай-сказала девушка

0

9

Шаги приближались и нужно было уже действовать чтобы ни попасться в руки Лизы....
Дамбалла ну где ты. Хоть подсказку дай
Ещё шага два-три и она заметит хвост кобылы в закутке после всех денников...Дамба решилась и выбежала оттуда, она встала на вертикальную свечку прямо перед девушкой, в тот момент когда Дамба выскочила, девушка отвернулась и не видела её..
Ну что подсказала...? Дамба махала ногами чётко над головой девушки и если бы Дамба начала опускаться на ноги, то задавила бы девушку своим телом...Маленькое белое пятнышко на её животе указывало на девушку...

0

10

-Мама-вскрикнула девушка отскакивая от копыт,которые были над головой. Свалившись на ближайший тюк сена, Лиза перевела дыхание. Её сердце билось так сильно, что вот вот вылетело бы из из глотки
-Ну зачем же ты меня так пугаешь?-проговорила она и начала востанавливать биение сердца. Она достала из куртки кренделюшек и протянула их кобыле.
-На вот угощайся. Это тебе за хорошие прятки

Отредактировано Елизавета (2009-07-31 21:24:02)

0

11

Как только девушка отскочила от Дамбы, она рванула к выходу из кск зжимая всё своё тело и разжимая при каждом скачке, она неслась к выходу...На вот угощайся. Это тебе за хорошие прятки раздалось где-то уже сзади...Спасибо, оставь где-нибудь там... ржанула весело Дамба девушке сзади и развивая свой рыжий хвост по ветру бежала как истребитель к выходу, она встала у выхода, в дверном проёме и уставилась на девушку...

0

12

-Ну куда ты опять-проборматала она и высыпав кренделюшки в первый попавшуюся кормушку,побежала за лошадью, но вот онав стала и посмотрела на девушку.
-Что уже не хочешь играть??-спросила лиза

Отредактировано Елизавета (2009-07-31 21:32:55)

0

13

Что уже не хочешь играть??
Играть нет, а веселиться всегда! Она снова побежала на девушку опустив голову и зажав уши....
Хе-хе, как я это люблю...

0

14

Елизавета только улыбнулась и с легкость отпрыгнула в сторону, когда на неё побежала кобыла
-Нуну-сказала она. Проходившие конюхи,которые заглядывали внутрь,с недоумением шарахались в сторону, а на Елизавету смотрели,как на неуравновешеного человека,но Лизе было совершенно плевать на чюжое мнение.Она тоже хотела поднять сегодя себе настроение

0

15

Затем Дамба подняла ушки, развернулась на 180 градусов и пошла медленным шагом к девушке...Кобыла была выше девушки, и когда Дамба подымала голову, девушке было не достать до её головы, так она сделала и на этот раз...Теперь у Дамбы был другой план, новый совершенно новый...Интересно, на что ещё способен мой мозг?Подумала Дамба подходя к девушке...

0

16

Елизавета подошла к лошади со стороны и погладила по плечу. Хоть Дамбалла и поднимало голову высоко,Елизавета и не хотела гладить её по голове.
-Ну сейчас пойдешь в леваду или нет?-спросила девушка -Я могу взять мячик. Если ты конечно же пойдешь-проговорила Лиза стоя около плеча кобылы

0

17

Ну сейчас пойдешь в леваду или нет?
Дамба сделала шаг назад...Нет в леваду я не хочу...
Я могу взять мячик. Если ты конечно же пойдешь
Нет, давай что-нибудь другое...Я повеселиться хочу, а с мячиков не повеселишься...надо что-нибудь поинтересней... искорки не переставали сверкать в глазах, а наоборот ещё больше усилились...

0

18

Словно услышав слова Дмбаллы. Она,присев на тот же тюк сена проговорила
-Ну , а что же ты предлагаешь??-спрсоила оан и посмотрела в глаза кобыле.

0

19

Ну , а что же ты предлагаешь??
Ой, ну я даже не знаю... Дамба медленно пошла п коридору разглядывая разные мелочи конюшни...она подошла к пустому ведру, взяла за ручку и стала раскачивать из стороны в сторону...Ведро билось о денник и издавало жуткий грохот...Нет...это мне не нравится... она пошла дальше...видела щётки и разные другие мелочи конюшни...Ей хотелось найти то, что она не знала и хотела узнать...Она подола к двери с надписью амуничник и открыла её ногой...Запах кожи ударил в нос и она стала чесать его о ногу...Что это? она подошла к хлысту, взяла его в зубы и поскакала к девушке...Смотри что у мня есть... фыркнула она и начала мотать им из стороны в сторону...Он свистел в   воздухе сначала пугая кобы а потом веселя...

0

20

Дама не надо им размахивать.Это очень опасно. Ты можешь сильно ударить себя этой штекой-сказала Лизаоходя к плечу и ставая так.что бы её не ударила Дамбалла
Отдай его мне и я покажу на любои сене,что он делает,только знай, я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе-добавила девушка и протянула руку,чтобы  лошадь отдала хлыст

0

21

Отдай его мне и я покажу на любои сене,что он делает,только знай, я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе-
Ну покажи... последний раз взмахнув им, Дамба отдала его девушке...Пока незнакомец...я тебя больше увижу... почему она сказала что не буде меня им бить? Им что бьют? Дамба стала следить за движениями девушки..

0

22

-Спасибо-сказала она,похлопав кобылу по шее. Подойдя к первому попавшемуся тюку сена она не со всей силы, но достаточно сильно ударила по тюку. Он сразу промялся.
-Вот,видишь.Эта штука достаточно болезнено бьет,поэтому лучше бы ты им не размахивала, а то попадешь по себе нечаянно-сказала Елизавета и отнесла хлыст обратно в амуничник.
-Так ну что ты ещё предлагаешь. В чего ещё поиграем??-спросила она

0

23

Как-только хлыст коснулся тюка сена, Дамба присела на круп и развернувшись на задних ногах сделала пару скочкой в противоположную сторону а потом снова вернулась...
Так ну что ты ещё предлагаешь. В чего ещё поиграем??
Не знаю... Дамба покосилась на хлыст ещё раз и на девушку..слова всплыли в её голове..." я тебя им ни когда не буду ни бить и даже не прикоснусь им к тебе"
Будем надеяться.. затем она покосилась на седло и узду, которую конюх одевал на коня в деннике...Это Дамба уже знала...
Ой, ну не знаю, где тут у вас весело?

0

24

Хм даже не знаю. весело. наверно на речке или на озере.Там можно искупать побразгаться. Только я могу взять тебя с одним условил. Если ты не будешь убегать-проговорила Елизавета,будто снова прочла её мысли
-Ну ты согласна??

0

25

Хм даже не знаю. весело. наверно на речке или на озере.Там можно искупать побразгаться. Только я могу взять тебя с одним условил. Если ты не будешь убегать
Дамба сразу оживилась...
Ну ты согласна??
Да,да,да,да!

0

26

-Эх ну ладно. Знай я тебе доверяю,поэтому пожалуйста доверяй и мне-с этими словами она сходила за недойздком и кордой. Надев недойздок на дамбаллу, она прицепила корду и спросила
-Можно я на тебя сяду???

0

27

Можно я на тебя сяду???
Дамба посмотрела на корду, на девушку...Затем она встала на одно колено ожидая девушку...Дамба была ещё молода и ей было всё интересно...

0

28

Спасибо-проговорила лиза. Заделав корду,она с легкостью запрыгнула н алошадь и, как только села аккуратно дала команду идти.
-Ну пошли купаться.
---Озеро----

0

29

Дамба пошла шагом куда направляла её девушка...
Пошли!
<<- озеро

0

30

--- Река

Марагарет ворвалась в конюшню. След она уже давно потеряла, но не теряла надежды. Она пробежалась взглядом по денникам, но Аннабель не нашла.

Успокаивая беспокойное сердце, Маргарет обратилась к конюху:
Извините пожалуйста, а вы не видели тут лошадь? Ну, кобыла гнедая. Аннабель...

Бель? Так она же частная, стоит в частной конюшне! - удивился конюх.

А где частная конюшня?

Да там... Слева левады кобыл и жеребят.

Спасибо... - еле проговорила Маргарет и метнулась в частную конюшню.

---Денник Аннабель

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня прокатных лошадей » Вход/выход. Развязки