Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 631 страница 654 из 654

631

Митти шел слегка обиженным, ведь веселье так быстро окончилось. Сухарь его приободрил, а еще его приободряло то, что за ними шла милая кобылка. Его пустили в леваду. Знаете, тут было приятно находиться. Мало лошадей и нет людей. Жаль, заборы. Думал конь. Вороной подошел к ним, пригнув голову, поглядывая через расстояние, что было меж досками. Он вздыхал тяжело, слегка обиженно. Тут к нему подошла та милая особа, которая присоединилась к ним еще на поле: - Приветствую. Мое имя Эдис-Гранд-Питчх-Мит. Но думаю проще будет называть просто - Мит. Конь кивнул головой в знак уважение к даме.

0

632

Конь посмотрел на меня и сказал:Приветствую. Мое имя Эдис-Гранд-Питчх-Мит. Но думаю проще будет называть просто - Мит. После он кивнул головой в знак уважения ко мне.Эдис-Гранд-Питчх-Мит?дааа....никогда не встречала таких имён,а оно то красивое,чтож буду называть его Мтом,так проще.-подумала я и взнак уважения к коню сделала поклон.После я осмотрела нового знакомого с ног до головы,он был красив,мощен,даже накачен,по сути был очень сильным,мне он понравился сразу,а оссобенно его масть,хоть она и просто вороная,но в каждой масти я найду свои индивидуальные отличия.Мне казалось что это любовь с первого взгляда,я влюбилась в жеребца,но незнала,нравлюсь ли я ему.Я ожидала реакций жеребца.

0

633

Мит приятно улыбнулся и беспардонно, внимательно осмотрел кобылу, подойдя слегка ближе, смольный спросил: - А как ваше имя, сударыня? Если быть честным, она ему приглянулась. Митти махнул хвостом и перешагнул с ноги на ногу и, направил уши вперед, тяжело втянул зимний воздух. Все же, ему было скучно от того, что он был в леваде, а не где-то на свободе или хотя бы под седлом той милой девушки, что его накормила и почистила. Одиночество и белую картину скрашивала эта милая леди, что стояла перед ним.

0

634

А как ваше имя, сударыня?-произнёс красавец.Балдина посмотрела на него и сказала:Моё имя Балдина.После этих слов коба стала смотреть вокруг и немного огрчилась от того что она не на свободе,а в леваде но непоказывала этого и смотрела на очаровательного жеребца который ей понравился.

0

635

-Очень приятное знакомство. Ответил жеребец, наклоняя слегка голову по диагонали в право. Он еще пару раз легко кивнул и, приподнял голову, будто бы от вновь на выставке, или же он просто надеялся, что столь милая леди обратит на него свое внимание. Хотя сам факт того, что кобылка заговорила с ним, уже грело ему сердце. Мит развел уши в стороны и пару раз махнув хвостом, улыбнулся. Видимо он старался произвести на леди приятное впечатление, хотя бы внешне, но возможно ей понравятся и его манеры.

0

636

вот ты где уже с далека Рита увидела беглянку.Смелой походкой она чуть зла на новенькую кобу подошла к леваде.На плече болтался её недоуздок.Она ошивалась с каким то конём, по стати это был жеребец.И кто удумал их вместе поставить...и вообще как она тут оказалась Калитку она открыла резко, чуть грубо и встала рядом ожидая реакции животных

0

637

Мне тоже очень приятно познакомиться-сказала Кобыла.Жереб явно хотел проявить внимание кобылы к себе,Балдине понравились манеры жеребца да и он сам.Тут её уши уловили открывание калитки и там оказалась та девушка от которой сбежала кобыла.Балдина не собиралась уходить отсюда,ибо она сбежала потомуч-то ей стало скучно.Кобыла явно дала понять девушке что не собирается уходить.
офффф:Рика извини,но я больше не твоя лошадь,а точнее я нашла другую хозяйку.

0

638

Митти вновь улыбнулся и, собрав все мысли в кучу, вороной сделал подшаг  вперед, пару раз хлопнув себя по крупу хвостом и, уже было хотел что-то сказать, но его прервал резкий удар открывшийся калитки. Весь шум произвела дама, что вошла сюда, так бесцеремонно хволопнув дверки. Вороной развел уши в стороны, медленно посматривая то на кобылу то на девушку. Кажется они были знакомы. Мит не стал говорить то, что хотел. Он замолк, чуть попятившись назад.

0

639

от Балдины:
Мит сделал шаг вперёд и хотел что-то сказать но попятился назад.Балдина посмотрела на енго,а потом на девушку и фыркнула в её сторону.Балди подошла к коню и сказала:Мит,ты что-то хотел сказать,а Рика перебила твои мысли,скажи что хотел.После этих слов кобыла посмотрела на жеребца и чуть не утонула в глазах жеребца,вовремя опомнилась.

0

640

Перед глазами всё плыло, но нос не подвоил Брайа.Жеребец шёл по запаху людей, Браун не занал сколько он прошёл и сколько ещё пройдёт.Из бока коня сочилась тёмная как вино кровь Англичанина.Большое сердце скакового коня билось медленно и беспорядочно.Удары его чуть слышны были в теле Брауна, но эти удары отдавались тихим эхом в его голове.Ноги едва двигались в голове стояла боль, котрая давила как тяжёлый камень.Следы от хлыста прасполосовали гнедую шкуру жеребца.Нет, он не сверкал как пержде на дорожке ипподрома, шерсть коня потускнела.В глазах была усталость и мольба о помощи.Пуля котрая застряла в теле Мистера чувствовалась, казалось бы с каждым шагом всё больше и больше.Изо рта вырывались капельки крови.Браун делал маленькие, тяжёлые шаги котрые только отдалаяли его то жизни лишая сил.Перед глазами показалось большое прямоугольное пятно Где я?Здесь есть кто-то? думал конь.Браун с трудом повернул голову налево и увидел до боли знакомый забор левады, в нем как дым мелькали силуэты лошадей.Чуть приоткрыв рот Браун рухнул на землю рядом с левадой.Боль была, но Браун уже не думал о ней...

0

641

--Деник Ари---
Вороного жеребенка завели в леваду. Ари не знал зачем это сделали, ему было неплохо и в той маленькой комнатке, там было хотя бы тепло. Вздохнув Ари огляделся по сторонам. На этот раз тут было несколько лошадей, жеребчик даже растерялся. Тут взгляд Ари уапал на какое-то темное тело лошади...по виду жеребенок сообразил, что с ним что-то не так,он осторожно подошел к коню...вокруг была кровь. Ари испугался и вспомнил тех плохих людей..Он не знал что делать, единственное, что пришло ему в голову это спросить: Вас ранили?Как я могу вам помочь?-Ари действительно хотел помочь, но сомневался, что может сделать что-то, что действительно бы помоглу этому незнакомцу...

0

642

Я стояла и ждала реакций.Тут я услышала шаркание ног по снегу.Я повернула голову и увидела как гнедой конь упал возле левады.Из его боков текла кровь,из ноздрей тоже текли капельки крови.Я повернлуа голову в сторону Мита и сказала:Мит,извини,но мне надо помоч тому окню,я перепрыгну леваду и постораюсь сюда кого-нибуть привести,я скоро.После этих слов я развернулась и сказав гнедому:Не волнуйтесь,сейчас придёт помощь.разогнолась и перепрыгнув леваду поскакала на помощь звать.
----развязки-----

0

643

Браун слышал шорохи ног других лошадей, их слова смешивались в большие неразборчивые комы снега.Брай ненадолго открыл глаза вокруг всё было бело как буд то в дымке.И лишь красное пятно крови цвета красного вина заляпало белоснежный день.Ноги не двигались как и тело.Лишь тело чуть подёргивалось от жалких попыток пошевелить ногими.Мистер плохо понимал что происходит вокруг.Звуки рассеивались не доходя до ушей Мистера Брауна.Чуть приподняв ослабшую шею Браун увидел уже знакомый забор левады.Жеребцу казалась что с ним кто то говорит, но небыло сил ответить, было лишь неприятное покалывание в боку.

0

644

Офф:пост напишу быстрый,может быть даже нелепый,просто мне надо отыграть вместе с Анжелой и Эклипсом,а потом я могу поиграть с вами,просто я хочу сейчас поиграть с ними.вот так.

Наташа вышла из конюшни и направилась в леваду,куда ушла лошадь и твоя дочь.Наталья прибавила шаги,когда увидела обеспокоенных  лошадей,а другая лежала около забора левады.Хорошо,что ты взяла с собой обезболивающие,наверное оно пригодится.
Ты живо подошла к лежащему коню и увидела,что он ранен и есть огнестрельная рана.Наталья достала шприц и ампулу с обезболивающим.Опустила шприц в ампулу,Набрала несколько кубиков и вколола коню.Потом набрала номер сокрой ветеринарной помощи,которая должна была подъехать очень скоро.Через 20-30 минут приехали ветеринары,начали крутиться около коня,что-то делать с ним.А ты сказала им что да как,а потом опять ушла в конюшню,ведь теперь этот конь оставался с профессиональными ветеринарами,хотя и ты была тоже им,но редко работала.

---развязки

0

645

Ты стояла в леваде около коня,конечно тебе было жалко его,но всё же пока ты была мала,чтобы что-нибудь предпринять.Ты позвонила маме на сотовый,и сказала,что здесь творится...Вскоре прибежала твоя мама(ведь она по совместительству ветеринар)вколола коню обезболивающие.После чего она вызвала ветеринарную помощь.Очень скоро она приехала и начала работать над конём.
Кстати,ты тоже изучала медецину.Ты с детства любила играть в больницу,особенно любила лечить всякие плюшевые игрушки.Ты решила полностью стать как мама.Тебе это интересно, и уже ты начала изучать мир животных...и медецину.
Когда приехала ветеринарка,мама обьяснила,что здесь произошло,и направилась в конюшню.Ты повернулась в сторону Балдины,и погладив её по мордочке произнесл:-Не волнуйся,всё будет хорошо.Поверь мне."И ты пошла в конюшню.
---развязки

0

646

Ари все еще стоял возле лежащего без движения коня, как тут какая-то кобыла подскочив произесла, что сейчас приведет кого-то на помощь. Ари был так шокирован увиденным, что не сразу понял смысл ее слов, а когда наконец-то осознал, то кобыла уже скрылась из виду. Жеребенок остался стоять на месте. Вскоре прибежали люди. Их было двое, одну Ари уже знал, вторую нет, она была постарше.Они подошли к коню и начали что-то делать. Ари казалось что он прсото спит, так стремительно развивались тут события.Потом приехали еще люди и началась какая-то суета,а те двое ушли так же быстро, как и появились.Вороной жеребчик скромно стоял в сторонке, ожидая когда пострадавший конь придет в себя.

0

647

----развязки----
Я неслась с людьми как могла,я не стала ждать и опять перепрыгнула леваду и оказалась в ней.После прибежали девушки что-то сделали и кого-то вызвали и убежали.Но перед тем как уйти ко мне подошла молодая девушка и сказала:Не волнуйся,всё будет хорошо.Поверь мне.После этих слов все скрылись за горизонтом(пошли в конюшню).После приехали ветеринары и стали что-то делать с конём,явно помагать ему.Я посмотрела на Мита и подошла к нему уткнувшись в шею.Извини что ушла,но надо было помоч этому коню,он в крови,а сейчас в безопасности.-сказала я Миту и стала ожидать ответа.После я услышала голоса лошадей,а точнее крики и поскакала на помощь пролезевши под левадой.
---бойня--

Отредактировано Балдина (2010-03-04 15:37:14)

0

648

Брай дышал хрипя из за крови которая стояла в голе.По земле глухо раздались шаги которые быстро подошли к коню.В нос бросился запах человека и уши Мистера моментально прижались к затылку а морда жеребца скорчилась от страха.Когда рука человека прикоснулась к телу Брауна вся кожа вздрогнула.Мрачные сомнения пытали жеребца, он чувствовал человека но не видел его, прикосновения были для жеребца ужасны, ему казалось что к нему прикасалась сама смерть.Дыхание замирало, когда рука проходила по его шерсти.Затем среди боли в боку Мистера Брауна пронзила боль длинной иглы.Под кожей почувствовалась холодная игла, но затем этого чувства под кожей не стало.Может быть прошло пять минут, может меньше Браун не знал.Пропустя несколько минут Браун перестал чувствовать боль, но ужас переполнил его.Множество рук стали трогать его зрачки под веками бешено заметались, уши трепетались из стороны в сторону.Жеребец не знал что с ним происходило, но это казалось Мистеру страшным сном.
Прошло много времени, хотя кот его знает...Браун открыл глаза белая пелена покрыла мир вокруг Брауна.Но вскоре всё прошло.Мистер лежал в леваде, вокруг были лошади они все чем то занимались, общались и один лишь Браун лежал на земле.В голове мимолётно пролетело Кажется я жив, да а что с моим телом почему оно не двигается?! Мистер попытался встать, но обезболивающее и усыпляющее было всё еще смешано с кровью коня.Тяжело вздохнув Браун приподнял голову.

Отредактировано Mr Brown (2010-02-11 15:20:37)

0

649

тааааак....по ходу кто то забыл о соблюдении очереди!Отыгрывайтесь хотя бы поподробней тогда!  Администрация

Балдина
что за сверхестественные посты???*не подумай что я пишу это потому что обиделась!*лошадь не может так просто перепрыгнуть леваду, аш 2 раза)самой не смешно...нет если ты сама с этим встречалась и это по твоему реальното ок....возьму слова назад

мой пост удаляю!

0

650

офф: если это мне замечание про очерёдность игры, то я не могу отыгрывать вечером-у меня занятия я весь день смотрю от 2 часов до 5, но никто ничего не пишет отвечаю только ближе к 8 вечера...

0

651

ооф...хахахаха, сравнила напрыганного чемпиона и араба 4 лет, самой не смешно?ладно, чёт мы далеко зашли, нельзя так много флудить! просто в следующий раз по внимательней!

0

652

офф:да,много нафлудили,давай забудем,моя rj,юыла прыгет через левады,так я удаляю свои флуды,а ты свои,поехали.

0

653

Ари все еще стоял в углу левады, наблюдая за происходящим. Раненый конь кажется начал приходить в себя, но Ари не решался подойти. Все лошади были заняты чем-то своим, поэтому жеребчик почувствоввл себя одиноким, что неудивительно, ведь у него не было здесь друзей...на улице стало потеплее, и светившее Солнце пригревало черную шкурку жеребенка.Ари посмотерл на небо, прищуря глаза от яркого света и опять подумал о своем доме и родителях. Когда глаза начали болеть, он опустил взгляд и набрав в рот немного снега, начал его жевать...

0

654

Вскоре ему надоело стоять в леваде, тем более что на улице было все-таки прохладно. Он огляделся по сторонам...все было тихо и спокойно. Жеребнок сново задумался о том, чтобы вернуться домой,но калитка левады была закрыта, а перепргынуть, как это делалаи другие лошади, он конечно не мог. Поэтому он остался ждать конюха или еще кого-нибудь. Через некоторое время человек открыл калитку и зашел в леваду...Ари, не теряя времени, вылетел из левады, успешно минуя ошарашенного человека, и побежал прочь.....

---еловый лес---

Отредактировано Ari (2010-03-03 02:54:30)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада