Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада

Просто левада

Сообщений 541 страница 570 из 654

541

Когда Роксана стала ловить снег руками,то Наташа лишь усмехнулась и посмотрела на Буллу.Нда уж,молодежь,что сказать ещё?Наталья всё ещё ждала ответа от девушки,которая явно отвлеклась от разговора из-за снега.Конечно же и ты могла радоваться снегу,но во время разговора ты была серьёзной.
-Мне 17 лет,каталась на лошадях,наверное раз десять.Правила?Ну кое-какие знаю.
Наталья внимательно выслушала ответ,когда Рося отвлеклась от снегопада и переключилась на неё.Тебя немного смутило,когда девушка произнесла кое-какие правила."Какие,это какие правила?"Спросила мысленно ты Роксану,а потом опять усмехнулась."Семнадцать лет...хороший возраст для обучения,будет всё понимать."Раздумывала ты и стала отряхивать рукава своего пуховика,а потом шапку отряхнула.
-Ну раз знаешь кое-какие,то расскажи их,мне интересно.
Немного с ухмылкой на губах произнесла Наталья и посмотрела на время."Уже скоро лошадей отводить."Подумала Стрижа и перевела взгляд на Роксану."А она мне поможет."Довольно выдумала ты и посмотрела за забор левады.Вскоре к тебе подбежал Эклипс и тыкнул тебя своим носом.Наталья обрадовалась видеть его,поэтому дала ему сухарь и обняла за шею,а после поправила попону,которая совсем немного слезла.
-А здесь есть ваши лошади?
Очередной вопрос раздался от Роксаны.Наталья кивнула ей головой и похлопала коня по шее.
-Да,есть.Вот этого зовут Эклипс.ты показала рукой на своего серого коня,а потом дала ему сухарь.-Видишь,ту пегую арабку?Её зовут Булла,она моя.произнесла Наталья и показала рукой на Буллу.-Есть ещё одна арабская лошадь,зовут Киви,но она в деннике.
Полностью ответила Наташа и стала отряхивать снег с гривы Эклипса.Потом женщина подозвала к себе Буллу и протянула ей сухарь,но ты ещё ждала ответа от Роси.

+1

542

Роксана любовалась лошадьми,ведь целых три года она их не видела вблизи.А теперь ей так хотелось подойти и обнять лошадку,которая находилась в леваде.Рося посмотрела на небо,откуда падал снег и улыбнулась.Настроение было замечательно,радостное и вообще царил полный позитив.Хотелось уже скорее начать тренировку,но девушка понимала,что та наверное начнётся только завтра.
-Ну раз знаешь кое-какие,то расскажи их,мне интересно.
Сказала девушке Наташа и Роксана деловито улыбнулась.Конечно же Роси знала только малую часть правел,но она надеется,что Наташе понравится те правила,которые знает Рося.-Нельзя подходить к лошади сзади.Нельзя бегать по конюшне с криками.Подходить к лошади слевой стороны,а так же седлать её.Нельзя брать лошадь без разрешения хозяина или тренера.Делать то,что говорит тренер и не перебивать его.Перед занятием надо чистить лошадь.Ну вот и всё.Рассказала Роксана так быстро,что даже горло немного пересохло,но ничего пройдёт.Теперь девушка ждала ответа от учительницы,замечание или дополнения к правилам.Роксана увидела Эклипса и стала протягивать к нему руку.

0

543

Вдруг незнакомая девченка начала протягивать ко мне руку,наверное,хотела погладить. Я немного отошел и вопросительно-недоверчивым взглядом посматривал на нее.Да,она стояла рядом  хозяйкой,и значит в принципе, не представляла опасности,но мало ли....Хотя я был настроен вполне дружелюбно, и мои уши были направлены по направлению к стоящей рядом незнакомке.

0

544

-Нельзя подходить к лошади сзади.Нельзя бегать по конюшне с криками.Подходить к лошади с левой стороны,а так же седлать её.Нельзя брать лошадь без разрешения хозяина или тренера.Делать то,что говорит тренер и не перебивать его.Перед занятием надо чистить лошадь.Ну вот и всё.
Ответила на твой вопрос Роксана.Ты одной рукой облокотилась об холодное ограждение,и пальцем до коснулась до подбородка."Ну хотя бы что-то."Подумала Наталья и рукой погладила Эклипса по носу.Какой же он всё таки был красивым,хорошо,что ты успела его купить,а то на него ещё одна тётка положила глаз.
-Ну хорошо,правда не всё.Я тебе счас ещё добавлю.
Наталья с ухмылкой посмотрела на Роксану,которая сейчас узнает новые правила,надеюсь она их запомнит.Наташа напрягла голову и вспомнила правила.
-А так же нельзя садиться на лошадь в конюшне,деннике,а то она может испугаться и встать на дыбы,а ты ударишься головой.Перед посадкой на лошадь,обязательно надо проверить подпругу,а то если она свободно ты упадёшь со седла.Нельзя дёргать резко за поводья,лошади будет больно,да и просто не приятно,а так же нельзя,что б лошадь опускала голову вниз,а то заподпружится.А так же нельзя оставлять "одетую" лошадь без присмотра в манеже или в другом месте.Это основные правила.
Сказала Наташа и посмотрела на Эклипса,который стоял рядом с ними.Ты протянула ему сухарь,а потом огладила по шее рукой.После ты посмотрела на Роксану,которая потянула коню руку,толи что б погладить,толи по-другому.Но по крайней мере ты разрешила девушке прикоснуться до Эклипса.

0

545

Эм....как прошла тренировка?
-спросил Эклипс.Я естевственно ответила:
Хорошо.
Девушки стояли и болтали,после незнакомка потянулась к Эклипсу,тот отошёл назад.
Я стояла смотрев на Балдину,так что-то делала.После я посмотрела на Наташу и решила выполнить тер-а-тер.Это был знак чтобы ната оставила нас подольше в леваде.Да тут посыпался снег и я встала на свечку ловя его губами,после я посмотрела на Наташу,незнакомку и Эклипса.Я опусти вниз голову и стала рыть снег.Конечно на тренировке я могла всё выполнить без запинки,но мне было интересно решиться ли Наташа в следующий раз надеть на меня не узду,а кордео.

0

546

Роксана увидела,что тренер взглядом разрешил погладить коня.Рося опять протянула руку и прикоснулась до его носа,который был тёплый.Девушка даже прикрыла глаза от удовольствия.Как же ей было хорошо!Руки немного мёрзли,а тут нос коня стал согревать их.Роксана прошлась рукой по ганашам Эклипса,а потом отошла от него.Девушка прижалась к забору,когда кобыла сделала тер-а-тер,а потом посмотрела на Наташу.
-А так же нельзя садиться на лошадь в конюшне,деннике,а то она может испугаться и встать на дыбы,а ты ударишься головой.Перед посадкой на лошадь,обязательно надо проверить подпругу,а то если она свободно ты упадёшь со седла.Нельзя дёргать резко за поводья,лошади будет больно,да и просто не приятно,а так же нельзя,что б лошадь опускала голову вниз,а то заподпружится.А так же нельзя оставлять "одетую" лошадь без присмотра в манеже или в другом месте.Это основные правила.
Роксана всё внимательно выслушала,ведь надо было больше правил знать,что б лучше защитить себя,с лошадью.Девушке понравилась та пегая кобыла,но сейчас ещё хотелось познакомиться с Киви,которая стоит в деннике,как сказала Наталья.-А мы сегодня посмотри...эм...Киви?Спросила Роси и по-доброму посмотрела на своего тренера.

0

547

Наталья усмехнулась,когда Роксана прикоснулась рукой до морды коня.Просто смотрела так,как-будто малый ребёнок трогал тигра.Наташа посмотрела на Буллу,которая что-то сотворила,а ты просто шикнула на неё,а потом подойдя,огладила по шее и дала ей сахар.После вернулась к Роксане,которая прижалась к забору от Буллу."Какая весёлая девочка,Роксана."С улыбкой на губах подумала Наташа и подошла ближе к Роксане.
-Булла любит покрасоваться,так же как и Эклипс.У всех моих трёх лошадей разные причуды в голове.
Произнесла Наташа и засмеялась тихо,просто так,а может быть вспомнила Киви.Ладно уж,посмеялась так посмеялась.Женщина посмотрела на небо.По-моему  с каждой минутой становилось всё темнее и темнее,но домой пока что не пойдём.
-А мы сегодня посмотри...эм...Киви?
Девушка сказала это немного с запинкой,но ничего,она же первый раз слышала эти имена.Стрижа всё ещё думала,на ком же будет ездить Роксана,Ведь завтра первый день занятий.
-Может быть сегодня.Кстати,ты мне сегодня поможешь довести лошадей до денников.
Произнесла Наталья и рукой показала на Эклипса и Булла,а другую кобылу заберут конюхи,а то больно уж они расслабились.

0

548

-Булла любит покрасоваться,так же как и Эклипс.У всех моих трёх лошадей разные причуды в голове.
Ты усмехнулась над этими слова.
-Может быть сегодня.Кстати,ты мне сегодня поможешь довести лошадей до денников.
-С большим удовольствием.-Произнесла ты.
Ты была счастлива,что будешь заниматься конным спортом,и что также сможешь ухаживать за лошадьми.Как долго ты об этом  мечтала.И вот твои мечты начали сбываться.Ура.Шёл снег,и это тебя радовало не меньше.Вокруг красота.

0

549

-С большим удовольствием.
Произнесла тебе Роксана.Наталья улыбнулась этим словам и посмотрела на время.Было около семи часов вечера,что было не мало.Ладно,ты ещё дашь своим лошадкам погулять,пусть Булла с Эклипсом ещё вместе побудят.Стрижа попросила у Роксаны свой мобильный и ты переписала её сотовый номер."Ну и хорошо,теперь будет связь."Стрижа подошла ближе к Эклипсу и отстегнула от него недоуздок,а потом снова застегнула.Наталья показалось,что на недоуздке что-то порвалось,ух ты,глюки к нам пришли.Девушка прикоснулась ещё раз к Эклипсу и дала ему сухарь.Вы сегодня утром с ним занимались,а он хорошо ходит.
-Ещё задам тебе вопрос.Ты хорошо держишься в седле?
Наталья сказала это с легкой усмешкой,вспомнив,как Эклипс скозлил.Ну ничего,теперь у тебя есть ещё одна фигня в голове,а то есть на ком будет заниматься Роксана.Ведь все лошади совсем недавно куплены.Киви занималась с тобой раза четыре,Эклипс два,а Булла вообще один раз.Надо подумать.

0

550

-Ещё задам тебе вопрос.Ты хорошо держишься в седле?-спросила у тебя Наташа.
-В целом,хорошо...-ответила ты,но потом добавила:-но без рук,никогда не пробовала.
После чего ты убрала сотовый телефон,в карман куртки.Потом ты спросила:-Как я понимаю,первое занятие мы начнём завтра?
Тебе нетерпелось поскорее начать тренировку,ты так была счастлива,что даже не знала,уснёшь ли ты сегодня ночью?Тебя перенаполняли эмоции.Так же тебе  очень нравилась Наташа.С ней приятно общаться,и так же ты надеялась,что с ней будет приятно заниматься.А какие у неё лошади, ммм...просто прелесть.Ты ещё раз оглянулась по сторонам,ты толком даже не знала местность,где ты находишься.

0

551

-В целом,хорошо,но без рук,никогда не пробовала.
Раздалось от Роксаны и ты улыбнулась.Наталья стала отряхиваться от снега,который продолжал идти,идти и ещё раз идти.Наверное скоро место двух девушке,будет два больших сугроба.Стрижа немного подмёрзла,поэтому посмотрев на своих лошадей,ты решилась пойти домой.
-Давай пройдёмся до моего дома?Там и поговорим.
Предложила ты Роксане,которая наверное была радостной увидеть лошадей.Наталья выдохнула и из рта пошёл пар,который поднялся вверх и исчез.Хорошо,что твои лошади не мёрзли,все были в попонах.Ладно,пора пойти к тебе домой,а потом вы придёте сюда за лошадьми.Наташа улыбнулась Роси и ты повела её за собой.
---дом Натальи

0

552

Мы с -прежнему стоялив леваде возле хозяйки и новой девушки,которую кажется звали..эээм...так,что-то я не помню,ну ладно.
Хорошо.-коротко ответила Булла.Мне показалось, что она не хочет со мной разговаривать,наверное она обиделась на меня....я опустил голову. Но тут вдруг чья-то рука коснулась моего носа.Я резко взмахнул головой и увидел,что это была эта новенькая девчушка. Я только фыркнул и посмотрел на Наташу. Они о чем-то разговаривали,но в глазах незнакомки я видел радость. Хм,к чему бы это? Начавшийся снег теперь падал большими хлопьями, это выглядело касиво,я даже попробовал поймать несколько снежинок ртом.Однако хозяйка вместе с другой девушкой удалились, и я остался с Буллой. Я конечно не любитель торчать в деннике,но голод потихоньку давал о себе знать.
Я увидел обледенелую веточку,лежавшую на снегу. Она казалось,была хрустальной и в лучах солнца красиво сверкала. Я поднял ее и подошел к Булле.
Красиво, правда?

0

553

Девушки болтали и болтали,прошло гдето пол часа и они удалились.После Эклипс опустил голову и поднял хрустальную веточку,она была вся во льду.После он спросил:
Красиво, правда?
Я естественно ответила на этот вопрос:
Да,красиво,это словно хрустальная палочка взятая из неоткуда,кстати а ты откуда её взял?
После я посмотрела на Эклипса,это была словно картина:снег,Эклипс,всё это белоснежное,и палочка хрустальная.Это выглядело великолепно.Когда я рыла копытом снег,то он застрял к копыте.Я встала на небольшую свечку и чуть чуть чуть махнула пердними копытами.Этот снег полетел в Эклипса.Получилось это как будто снежок.Я усмехнулась и легонько заржала посмотрев на Эклипса.

+1

554

Да,красиво,это словно хрустальная палочка взятая из неоткуда,кстати а ты откуда её взял?-посмотрев на меня, спросила кобыла.
Нашел в снегу..-слегка улыбнувшись, ответил я.После Булла взмахнула копытом,чтобы отряхнуть налипший снег,и как-то так получилсь,что он отлетел прямо на меня.Я дернулся от неожиданности,а потом рассмеялся вместе с Буллой. И вдруг неожиданно для самого себя, я произнес:
Булла.... ты мне очень нравишься, с тобой я чувствую себя самим собой, с тобой мне легко и весео,ты...ты-чудо...-после этой фразы я уткнулся носом в шею кобылы,не думая о последствиях..

0

555

Нашел в снегу..-произнёс Эклипс.После того как снежок попал в Эклипса он вместе со мной засмеялся.Прошло гдето минут 5 и он произнёс:
Булла.... ты мне очень нравишься, с тобой я чувствую себя самим собой, с тобой мне легко и весео,ты...ты-чудо...
Я стояла,это было неожиданно,потом я вспомнила что я ему сказала и наш разговор прервала Ната.И вот Эклипс не забыл про этот разговор и ответил мне.после он уткнулся мне в шею.Я согнула свою щею и приложила свою голову к его голове.Я ожидала дальнейших действий.

0

556

К моему удивлению,Булла не отошла от меня,а ноборот положила свою голову на меня.Это меня,разумеется обрадовало. Я поднял голову и посмотрел кобыле в глаза, каким-то преданным взглядом. Вокруг была красотища-падающий снег и тишина......и тт я вдруг вспомнил про Балдину. Удивительно,что она до сих пор не подошла к нам...
Кстати,вон та кобыла хотела тебя видеть..-произнес я, показывая головой в сторону Балдины.-Как я понял, вы знакомы

0

557

Пршло минуты три и Эклипс заговорил:
Кстати,вон та кобыла хотела тебя видеть...Как я понял, вы знакомы
Я ответила:
Да так виделись один раз,и то на воле.Хей Балдина подойди сюда.Ты кажеться хотела меня видеть?После я задала вопрос Балдине.Мне было очень интересо что она тут делает.
                оффф:просто лень переходить на персонажа.ПОСТ ОТ БАЛДИНЫ.
Прошло время.Завели Буллу,вместе с ней была девушка,мне было интересно кто она.Вдруг подошла следующая и они стали болтать.Булла дала козла прямо по трубе левады.Гул раздался по всюду.Потом Подбежал Эклипс к девушке а потом к Булле.Они такм о чём-то олтали и тут Булла позвала меня я встала на невысокую свечку и поскакала к ним:
встала на свечку:http://s56.radikal.ru/i151/1001/22/a41aebec06d1.jpg
поскакала к ним:http://i070.radikal.ru/1001/f0/30f220ee841e.jpg
потом я повернула голову и посмотрела на них:http://s16.radikal.ru/i191/1001/51/5cc579ce5ddf.jpg
Я ждала реакции.

0

558

Булла позвала Балдину. Я с интересом наблюдал за происходящим.Балдина встала на свечу и с нее побежала к нам.А остановивишись, посмотрела в нашу сторону.
Я кивнул головой,отчего моя грива сначала подлетела вверх, а потом упала мне на шею,красиво поблескивая на солнце. Я ждал реакции Буллы и думал,кто из них первым начнет разговор.Находясь в окружении двух кобыл, я чувствовал себя прямо- таки принцем...

0

559

от Буллы:
Когда подбежала Балдина то я сказала:
Привет,долго же мы не виделись,как у тебя дела хоть и как сюда попала?
После я посмотрела на Эклипса,его грива блестела на солнышке зимой.Это выглядело прелестно,но я всё же ожидала ответа Балдины,мне было интересно узнать что с ней произошло что она попала сюда.
от Балдины:
Булла и Эклипс смотрели на меня.Эклипс махнул головой в знак приветствия и его грива выглядела белоснежно на фоне снега и его шеи.Потом Булла меня спросила:
Привет,долго же мы не виделись,как у тебя дела хоть и как сюда попала?На этот вопрос я ответила:
Привет,да долго,гдето года полтора если не больше,я бегала по просторам диким,и тут на наши прерии надвинулись люди,но после нашей встречи я встетила лучшую подругу,когда пришли люди,то начали охотиться,мы поскакали изо всех сил,но пуля попала подруге прямо в сердце и она умерла,пуля задела и меня,но остался олько шрам.Потом я встретила любовь,но он предал меня.Потом меня поймали и продали,я попала сюда.Вот моя и стория оооооочень в сокращёном виде.
Потом я стояла и смотрела на них.

0

560

Привет,да долго,гдето года полтора если не больше,я бегала по просторам диким,и тут на наши прерии надвинулись люди,но после нашей встречи я встетила лучшую подругу,когда пришли люди,то начали охотиться,мы поскакали изо всех сил,но пуля попала подруге прямо в сердце и она умерла,пуля задела и меня,но остался олько шрам.Потом я встретила любовь,но он предал меня.Потом меня поймали и продали,я попала сюда.Вот моя и стория оооооочень в сокращёном виде.
Даааа уж...много же пережила эта лошадь..-подумал я.Я посмотрел сначала на Балдину, а потом на Буллу.
Нехилая такая история у тебя..-сказал я, не сдержавшись эмоций и смотря на кобу с искренним удивлением. Булла,ты раньше жила вместе с ней в табуне??-спросил я,желаяя узнать как можно больше

0

561

-рассказала свою историю Балдина.
Да уж много ты пережила.-сказала я с удивоением,потом раздался голос.
Булла,ты раньше жила вместе с ней в табуне??-спросил у меня Эклипс на что я ответила:
Нет,просто получилось что мы обе ушли из своих табунов и встретились в степях.
я была удивлена рассказом Балдины.

0

562

Нехилая такая история у тебя..-сказал мне Эклипс.
Я знаю,не каждая лошадь такое переживает....хотя.....кто знает...Кстати Эклипс и Булла расскажите свою историю.Эклипс ты полностью,а ты Булла расскажи после того как мя с тобой встетились,что произошло.-сказала я лошадям.Мне очень хотелось узнать их истории.

0

563

Нет,просто получилось что мы обе ушли из своих табунов и встретились в степях.-ответила Булла.
Мм..понятно..-медленно произнес я.
Разве у тебя нет желания сбежать отсюда, назад к вольной жизни..?-спросил я хитрым голосом у Балдины.

0

564

Разве у тебя нет желания сбежать отсюда, назад к вольной жизни..?-произнёс хитро эклипс на что я ответила:
Нет,нету,почему незнаю,я встретила здесь свою знакомую и начала новое знакомство,такчто здесь уже есть 2 лошади которым я доверяю.Это Булла и ты Эклипс.Конечно я не дам ни одному человеку подойти ко мне но,мне не хочеться стоять в конюшне прокатных лошадей,там никто не ухаживает,поэтому я хочу иметь хозяина,но любещего,но не покатушника.поэтому я знаю что это на меня не похоже,но если человек будет любящим,то я дамся ему,а если наоборот,то незнаю что с ним сделаю
этот ответ я говорила чуть грустно.

0

565

Ну что ж..вполне очевидный ответ для лошади попавшей с воли на кск.-думал я, смотря на кобыл.
Тут есть хорошие люди, но их мало..ну то есть я хочу сказать, что кск только недавно построен и тут еще немного людей вообще..-проговрил я, снова принимаясь ловить снег. Я привставал на свечку или иногда подпрыгивал,должно быть, это выглядело забавным.

0

566

---дом Натальи

Опять эта левада,которая,если можно так сказать,въелась в твои глаза и мозги.Девушка шла впереди,за ней шла Роксана.В руках у Натальи была два чумбура для лошадей.Подойдя к леваде,Наташа увидела,как Эклипс вставал на свечу и ловил снег,было смешно смотреть на это и ты засмеялась.Стрижа протянула сухарь коню,чтоб тот подошёл к ней.Через несколько минут,конь всё таки подошёл к тебе и ты быстро пристегнула чумбур за недоуздок.
-Сейчас мальчик пойдёт кушать.
С мехом в голосе произнесла Наташа,обняв коня за шею.

0

567

Да-да,ты тоже заметила,как один из коней в леваде,встал на свечу.Действительно,это выглядела забавно,и ты посмеялась вместе со Стрижей.Потом ты наблюдала за её действиями,эх....как бы тебе тоже хотелось иметь свою собственную лошадь,пусть и одну,но зато свою.Ты тоже хотела её тренировать,заниматься с ней,ну  и конечно же кататься где-то в полях.
-Сейчас мальчик пойдёт кушать.-сказала  Наташа,и обняла коня за шею.Ты улыбнулась.
-Что мне надо делать?-спросила ты у Наташи.Ожидая её реакции.

0

568

-Что мне надо делать?
Задала тебе вопрос Роксана.Наташа оторвалась от коня,но продолжала держать его за чумбур.Девушка подошла к Росе и посмотрела на Буллу.Наталья начала думать,что надо сделать ученице.
-Подержи сейчас Эклипса.
Произнесла Наташа и дала чумбур Роксане,а сама пошла за Буллой.Подойдя к ней,девушка прицепила за кольцо недоуздка чумбур,а потом подвела кобылу к девушке.
-Ты поведёшь сейчас Буллу.Иди за мной.
Приказным тоном объяснила Наталья и встав с левой стороны,повела Эклипсу к выходу,но не забывала о своей ученице.Наташа открыла дверь левады и провела своего коня,а потом пропустила Роксану,а после ты закрыла дверь.Теперь вы шли в конюшню.
---денник Эклипса.

0

569

Продолжая ловить снег, я заметил как в леваду зашла хозяйка и та новая девушка. Я прекратил свое занятие и, заметив сухарик,  в одну секунду оказался рядом с Наташей. Она обняла меня за шею, я не сопротивлялся, а лишь похрустывал сухарем.Потом она что-то сказала своей спутнице и та взяла меня за недоуздок.но мне не хотелось стоять на месте в предвкушении возвращения в денник и долгожданного ужина. Поэтому я кое-как вырвался из рук девченки и начал бегать за хозяйкой. Наконец-то она открыла дверцу левады, и мы отправились в конюшню...
----Мой денник----

0

570

Я видела как лошадей уводили и мне стало скучно,у меня не было хозяина,я хотела его иметь,мне пригленулась девушка кажеться по имени Рокси,но я немогла быть её лошадью,поэтому я опять встала в углу левады и стала ждать.

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада