Rika
Робинзон
осс: вы не против, если я приду сюда?
Отредактировано Ego. (2009-09-20 22:26:55)
Мир Лошадей-Солнечная Долина |
Админы
Ангел - гл. админ Беркут, Rika, Маргарет Модераторы Звездочка, Наташа |
|
Реклама
Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс. Ник Реклама Пароль 12345 |
|
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада
Rika
Робинзон
осс: вы не против, если я приду сюда?
Отредактировано Ego. (2009-09-20 22:26:55)
Ego.
ооф:Я не против))))Ждём!!!!
Так...Давайте не будем флудить! Робинзон
Так...Робинзон, я админ(хоть и не главный) понимаю свои ошибки, но по другому их не решить!!! ~Rika~
Отредактировано Робинзон (2009-09-21 22:39:07)
Девушка наслождалась общением с лошадью, она ценила его не только как коня, но и как преданного друга.Она чувствовала его отнашение к ней. Милый, очень милый конь думала она чуть подпрыгивая на рыси.Она решила поднять его в голоп ,потомучто была уверенна в нём. Она ещё никогда не ездила без седла и железа, а тут решила попробывать.Чуть тронув его ногой конь побежал мягко и аккуратно, чуть поднимая пыль!...
ПРОДОЛЖЕМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ,ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША ДРУГОГО СЮЖЕТА
Радовало только то что дом и конюшня девушки находились недалеко от КСК и поэтому не нужно было заказывать коневоз, девушка подошла к леваде и открыла дверь дав пройти коню. Внутри стоял еще один вороной, это девушке нравилось уже меньше, но ничего не поделаешь, так как левад для случек у них не было а пора бы сделать подумала девушка и закрыв дверь левады оперлась на бортик и начала следить за Тенором дожидаясь Рику и Паприу
Хух...ну наконец я ее нашла!Пролетели мысли.Я лениво подошла к Ангелу и безсильно упала ей у ноги.На большое удивление для Тенора и наверное хозяйк,я не бесилась с конем и не бегала как будто я сидела на цепи очень долго.Я лежала без задних ног,язык вывалилса из пасти,а дыхание было очень чястое,сразу было ясно что мне жарко и я устала...
Жеребец зашёл в леваду.Там гулял вороной и это немного обрадовало Тенора,хотя знакомиться он не желал.Вместо того чтобы стоять на месте,серый решил совершить небольшую пробежку и побежал кентером по леваде.
-Значит всё будет хорошо.Счас побегаю и потом вернёмся обратно.
Как только Кэт отципила чембур от недоузда,я пошагала вдоль левады.Потом я плавно перешла на рыси и словно ктото сидел на мне,я собралась.Мои движения были очень красивы,для выиздки я превосходно подходила,но меня учили на конкур.Я опять перешла на спокойный шаг и пошагала Кэт.Она ела батончик.она почти его сьела,но я успела и выхватив маленький кусочег вкусняшки я отпрыгнула в сторону и пошла карьнром по леваде...
Я неспеша дожёвывала кокосовый батончик,как вдруг подскочившая Луна,выхватила прям из рук оставшийся кусочек. Нет,разумеется,мне было не жалко для любимой кобылы,но просто это произошло так неожиданно,что я чуть не навернулась с ограды. Решив больше не рисковать,я всё-таки,ради безопасности, спрыгнула с неё и просто облакатилась стоя.
-Ну вот,так будет безопасней,-с ухмылкой подумала я и лукаво взглянула в сторону Луны.
Та уже вовсю карьером носилася по траве,не замечая никого и ни что вокруг... Сейчас было её время,сейчас хозяйкой для себя была она сама,поэтому я не осмеливалась нарушать её личного постранства и единения с собой.
Я увидела красивого серого жеребца и резко затормозив,я стала на свечю и громко заржала.Мне было так одиноко.Я опустила голову и подошла к хозяйке,я посмотрела на нее своими глазками и тихо фыркнула.Я так хочю жеребенка...Пролетело в голове,но я знала,что если у меня будет жеребенок,то я несмогу некоторое время прыгать,а за это время я розучюсь брать таке большие барьеры,которые я беру сечяс...Я подняла хвост и пошла красивой рысцой по леваде и иногда негромко ржав...
Луна иногда подбегала ко мне и клала свою голову мне на руки и печально смотрела в глаза.
-Что же с тобой происходит?-с грустью гадала я и чуть не плакала,глядя в её ,лишённые жизненной энергии, глаза.
Решив,что кобу надо немного приободрить,я ненадолго отошла на конюшню.
Я заметила как Кэт отходит к конюшне.Нет!Не бросай меня! - я громко заржала и перейдя на резвый галоп я перепрыгнула преграду и побежала к хозяйке.Я остановилась возле нее и громко заржала,прижав ушки.У меня был превосходный прыжок,вот почему никто нехотел здавать меня на мясокомбинат.Я очень хорошо подходила для спорта,но никто немог найти общий язык со мной,до сегодня.Кэт покорила мое серце и только ей я доверяла насколько,что розрешала ей на меня садитса...
Пес снова приперся сюда. Он вновь гулял по конюшне. Но вскоре лапы привели его в леваду. Атом медленно осматривал все в округе. Ошейник резво побринькивал в каждым шагом. Пес учуял присутствие собаки и человека, на запах лошадей он уже не обращал внимание. Тихо фыркнув, он ускорил темп шага и уже вскоре стоял перед забором левады, чуть порыкивая и принюхиваясь. Уши он отвел назад и не много натягивал губы, показывая передние клыки. Было видно, что он чуть напряжен. Встряхнув мордой, Атом зевнул и облизнувшись, подлез под забор левады. Измазав попутно себе все брюхо. Он громко, ясно и выразительно гавкнул, а потом бежал вдоль забора, наклонив голову в низ, и чуть ли не касаясь носом почвы. Уши были отведены назад.
Вслушиваясь в звуки природы, Ангел услышала среди звуков листвы рык, не обратив на него внимание она снова посмотрела на Тенора который шел рысью вдоль забора левады, снова рык и лай... Девушка осмотрелась но никого не заметила, лишь какое то странное шуршание в стороне, переведя туда взгляд она заметила огромного добермана который быстро перебирая лапами бежал в ее сторону. С испугом округлив глаза она отошла в сторону. Собак она боялась с детства когда одна из бродячих ее укусила. хорошая собачка пробормотала девушка начиная пятиться. Этого добермана она еще ни разу не видела, поэтому это испугало ее еще больше
Том обошел леваду, но остановился только перед девушкой. Метра за два до нее. Подняв голову он секундно застыл, а потом резко опустил уши и рыкнул. Повернув голову чуть в право, он стал пробежаться к ней шагом. Медленно, натягивая губы и чуть скаля клыки. Железный ошейник на шеи ели слышно побрякивал с каждым его шагом. Приблизившись наконец к девушке, он стал ее обнюхивать. Сначала ботинки, потом колени. Обнюхав ее на сколько позволяла шея, Атом обошел ее и фыркнув, развел уши в сторону, а потом одобрительно толкнул в ногу. "Face-контроль пройден." Это можно было трактовать так. Пес с интересом смотрел на девушку, иногда фыркая или чихая. Периодами даже чуть слышно рыча. Том не отходил от нее, а лишь пристально рассматривал и нюхал.
Отредактировано .Atom (2009-09-24 14:06:18)
Собака подошла к ней и обнюхала. Девушка задержала дыхание и когда она отошла Ангел облегченно вздохнула. Снова послышался рык. Девушка присела на колени и вытащила из кармана кусочек сахара, по привычке протянула его на вытянутой реке на.... Тихим немного хрипловатым голосом пробормотала она. Рука дрогнула и сахар прокотился поближе к собаке. Ангел встала и отошла подальше почти прижавшись к забору левады. Пес был довольно красив, тело мускулистое, уши торчком, лишь иногда он отводил их назад. Доберман чихнул и девушка волей не волей вздрогнула
Том недоумевая посмотрел на белый кубик со сладким ароматом. Кабель потянул морду вперед, и его нос уже почти коснулся сахара, но белый кусочек дрогнул вместе с рукой девушке. Атом фыркнул и аккуратно лизнул руку, попутно слизывая сахар. Когда он[сахар] оказался у него в пасти, Том приподнял голову, даже закидывая ее назад, разгрыз сахар, а потом опустив голову, выплюнул несколько мелких кусочков. Пес облизнулся и посмотрел на девушку. Его "культяпка", та, что когда-то звалась хвостом, приветственно завиляла. Том понял, что это не враг а друг. Он, подошел к девушке и сел рядом, внимательно смотря на е лицо, чуть поскуливая и приподнимая переднюю лапу. Вот попрошайка, какой. У этой большой и мощной псины есть слабость – все сладкое. Сейчас, он просил именно его. Сладого.
Рита активно шла к левадам,ведя кобылу на недоуздке.Рыжая красавица шла активно и с интузиазомисмотрела на левады.Заметив что Ангел уже там она побежала, поманя за собой рыжую красавицу.Они успешно добежали и Ри обратилась к подруге Ну что?Запускаю? она знадла что онтвет будет положительный, но всё же решила спросить
Девушка осторожно наблюдала за псом который с удовольствием ел угощение. Она проследила его путь к ней и аккуратно погладила по голове достав еще один белоснежный кусочек. От разного рода раздумий её отвлек голос подруги Ну что?Запускаю? спросила она и Ангел подняв голову кивнула в ответ, да и зачем было спрашивать? Ответ в любом случае был бы положительным. Ну и как же тебя зовут спросила девушка у пса все так же поглаживая его по голове а... ну да... сейчас она совсем забыла что хотела угостить пса, и снова сунула руку в карман достав сахар она протянула его на вытянутой ладони
Я увидела добермана который бежал прямо на мою хозяйку.Он остановилса и оскалил свои клыки,мне это очень непонравилось,я резво подвелась на лапы и агресивно зарычяла.Но потом он завелял хвостом после угощения,и я немножко рослабилась,но всеравно я все еще тихо рычяла показывая свое недовольствие.Клыки слегка высмотривали из пасти,а рык ставал немножко тише...
Том резко крошил угощение на мелкие кусочки своими мощными челюстями. Разправившись с последним, он счастливо облизнулся, и позволил себя погладить. Тут он услышал рык и подскочив с места, он так же оскалился, но потом затих. Атом легко улыбнулся. Это выражалось в легком натяжении губ и приподнятыми бровями. Пес подошел к другой собаке. Большой дог арлекин. Том навострил уши и сказал: - Приветствую мадам. Пес легко кивнул головой не только в знак знакомства, но и в знак уважения к даме.
Приветствую мадам. - проговорив слова пес кивнул головой.Мой оскал изчез,а рык исчез,хвостик слегка завелялса и я решила ответить:
Привет!Я Челси,собака этой милой девчонки.Позволь и мне узнать твое имя... - нежны голосом проговорила я к псу.Он был весьма привлекателен,но сечяс необетом...Я повернула голову к хозяйке и зделав добрую мордашку опять повернулась к доберману...
Атом посмотрел назад, на девушку: - Ну а мое имя Атом. Можно просто Том. Значит это твоя хозяйка. Тогда прошу меня простить, я решил что она враг. Кабель редко когда извинялся за это. Он по природе своей - охранник и для него все враги. Кроме хозяина, которого кстати у него нет. От прошлого хозяина остался лишь железный, строгий ошейник и этот, уже поцарапанный, маленький, медный медальон с надписью: Атом. Пес не много отвел уши назад и легко завилял хвостом. Он выглядел милым, хотя белый оскал портил всю картину.
Ну а мое имя Атом. Можно просто Том. Значит это твоя хозяйка. Тогда прошу меня простить, я решил что она враг. - проговорил пес посмотрев на Ангела.
- Приятно познакомитса...Том...Да ладно,но учти если бы ты зделал что-то моей хозяйке,то я тебя розорвала на клочья... - вполне серьезно проговорила доьерману и отвела уши в разные стороны...
Том едва заметно усмехнулся: - Ну, скажем, проверять мы это не будет, но я бы ничего не сделал, если бы, конечно, она не дала повода. Атом хмыкнул. Такая он натура: - Давно тут? Задал вопрос он и посмотрел на лошадей. Пес резко выдохнул в их сторону. Одернув себя, пес посмотрел на собаку. Иногда у меня возникает такое чувство, что мы живем в нижней части песочных часов. И наше время как будто уходит. Скоро его не останется вовсе. Нас засыплет песком. Похоронит заживо. Подумал он про себя.
Ну, скажем, проверять мы это не будет, но я бы ничего не сделал, если бы, конечно, она не дала повода. - проговорил пес и посмотрел в сторону лошадей.Я лиш улыбнулась.
Давно тут? - задал вопрос Атом и смотрел на лошадей дальше.
- Если чесно то не так давно и не так недавно... - я улыбнулась опять,у меня небыло сил сечяс бегать,играть,веселитса.Я лиш красиво стояла на своих мощьных лапах и наблюдала за доберманом...
-Я так же, сравнительно не давно. Около Месяца, не более. Пес переступил с ноги на ногу и присел. Периудами, Том резко отводил куда-то морду, высматривая то, что по его предположении могла быть опасным. И что с ним поделать? Как воспитали. так и есть. Встряхнув головой на на манер собачьего, Том сказал: Может пойдем..прогуляемся? Просто тут ему сидеть наскучило. Этот пес нигде долго не был. Не став ждать ответа, он пошел.
--Холмы
Отредактировано .Atom (2009-09-28 21:00:07)
Доберман сел и времени от времени поворачивал голову выглядывая что-то.
Может пойдем..прогуляемся? - вдруг предложил Том.Я села на траву и немножко веляя хвостом с добпротой в голосе ответила:
- Ну пойдем...я не против... - я улыбнулась и поднявшысь на лапы посмтрела на Атома и начела ждать куда он пойдет,чтоб последовать за ним...
------Начало игры
Макс прогуливался по окресностям. Он приехал вчера, поздим вечером. И ещё даже не успел распаковать вещи. Вот он увидел левады и несколько лошадей в них. В одной было два тракена с новорождёнными жеребятами. Во второй много кого, он подошёл поближе, а точнее зашёл в леваду. В леваде стояла девушка...Чёрт, опять это со мной. Но уж теперь я занимаюсь конным... только и пролетела в его голове мысля и его непослушные, как будто ватные ноги повели его к девушке. Он невидел ничего вокруг. Он подошёл к ней проглотил слюну и сказал. Привет...
Привет... услышала девушка и оторвавшись от собак повернулась в сторону откуда исходил звук. Увидев там парня довольно приятной внешности она натянула на себя улыбку здрасте... протянула она осматривая нового знакомого. Похоже он был новеньким. Поправив прическу она отвела глаза вниз, т.е на асфальт и повернулась к лошадям. По ее виду можно было сказать что парень не произвел на неё особого впечатления, но это было не так. Девушка сразу покраснела и постаралась отвернуться что ыб молодой человек этого не увидел
Китти уже шла к конюшне,как вдруг услышала сзади себя какой-то странный звук. Оглянувшись,Кэт увидела Луну,которая неслась на встречу ей. Теперь она поняла,что то было. Это Луна перепрыгнула через ограду левады.
-Да...-оторопела Кэт,выпучив свои ясные глаза.-Вот это кобыла! Вот это так Луна!
-Луна,девочка моя!-затараторила Китти.-Как ты здесь очутилась? ты перепрыгнула через...
Проглотив ком,который стал у неё поперек горла,Кэт убрала волосы с лица,которые ей надул ветер. Она до сих пор не могла поверить в то,что Луна преодолела ограду левады и помчалась вслед за ней. Девушка совсем забыла зачем она и куда шла. Так её выбила из "колии" эта "Неожиданность"...
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада