Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Аннабель

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

4.Характер(не менее 5 строк)-Довольно спокойная лошадь. Не любит резких движение из-за этого может испугаться и в целях защиты укусить. Только иногда когда её переполняет энергия может быть бешеной. Не любит так же ударов стеком. Поэтому встает с легкостью на дыбы. Если ты её стукнеш стеком, то получишь от неё её фирменные качели(тоесть когда лошадь встает на свечку, а потом резко отталкивается и выделывает довольно сильно козла) может сделать даже так называемый курбет, если ей что-то не понравиться, и не смотря на все это очень хороша под седлом мягкая рысь, галоп. Очень любит общаться, а так же любоптная лошадь. С другими лошадьми часто любит подраться.
5.Внешность(если вы напишете "Моя ава" БАН! картинка лошади в полный рост и 5 строк.)-Анабель чистакровный араб. Гнедого цвета шерсть. На лбу белая звёздочка. Чёрного даже немного серого цвета чёлка. Ноги длинные и сильные. На передней правой насочек, а на задней правой чулок. Длинный хвост. Достаточно небольшая выразительная морда с большими чистыми глазами, на длинной шее. Низко посаженный хвост. В холке 167 см.  Плавный шаг, изящество экстерьера и движений. Очень выносливая и достаточно сильная.
http://i016.radikal.ru/0906/bd/6249e793faf5.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0906/1d/e77bb6657887.jpg
http://i002.radikal.ru/0906/ea/21e07996efdc.jpg
6. Сп6ециализация-выездка,может скачки

0

2

Аннбель стояла в своем деннике и огладывалась вокруг. Где же она. Я уже устала тут стоять. Кобыла начала гарцевать на месте и ржать,давая понять,что денник не пустой. Лошадь не вытерпела и просунула голову в "окошко". Она продолжала ржать и беситься. Потом последовали удары задними копытами по стене. -Гулять.Хочу заниматься. Надоело тут стоять.
-Люди вы где???. Проходивший мимо конюх нервно покасился на кобылу, но потом зашел в денник -Ну наконец-т.о. Выпусти меня-подумала лошадь,сразу же остановившись и стала, как вкопаная на одном месте, но конюх только положил сено и поставил ведро с водой. Похлопав кобылу по шее он вышел и исщез в неизвестном направлении. Аннабель даже не посмотрела на еду.

0

3

По проходу конюшни шла девушка лет 20, она была одета в легкую кофточку, бриджи и сапоги для верховой езды, в руках у нее был пакетик с щетками перчатки и бич. Девушка искала лошадь.

Ну наконец сказала я себе дойдя до нужного денника, открыв дверь я смело зашла внутрь привет красавица, где же твоя хозяйка??? ну получит она нагоняй когда вернется я оставила бич и перчатки около двери денника и раскрыла пакетик с щетками сейас мы будем чистыеее сказала я и принялась чистить лошадь, после чистки я бросила щетки около денника и одев на лошадь недоуздок и престегнув к нему корду поинтересовалась ну что, пошли потренеруемяс??:?

0

4

Аннабель увидела девушку. Она шла именно у её деннику,что лошадь не поверила своим глазам
сейас мы будем чистыеее -сказала она и начала водить щетками по телу кобылы. Аннабель стояла и не шалохнулась. Ни разу не крысилась не пыталась укусить. Когда она увидела недоуздок и корду Белль аж загарцевала от радости.
ну что, пошли потренеруемяся???
-И ты ещё спрашиваешь??-сказала лошадь для себя так как девушка её все равно не поняла, но встала на дыбы,говоря,что готова. Она вышла вслед за девушкой из денника истала ждать пока её поведут))

0

5

---общий плац

0

6

--Общий плац---

0

7

---Река---
Ворвавшись в денник,предворительно открыв его. Аннабель как не в чем не бывало встала на место и принялась за еду,которая уже была в кормушке
-Интереснно что сейчас там делает эта девушка-подумала она едя очередной кусок сена. Вот забавно будет,когда она ворветься сюда вся грязная и с глинной на лице

0

8

--- Вход-выход, развязки(конюшня прокатных лошадей)

Маргарет подошла к деннику и улыбнулась. Аннабель, как ни в чём не бывало, жевала овёс.

Ну слава богу, что ты помнишь дорогу домой - выдохнула девушка, погладила бок лошади и вышла из конюшни.

--- Вход-выход, развязки(конюшня частных)

Отредактировано Маргарет (2009-08-01 22:01:30)

0

9

Бель иземленно следила за каждым движение дувушки
-нефига себе. Она меня нашла-промелькнула в голове у неё -Но как она узналда что я иде именно сюда?. Бель начала вспоминать весь свой побег. и тут она вспомнила про траву,которая отлично оставила её следы. тем временем девушка что-то говрила, а потом скрылась из виду.
-Эй ты куда?-спросила сама себя лошадь,но ответа не послышалось,поэтому пришлось дальше жевать сено

0

10

Аннабель проснулась.Она не помнила,сколько спала,но видно очень долго
-А где все?-подумала она. Около кормушки было сено, а в поилке вода. Немного попив и пожевав траву,точнее сено, она высунула голову в наружу и громко заржала
-Люди вы где?? Гулять хочу и заниматься. Аннабель начала бить ногами дверь денника,что бы привлечь внимание
-Тише Аннабель. Ну что тебя так взбесило?-спрсоил проходивший мимо конюх. Они все знали её ещё очень довно,даже ещё до того,как была разрушена конюшня,она уже жила здесь. Он погладил кобылу по носу и снова где-то скрылся. Бель грустно посмотрела на пустой коридор, а потом опять убрала голову в денник и развернувшись попой вперед,лицом к окну,начала наблюдать через окошко за происходящим наруже. В самой конюшне было немного душно

0

11

привет Аннабель зашла в денник к лошади. я вижу у тя новый хозяин сказала спакойно. это наверно хорошо. достала с кармана морковку и протянула кобылке.

Отредактировано Звездочка (2009-08-12 17:55:37)

0

12

Звездочка? Не может быть Ура!!! Бель от радости встала на свечку и подойдя к Звездочке положила к ней на плечё свою голову. С того момента,как она её не видела,кобылка ни кого не принимала к себе, а теперь её хозяйка,которую она так долго ждала снова пришла. От радости,которая заного наполнило её сердце Аннабель загрцевала на месте. Кобылка с радостью схрумкала протянутую ей морковку. Бель не понимала,но вдруг девушка о чем- то сказала. Она явно была чем то растроена,но голосом этого не подовала. Бель остановилась и вопросительно на неё посмотрела,будто говоря
-Что случилось? Ты чего какая грустная?

0

13

все ок. наверно. говорят у тебя хозяин есть посматрела на Аннабель и погладила по холке

Отредактировано Звездочка (2009-08-12 21:21:16)

0

14

Звездочка
Тебе замечание, пиши пожалуйста нормальным русским языком, никаких тя и все такое

0

15

Кто? Лошадь явно сама была удивлена,тому что сказала девушка.Жаль что она услышала только её ржание. Кобыла явно была недовольно И кто же это такой??Ну все держись у меня Аннабель посмотрела на Звезду каким-то грустным взглядои и сказала.
-Это что? значит я больше не твоя лошадь? Значит ты так со мной да? Бель раздраженно фыркнула и посмотрела в глаза хозяйки,пытаясь найти там хоть какой-то ответ на её вопрос, но там не оказалось ни чего. Кобыла продолжала стоять в деннике и недвигалась

0

16

Ангел
Ангел тя это нормальное слово,просто сокращенное тебя, и так вообщ-то можно говорить

0

17

Аннабель, тебя пока никто не взял мне Ангел сказала. так что я думаю ты остаешься моей. сказала радосно посматрела на Аннабель.

0

18

Аннабель так же радостно загарцевала и начала свечить от радости. Она была рада,что Звездочка остаеться её хозяйкой. Бел радостно уткнулась носом в руку и посмотрела на звездочку. В его глазах мелькали огонь. Вдруг Бель несильно цапнула Звездоску за руку., а потом выбежала в проход и загарцевала на месте,предлогая поиграть

0

19

улыбнулась. ну пошли. побежала к Бель. предлагаю пойти куда нибудь пробежатся. ты как?

0

20

предлагаю пойти куда нибудь пробежатся. ты как?. Бель привстала на свечу,говоря ээтим,что с неё хоть на край света)

0

21

ну тогда пошли на поле

0

22

Кобыла присела на заднии ноги, а точнее на круп и предложила девушке сесть на неё,что бы вместе доехать од поля.

0

23

взабралась на Аннабель и подала команду рысь к полю ---поле

0

24

Аннабель встала и при первойже команде пошла рысью,направляясь в сторону поля
--Поле----

0

25

привела Бель и стала чистить. почистила и завела в денник насыпала корм. закрыла дверь денника погладила по носику и пошла сказав отдыхай

Отредактировано Звездочка (2009-08-14 22:43:56)

0

26

Бель спокойнно стояла пока её чистила Звездочка. Она ждала,пока её насыпят клрма и принесут поды . Бель начала хрумкать кормом.
Вдруг девушка сказала
Отдыхай-и куда- то ушла Ты куда?Нет не оставляй меня больше одну-подумала Аннабель и начала бить ногами дверцу. Поняв,что её не кто не слышит и не видит,ей пришлось опять есть корм. К воде она даже не притронулась

0

27

я остановилась и подошла к деннику Бель я вернусь скоро. надо еще к 1 коню заглянуть сказала я и протянула Бель сахарок.

0

28

Заметив звездочку кобылка обрадовалась. Она протянулаеё сахарок и Бель съела его
я вернусь скоро. надо еще к 1 коню заглянуть Глаза у Аннабель сразу погрустнее. Она проводила взглядом уходящую девушку

0

29

---->Вход/Выход. Развязки

Ласана провела осмотр лошади, установив, что здаровье хорошее и содержится лошадь в чистоте. После чего погладила кобылу и ушла.

---> Денник Черного Графа

0

30

Аннабель подпустила к себе девушку для осмотра. Она стояла спокойнно, а как только она ушла Бель заржала и забила нагами об дверь денника.
-Звездочка,ты где?-ржала коба. -Ну вот обещала не надолго, а теперь пропала куда-то Аннабель снова начала ржать, а как только поняла,что ни кто не откликнется,лошадь принялась жевать сено и грустно смотреть на дверь. Вскоре Бель улеглась на опилки и заснула

0