Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада


Просто левада

Сообщений 121 страница 150 из 654

121

Макс тоже потупил взгляд. Как тебя зовут? каким то странным непонятным голосом мпросил Макс. Он заметил что девушка чуть чуть покраснела. Он обрадовался и это придало ему сил. он перестал "тупится" и посморел на девушку. Он почесал руку, и обернулся назад. он услышал странный звук. какая то лошадь перепрыгнула ограду левады. макс усмехнулся и опять повернулся к девушке. Он не мог оторвать от неё глаз бльше чем на 20 секунд.

офф: Аватар  :cool:  Когда мну надоест я поставлю свой. ок?*

Отредактировано Макс (2009-09-25 20:00:19)

0

122

-Луна,девочка моя!-затараторила Китти.-Как ты здесь очутилась? ты перепрыгнула через...
- хозяйка стояла и всмотривалась на меня.Я загорцевала на месте и став на полсвечю негромко заржала.Потом я приласкалась мордашкой к Кэт и тихонько заржала.Потом я опять гордо поднела голову в небо и игриво заржала...

0

123

Как тебя зовут? девушка снова повернулась к парню, румянец с щек уже сошел и теперь она просто смотрела на парня заинтересованными глазами я Джессика, некоторые называют Ангел, но если вдруг не удобно то отзываюсь на Джесс... немного подумав девушка улыбнулась и задала ответный вопрос ну а тебя? она облакотилась на бортик левады  и улыбнулась еще шире
офф: без проблем)

0

124

Макс улыбнулся в ответ. И встал рядом. Ну а тебя?спросила Джесс. Меня Макс, ну, можно Максим... Макс помотрел девушке в глаза. Но потом постеснялся и отвёл. Он осмотрел леваду. А ты здесь кем работаеш? спросил Макс. У него вспотели ладошки от напряжение, поэтому он незаметно вытер из об джинсы и снова посмотрел на девушку.

офф: прогуляться не предлагай, мы со Спидом договорились что он сюда придёт. Я его будущий хозяин.

0

125

А ты здесь кем работаешь? ну можно и так сказать сказала девушка и искренне засмеялась глядя на парня не хочу хвастаться но я тут директор... вот.... она сама не понимала почему ей вдруг стало так весело, просто настроение неожиданно достигло максимального уровня и энергия начала литья через край. Ну ладно, Макс... Максим. Ангел откашлялась и продолжила а ты тут новенький?

0

126

А ты тут новенький? спросила девушка. Да я только вчера приехал... хмыкнул Макс. Ничего себе...директор... проговорил Макс. А чего? спросил он. Эта девушка очень нравилась ему. Он даже испытывал больше чем испытывал к той наглой девчонке с конюшни. С ней было так протсо так легко, но в тоже время он стеснялся, хотя в детстве был очень открытым. Может прогуляемся? спросил Макс, ещё не дождавшись предыдущего ответа.

Офф: Спид вышла. Тем, более  у неё даже помоему денника нет, так что можем погулять.

0

127

Ничего себе...директор... дай ка угадаю, ты ожидал увидеть какого нибудь толстопузика с лысиной? снова звонкий, задорный смех А чего? ну... как бы конюшни, КСК Комфорт...  чуть смущенно сказала девушка. Может прогуляемся? хм. ну.... девушка взгляднула на Тенора который гулял в леваде, ей не хотелось его оставлять но скрипя зубами она с натянутой улыбкой выдавила да... пошли... пошли в кафе, а то что кушать хочется.... Ангел еще раз окинула тело парня любопытным взглядом , под кофтой так и играли мускулы ну? хочешь? или есть другие предложения?

0

128

Макс улыбнулся. А я берейтор... сказал Макс. Он увидел что девушка как то покосилась на коня и встревоженно взглянула, да и произнесла как то неуверненно. А его не надо домой завести? Может сначала заведём его? С голодухи то не помрём... хмыкнул Макс. Кстати, про ТолстопузикА было клёва... оценил он шутку. У его действительно играли мускулы. Просто когда он очень волновался, он вегда так делал. Привычка.

0

129

А его не надо домой завести? Может сначала заведём его? С голодухи то не помрём. да нет думаю.. не помрет... он тут гуляет... сказала она робко и повернулась к парню всем телом, еще раз улыбнувшись она посмотрела на Челси. Погладив собак по голове она тихо сказал вы если хотите можете сидеть тут, а я отойду ненадолго, Челси? если ты хочешь можешь пойти со мной сказала она и встав пошла в сторону кафе
---кафе
(отпишись плиз первый, там у нас то ли кафе, то ли ресторан)

0

130

Луна то и дело гарцовала и "свечила" передо мной. Мне было непонятно такое поведение кобылы,но ,тем не менее,я давно уже привыкла ко все этим сюрпризам рыжей.
-Ну что такое? Что случилось?-как-будто,допрашивала я кобу,пытаясь "вытянуть из неё" ответ.-Ты не заболела случаем?
Я ,подойдя поближе, прижалась к Луне и крепко её обняла. Отвернув лицо,из глаз потекли слёзы - я не знала,что с ней и не могла ничего понять. Мне было страшно и ,прежде всего,за неё...

0

131

-Ну что такое? Что случилось?-как-будто,допрашивала я кобу,пытаясь "вытянуть из неё" ответ.-Ты не заболела случаем? - Кэт роспрашивала меня как будто я ей могла ответить.Я спокойно положила голову на плече хозяйки и прижала ее к себе когда она меня обняла.вдруг я почьствувала,что она плачет,я посмотрела ей в глаза и тихо проржала:Ну чего ты?Неплачь со мной все впорядке,просто мне немного одиноко... - я знала,что она меня не поймет,но в глазах было видно,что мне немного одиноко...

0

132

Я почюствувала ласкание хозяйки и резво повернула голову к ней.
вы если хотите можете сидеть тут, а я отойду ненадолго, Челси? если ты хочешь можешь пойти со мной - я пошла шагом за ней,потом я повернулась к доберману и проговорила:
- Если хочеш пойдем с нами... - я розвернулась опять к парочке и побежала за ними.Догнав Ангела я пошла рядом...

0

133

Когда Луна заглянула в мои глаза своим печальным,но всепонимающим взглядом,я почувствовала,что она ,как-будто,поддерживает меня и также вместе со мной переживает.
Я должна успокоиться и прийти в себя!-строго подумала и приказала себе я.-Причём тут милое животное? Ты не видишь оно тоже страдает из-за твоих слёз! Вместо того,чтобы утешать и веселить кобылу,ты её ещё больше расстраиваешь своим поведением. Ану перестань!
Китти чётко и решительно проговарила в мыслях свои слова и заставляла себя улыбнуться,хотя,это было и сложно...минута молчания,ещё две раздумий,опустив голову,Кэт тяжко вздохнула... И уже на вдохе,высоко подняла голову и взглянула на чистое и ясное небо над собой.
-Луна,взгляни ввысь! Разве не пекрасно! Чудесная погодка,а мы тут раскисаем!-взбодрилась девушка и приподняла  голову рыжей со своего плечя. Девушка нежно провела ладошкой по ганашам кобылки и чмокнула её в носик... Похоже,это было начало чего-то явно хорошего!

0

134

-Луна,взгляни ввысь! Разве не пекрасно! Чудесная погодка,а мы тут раскисаем! - подняв голову в небо,проговорила Кэт и чьмокнула меня в нос.Я поднела гордо голову в небо и посмотрела на облака.Веселый ветерок играл моей гривой,а лучи солнышка забавлялись на моей рыжей шерсти.Ну вот,это уже лутше... - опять проржала я зная,что Кэт непоймет.Меня чето переклинило на скачки и я пошла карьером возле левад.Моя скорость была очень большой,за мной где неде поднемалась пыль,а я скакала дальше.отм я еле остановилась озле хозяйки и став на свечю гордо поднела голову и громко заржала...

0

135

Луна,действительно,очень быстро и резво мчалась. Я не успевала следить за её мелькающим силуетом. Она неслась со скоростью света! Это было что-то! Очень здорово и зрелищно!
-Похоже,она решила вспомнить былые времена,-подумала я и тайком улыбнулась,как-будто хотела скрыть от сего мира свою гордость за эту кобылку.
Луна вообще у меня была очень статной и Красной(не имеющей цены) кобылой! Она когда-то стояла целое состояние и могла, и возможно даже была чемпионкой,но время всё затирает и меняет...Но главное всегда остаётся! А главное,это её характер,душа и всё тот же боевой и неуловимый,вольный дух!
-Я вижу тебя ,моя красавица! Вижу твою независимость и горделивость!-смеясь, звонко отвечала я рыжей кобылке,которая уже весело ржала,став на дыбы.

0

136

-Я вижу тебя ,моя красавица! Вижу твою независимость и горделивость!-слышала звонкий голос хозяйки,когда стояла на свече и громко заржала.Когда мои ноги сново стали на землю я розвернулась и рвонула в другую сторону.Опять розвернувшись я пошла карьером прямо на хозяйку,грива розвивалась при скорости,а ноги неслись в перед...Вот я промчялась возле хозяйки и подхватив ее,помогая ей взобратса я подтолкнула ее головой и когда Кэт села на меня,я громко заржала и понеслась дальше...

0

137

Я почти ничего толком и не соображала. "Очнулась" только уже верхом на Луне,несущейся диким карьером. И потом лишь со смутком впоминала как очутилась на спине у рыжей...
Подхватившая меня Луна,помогла мне взобраться на неё и я, намертво обхвативши её бока ногами и вцепившись крепко в гриву,уже летела по необьятным просторам,которые  прятались за нашей конюшней. Луна бешенно неслась вперёд со стремительными рывками,а меня в это время переполняло чувство полной эйфории! Это было удивительно и неотразимо! Мы "растворились в танце гармонии и движений тела"...
Моя кобыла уносила меня туда,где ещё никто не был...Это было место полного доверия и взаимопонимания....
Чтож,похоже,за эти недели мы намного зблизились друг с другом и были уже почти родственными душами...

----Поля > Лошадиная тропа---

0

138

----Поля > Лошадиная тропа---

0

139

Макс покорно пошёл за девушкой. Она его пленила и он чуствовал что пошёл бы за ней на край света. Собачка догиня, наверное её догнала и пошла рядом.

--------Кафе

0

140

---Денник Фликы

Немолодой конюх привел меня сюда и открыв калитку он спокойно завел меня в леваду.Я очютилась на середине левады,он отцепил чембур и вышел из левады все так медлено и спокойно.Старик закрыл колитку и повесив чембур а ограду,ушел.Я долгое время стояла по середине левады и смотрела ему вслед.Потом опустив голову к траве я пошагала вдоль левады иногда отщипывая траву на шагу...

0

141

---Денник Киви

Молодой парниша завел меня в леваду и отцыпив чембур вышел и закрыл калитку.Я сначяло стояла и смотрела на него,но потом громко фыркнув порысила вдоль левады.Конюх постоял гдето минуты 3 и ушел,опять бросивши чембур на землю.Я видела многих лошадей которые гуляли здесь,но я их незнала,да и знакомитса както нехотелось.Я плавно перешла в галоп,потом опять в рысь,а потом на шаг.Остановившись по середине левады,я тихонько заржала и начела есть траву...

увеличить

увеличить

Отредактировано Киви (2009-09-26 19:14:42)

0

142

Киви
-----озеро.
Араб приближался к людям, с хитрой, едкой улыбкой. Он понимал, что не выживет без человеческой помощи. И прекрасно знал, что ему не откажут. Это просто не возможно – она чемпион. Таким не отказывают, если, конечно, травма не слишком серьёзная. Хитро, да? Сейчас начнёт вести себя паинькой с двуногими. Те, наивные, помогут ей. И она снова начнёт устраивать им же каждодневные, регулярные оргии. Хотя, даже не потому, что сейчас она «наденет на себя маску пай-лошадки», а потому, повторюсь, что она успешная скаковая лошадь. «Дитя скаковой дорожки, пришедшее из самого Ада» - так прозвали её конюхи, тренера и другие люди. Они не ошиблись. Люди сейчас будут вынуждены помочь ей. Деньги хотят все, не так ли? Много денег. Которые можно успешно получить с помощью неё. Сид И Ненси.
Тогда, вы спросите, почему же её день назад отправили на бойню? Это произошло из-за ошибки. Не более.
Она «пришла» сюда, довольно громкой всхрапывая и дыша. Подойдя к леваде, к неё сразу же подошёл конюх. Ты смирно стояла, смотря на испуг того.
- Ох, Сид... Сид И Ненси! Как они могли по ошибке отправить тебя на бойню?! Ты жива, девочка! Сейчас, малышка, стой спокойно… я заведу тебя пока в леваду, и пойду приготовлю тебе денник и сообщу, что ты вернулась. Мы тебя полечим, накормим! Как хорошо, что наш чемпион снова с нами!
Ты уже хотела просто ядовито засмеяться. Тебя смех просто раздирал на части. Но ты стояла спокойно, внушая доверие. И он подошёл к тебе.
- Малышка, да ты изменилась...
Он взял тебя за повод (треньзельное оголовье с поводьями мне надели на бойне. Сразу говорю. Что бы претензий не было), и завёл в леваду. И сразу же почувствовал смелость, облегчение некое. И стал над тобой насмехаться, размахивая хлыстом перед мордой.
- Ну что, детка, тебя там «отшлёпали по попке», да? Сделали из тебя паиньку?! Ты такая шёлковая стала, сломааалась…
Ты окрысилась и плюнула в «морду» парня, и ловко увернулась от хлыста, которым тебя хотели ударить по морде.
-Тварь... тварью осталась!
Он крикнул ещё на тебя матом, и побежал к конюшне и его главному зданию. Сказать о твоём появлении.
Спид провожала его взглядом, пока он не скрылся из виду. После чего пошла вдоль стенки левады, прижав уши. Ты заметила ещё какую-то кобылу, стоящую в центре левады. Тоже, араб. ты взглянула на неё лютым взглядом, после чего ухмыльнулась.

осс: у тебя будет бой с ней.

0

143

Ев траву мои уши услышали слова человека.Подняв голову я увидела кобылку.Ее завели в леваду и ушли.кобыла прижала уши когда увидела меня,мне это очень не понравилось и мои ушки прижались в ответ,а морда окрысилась.Тупнув ногой по земле я громко,недовольно фыркнула и пошагала вдоль левады с прижатыми ушками.Проходя мимо арабки я опять фыркнула и пошла дальше,какбудто необращяла внемания...

0

144

Киви
Воображала.
Пролетело в уме, и на морде появилась ехидна улыбка. Причём, она не предвещала ничего хорошего. Ты боковым зрением пожирала ту особу, которая шла вдоль забора левады на другой стороне.
Ммм... как думаешь, Мелькор, поставить её на место?
Мысленно спросила ты сама у себя. У своего эго.
Увидев, что та скрысилась и топнула ножкой, ты прыснула. После чего, демонстративно, что бы та видела, злорадно засмеялась. Слова сами собой «соскользнули» с твоих нежных губ. «Соскользнули» они в крике, но спокойно и холодно. Хотя нет, издевательски.
- Чего ножкой дрыгаешь? Ах, это же у тебя нервное? Бедняжка!
Твоя улыбка расширилась, как и всегда, стала «хищной». Похожей на оскал. Ты изогнула шею в бараночку, продолжая двигаться рысью и «впиваясь» взглядом в ту воображалу.

0

145

- Чего ножкой дрыгаешь? Ах, это же у тебя нервное? Бедняжка! - мои уши услышали крик кобылы,а потом ее смех.Я моментально повернулась к ней и подойдя ближе нехорошим голосом проговорила:
- Хочю и дрыгаю,тебе то какое дело? - довольно агресивно проговорила я кобыле прижимая уши.Кого она из себя строит?Мысленно спросила я сама у себя...

Отредактировано Киви (2009-09-26 20:05:00)

0

146

---Кафе

Я пришла сюда быстрее за Ангела.У меня все таки четыри лапы,а у хозяйки только две.Как только мои глаза увидели леваду с Тенором,мои лапы побежали туда чем побыстрее.Оказавшись возле входа в леваду я остановилась и влегшись на траву начела смотреть в даль.Мои глаза быстро пересматривали все вокруг в поисках Ангела,но она еще непоявлялась...

0

147

Жеребец нервно оценивал ситуацию.Перед ним красовалась одна рыжая кобыла,которая потом ушла,но вместо неё в леваде их оказалось 3...Вот это совсем выбило жеребца из колеи.Решив,что наверное пора закочить наматывать круги по левае,он резко перешёл на карьер и также резко остановившись перед дамами,чуть поклонился.
-Добрый день.Моё имя Тенор.А можно узнать ваши?
Однако похоже кобылы были вшаге от тго,чтобы не устроить друку, и вмешиваться в чужие дела он не имел привычки,поэтому просто стал наблюдать за тем,чтоже будет дальше.
офф:Киви, я тебя знаю и давно))

0

148

Ангел медленно шла к левадам, там уже нетерпеливо носился Тенор мальчик мой сказала девушка и подошла к нему. Кроме Тена тут была Челси и еще две лошади, на них Ангел не обратила никакого внимания. Она ласквго погладила Тена и чмокнула его в мягкий носик мы сейчас пойдем тренироваться, а потом поедем на соревнования, главное не облажать

0

149

мы сейчас пойдем тренироваться, а потом поедем на соревнования, главное не облажать
Тенор почувствовал некое облегчение,потому что мысль о соревнованиях его как-то больше радовала,нежели становиться эпицентром сражения,хотя он и был готов ко всему.Серый незамедлительно пошагалк  калитке и был готов в любую минуту выйти из левады.

0

150

---конкурный плац... ща я там отпишусь

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Левады » Просто левада