Да, я знаю, но я как-то не настроен уходить отсюда пока-сказал Эклипс,Булла немного повеселела.Она посмотрел на Мирроу и Шанель.Эклипс стоял.Булла тоже стояла.Но тут мягкий носик Эклипса дотронулся до шеи буллы.После жереб сказал-Эй, чего грустишь?-в этих словах были слышны как будто Эклипс пытался развеселить кобылу,но тутже её успокаивал.Булла ответила:Эклипс понимаешь,вот скоро рано или поздно тебе придётся уйти в денник Частных лошадей,там у тебя кормёшка,и у тебя есть любящая хозяйка,ну а вот я пойду тоже в денник,но Прокатных лошадей,кормёшки вероятнее всего не будет.Я впервые в жизни хочу иметь хозяина,хотя дикие лошади никогда этого не хотят,я исключение,я попала сюда.Я хочу чтобы у меня появился такойже любящий,добрый хозяин как и Наташа,но меня никто не хочет покупат.Все люди которые смотрели меня на покупку,их интересовало только оно:одни хотели меня на скачки,другие в конку,ну а третьи в выездку,и все они отказывались из за того что на мне оооооочччччеееееенннннньььь долго никто не ездил,да и я людям недоверяла.Вот почему мне грустно.и ещё я нихочу быть в деннике без тебя,с тобой можно поиграть,пообщаться,а там в конюшне проката нгикто не общается.Поэтому после нашеё первой встречи я и пошла за вами,я перепрыгнула леваду чтобы идти за тобой из за того что ты здесь самая близкая мне лошадь.Кобыла стояла думая что всё зря рассказала,чтож сделанное не вернёшь,поэтому она ждала ответа.