Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 301 страница 330 из 654

301

Как только я оказался за пределами конюшни, на улице, я со всех сил рванулся из рук человека. Не переживай, я знаю дорогу подумал я, смеясь в душе человеку который что-то орал мне вслед. Меня это уже совершенно не волновало, так как я скакал в леваду. Увидев, что дверца в леваду не закрыта, я на полном скаку влетел туда, не замечая кажется ничего и никого вокруг. Наконец, выбежав на середену, я взвизгнул и встал на свечку...о чем вскоре пожалел: нога отозвалась резкой болью в области коленного сустава. Черт!Ну ничего, я думаю этому рыжему психу сейчас тоже не сахар успокоил я себя. Опустившись на все 4 ноги, я наконец огляделся по сторонам, и заметило, что был не один- в леваде был человек и две лошади- одну я знал, другую, как впрочем и человека, видел впервые. Я осторожно подбежал поближе  к рыжей кобыле и остановился, наблюдая за ней из отдаления.

0

302

Мои уши услышали как орет человек.Резво подняв голову и посмотрев в сторону от куда слышался крик,мои глазки увидели жеребца,который рванул в левады.Он на полном скакув влетел на средину левады и став на свечю,но он быстро стал на свои четыре ноги.Наконец-то конь хоть кого-то заметил.Он подошол поближе ко мне и начал росматривать.Отведя уши назад,я тихо фыркнула.Посмотрев еще раз на хозяйку,я опять посмотрела на незнакомца.
-Что?Неужели я такая смешная в этой попоне? - я немогла понять почему он так пялитса на меня.Тупнув ногой по снегу,я опять глубоко вздохнула и опустила глаза к снегу...

0

303

Постояв на месте еще немного, мне это наскучило, и  я решился подойти к кобыле, в конце концов всегда приятно встретить кого-то нового, а особенно если это особь женского пола. Я шагом, осторожно подошел к кобыле.
Эмм..привет...- добродушно проговорил я, чтобы обратить на себя внимание. Я конечно выглядел не лучшим образом после недавней потасовки, но все же.....

0

304

Эмм..привет... - тихо проговорил жеребец.Опять подняв голову,я тихо фыркнула в ответ:
- Привет...Эм...с тобой что-то случилось,а то вид... - мои глаза пробежались по телу жеребца и опять упали на снег.Иногда я нервно поглядывала в сторону Маргарет и кобылы.Эта арабка мне воше ненравилась и я несобиралась к этому пофигистично относитса.Эта черная кобыла возомнила из себя королеву,что меня очень есило.Я так хотела сорватса с места и начать дратса с этой *королевой*.Я здерживалась только из-за того,что Маргарет может очень сильно разозлитса на меня.Если бы кобыла зделала хоть что-то нетак,ей не жить...Впомнив о жеребце,я опять посмотрела на него...

0

305

Неужели так заметно?Хотя чему удивляться....подумал конь. Заметив на себе взгляд кобылы,он опомнился и тряхнул головой, отчего челка упала на один глаз. Да так, пустяки..подрался тут с одним больным на голову конем...сказал Эклипс, усмехнувшись при словах "больным на голову" Да кстати, меня Эклипс зовут, а твое имя...??? Он нагнулся и набрав в рот немного снега, начал его пожевывать,ожидая ответа.

0

306

Конь обеснил мне о своем виде.Ох какбы я хотела сечяс некого побить!Пролетело в голове,и я нервно фыркнула глядя на кобылу.
Да кстати, меня Эклипс зовут, а твое имя...??? - мои уши опять услышали голос жеребца.Наострив ушки,я слегка улыбнулась и ответила ему,пока он жевал снег.
- Меня Анзура...Приятно познакомитса...Эклипс... - взмахнув головой верх в низ,грива перелетела на другую сторону шеи,а челка слегка закрыла глаза.Ударив себя хвостом по бокам,я опять посмотрела на жеребца.Он показался мне довольно симпатичным,но набиватса к нему я нехотела...

0

307

Конь сглотнул снег и улыбнулся. Взаимно- проговорил он. А это твоя хозяйка надо полагать? спросил я, смотря в сторону девушки, которая стояла рядом с Лёлей. Я не хотел донимать Анзуру вопросами,но мне просто было интересно. Солнце светило мне в глаза, так что я прищурил их. Интересно,что это там Лелька выпрашивает уже? полюбопытничал я, заметив ,что кобыла ткуналась носом в руку девушке.

Отредактировано Эклипс (2009-11-24 14:33:55)

0

308

А это твоя хозяйка надо полагать? - спросил Эклипс.Слегка улыбнувшись,я ответила:
-Да,это моя хозяйка.Я очень ее люблю... - мне так хотелось укусить эту черную кобылу,что аж зубки чесались.Если бы я только имела подставы.Похоже конь знал эту самовлюбленную.Мне было как-то всеравно,к нему я нормально относилась.К жеребцам я редко относилась плохо,а вот к кобылам.Очень редко,что я могу подружитса с кобылой.Внезапно слеза скотилась с моей ресници.Я вспомнила как Маргарет забыла о бо мне на время,мне от этого воспоминания стало очень больно.Я никогда недоверяла человеку,но Маргарет,она нашла ко мне подхот и я очень сильно ее полюбила...

0

309

Да,это моя хозяйка.Я очень ее люблю раздался ответ Анзуры. Эклипс взглянул на нее, а потом отвел взгляд. Хорошо наверное,когда у тебя есть тот, кто о тебе заботится подумал он. Тут он заметил краем глаза,что что-то блеснуло на ее мордочке. Эклипс пригляделся и увидел, что это была слеза. Эй...все в порядке?? обеспокоенно спросил он,пытаясь заглянуть Анзуре в глаза.

0

310

Эй...все в порядке?? - как только я услышала вопрос коня,то сразу подвела взгляд и посмотрела на него.Слегка улыбнувшись я  тихо ответила:
- Да...просто вспомнила неочень хорошое... - хотя я и простила Маргарет,я навсегда запомнила,что она зделала и сечас,она опять засматриваетса на другую лошадь.Наконец-то мой гнев выел на ружу.Прижав уши,я быстро пошагала к черной кобыле арабке.Я совсей силы оттолкнула ее морду от руки Марго и грозно фыркнула.Я стояла перед Маргарет.Ноздри широко роздуты,а уши прижаты.Я смотрела на реакцию кобылы из-подлба...

увеличить

+1

311

Я стоял рядом с Анзулой и думал о чем-то, иногда посматривая на нее. Вдруг она резко прижала уши и пошла вперед. Я сначала не понял,что случилось, но посмотрев в том направлении, куда она так целеустремленно пошагала, все стало понятно: там была ее хозяка и Леля. Ревность конечно..хотя я бы на ее месте не волновался, все равно это ее хозяка,куда она денется.Но с другой стороны мало ли,люди всякие бывают..Ой,ой...,похоже что-то назревает,пронеслось в голове как только я заметил, что взгляд Анзуры совсем не добрый.Я решил все-таки остаться в стороне и понаблюдать за развитием событий.

0

312

сюда привели Буллу,она сначада вела себя спокойно никому не мешая,потом она встала в угол левады и наблюдала за серым жеребцом.Она стояла её пышный хвост развивал лёгкий ветерок.Грива Буллы тоже развивалась на лёгком ветерке.Она стояла в тени,ей пока никто не видел.Она ждала чегото.

0

313

Эклипс наблюдал за Анзурой, когда какая-то фигура привлекла его внимание. Он повернул голову. В другом конце левады стояла красивая кобылка пгой масти, ее грива развивалась на втру. Она смотрела в его сторону. Это заинтересовало коня, тем более что кобыла показалась ему привлекательной. Тут уж он решил показать себя во всей красе: издав приглушенное фырканье, он начал "танцевать" на месте, показывая свою грацию и силу, и смотря при этом на кобылу. Он топтался на месте, наклоняя голову и обмахивая изредка  себя своим белоснежным хвостом. В конце концов, после таких "танцев" он на медленной рыси, высоко поднимая ноги, и городо подняв голову,двинулся к лошади. Подойдя к ней, он встал прямо напротив нее.
Привет, красотка-проговорил Эклипс. Первый раз вижу тебя здесь,но очень рад встрече, меня зовут Эклипс...с этими словами,он несколько раз ударил копытом по земле и встряхнув головой,опять посмотрел на кобу.

0

314

Кобыла наблюдала за дейстями жеребца.Он "танцевал" как только заметил её.Она тоже не стояла на месте.Булла выполнила некоторые элементы выездки:пиафе,пассаж,кубрет и др.Делала она это для того чтобы показаться жеребцу во всей своеё красе.Она заметила что жеребцу она понравилась,но он её тоже понравился.Тут жереб подбежал и встал на против ней проговорив:Привет, красотка,потом он дополнил:Первый раз вижу тебя здесь,но очень рад встрече, меня зовут Эклипс...Булла ответила:Да я здесь первый раз,никого не знаю,но теперь знаю тебя.Эклипс-красивое имя.А мое имя Булла,приятно познакомиться.

Отредактировано Булла (2009-11-26 15:14:38)

0

315

Хм..Булла..необычно..отметил он про себя. Ты занимаешься выездкой?красивые штуки ты тут сейчас изображала проговрил весело Эклипс. Я тут тоже недавно,но уже знаю некоторых- добавил он указывая головой в сторону двух кобыл и девушки, стоявших неподалеку. Он стоял подобравшись и вытянувшись по струнке ,ожидая ответа кобылы.

0

316

Занималась выездкой,сечас у меня конкур.спасибо,но элементы как видишь не забыла,меня можно и в выездку и в конкур,но основное конкур,меня никто не хочет брать в выездку из оной проблемы.Ответила кобка жеребу.ХХХммммммммммммммм.....интересно,познакомишь?Добавила Булла.Жеребец на взгляд Буллы был довольно стройный.

0

317

Я тож конкурный конь,правда не занимался некоторое время... проговрил конь приглушенно,отведя взгляд. А потом вспомнив про другой вопрос Буллы- Познакомлю конечно, если хочешь сказал он с улыбкой. Он вел себя свободно и непринужденно, впрочем как и всегда с кобылами и в принципе, со всеми остальными. Настроение у него было хорошее и игривое, так что быстро взглянув на кобу еще раз, он привстал задних ногах(несильно, вспоминая болевшую ногу) и резким рывком отскочил немного вбок, оглянувшись на Буллу и смотря на нее игривым взглядом...

0

318

Крнечно хочусказада кобыла.Потом Эклипс привстал на задние ноги,Булла посмотрела на его ногу.Он отпрыгнул в сторону,видимо Серый жереб хотел поигнратть,Булла была не притив,она привстала на свечу,только не высоку.и на задник ногах на свечке прыгнула вверх,потом приземлилась,и сместа предвинулась в бок.Всё это выглядело красиво.Потом кобка спросила:а что у тебя с задними ногами,болят или травма?

0

319

Увидев движения кобылы,Эклипс был удивлен- он никогда не видел ничего подобного. Услышав вопрос про свою ногу, он раздумывал над тем, сказать ли ей правду или просто отмазаться чем-нибудь, типа, да так, ничего особенного....Он сам не знал, почему эти мысли вдруг посетили его голову. Ну раз уж я сказал Анзуре, почему бы и ей не сказать, подумаешь, тоже мне... Конь развернулся к Булле и сказал стараяясь смотреть вдаль: Подрался недавно с с жеребцом, который или совсем псих или просто ищет повода для драк..отсюда и боль в ноге, и это...- он тряхнул головой, перекидывая гриву на другую сторону, на шее виднелся недавний след от укуса.- Но он тоже хорошо получил от меня, будет знать...прибавил Эклипс с усмешкой в голосе, и посмотрел на кобылу взглядом в котором ясно читалось: Я же молодец, не правда ли?

0

320

Дааааа........история ещё та!а кто тот жеребец?спросила Булла у серого жереба.А он тебя в ногу укусил или что?у тебя ещё и укус,даааа....боевой ты жеребс похвалой сказала кобка.Знаешь ты молодец то что принял драку и учавствовал в ней,покрайнемере он тоже от тебя получил,будет знать,вототолько попадись он мне на глаза,я ему.......:добавила Булла в свой ответ.Булла восхищённо смотрела на серого жеребца.

0

321

вот только попадись он мне на глаза,я ему при этих словах, Эклипсу стало смешно и он сказала смотря на Буллу и улыбаясь- Ты что, серьезно??Ха, не смеши меня, еще  че не хватало.. Он еще раз оглядел кобылу, а потом нагнулся за снегом, и набрав полный рот, стал его жевать, при этом морда его тоже оказалась немного в снегу и выглядел он забавно...

0

322

Эх Эклипс,ты непонял,если он и меня начнёт задевать,то я спокойно могу вступить в драку,у меня уже была схватка с жеребцом.Я его тогда победила,он был слабее меня,и думал что я ему позволю.......:вот так ответила кобыла жеребцу.Её стало немного обидно что жеребец думает что она не сможет вступить в драку,но всёравно....У тебя снег на мордочке,стрехни его,хотя как никрути всёравно красиво:Потом сказала Булла.По своеё сути кобыла когдато родилась в полях.у неё был неочень идеальный характер,покрайнемере так думали её родители.Никто из конеё незнал её прошлое,а его лучше не вспоминать.

0

323

Прожевав снег, я усмехнулся отрехнул его с морды. Ну знаешь, это конечно хорошо, что ты можешь постоять за себя,но ведь все таки жеребцы сильнее, бывают конечно исключения,но это редкость...хотя я вообще не понимаю тех кто дерется с дамами...проговорил я, делая акцент на последнем слоге. Я конечно не хочу устраивать тебе тут допрос с пристрастием, но мне просто интересно, ты домашняя или родилась в табуне??добавил я,надеясь что это звучало не совсем по-дурацки.

0

324

---денник Киви

Девушка по пути в леваду взяла недоуздок и чумбур.Теперь ей надо было посмотреть,какого коня ей предлагали,не врут ли.От таких мыслей Наташа даже улыбнулась.И так она подошла к леваде.Глазами Наташа искала серого коня,которого должна осмотреть."А вот и он."Раздались мысли,когда глаза увидели серого коня с "пятнистой" кобылой.Девушка вошла в леваду,закрыв за собой дверь и направилась к коню.Шла она уверено без всякой боязни.У неё в сумке ещё осталось несколько сухарей для Эклипса.Подойдя к коню,Наталья остановилась около него и протянула ему сухарь.
-Ты и есть Эклипс,как я поняла.
Произнесла девушка и погладила по морде коня рукой.

0

325

Я стоял возле Буллы, как вдруг прямо передо мной возникла фигура. От неожиданности я отпрянул назад, с недоверием смотря на человека. Это еще кто такая?возникла мысль. Девушка протянула руку и погладила меня по морде. Я наверно еще не совсем осознал,что собственно говоря произошло, потому что стоял как вкопанный, и смотрел на девушку,готовый к любым действиям: мало ли что у нее на уме? Для придания себе более грозного вида, я прижал уши и взмотнул головой.

0

326

-Тише мальчик.
Спокойно произнесла девушка и похлопала коня по шее.Она прекрасно понимала,что лошади первым встречным не доверяют.Собственно такая ситуация сейчас и случилась.Наташа знала,что конь начнёт пятиться,но к её удивлению он не козлил и не убежал,а это плюс.Она быстро одела ему недоуздок,пока тот ещё "не очнулся".Но чумбур она ещё не собиралась прикреплять.Теперь надо было завоевать его доверие.
-Давай подружимся,Эклипс.Я тебя не съем.
Так же спокойно и отчётливо промолвила девушка,смотря как конь строит крысу.Ей всегда нравилось,когда лошади так делают,поэтому стояла и любовалась.

0

327

Эй, это что еще за новости?!гневно подумал я, когда на мне оказался недоуздок, я замотал мордой,пытаясь его стряхнуть,но это скорее был просто рефлекс, так как я прекрасно знал,что это за вещь.Однако это сделало ситуацию еще более запутанной для меня: во-первых, ко МНЕ пришел человек,что уже настораживает, во-вторых одел недоуздок и вероятно сейчас поведет куда-то,ведь недоуздки не одевают просто так. Отсюда вытекает вопрос: кто она и что ей черт возьми, от меня надо?!-я отступил еще на шаг назад. Впринципе, девушка вела себя спокойна, и не вызывала отрицательных реакций, но я не первый год был в этом мире,чтобы знать, что от людей можно ожидать всего,даже если на первый взгляд ничего не вызывает подозрений.

0

328

Девушка смотрела на коня,который явно был запутан в этой ситуации."Ничего,Сейчас всё пройдёт".Думала девушка облокотившись рукой о забор левады.Конь отошёл от неё на несколько шагов,девушка приблизилась к Эклипсу на два шага,продолжая смотреть.Ещё немного терпения и может быть Наташа ещё раз к нему прикоснётся.Она опять достала сухарь и протянула коню,держа руку на весу и ожидая реакции коня.
-Я тебя не съем.
Повторила эту фразу девушка и улыбнулась.

0

329

Так, а это что?ага, сухарик....хмм...брать или нет???сомнения мучили мой и без того замученный мозг. А, ладно, подумаешь, чему быть,того не миновать!с этой мыслью, я всетаки приблизился к человеку и быстро схрумкал сухарь, потом бегло посмотрел на девушку, ожидая ее действий. Видя, что она все так же спокойна, я осторожно потянулся к ней носом и понюхал ее одежду. А вдруг еще сухарик???.....))

0

330

Девушка видела,что конь думал о сухаре,тоесть приблизиться к тебе иль нет.Когда конь взял сухарь,то девушка просто улыбнулась и опустила рук,а то затекла.Наташа не делала внезапных,резких движений и оставалась спокойной,не таких ведала лошадей.После пяти минут тишины,Наталья увидела,что конь аккуратно мордой потянулся к твоему карману.Наташа моргнула и поправила свою чёлку.Потом расстегнула карман и достала от туда сухарь Эклипсу,протянула."Ну же,ещё чучуть."Теперь было просто немного подождать.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада