Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Игры » Сказка на ночь

Сказка на ночь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Правила просты: Все вместе придумываем историю про лошадей, каждый участник пишет по 1 предложению, а следующий человек должен продолжить (желатеьно - посмешнее)!
Я начну.
Идет лошадь по полю и ест траву

0

2

И случайно съедает божью коровку...

0

3

Она фыркнула и какимто образом божья коровка вылитела с носа...)))

Отредактировано Анзура (2009-07-28 20:55:06)

0

4

Вот к кобыле подбегает конь и говорит
-Братан,ну ты идешь бухать???

0

5

- Я кобыла, подруга, - отвечает лошадь.

0

6

-Какая нахрен подруга? Я конь! - возмущенно фыркает жеребец.

0

7

В друзья ты мне не годишься, только в подруги.

0

8

Конь, ударив кобылу хвостом, презрительно фыркнул, а затем снова стал пасстся на лугу.

0

9

Кобыла ударила его хвостом и фыркнув,опустила голову и начела есть.Потом поднела голову и пошла подальше от него

0

10

Жеребец, увидев что кобыла уходит побежал за ней...
Эй, ты куда, подруга!

0

11

-Ухожу от тебя! Зачем мне такой хлюпик нужен?-
презрительно фыркнула кобыла по имени Канни.

0

12

Ну как то не смешно плучаеться
Прибегает волк, подбегает к жеребцу и говорит
-ну че девченки будут или нет?? Мы вон уже того*шмыгает носом* пиво достали. тебя ждем только

0

13

Кобыла фыркает еще с большим усердием, так что сопля вылетает из ноздри:
Бабники! XD

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Игры » Сказка на ночь