Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » искалка

искалка

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

Продаю себя в рабство...дешево...КТО ВОЗЬМЕТ??????
Или давайте некая добрая душа ударом копыта сломает дверь денника и убежит со мной гулять по городу.ммм...?

Отредактировано Hermit (2009-09-16 21:19:10)

0

242

нужен опытный бирейтор!!!!!!

0

243

Rika
кому тебе???

0

244

Дикий жеребец ищет любовь!
Так же друзей!
А так же ищет человека который будет приходить к нему на волю и общаться с ним!

0

245

Дарки
я?

0

246

Ангел
ага, для Дамбалы)))

0

247

Rika
Дамба не заходит и думаю пока в берейторе не нуждается

0

248

Спид.
На какую роль?

0

249

Ангел
У меня очень мало времени на игру (грёбанная школа) редко захожу и по этому я не хочу что бы человек который играет за Дамбалу из за меня мучился из за отсутствия игры, пусть с ней тогда бирейтор играет!

0

250

Дарки
на что-то большее?
да, и на харектер можете не смотреть. я меняю персонажа.)

0

251

Спид.
Что ж... давай, где встретимся?

0

252

:flag: Нужен бирейтор на трёх лошадей (Дамбала, Мечта, Робинзон) работы не много! :flag:

0

253

Rika
поверь мне она совершенно не мучается, на крайняк у нее есть второй перс, я ее прекрасно знаю и ей на эту роль извините срать с высокой колокольни, так что не заморачиывайся, приспичит сама напишет

0

254

Ищу хозяина спортивная лошадь првое время буду злой и неочень доброй.

0

255

Робинзон
Х... Она твоя хозяйка, но она не может всё время быть с тобой, у неё есть и другие дела. Потому и ищет берейтора, чтобы ухаживал за тобой и работал тебя, когда её нет.

0

256

Паприка
Да, что с характером?

0

257

Парсития
Можно попробовать втиснуться к тебе в доверие? :blush:

0

258

Мечта
Ты не хочешь что бы я была твоей хозяйкой?

0

259

ищу того, кто возьмёт меня для начала в аренду. а потом, может, и купит.

0

260

Ищу человека который будет общаться с диким жеребцом, потом возможно и будет заниматься с ним.

0

261

Ищу... Что ищу? Да, собственно, всех ищу) Ищу хозяина, который вытащит меня из мясокомбината. Ищу любовь, которая будет вечной) И заклятого врага, наверное.

0

262

Картер
Давай.Она согласна)))

0

263

Мне нужен парень от 16 - 19 лет :flag:

0

264

Х=ОЧУ ПРОСТО Я ДАВНО ОТПИСАЛАСЬ В ДЕННИКЕ А ТЫ СОМНОЙ НЕ ИГРАЕШ)((

0

265

Мечта
Я не могла играть так как небыло разрешения играть в двух местах, а теперь разрешили(на время).Я даже специально хотела те бирейтора нанять!!!!Вообщем как хочешь так и делая!!! :dontcare:

0

266

Ищу с кем бы поиграть....

0

267

Hermit
А ты разве не играешь с Дашей?

Итак... Я сейчас в приюте, но ищу хозяина! В будующем!

Отредактировано Филипп (2009-09-22 21:24:40)

0

268

Филипп написал(а):

HermitА ты разве не играешь с Дашей?

не, она вродь по игре домой пошла

0

269

Hermit
а... ну ведь она ещё вернётся...

0

270

Филипп
привет,ты уже имееш хозяина можна поиграть)

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » искалка