Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Флуд » Скоро Эквирос))))

Скоро Эквирос))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

СКОРО ЭКВИРОС

11-я Международная конная выставка. Лошади. Амуниция. Всё для выращивания и содержания лошадей, скачек и спорта
Дата проведения: 19.08.2009-23.08.2009

Эквирос- ежегодная конная выставка, очень интересная, советую всем.Она проводится в Москве, ТЦ Сокольники.Там продают ЛЮБУЮ амуницию,почти любых фирм(качественная и не дорогая) .Еще стоят очень милые кони разных пород, на них тоже можно поглазеть.Так же туда приезжают консультанты(мирового масштаба) по всем видам спорта, у них можно проконсультироваться и даже( если конный клуб где вы занимаетесь там зарегистрирован как участник)показать свои умения мастерам.

0

2

Кто пойдёт????Я иду!!!! :flag:

0

3

Значит так...помните я вам рассказывала про ежегодную выставку Эквирос, я там была и не пожелала...Там очень классно и красиво.Сама я занимаюсь конным спортом и мне просто необходимо было купить некоторые вещи для себя ну и для лошади, ну так вот когда я туда попала я просто встала столбом, это настоящий рай для конников)))Кстати после 12 лет билет 200 руб. , а до 100.Там огромный выбор товаров для всадника и для лошади...(бедная моя подружка, она замучилась ждать и тоскаться по магазинам на выставке пока я искала и примеряла краги :blush: ),ещё я купила себе классный классный вольтрап,ну и несколько щёточек...А вот какой случай был там...
Я купила ликет(лакомство) для моей любимой поняшки, а с утра у меня крошки во рту не было, ну что ж вы думаете мы всей компанией его и съели...ну и ладно о бомне да и об выставке...
Там же стояли и лошади с разных конюшен...они необыкновенной красоты(Париж там стоял такой шайр...ну просто слов нет...такой милы и ласковы!!!!как котёночек!!!)Каких там только пород и мастей не бало.А ещё там видела жеребёнка пони,он как плюшевый всё время за мамочкой бегал...
Ну это ещё не все ,там помимо всего ещё показывали чудеса выездки и ловкость конкура,как оказать первую помошь если человек с лошади упал тоже видела.Ещё я занимаюсь вольтижировкой и мы там тоже выступали...на судил международный судья( сам он немец, а говорит на английском,это кошмар!Как только девчонки переводили???)
Короче всего не рассказать это надо видеть...туда можно съездить просто погулять.. 

этот пост писала в том году после выставки))))

0

4

я не смогу пойти наверно, а хотя.. а сколько там билет стоит???

0

5

Хм интересно,но увы в Москвве я не живу((

0

6

Да, очень интересно. Жила бы я в Москве, обязательно бы пошла... Но я не в Москве, и даже не в России.... А у нас, в Латвии, таких "мероприятий" нет...

0

7

Елизавета
Маргарет
:'( очень очень жаль(((
Ангел
Если ты член ФКСР то вход свободен, детям до 12 ,100р, а после 150.Это того стоит)))))

0

8

Rika
ага.. из меня член ФКСР как из тебя и всех присутствующих танк)))

0

9

:crazyfun: хорошо сказала
но всё же вдруг???)))Я верю что ты можешь, да и все присутствующее!!!

0

10

Эммм...жаль я из Питера, нет не жаль...У нас в начале лета по моему проходил...Не помню точно, только у нас это Всемирные конные игры...Но так и не смогла попасть... Хотя очень хотела.. :'(  жила бы в Москве, пошла бы обязательно, мне теперь краги нужны! Хе-хе!

0

11

.Damballa.
Я в Питере недавно была ^^ .Да у вас тоже было что то на подобие Эквироса , только меньше.А по поводу всемирных конных игр, я тоже хотела попасть, но не попала(

0

12

и я поеду куплю че нить для коня ,ну и себя конешн))

0

13

а у нас в Днепропетровске проходила выставка лошадей.

0

14

Эжен
А ты был(а) там в том году?

0

15

ААА...сегодня была на Экверосе.Там так классно, столько всего купила, 3000 там оставила)

0

16

Rika
ух... везет) значит с тебя темка про Эквирос с выложенными фотками))) блин... хочу в Москву... когда я уже уеду с этой долбанной Украины...

0

17

Ангел
ладно по окончанию выставки сделаю сделаю!!!!!!

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Флуд » Скоро Эквирос))))