Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес


Еловый лес

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Еловый лес
http://konkop.narod.ru/bike/170km/19.jpg

0

2

я привела Бель и спутила с корды сняв узду. ну что теперь можем отдохнуть сказала и пошла села под деревом. ну что, Бель будешь носится? посматрела на кобылку

0

3

------Места постоя лошадей

Маленький жеребёнок с простреленной ногой, с подталкивающей сзади кобылой притащились, можно сказать в лес. Рядом паслась какая то лошадь, но они никаго не замечали. дейзи повалилась на траву и начала тяжело дышать. дейзи начала издавать жалобные звуки и прижалась со всей силы к груди микессы. ей было страшно, больно и печально. Она хотела хорошей жизни...но...от ужаса малышка начала ржать на весь лес...ну конечно на весь лес это громко сказано. Но на радиус 10 метров точно было хорошо всё слышно..

0

4

------места постоя лошадей-----
Мик прибежала в лес, остановившись она обречённо упала. Она была тяжело ранена. Микки провела губами по телу жеребёнка просто зализывая её раны. Она увидела человека и лошадь, затем просто тихо позвала человека, не громким ржанием. Микесса прижалась к жеребёнку чтоб согреть и успокоить его.

0

5

Дейзи закрыла глаза. ей хотелось ушать. она недавно перешла на траву и сено, но как же ей сейчас хотелось молока. Она тяжело, не без усилий поднялась на свои четыри и захромала в сторону живота Микессы. она подсунула мордашку под живот. Микесса недоумевая тяжело поднялась, дейзи рванула головкой на место титьки. но...к большому огромному удивлению, титька была маленькая и в ней не было молока. дейзи недоумевающе посмотрела на Микессу. Потом дейзи легла около микессы, кобыла тоже легла они прижавшись к друг другу уснули.

+1

6

Когда Мик проснулась в ней бурлила сила и энергия.  Микесса встала так чтоб не разбудить жеребёнка, она достала сочные яблочки с деревьев и тихонько положила около Дейзи. Затем немного отошла от жеребёнка и начала есть траву, наслаждаясь её вкусом.

+1

7

Дейзи снился непонятный и странный сон, но это был чудесный сон. Когда сон закончился Дейзи проснулась. Она чувствовала себя намного лучше. Вдруг она увидела яблоки и стала со смаком их жевать. Зжевав все яблоки она емдленно и аккуратно поднялась. простреленная нога болела уже не так сильно. Сделав один шажок Дейзи не почувствовала боли и уже не хромая подошла к Микессе. Мне хорошо!!! воскликнула малышка.

оф: слух, может какой нить сюжетик сделаем, а то тот мы уже доиграли, пиши только не в Лс а на ОФФ

0

8

Офф: Дальше пока будем бесцельно бродить. Хотя, наша цель рассказать людям про мясокомбинат!
Микесса навострила ушки и подъняла голову. Деёзи уже встала и съела яблочки, затем она направилась к ней.
Мне хорошо!!!
Сказала Дейзи. Мик улыбнулась и провела губами по шертке Дейзи смахивая грязь. Мик улыбнулась.
- Ну что Дейзи, прогуляемся?
Весело спросила Микки.

0

9

А куда? недоумевая спросила Дейзи. Она ещё никогда не гуляла. ну, а точнее гуляла, но кроме своей мамы она нпи на что не обращала внимание. А пойдём туда...мне мама рассказывала есть такие маленькие горочки, на которых растёт трава, а ещё они называются на букву х....Дейзи погрузилась в свои мысли, пытаясь вспомнить дурацкое слово, но она не могла вспомнить. Малышка посмотрела на Микессу и ждла, что коба её поймёт.

0

10

Микесса посмотрела на небо. Х, х, х....
- Холмы?
Спросила Мик у жеребёнка. Микесса вздохнула и улыбнулась. Её глаза были наполнены радостью и задумчевустью. Она за всё это время очень сильно полюбила Дейзи! И привезалась к ней, как мать...

0

11

--- Просёлочная дорога, от мясокомбината.

Он остановился, когда увидел лошадей. Двух лошадей. Одна чётко выделялась на фоне неба и елей, статная, рыжая, красивая... О другой говорил только запах. Это был жеребёнок. Он лежал в траве. Лего сделал два шага вперёд. Кобыла и жеребёнок были ему отчётливо видны. Конь спрятался за деревом. Ели довольно объёмны и его невозможно увидеть. Он послушал их немного и понял, что речь идёт о холмах, куда они направляются. Если они уйдут, я останусь один, - с непонятным и скрытым ужасом подумал конь. Не выходя из-за деревьев, он громко заржал. Рыжая кобыла подняла уши. Конь вышел из-за ели.

Здравствуйте, дамы, - постарался вежливо сказать он и подошёл к кобыле медленной походкой.

0

12

Микесса услышала шорох и навострила ушки. Кто это?... Мик фыркнула и издала не громкое ржание.
Здравствуйте, дамы
Услышала Микесса, потом из ща дерева вышел жеребец. Она не знала кто это, может из мясо комбината лошадь послали чтоб вернуть их обратно? Мик на всякий случай загородила Дейзи, и осмотрела жеребца.
- Здравствуйте, позвольте узнать что вы тут делаете?
Сказала Мик, пока конь стоял под подозрением.

0

13

Дейзи обрадовалась да, да холмы! воскликнула малышка. Тут она тоже почувствовала что то и Мик загородила её. Дейзи была совсем маленькой, поэтому она могла смотреть за происходящим под ногами Микки. Дейзи стало страшно. она никогда не общалась с другими лошадьми. миккеса исключение. Здравствуйте, дамы услышала Дейзи. прежде чем Микки сказала - Здравствуйте, позвольте узнать что вы тут делаете? Дейзи с хрипом в голосе сказала Привет... не то чтобы она была не воспитанной, она просто не могла пока выговорить слово здравствуйте. малышка вышла изо своей брони и попыталась улыбнутся.

0

14

Легион удивлённо скинул голову и затем ухмыльнулся. Он не обожал общество кобыл и их дитяток, ему больше нравились компании шумных парней. Но эта кобыла была отличным шансом найти друзей и пропитание. Лего подошёл ближе. Рыжая навострила уши и держалась скованно.

[Здравствуйте, позвольте узнать что вы тут делаете? - спосила она довольно холодно и осмотрела мерина. Он проводил её взгляд таким же холодным. Но писк заставил его отвлечься. Под ногами рыжей лежал жеребёнок. Девочка. Фи...

Я тут гуляю, если вы не видите, - сухо ответил Легион и дёрнул головой. И, насколько я понимаю, я могу гулять где и как хочу. - он тоже оглядел кобылу с ног до головы. Это ваше? - он мотнул в сторону жеребёнка.

0

15

Холодный взгляд коня совсем не обрадовал Мик и она равнодушно фыркнула.
Это ваше?
Сказала конь. Мик фыркнула и пару минут молчала холоднокровным взглядом.
- Почти, я её забрала из мясокомбината...
Сказала Мик и пофигично осмотрела жеребца. Повернув голову к жеребёнку Мик спросила:
- Ну что идём?
Микесса фыркнула и ещё раз осмотрела жеребца.

0

16

ну что, Бель будешь носится?
Бель встала и стояла так секунд 10 совершенно не двигаясь, только мышцы подрагивали под кожой. Хоп и на месте, где только что стояла лошадь, осталось только пустое место. Рванув бешеным карьером, Аннабель начала носиться кругами недалеко от хозяйки, делая резкие повороты, при этом не подскальзываясь на траве.  Иногда мотав головой и пофыркивая, Бель вдруг резко не сдержала равновеси и завалившись на бок рухнула на землю, чуть ли не стукнувшись головой об дерево. Передняя нога страшно болела. Попытки встать не увенчались успехом. Бель лежала и широко открывала ноздри. Нога продолжала пульсирующей болью, отдаваться по всему телу. Закрыв глаза кобылка чуть дернула этой ногой, но только усложнила себе проблему. Не стерпевший боли она громко заржала и её ржание отдалось эхом среди густых деревьев
Где человек? Бель начала ржать и ржать. Пугающиеся резкого звука птицы, с криками разлетались по воздуху, разнося весть, как сороки. Кобылка покрылась потом. Боль не утихала. Сделав отчаянный рывок она подняла голову. В глазах все расплывалось. Было трудно понять где она находиться.Не надо было так носиться думала Бель стараясь не приченять ещё больше боли. Нога уже начала неметь, и уже становилось тяжело чуствовать где находиться сейчас находиться конечность. Его испуганые глаза метались и стороны в сторону, хоть и почти ни чего нее видели. Бель хотела найти хозяйку, которая была где-то не далеко. Ещё раз заржав она полностью раслабирась и уже просто лежала на траве, пытаясь дождаться подмоги

0

17

Кобыла холодно посмотрела на Лего и опять обратилась к жеребёнку.

Куда это вы направились? - безразлично спросил конь. Ищите себе уютное место на свободе? Я лично думаю... - тут он запнулся. Он услышал ржание. Вдалеке, но не так далеко. Это была лошадь, просившая о помощи. И это была кобыла... А ещё пахло человеком. Человек! Я иду туда! - обрадовался конь. Дамочки, тут попахивает человеком. Вы остаётесь или идёте? - ещё раз спросил он.

0

18

Куда это вы направились? - безразлично спросил конь.
Ищите себе уютное место на свободе? Я лично думаю...
Микесса фыркнула и посмотрела на коня.
- Мы едём к холмам, и к людям ели что мы не хотим идти.....
Мик фыркнула и позвала Дейзи.
------------ Холмы ---------------

0

19

Дейзи фыркнула и побежала за, уже ставшей ей мамой

----------Холмы

0

20

Кобыла ушла, подобранный жеребёнок бросился за ней.

Бебебе, - передразнил кобылу Легион и мотнул головой. Вот почему меня так раздражают все кобылы... - пробурчал он сквозь зубы и вспомнил о человеке. Ржание лошади затихло. Но, расчитав, откуда дует ветер, Легион помчался в ту сторону, откуда слушал лошадь, от которой пахло человеком. И он её увидел. Это была кобыла, взрослая. Гнедая. Она лежала в траве на опушке и стонала, иногда издавая странные звуки. Но мерина волновал только человек. Он вышел к кобыле.

Эй, где тут человек? - довольно резко спросил он и замахал хвостом.

0

21

Эй, где тут человек?
Бель открыла глаза
А я откуда знаю?-с нотками боли и в тоже время с нотками безразличности сказала кобылка. Мне бы тоже хотелось, что бы сюда пришел человек Видно коню было как-то все равно на кобылу, поэтому она не добро прижала уши, но встать Аннабель  не могла.

0

22

А я откуда знаю? - спросила кобыла и откурал холодные глаза. Легион замахал хвостом.
Ты чего валяешься, встать лень? - спросил конь и ухмыльнулся. Лежащая кобыла напоминала жеребёнка. Как того, с мясокомбината. И это было как-то забавно... Кобыла прижала уши. Легиону это было ненужно. Он был в духе и мог начать драться в любой момент.
Чего молчишь? - ещё раз настойчиво спросил он и хмыкнул. Можешь не бояться вставать, я мерин, - заявил конь с тенью издевательства и подошёл на шаг ближе. Теперь его от кобылы отделяли метров 6.

Отредактировано Легион (2009-10-09 22:18:50)

0

23

-------- Небольшая речка -----

Речка привела Текилу в лес. Когда она вышла из воды то облегчённо выдохнула и упала на землю. Фух, как тяжело.... Немного полежав Текила встала и пошла поглубже в лес. Сухие ветки и листья хрустели под её копытами. Вот она нашла полянку с травой, но потом увидела там двух лошадей и.... Человек! Текила фыркнула и стукнув копытом об землю вышла из елей и увидела что один из них жеребец, а другая кобыла которая была ранена. Хозяин просто не видел лошадь. Текила подошла чуть прихрамывая пошла к лошадям. Но когда она почти дошла, боль в боках охватила её да и в животе тоже. Кобыла выплюнула кровь и встав оказывается пошла не к лошадям а к полянке с травой. Дойдя кобыла наклонила голову и начала есть траву тут она увидела подорожник. Может, я чем нибудь помогу кобыле? Текила подняла голову и теперь уж точно направлялась к лошадям. Текила увидела что у кобылы проблема с ногами, ничего не сказав Текила взяла подорожник и пошла к реке где его намочила и пришла обратно.
- Держите, положите к себе на ногу боль должна утихнуть....
Сказала Текила кобыле и улыбнулась. Потом отошла к ёлкам и опять принялась щипать травку.

0

24

Легион проводил взглядом вороную и переступил. Он ядовито посмотрел на лежащую лошадь.

А спасибо сказать не надо? - спросил он с издевкой и заржал. Принцесса, разлеглась тут, - буркнул конь и замахал хвостом. Опять. Ну, полегчало? теперь говори, в какой стороне тут люди. - таким же тоном, только потише уже продолжил мерин.

0

25

Текила услышала с каким тоном разговаривает жеребец с кобылой и встала. Она фыркнула и подошла к жеребцу. Её холодные глаза посмотрели в глаза жеребца.
- Не трогайте её, она ранена а вам на неё наплевать!
Кобыла посмотрела уже глазами бойцовыми. Она всегда готова была к драке! Текила прижала уши.  Но вот опять ужасная боль пронзила её тело, и ей опять пришлось выплюнуть кровь, котрая застоялась в горле.

0

26

Не трогайте её, она ранена а вам на неё наплевать! - услышал Лего голосок "заботлилой" кобыла. Он медленно повернулся и посмотрел на неё холодными глазами.
Что тебе надо, мелочь? - спросил он довольно таки ядовито и прижал уши. Вороная кобыла, видимо, была тоже не в себе. Она всё время сглатывала, как будто ей влили едкое лекартство. Мерин язвительно усмыхнулся.
У тебя, красотка, самой проблемы, - растянул он.

+1

27

Девушка гуляла и забрела в лес шагая по темному запутаному лесу она вышла на поляну там было несколько лошадей по виду дикие одна была ранена.Она увидела в далеке убегающего жеребенка ей понравился один вороной красавец тут..

0

28

Лего застыл. Он явно чувствовал человека... Его тёплый, ни с чем не сравнимый запах.

Если вы не хотите повстречать человека, - ехидно начал он. - советую убежать, - закончил он и бросил яростный взгляд на вороную. А сам доверчива потрусил на запах человека. Вскоре он увидел его.

0

29

Текила улыбнулась очень ехидно и фыркнув грозным голосом заговорила:
- Я не боюсь человека, а если он подойдёт от него лишь кости останутся....
Текила повернулась задом к жеребцу и гордо подняв голову уселась на землю.

0

30

Девушка увидела как посмотрел на неё вороной тут она присмотрелась и он побежал к ней.Отодвинув
мягкие и пушистые еловые ветки она вышла из леса на поляну освещеную солнцем.В далеке виднелись горы .Дул вето\ерок и её волосы развивались на ветру.Тут к ней подбежал  вороной она улыбнулась и сказала
-Привет.. Девушка улыбнувшись протянула руку к коню.Отвела взгляд на кобылу которая уселась на задние ноги и сказав в слух
-Наверно она больна в ногах и опять посмотрела на жеребчика
офф:Плиз исправь пост в конце лошади содятся только когда очень больны или сильная боль в ногах или  больная спина.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Леса и рощи » Еловый лес