Сосновый лес
Сосновый лес
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-07-11 23:24:52
Поделиться22009-08-25 20:09:26
----Денник Фликы
Я прибежала сюда на легкой рысце,но жеребца не увидела.Может я прибежала сюда короткой дорогой?Задала сама себе вопрос.Я опустила голову и начела пастись и дожыдатса жеребца...
Поделиться32009-08-25 20:10:29
Жеребец с кобылой прибежали в лес там было мрачно и прохладно.Но там небыло людей.Тут он рванул вперд и выбежал на поляну там было полно сочной травы и ето был кокрас обрыав.Подбегая к обрыву он оглянулся на кобылу и привстал на свечу и заржал. и тут повернувшись к вобыле спросил.
-Ну как ты себя чувствуеш?.
офф:я отпишусь за следуюющий пост завтра я спать пошла но ты счас отпишись буду утром.
Поделиться42009-08-25 20:18:46
Я поднела голову наострив уши и ответила:
Я нормально,мне непривыкать... - я улыбнулась и пошла рысцой к обрыву.Подбежав к жеребцу я повернула голову и с улыбкой проговорила:
- Мы идем или будем стоять здесь? - я повернула голову и неспеша порысила в низ к траве.Остановившись я опустила голову и начела пастись...
Поделиться52009-08-26 09:02:25
Жеребец улыбнувшись побежал к кобылке и начал щипать траву.Наевшись он сказал
-Я скоро. и он побежал искать пищу тут н выбежал из-за леса и нашел дерево с яблоками.Набрав в рот яблок он подбежал к Флике и угостил кинув яблоко ей.сказав
-На еш вот нашел неподалеку. и конь принялся лопать яблоки.
Поделиться62009-08-26 18:44:33
Я слегка улыбнулась и сьев яблоко опять продолжила есть траву.Она здесь была сочьная,но не такая как на ее териториях.Где она когдато бегала с такими как она,но люди...они все испортили.Они зделали меня почти домашней,но я не з тех кто здаетса...Мне захотелось прилечь,согнув передние ноги я сперлась на колени,а потом задние ноги какбудто подкосились.Я довольно лежала на траве и иногда пощипывала ее...
Поделиться72009-08-26 18:58:19
жеребец увидел как кобыла лежит он ухмыльнулся тут он услышал какието шорохи из лесат тут покозалась волчья морда.Заржав он сказал
-Вставай и уходи.. жеребец кинулся на него тот на него.Дьявал отбил пару раз задом тот наминуту урал посмотрев на кобылу крикнул
-Уходи,.. тут вышло еще и....
Поделиться82009-08-27 00:04:55
Я спокойно лежала и жевала траву,тут я услышала голос жеребца:
Вставай и уходи. - я резво повернула голову и увидела волка.Я тутже стала наноги и прижав уши сказала:
Извени но,нет!я не впервые с этим сталкиваюсь,такчто неотмажешся... - я улыбнулась жеребцу и став на свечю замахала передними ногами.Я гордо стояла на свече,а ветер словно играл с моей гривой...
Поделиться92009-08-27 15:51:44
Жеребец увидел как кобыла начала заступаться.Жеребец кинулся на волков отдного он затоптал до смерти.другой вцепился ему в ногу .Тут он кусеул его зашиворот и откинул осаживаясь лн отбил его с такой силой что тот просто истекал кровью тут жеребец сказал
-Флика надо убираться отсюда тут опасно уходи а я тебя доганю.Я нехочу что б ты пострадалаЖеребец пошел но тут упал у него был выдран кусок мяса из ноги .Тут он через боль встал и пошел .
Поделиться102009-08-28 00:45:55
Спасибо,что беспокоишся за меня,но я тебя здесь неброшу,темболее с открытой раной на ноге. - я стояла и смотрела на ногу жеребца.Она кровоточила и через несколько минт он упал.Я подбежала к нему и тревожно спросила:
Ты как друг? - за это краткое время мы сумели подружытса.Еще никому неудавалось так быстро стать моим другом.Жеребец поднялса и я подошла к нему поближе.Вытягнув шею я посмотрела на рану жеребца,она очень сильно кровоточила...
Поделиться112009-08-28 20:31:43
--->Денник Эльбы
Лошадь вывезла Ласану сюда. Девушка соскочила с лошади и подбежала к лошадям. Конь был ранен. а Флика стояла над ним. Ласана заметила волка. Девушка недобрым взглядом одарила его. Но пока он не вышел, надо было разобраться с конем и Фликой. Ласана посмотрела на кобылу: ты не против, если я осмотрю коня? Ну и тебя тоже... Девушка все время оглядывалась туда, где была волчья морда.
Поделиться122009-08-28 20:55:22
Жеребец увидев девушку разозлился ему казалось что на енго смотрят как на инвалида.Тут о встал и отлигнул по морде волка тут у слышаля писк и тишина...девушка стала подходить к жеребцутот не смотря в боли в ноге он встал на свечу и заржал размахивая ногами.Тут он попал по плечу человека заржав сказал.
-Флика если хочеш оставайся с людьми а я уйду,ты сомной? Жеребец яростно посмтрел на девушку и на Флику и...
Поделиться132009-08-28 21:46:48
ТАК ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПЫТАТЬСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК
Поделиться142009-08-28 23:33:15
-Флика если хочеш оставайся с людьми а я уйду,ты сомной? - злосно проговорл конь.Мне было трудно,я стояла на роздорожье.Я чюствувала,что мое серце розрываетса на чясти...Я посмотрела грусным взглядом на Ласану,по взгляду было видно,что мне очень тяжело,но девушки я к себе не подпускала.Уши были прижаты,но взгляд впервые был шрусным...
Поделиться152009-08-31 14:01:24
Ласану ударили по плечу. Девушка не ожидала удара. Она села на землю. Лошадь и конь о чем то говорили на своем. Ласана с надеждой посмотрела на Флику. Она не знала почему, но эта лошадь показалась ей родной. Ласана встала и посмотрела на коня: тебе надо вернутся, если не пойдешь со мной, другие люди найдут тебя... И поверь-это будет не весело. Ласана говорила все нежно с доброй улыбкой. У нее перед глазами пролетела первая встреча с Фликой. Это было безумно... Она делала то. что не позволял ей ни один инструктор... сесть на дикую лошадь в деннике! Это слыхано? девушка была не довольна своим поступком... почему она улыбалась и смеялась? Она не могла сама себе объяснить.
Поделиться162009-08-31 14:21:46
--->Денник Эльбы
Принцесса привезла ласану. Девушка спрыгнула. а лошадь отошла подольше от всего, что происходило.Эль не претставляла, что ее хозяйку могут ударить. конь ударил копытом девушку в плечо. Эльба сорвалась с место. Она понимала, что конь хочет забрать Флику... Она не могла этого допустить.. Но сейчас в ней медленно поднималась ярость. Лошадь подошла к коню и тыкнула в него мордой: ты, что делаешь? Ты мог убить ее! Нападать кобыла не решалась, а вот делать грозный вид она могла: Как ты мог! Она самый прекрасный человек, она наша... эльба осеклась и посмотрела на Флику. Поддержет ли она меня пронеслось в голове.
Поделиться172009-08-31 15:08:38
Жеребец фыркнул в след кобылы и пнул её и сказал
-Непора ли тебе деточка домой.Ты подчанилась людям а я это делать не собираюсь.. ЖЕребец встал на свечу и грозно посмотрел на кобылу.Девушка смиялась и кобыл подумал *дура,чтоль Жеребец чуть не заехал кобыле по голове но промахнулся.
Поделиться182009-08-31 16:31:42
Эль пнули. она гордо подняла голову. но тат же пожалела об этом. Копыто коня, чуть не задело ее. Эльбы встала на свечу и грозно ответила обидчику: Ты, глуп! Люди наши друзья! Я не позволю, что бы ее обижали! А домой я без нее! Лошадь ударила коня в плечо... Конечно удар был не очень сильный... Что могла такая молодая кобыла сделать против него? Но она пыталась...
Поделиться192009-08-31 23:28:57
Я с грустю наблюдала за происходящим.Я опустила голову и пошагала к розьяренным лошадям.
- Хватит! - громко заржала я.Уши были прижаты,а морда грусной.Я посмотрела на хозяйку,потом на жеребца.Что я делаю?Как мне тяжело!!!!!Я незнаю этого жеребца,к томуже если я вернусь,я опять увижу черного фрихзза,но если я убегу на волю,я стану жить как прежде,или нет?Я все время задавала себе вопросы и не знала ответы...Я тупнула ногой и грусным взглядом посмотрела на жеребца...Извени,но мне лутше уйти с ней...В голове проговорила я.Я зделала шаг к Ласане,а потом пошагала в конюшню.Мое серце розрывалось на куски...
---Коридор конюшни----
Поделиться202009-09-02 14:58:38
ласана с грустью смотрела на все происходящее. Флика решила вернуться, но это было не очень радостно.
мсл: может. я разрушила ей жизнь?
Девушка осторожно подошла к Эльбе, она взяла ее за узду и оттащила от коня: тебя могут сильно ударить... Хотя у Ласаны самой очень сильно ныло плечо. девушка с грустью смотрела на жеребца: Идешь? Вопрос был кратким и понятным..
Поделиться212009-09-03 15:35:41
Эльба послушно отошла от жеребца и стала ждать Ласану. Конечно конь ей не очень понравился, но он был не таким. как Флика. Она поняла меня и не судит за то что я... нет, не подчинилась, а забочусь о ней.. Лошадь начала щипать траву ожидая решения хозяйки.
Поделиться222009-09-05 15:17:59
Жеребец посмотрел на лошадь И сказал
-Ты ,ты что тут делаеш? Жеребец посмотрел на кобылу и присогнул ноги.
Не менее трёх строк! Исправляй! Робинзон
Поделиться232009-09-07 16:36:09
Ласана отошла от коня, решив не настаивать. Она запрыгнула на Эль и погнала ее к деннику.
мсл: может он передумает...
---> Денник Эльбы
Поделиться242009-09-10 15:41:27
Эльба послушна встала под Ласану и повезла ее к своему деннику, грусно взглянув на коня. Не смотря на его нрав, он понравился чем то лошади..
--------->Денник Эльбы
Поделиться252009-10-24 12:34:32
Текила слышала что за ней кто - то бежал поэтому затормазила. Робин лизнул Текилу, но она не ответила. Что случилось? спросил Робин и лёг около сосны. Текила хотела что - то сказать, но не сказала а только промолчала. Наступала ночь но Текила совсе не устала она была готова бежать. Приляг, ты наверное устала... Текила за всё это время наконец сказала: Нет, я совсем не устала.... Текила посмотрела на небо, луна освещала путь и Текила сново рванула с места галопом, на этот раз она пременила силу дикого мустанга.
------ Небольшая речка -------
Отредактировано Текила (2009-10-24 12:35:13)
Поделиться262009-10-24 22:53:10
Офф: твой пост первый
Поделиться272009-10-25 13:47:26
---------- Небольшая речка ----------
Ну вот, тропинка по которой шла Dream привела её в лес, где было достаточно травы чтоб поесть. Но Dream почувствовала незнакомые запахи. Тут недавно были лошади.... Домашняя и ещё одна тоже домашняя, хотя от неё так же пахнет дикостью.... Отбросив не нужные запахи, Dream наклонила голову и начала есть травку. Медленно пережёвывая. Интересно что домашние лошади делают в лесу? Кобылка немного подумала. Может сбежали... А хотя что мне надо от них? Пусть где хотят там и бегают... Dream фыркнула, трава щекотила её нос. Это и правильно, лошади должны быть свободными... Вдруг Dream услышала шорох, вскоре она увидела простого белого кролика, но он видимо от кого то бежал. Не зная почему но Dream понравился кролик. Вслед за кроликом гналась лиса. Тогда кобылка преградила ей путь и угрожающе встала в свечу, лиса убежала. Не понимаю зачем есть друг друга... Кобылка не понимающе посмотрела на лису, которая давно испарилась и только где - то мелькал её хвост. Фыркнув, кобылка опять принялась щипать травку, поскольку больше тут спасать некого. Кроме желудка который весь урчал от голода.
Отредактировано Dream (2009-10-25 13:53:05)