Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Левада для кобыл с жеребятами


Левада для кобыл с жеребятами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

--- Денник Констанции

Конюх вывел кобылу из конюшни через какой-то непонятный ход и они быстро очутились в леваде. Конюх отстегнул чумбур и вышел, закрыв за собой балку. Жеребята, переваливаясь, вбежали за мамочкой.

Вот мы и гуляем! - радостно сообщила Констанция и побежала рысью. Она резко остановилась. За оградой была другая левада, где стояли два жеребца. И люди. Констанция посмотрела на лошадей. Один из жеребцов был очень похожим на неё саму, другой был немного мощнее, и светлее. Констанция подняла голову и заржала. Испугавшись чего-то, она резко отскочила назад и помчалась галопом в другую сторону.

0

3

Констанция прижала к себе уши и загородила собой жеребят.

Не приближайся, - как-то испуганно и неуверенно проворчала она и только потом заметила на спине лошадь девушку. Жеребец был настойчив, и он подошёл ближе, даже коснулся её, что-то сказал. Констанция испуганно заржала и стала "спасаться бегством" - она помчалась в другой конец левады.

Отредактировано Констанция (2009-09-23 21:06:40)

0

4

Китти
Луна
вы простите какого тут делаете? это ЛЕВАДА тем более для КОБЫЛ С ЖЕРЕБЯТАМИ, ну ка вон отсюда :mad:

0

5

Ангел
хорошо несорься)извени)

0

6

Констанция оставалась с прижатыми ушами, но больше не старалась убежать.

Приятно. Я Констанция. - тихо фыркнула кобыла и переступила. Жеребец был настойчив, и это было страшновато. Она сделала шаг влево, чувствуя себя неюутно. Это мои девочки, Камидель и Лаксонада, рада, что тебе нравятся... - ответила Констанция лишь дли того, чтобы продолжить разговор.

0

7

Кобыла как бы пожала плечами.

Да мы и так гуляем... - тихо сказала она. Жеребец отошёл и она почувствовала себя спокойно. Коня улыбнулась и заржала. Она бросила задними копытами и побежала по краю левады, взмахивая, как балерина, копытами.

0

8

Кобыла остановилась. Ветер обдувал со всех сторон разгорячённое тело лошади. Констанция прищурилась.

Несмотря на его лёгкость, это очень сложный вопрос. Не знаю, как давно тут ты, я вот давненько... я тут рожала, потому только что в свет вышла.

0

9

Понятно. А кто эта девушка, на тебе? - Констанция подняла глаза на девушку, что мирно сидела на Робинзоне, держась руками за его гриву. Она не надевает тебе уздечку? - искренне удивилась Таня и фыркнула. На ней вообще давно не катались... Она бы сейчас и на уздечку согласилась... Хотя, ей лучше не нагружаться... Подскочили жеребята и стали пить молоко. Констанция успокоилась и улыбнулась.

0

10

Робинзон был странн, и это было странно. Он о чём-то задумлася, но потом посмотрел на кобылу с блеском в глазах. Шаг вперёд. Она - шаг назад. Ветер зашуршал по её тёмной гриве. Жеребец стоял на месте. Она отступила ещё на шаг назад и только потом успокоилась. С такого расстояния она уже могла "спастись бегством".
Остановись, - проржала она и прижала уши.

0

11

Рите конечно не понравился неожыданный прыжок, да ещё такой высокий, ну делать нечего!Что сделанно то сделанно.Роби заинтересовала кобыла в той левади и Рита не стала мешать их отнашениям.Но тут кобыла запаниковала и начала пятится Ты, что её обидеть хочешь? сказала девушка когда Робинзон начал наступать.Она потянула его за гриву и сильно зыжала правым шенкелем заставляя его повернуть на лево.так дело не пойдёт...ты что жеребят не видешь, давай я вас познакомлю как нубудь в следующий раз!!!Девушка знала что кобыла не подпустит жеребца из-за жеребят как бы он ей не нравился, материнские чувства сильнее.

0

12

Он ушёл. Сердце забилось в нормальном темпе, тревога прошла. Констанция переступила и посмотрела на жеребца. Он был очень настойчив и кобылу радовало, что его уводят. Но... какое-то сожаление закралось к ней и не давало ей покоя. Она ещё раз переступила и сделала несколько шагов вперёд, чтобы не терять его из виду.

Извини меня, - проржала кобыла вслед Робинзону и пошла в центр левады. Валяться.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Левада для кобыл с жеребятами