Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денние Тенора


Денние Тенора

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1) Имя-Тенор
2) Возвраст-5 лет
3) Внешность: Жеребец серого окраса в яблоко.Длинная грива и хваст,карие глаза,сильные ноги,мощний круп,экстерьер соответствует породе.Ровные копыта,правильная морда,широкие ноздри.
4) Фото (обязательно)ниже.
5) Характер: Бунтавщик.Он не каждому просто так дастся.Людей,котоорые ему ненравятся,он просто,отбросит в сторону,в прямом смысле слова.Добрый мягкий, вежливый...но это всё в прошлом.Теперь он стал другой.Нежное и любящее сердце превратилось в камень.На всю равнодушие.С ним было легко разговаривать,но его мало итересовали истории жизни, семьи....К себе подпускает только человека проверенного,точнее того,кому доверяет или проще сказать,кого проверил.
6) Биография: Жеребец луизианской породы.Раньше жил на воле.Любил её больше всего на светеи вот,пришли люди и как говорится: сё испортили.Его поймали в возрасте одного года.К несчастью его поймавших,он уже здраво мыслил и был далеко не слаб.Но люди хитры и вот снатворное и он заснул крепким сном.Уто,жеребец вскочил как ошпаренныый, стоя в так называемом деннике.Злось пробиралась как хищная кошка по всему телу и недолго дума он стар "разрушать" всё что было перед носом.вышибя дверь,он только собирался убегать как перед ним появился старый конюх.Именно ему и доверился в будущем молодой жеребец.шли годы и Тенор выучился некоторым элементам выездки и конкуром.Заняв из 10 первых мест 7,старец очень хвалил своего коня.ведь соревнования по конкуру не так-то и просты.В скачках он не смог участвовать,т.к. все жокей,что хоте ли бы его попробывать или быстро убегали или оказывались на больничной койке, а конюху, в слилу возраста нельзя было.И вот коню 5 лет и он многое умеет,но его друг умер.Конь никому не давался и теперь ему ищют нового владельца.

0

2

Самый обычный день.Начинался он с того,что Тен опять попал копытом в лицо злощасному конюху.Согласитесь,что далеко ощущения не из приятных?Но вот он сказал тоже самое.Тенор,после смерти хозяйна озлобился и стал похож на чёрта.Конечно самая интересная часть дня -это перевод на новое место....Жеребца тащила сразу 10 человек.Конечно,для коня это уже была процедура обычная,однако конюхам,она явно ненравилась.Поставив ещё пару отметин на тащивших его,Тен оказался в довольно просторном деннике.Только его затолкали внутрь,дверь сразу закрыли,подставив к ней слул,дабы жеребец невыбежал.Однако ему уже надоели выламывания дверей и решив что сей безнадёжный день проведёт стоя в денике и конечно же время от времяни забавляясь с конюхами.Сказать что его это забавляло можно,но скорее это была постоянная утренняя разминка.

0

3

В этот ясный солнечный день я стояла около конюшни и ждала приезда нового коня, солнце неумолимо пекло, и я стояла на самой жаре, поэтому пришлось натянуть кепку и одеть солнечные очки. Наконец где то за конюшней послышался звук мотора, и на парковку подъехала новенькая коневозка, конечно же в ней был новый конь. Мне описали его ужасно злобным но в тоже время с хорошими спортивными качествами. Ну чтож, похоже прийдется потрудится что бы приучить этого коня хорошо тоносится к людям Наконец коневоз остановился и я смогла подойти к нему ближе, из кабинки вылезло несколько мужчин и стали открывать дверь, еще несколько зашли внутрь коневозки, я пошла за ними. Дойдя до коневозки я сказала Спасибо, но дальше я сама и отбрав чомбур у высокого мужчины дала им понять что они свободны. Когда люди покинули коневоз я смогла расмотреть того, кто в нем находилсятебя Тенор зовут не так ли??? приятно познакомится, Ангел, теперь ты будешь моим конем я подошла поближе и щелкнув замком чомбура уже держала коня ну что, пошли, или ты тут хочешь остаться

0

4

Конечно, такая наглось была уж слишком запредельной!Тенор и так был зол как чёрт!Однако вдруг, к нему заходит девушка и спокойно пристегнув чёмбур,как нивчём не бывало разговаривает с ним!Ой, в этот момент ему показалось,что он явно теряет форму,но такого Тен терпеть нежелал и так сказать,для начала,сделал показательное выталкивание девушки,так сказать, "от греха подальше".Конечно,он мог бы и синяк под глязом поставить,да и ещё какой!Фирменный, с отпечатком подков.Однако она явно была новичок (ну в отличие от конюхов,которым досталось уже много "призентов") и решив, что будет помягче именно так и поступил.Девушка почти мягко приземлилась в руки к конюхам.
Конечно,Тен ещё не встречал особ женского пола (в плане людей) так близко.Ну может быть на соревнованиях и то,выглядили они как-то несуразно, а это была вполне симпотична по их меркам.Волей, не волей вспоминались слова как бывшего хозяина,так и рассказы других лошадей,что девушки,самые нежные и отлично ухаживают,однако только этого коню было мало.
Можно было сказать,что каждому своему (пока что неудавшемуся хозяину),Тенор устраивал проверку.

0

5

Опачки только это успела сказать я когда вылетала из коневозки а конек с характреом бросила я похихикивающим конюхам и снова шагнула в коневозку, люди смотрели на меня как на... ну как на человека с не очень нормальной психикой. Оказавшись нос к носу с жеребцом я убрала елку с глаз и посмотрела на конягу и что это сейчас было такое были первые мои слова после "вылета" коню милый мой, я не привыкла что бы со мной так обращались я старалась говорить как можно строже, что бы Тенор понял что я с ним тут не шутки шучу давай договоримся, ты сейчас выходишь из коневозки на улицу и мы выясняем отношения там, ненадо людей задерживатья снова взялась за чомбур, только на этот раз уже двумя руками, и потянула коня на улицу, сдаваться после первого пинка было не в моем так сазать вкусе. Я привыкла всегда добиваься своего, помню кто то из знаменитых писателей когда то писал нет такого коня которого нельзя оседлать, нет такого всадника которого нельзя сбросить

0

6

О,да...Конечна она была очень целеустремлённой и упорной однако,просто так,чёрт,здаваться нежелал.Он вырвал чёмбур из рук и встав на дыбы выбежал из коневозки,по пути,как бы мягче сказать,"задев" парочку другую конюхов.Девушка вовремя отскочила.
Значит реакция присуствует. сделал выводы жеребец,однако приходить и сдаваться,он несобирался.Он стоял как вкопанный и прижав уши стоял смотря на девушку и бугающих в смятении конюхов.
Девушка сто процентнов думает,что конь понял всё что она сказала,однако в школе неучился и кроме лошадиного,других языков незнавал, а из человеческих слов понимал лишь команды типо шагом,рысью,ну и всякая подобная дребедень в выездке,ну и вообще.

0

7

чомбур сильно обжег руки, яотскочила в сторону когда конь пронесся мимо меня. Я посмотрела на свои ладони, кожа была содранна, и руки просто горели ну спасибо милая коняга, я с тобой еще поквитаюсь пробормотала я и пошла к коню, тот стоял прижав уши и широко раздувая ноздри первый раз такого наглого вижу я была полностью уверенна что конь меня понимает, если не слова то хотя бы интонацию с которой я их произношу нехочешь по хорошему, будем по плохому я отстегнула от коня чомбур и пошла в конюшню захочешь прийдешь я была уверенна что за территорию конюшни конь не убежит, так как конюшня была окружена высоким забором, а за забором быи левады, так что девуться чертену было некуда, только в денник

0

8

Неужели,свобода!Эта верёвка наконецто вне него.Недоуздки конь вообще презирал и ненавидел.С его прежним хозяином он ходил без него.Ну,вот "чудо ушло".Она явно была недовольна.
-Слабовато!А я уж думал.....
Жеребец высоко задрал голову.Конюхи сторонились бешеного зверя и старались обходить его как можно дальше.Однако сиё занятие его сильно нервировало и он от нечего делать зашёл в конюшню.Девушка стояла,скрестив руки на груди и явно надувшись.Что коня сильно радовало-спиной к нему.В один момент,конь подлетел к девушке и толкнул в тюки сена лежавшего в проходе.Рядом был открытый денник.Он зашёл туда и стал наблюдать за девушкой,но уже не злобно а так с любопытством.

0

9

ну ты... я глубоко вздохнула и поднялась отряхиваясь от колючего сена пришел??? ура ура я зашла в денник и взяла щетки которые валялись недалеко от денника второй моей лошади, пока та мило гуляла в леваде ты как хочешь, но пора чистится я вооружилась скребницей и начала тереть шею и торс коня, хотя это было не трение а скорее массаж, каждая секунда рядом с этим конем была опасной, и я не знала когда отлетать в сторону что бы он меня не затоптал, да и чистится ему похоже не очень нравится, так что я была на стороже, но не смотря на это упрямо вычищала из шерсти жеребца пыль

0

10

Да,массаж вещь нужная,но иногда лишняя,однако Тенору надоела вся эта канитель и он просто стоял и милоло смотрел на "потенциальную жертву".Однако воевать надоело.Жерербе2 думал о будущих весёлых деньках которые ему предстоят.

0

11

я с облегчением вздохнула когда закончила чистку коня ну вот и млодец, за это и вкусняшкой угоститть можно я протянула коню сахар и потом пошла в аммуничник, там взяла недоуздок с поводом и вернулась к коню, около денника я повозилась несколько минут и наконец прикрепив повод к недоуздку одела все это сооружение на коня. Многие меня могут спросить в чем смысл, просто хотела поездить на опасной голой лошади, да да да.. я сошла с ума, но именно так я привыкла приучать лошадей мне доверять. Я не считаю что железо причиняет лошади боль, оно просто ставит ее "на путь истинный" но лошади намного спокойнее когда она понимает что ничего не может приченить ей боль, как например железо в неопытных руках, или когда она уверенна что всадник в полном ее влиянии и можно делать с ним все хочешь. В общем я надела на Тенора недоуздок, перекинула повод и стала делать попытки отвести коня в манеж

0

12

ну вот и млодец, за это и вкусняшкой угоститть можно
конечно сахар был вкусен.Девушка вдруг исчезла в мгновение ока!Была и нет!Однако вот и она с поводом в руках.Конечно в данной ситуации закономерный вопрос был:
Что она собралась делать? и он был совершенно уместен,ведь,то что у неё была на уме, с мыслями нормального человека,чвно несходилось.И вот она решила накачать мышци и стала "тащить" стоявшего как вкупанного коня,ничего непонимавшего или если можно так сказать-ошарашеного.

0

13

ну пошли я полностью откинулась назад пытаясь стащить коня с места, но куда мне тягаться с жеребцом который смотрел на меня глазами по пять рублей и явно не понимал что я хочу с ним сделать. Тогда я снова перекинула повод, точнее перевязала его так, что бы конь когда будет идти не зацепился за него и вышла из денника, ну а так пойдешь спросила я у коня направлясь в сторону общей левады
---общая левада

0

14

Девушка явно опять была недовольна и перекинув повод ушла в сторону манежа.
Бука! сказал жеребец и закатив глаза пошёл следом.
---общая левада

0

15

--небольшая речка
я привела Тенора в денник и сняв с него недоуздок бросила его недалеко от двери денника, я сбегала в амуничник и взяла там водозгон и вернулась к коню, я прошла по телу жеребца этой пласмасовой штукой, на опилки сразу полилась вода, закончив я сказала ну вот, ты уже не такой мокрый, подожди немного я снова исчезла из денника и пошла в амуничник, положила водосгон и взяла попону, по пути к деннику взяла порцию сена и ведро воды, нести все это было тяжело и неудобно, но я справилась, я одела на Тенора попону что бы он не заболел, поставила перед ним ведро воды и кинула в кормушку сено приятного аппетита на последок я протянула коню немного морковки и вышла из денника покрепче закрыв после себя дверь
---кабинет директора КСК

0

16

Тенор зашёл следом за девушкой.Она стала носиться туда-сюда,обтирая его и накидывая на него папону.И вот возле него оказалась и вода и еда, а во рту была только что любезно предоставленная морковь.напившись и наевшись жеребьец решил что на сегодня приключений хватит, и ушёл в дальний угол где и заснул.

0

17

Привет сказала я коню и открыла дверь ведущую в денник как спалось??? я погладила тенора по шее и сняла с него попону пошли в левадку погуляем я отнесла попону в амуничник и принесла оттуда недоуздок и чомбур а позанимаемся попозже, ок??? надев на коня недоуздок я подумала куда можно его отвести ты вроде не особо буйный, так что пошли в общую леваду, тем более там все равно пока никого нет, а я потом туда кого нибудь приведу я вывела коня из денника и повела в
--общая левада

0

18

Тенор поводил взглядом девушку.она что-то говорила и суетилась но вот на нём уже так ненавистный недоуздок и идут они по направлению к леваде...
общая левада----->

0

19

-->Денник Девы
Ласана осмотрела Тенора, как обычно записала результаты осмотра в журнале. Потом погладила коня и выскользнула из денника.

---> Денник Сураты

0

20

Тен зашёл в денник.Было даже как-то уже не привычно,ведь по большей части жеребец находился на улице,что несомненно его радовало.Первое за что принялся жеребец-вода.Чистая вода,что было не мало важно.
-На сегодня с меня лягушек и водорослей хватит.
Проржал жеребец и принялся за воду.

Отредактировано Тенор (2009-09-04 17:57:05)

0

21

Ангел зашла в денник вслед за жеребцом, тот жадно пил воду. Дождавшись пока конь закончит Ангел вязла щетки и начала его чистит, скребница, щетка, щетка бля гривы и хвосто, мягкая губка и наконец крючок готово с улыбкой сказала девушка и погладила коня ты у меня теперь красивыыыыыый. она улыбнулась и пошла за мячиком. вернувшись в денник она держала в руке большой мячик ну что? пойдем играть?

0

22

ну что? пойдем играть?
Жеребец одобрительно кивнул,так как энергия ещё оставалась, а девать её куда-то да надо.
офф:напиши куда пойдём,но твой пост первый=)

0

23

---общий манеж
офф: эх ты) ладно0 ща отпишусь)

0

24

>>>Общий манеж

0

25

Как не странно но девушка шла к деннику первая, за ней стуча копытами шел жеребец, а собаку она не видела и не слышала, но была уверенна что та не потеряеться. Открыв дверь Ангел дала зайти в денник коню. Чумбур с собой она не брала, Тенор и без того прекрасно знал что нужно делать и куда идти. В последнее время Ангел уделяла ему все свое внимание, и с каждой секундой этот конь нравился ей все больше. умница. Хорошо сегодня поработал сказала девуша и дала коню морковку, а в конце концов решив что он заслужил большего высыпала ему все что было рассунуто по карманам. Взяв крючок она расчистила ему копыта и осмотрела денник. Опилок было много, это полностью удовлетворило девушку и она погладила коня оп шее. Что то не хочеться мне от тебя уходить сказала она

0

26

---Конкурный манеж

Я примчялась сюда как бешеная.Став перед входом в денник я начела лаять и прыгать на дверь.Я была очень веселой.Немножко успокоившись я посмотрела на Ангела которая вела жеребца.У меня взгляд был похож на взгляд безвинного щенка.Я побежала к Ангелу и начела прыгать возле нее как угорелая...Ангел завела Тенора в денник и дала угощение,я же стала возле нее и посмотрела ласковыми глазками.Потом поднела лапу,словно просила и мне что-то...

Отредактировано Челси (2009-09-05 18:10:11)

0

27

Тен зашёл в денник и как только получил морковь сразу лёг в опилки и извалявшись в пилках встал и отряхнулся.На лай собки он уже внимания необращал и направился к воде.Пить хотелось ужастно и это было оправданно.Девушка явно несобиралась уходить,но и прогонять он её не собирался.Тен положил голову к ней на плечё и заржал.

0

28

Ангел посмотрела на собаку у меня ничего нет для тебя сказала она разводя руками. Тен тем временем рванул пить воду. Девушка погладила Челси и достала из кармана куоск сухарика на  предложила она собаке  какое никакое а все таки угощение. Почувствовав тяжесть на своем плече девушка обернулась. Я сейчас растаю сказала она и обняла Тенора за шею жаль тебя нельзя притащить в квартиру и положить спать на кровать сказала она разочарованно знаешь, у меня появилась идею купить собственный дом, так что как только я оформлю документы на него, полностью расплачусь то поставлю тебя и Мрака туда... там есть конюшня на три головы так что вам не будет скучно

0

29

Ангел дала мне сахар,я без роздумия взяла и сьела сахарок.Я лизнула ее руку и подошла к коню.Я завеляла хвостиком и негромко заскавчяла.Я поставила передние лапы на спину Ангела и стала ростом как она.Став на лапы я громко залаяла и начела прыгать вокруг хозяйки и жеребца...

0

30

Я сейчас растаю. Жаль тебя нельзя притащить в квартиру и положить спать на кровать... Знаешь, у меня появилась идею купить собственный дом, так что как только я оформлю документы на него, полностью расплачусь то поставлю тебя и Мрака туда... там есть конюшня на три головы так что вам не будет скучно
Наверное сие предложение про кровать было бы неплохим,нежели тот факт,что лошадь на кровати смотриться смешно,ну а про новость насчёт дома...Да ещё и Мрак какой-то....Тенор незнал этого коня,поэтому ничего сказать немог, алишь тихо заржал,кидая немного озлобленный взгляд на без конца и края лаявшую собаку.Не сказать,что та ему не нравилась или ещё что-то,но просто уж очень она была активная...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денние Тенора