Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денник Черного Графа


Денник Черного Графа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Граф, как прийдешь, напиши тут характеристику и все остальное

0

2

---> Денник Аннабель
Ласана провела осмотр Коня, установив, что здоровье хорошее и содержится конь в чистоте. После чего погладила Коня и ушла.

---> Денник Девы

0

3

--- Вход-выход.

Катрина зашла в денник и закрыла дверцу. Перед ней стояла лошадь. Живая. Она впервые видела живую лошадь перед собой, буквально в метре. Эти изящные черты, эта неимоверная лёгкость... и сила, невозможная сила тела и души. Катрина на шатающихся ногах приблизилась к вороному жеребцу и дребезжащей рукой погладила его по морде.

0

4

Граф направил вперёд уши, когда ушли шаги. Нет, это была не Ангел, это была другая девушка, она погладила Граф по морде и вскоре ушла. Граф привык к этому и не противлся. Но вот в денник к Вороному жеребцу зашла другая девушка. В её движениях не было чёткости, видимо она волновалась. Граф насторожился и устремил взгляд на девушку. Не почувствовав к ней отрицательных эмоций, Граф сам коснулся протянутой руки девушки и тихонько фыркнул.

0

5

Не ожидая сама того, Катрина засмеялась. Ей было так хорошо...

Думаю, мы станем друзьями... - с необычной для неё уверенностю произнесла Катрина. Ну, Чёрный Граф, будешь меня слушаться? - она погладила жеребца по морде ещё раз, поправила его чёлку и присела на корточки. Она взяла соломинку и пощекотала её шею коня. Что скажешь? Пойдём погуляем?

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня » Денник Черного Графа