Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки


Вход/выход. развязки

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

...

0

2

--- Денник Аннабель

Маргарет шла по коридору частной конюшни и рассматривала свободные денники. После истории с падением на реке она уже успокоилась, и теперь переживала о судьбе лошади, которую хоетла купить. Это была рыжая Анзура, что стояла в прокате. Потому Маргарет сразу же двинула в сторону главного здания КСК, в кабинет директора.

--- Кабинет директора КСК "комфорт"

0

3

--- Конный магазин

Маргарет с Рики, весело болтая вошли в конюшню частных лошадей. А у тебя есть своя лошадь? - спросила Маргарет. У меня есть. анзура. показать?

0

4

Знаешь у меня тоже стоит тут , именно в этой конюшни кобыла.Дамбала, наверника слышала!-сказала она показывая в дальние денники рукой.А твоя?Покажи!

0

5

Rika
Да, конечно, знаю. А моя тут стоит...- Маргарет показала вперёд рукой и двинулась в сторону денника своей рыжей кобылки.

---Денник Анзуры

0

6

Я схожу пока к своей кобыле.На самом деле я спешу и у меня мало времени.Я думаю мы ещё пересечёмся).Она улыбнулась и поторопилась к Дамбале.

0

7

А, хорошо. Конечно, ещё встретимся... А я к своей пойду... - ответила Маргарет и вошла в денник своей лошади.

0

8

--- Денник Анзуры

Маргарет в шоке выбежала в коридор.

Блин, никого нет, как же узнаю, где моя лошадь... - в истерике сказала Маргарет сама себе и оглядела пол. Бетонный, опилок нет, всё вычещено до блеска. Никакой зацепки... - подумала Маргарет и побежала к подруре.

--- Денник Дамбаллы

0

9

--- Денник Дамбаллы

Маргарет вышла в коридор и успела поймать конюха, что нёс ведро воды.

Извините пожалуйста, а Вы не видели директора КСК? Или Рику, владелицу Дамбаллы? - спросила я у него.

Рика убежала в непонятном направлении, а директорша пошла в обычную конюшню, смотреть новую лошадь... А что?

Да нет, ничего... - быстро ответила Маргарет и убежала.

--- Вход-выход. Развязки(конюшня прокатных лошадей).

0

10

--- Аммуничник.

Марагрет притащила сюда тазик с щётками, поставила его на деревянную табуретку и включила воду в кране. Вода потекла по отливной впадине. Марагрет быстро высыпала щётки на пол и поставила тазин под струю воды. Когда половина тазика набралась, Марагрет выключила кран и бросила в тазик жёлтую губку. Маргарет отнесла щётки и тазик с губкой в сторону коридора, где привязывали лошадей для чистки. Марагрет посмотрела, чтобы в коридоре никого не было(а то вдруг ещё заберут!) и двинулась в денник своей лошади.

--- Денник Анзуры.

0

11

---Денник Анзуры---
Я притащила сюда за собой Маргарет.Потом я повеляла головой и игриво начела прыгать со стороны в сторону.Потом опять повеляла головой и игриво заржала.Когда я увидела щетку,я шугнулась и отпрыгнула назад.Маргарет ели меня удержала...

Отредактировано Анзура (2009-08-12 12:05:30)

0

12

--- Денник Анзуры.

Марагерт засмеялась.

Тихо!

Она придержала недоуздок крепче, заркыла дверь денника и провела кобылу в другой конец коридора, где лежали ещё щётки и тазик с мочалкой. Она кое-как пристегнула к недоуздку буянившей лошади верёвки с обеих сторон, и когда лошадь оказалась на развязках, Марагрет передохнула.

Как меня сегодня измотали... Но поездить на кобыле надо, а то завтра вообще будет неуправляемая.... - Маргарет взяла одну из щёток и стала интенсивно проводить ею по спине кобылы. Маргарет любила эту щётку, хотя не знала её названия - она отлично снимала лишнбб шерсть. В конце этой небольшой процедуры Маргарет сняла пыль с тела лошади жёсткой щёткой, потом срала проводить ею же по ногам лошади. Потом Маргарет тчательно очистила грязные пятна на боках и на шее лошади,в конце концов, ьросила щётку опять в пластмассовый пакет и взяла крюк для копыт. Маргарет аккуратно и бережно очистила все копыта от грязи и мелких камней.

Как я устала... - подумала девушка и, не чувствуя рук и ног, взяла уже совсем промокшую губку. Она быстренько провела её по всему телу лошади и убрала. Сильно промокшие места на теле лошади Маргарет подтёрла тряпочкой. Потом она принялась за хвост. Оса аккуратно пальцами вытаскивала все опилки из комьев сбившихся волос, потом причесала хвост смоченным гребешком. То же самое проделам с гривой, Маргарет принялась за мордочку. Сначала она аккуратно прошлась по шее лошади, чтоб не пугать её, а потом бережно перешла на саму морду: почистила губы, щёки, лобик, места вокруг глаз. В конце концов, выбившись из сил, Маргарет вылила воду из тазика в сточную впадину у стенки, выжала губку и сложила все щётки в тазик. А сама присела на пол передохнуть и посмотрела на кобылу.

0

13

Когда Маргарет чистила меня,я крутилась на все стороны.Иногда опускала голову на сколько мне давали веревки и била передним копытом по бетону.Маргарет сильно устала и я ето видела,но когда она сказала,что меня надо подседлать,я тутже прищюлила ушы и повернув голову к ее спине щипнула губами и показала,что я неочень довольна тем,что меня будут седлать.Когда Маргарет присела,я захотела к ней подойти,но розвязки мне недавали.Я стоя опустила голову и начела тягнутса ею к Маргарет...

увеличить

Отредактировано Анзура (2009-08-12 15:28:51)

0

14

Анзуры потянула голову к Марагрет, заставив её "разбудиться". Голова трещала, но на кобыле надо ездить. Может быть, поросить кого-либо другого? - подумала Марагрет, но потом её мысль сразу же оборвалась - частники заняты своими лошадьми, а прокатчиков тут она ещё не видела. Марагрет нехотя поднялась, отряхнулась и ушла в амуничник за амуницией, за одно захватив с собой тазик и щётки.

---Амуничник.

0

15

Я посмотрела в след Маргарет и неочень громко заржала...Скорей всего она пошла за седлом.Подумала я.Так как она сильно устала я небуду ей чтото "вытворять",но вдругой раз она узнает какая я под седлом.Я иногла нагинала голову в низ,иногда била копытом,иногда просто крутилась со стороны в сторону...

0

16

--- Амуничник

Марагрет еле притащила сюда всю амуницию. Седло она небрежно положила на пол, уздечку повесила на крючок в стене и взяла голубой волтрапчик. Она ловко закинула его на спину кобылы и улыбнулась.

Этот вольтрап тебе очень подходит! - воскликнула Маргарет и взяла седло. Она осторожно положила его на вольтрап, поправила, просунула подпругу через петлю от вальтрапа и крепко затянула её. Проверив седло на "съезжает или нет", Маргарет сняла уздечку. Теперь надо было быстро поменять недоуздок на уздечку так, чтобы лошадь не убежала. Она аккуратно разстегнула недоуздок и опустила его на шею лошади. Потом ловно всунула в рот кобылы трензель и так же быстро и аккуратно просунула уши через ремешок уздечки и застегнула все остальные ремешки. Проверив, чо с кобылы ничего не съезжает, Маргарет взяла повод в левую руку, а правой рукой быстросняла недоуздок и отцепила от него верёвки для развязок. Недоуздок Марагрет повесила на крючок, а сама, осторожно ступая, повела лошадь на манеж.

--- Общий манеж

0

17

Я вела себя спокойно,поскольку мне было жаль Маргарет.Она была очень знесилена и я решыла,что сегодня я буду хорошой девочькой.Я спокойно пошагала возле нее...

--- Общий манеж

0

18

--- Общий манеж

Маргарет осторожно завела в коридор больную лошадь и отвела её в другой конец коридора. маргарет быстро переодела лошадь - сняла седло и надела недоуздок. Уздечку она повесила на крючок на стене, седло положила но пол, на него бросила мокрый от лошадиного пота вальтрап. А сама Марагрет включила воду в шланге и стала обмывать повреждённую ногу, успокаивая кобылу.

0

19

Я прихромывая пришла сюда за Маргарет.Мне было жаль ее она и так устала,а тут еще и я с ногой.С ноги продолжала идти кровь.
Маргарет опять поставила меня на розвязки и я спокойно уже не дергаясь стояла.Ногу я слегка приподнела с земли...Иногда от боли я подергивала ее или от приквения Маргарет...

Отредактировано Анзура (2009-08-13 23:49:14)

0

20

Марагрет долго поливала холодной водой ногу лошади, пока не поняла, что кровь перестала течь, а нога немного "заморозилась". Тогда Марагрет выключила шланг и положила его на место.

Блин, у меня нет бинтов... - с горечью подумала Марагрет и стала быстро размышлять. Она порылась в карманах курточки и нашла только пачку одноразовых носовых платков, ключ от номера гостинницы и кошелёк... Не было времени думать и Марагрет убежала в амуничник за ногавками.

---Амуничник

0

21

Я стояла и ждала когда она вернетса.Когда она убежала я тихо заржала.Я все время была на стороже,я ждала прихода Маргарет.Блын,что же теперь будет?В моих глаза появилса страх.Мне было больно я хотела нагнутса и облизать рану,но ети шнурки меня непускали.Я начела нервничять...

увеличить

0

22

--- Амуничник

Марагрет очень быстро вернулась из амуничника. И вернулась она с ногавками. Маргарет быстро обмотала рану носовыми платками, всеми, что были, поверх нацепита ногавку.

Надеюсь, полегчает... - тихо сказала Маргарет, отвязала верёвки от недоуздка и отвела лошадь в денник.

--- Денник Анзуры

0

23

Когда она надевала ногавку,я резко дернула ногой от боли.Когда она мне ее надела я прихрамывая пошла за Маргарет к себе "домой"...

--- Денник Анзуры

0

24

--- Денник Анзуры

Марагрет вышла из денника и опять оказалась в коридоре. Она пошла к месту, где держала свою лошадь на развязках. Марагрет повесила уздечку кобылы себе на плечо, седло и вальтрап взяла в руки и ушла в амуничник.

--- Амуничник

0

25

--- Амуничник

Марагрет вышла в коридор и со скрипом закрыла дверь амуничника.

Что за день, что день... 0 вяло пробормотала она и ушла из конюшни.

--- Парк

0

26

Мы с Настей вошли в конюшню.Я шагала возле нее слегка повесив голову.Когда я шагала по конюшне,то мой стукот копыт был слишен на всю конюшню.Вдруг перед розвязками я остановилась и стукнула передним,правым копитом по земле.А кто меня чистить будет? - тихо проржала я к девушке и опустив голову щипнула немножко сена возле денника какойто лошади...

0

27

Рита ша быстро по коредору, её встречали фиркущие и ржащие лошади.Все ели.В обязаности Риты входил обход и проверка лошадей.Так, нужно повесить объявление.Она подошла к доске и лист с информацией бал прекреплён.Так, а где же новая лошадка, которую нам привезли?Ри прочесала коридор и нашла красавицу.
Денник Девы>>>

0

28

Офф:Настя ты собираешся отвечять?

0

29

Меня привезли сюда в конивозке,дорога была долгая и утомительная.Но вот вскоре машина остановилась открылась дверь передо мною стоял мужчина,он меня вывел меня,я вышла,огляделась по сторонам.Ноги мои устали все время стоять я опустила голову вниз и стала подбирать солому и с нетерпением ждала когда придет за мной человек...


ОФФ: Rika,а ты меня не можешь отвести в денник?

0

30

Я стояла и ждала пока меня отведут в денник,но не кто не приходил
Ну все меня все достали!!-подумала Сурат.
Я оглянулась сзади были левады,я посмотрела на странного мужчину...Резко встала на свечку заржала и побежала в сторону левад.Сурат радостно неслась вперед свечила и кидала задними ногами в воздух..

----Просто левада------

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Вход/выход. развязки