Кличка
Возвраст
Порода
Характер
Внешность
Фото(обязательно)
Био
Статус
Не забросите???
Рекламу оставили???
[b]Кличка Возвраст Порода Характер Внешность Фото(обязательно) Био Статус Не забросите??? Рекламу оставили???[/b]
Мир Лошадей-Солнечная Долина |
Админы
Ангел - гл. админ Беркут, Rika, Маргарет Модераторы Звездочка, Наташа |
|
Реклама
Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс. Ник Реклама Пароль 12345 |
|
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » Анкеты для диких лошадей
Кличка
Возвраст
Порода
Характер
Внешность
Фото(обязательно)
Био
Статус
Не забросите???
Рекламу оставили???
[b]Кличка Возвраст Порода Характер Внешность Фото(обязательно) Био Статус Не забросите??? Рекламу оставили???[/b]
1) Кличка, по паспорту и сокращенная Авангард, Град
2) Возвраст 5лет
3) Внешность Крупный жербец вороной масти. На задних ногах белые "носочки". На мордочке белая "проточинка". Рост 170см
4) Фото (обязательно)
5) Характер Спокойный и уравновешанный жеребец. Никогда не любившый вступать в разборки, а предпочитал или промолчать или сказать в лицо, хотя при последнем потом чувствовал себя виноватым. Мягкий, чуткий и добрый. С ним приятно разговаривать. Всегда поможет и не оставит в беде даже ценой собственной жизни. В тоже время яркий и неукратимый. А многие люди которые пытались его поймать, заканчивали жизнь под его копытами...
6) Биография Авангард родился в большой конюшне, но его почему то забраковали от других чистокровок. Потом его продали в деревню, где использовали как рабочюю силу. Кормили Авангарда, плохо иной раз даже не давали сено а кидали какие-то палки! -Мол погрызёт и хватит! Авангард был обижен на всю жизнь он не думала что его будущее будет ещё хуже. Одна из знаменитых покатушек прочитала объявление о продаже жеребца. Приехав в деревню и осматрев его со всех сторон, Авангард уже через 30 минут тресся в пыльной газели. Жеребца привели в раздолбанный сарай где он и остался ночевать голодным. На протяжении месяца Авангард не могл уже находится в вонючем и грязном сарае и ему надоело всё это. Он собрал все свои остатки сил и выбил дверь которую и не составляло
ни какого труда выбить. Град аккуратно вышел из конюшни потопал куда глаза глядели. Он набрела на красивые территории и хочет найти друзей и лафф!!!
7) Статус ~тому, кому осталось жить не более мгновенья, уж больше нечего терять~
8) Правила читали??? да
АНКЕТА ПЕРЕНЕСЕНА ИЗ ШАБЛОНА АНКЕТ
Кличка
Маршал "без двойной л"
настоящее имя Маршалл Мэзерс (Marshall Mathers) или Маршалл Брюс Мэзерс III (Marshall Bruce Mathers III)
Возвраст
8 месяцев
Порода
Мустанг (испанская с дикой- как обычно)
Характер
Маршал хитрый, иногда наглый. Лицемер. Любит свободу. Не терпит ограничений. Эгоист. В какой-то степени пофигист. У него мало друзей, но теми, что у него имеются, он дорожит, хотя и не показывает этого...
Не горд. Живет настоящим, не оглядываясь в прошлое и не заглядывая в будущее...
Внешность
Фото(обязательно)
я пользуюсь только своим творчеством,в скором времени разукрашу остальные.
Био
Я пришел в этот мир свободный и дикий, сильный и молодой. Мир свободный прекрасный, великий. Сердце мое бьется вместе с тобой. Это новый мир. Новое начало. Вот и забилось молодое сердце в моей груди. И каждый новый день. Я познаю своими глазами. Жизнь все делает для меня. Сам я ни когда не был злым, напротив добрым, но эгоистичным. Я не помню родителей. сестра мертва. Поэтому 2 месяца бродил один. В таком раннем возрасте я пережил все что может пережить взрослый конь. Рано стал есть траву, хоть и должен был питаться еще молоком. Как то гуляя на одном поле я встретил мотылька (это было впервые, так как еще ни чего не знал),сначала я его чуть не раздавил своими быстрыми ножками, но остался, стоят от очарования. – Это что то такое замечательное и оно летает. Подумал тогда я. Не долго думая я с ним познакомился. После встречи стали лучшими друзьями. Всегда когда я быстро бежал. Мотылек или Мьют, это так его звали, вечно залазил в ухо или за него. Но в скорее я начал подыскивать других лошадей что бы хоть чему ни будь научиться.
Статус
[ You Can't Take Me ]
Не забросите???
нет
Рекламу оставили???
позже прошу _))
прошу прощения позже допишу,знаю не принят
Отредактировано Laim (2009-08-13 21:51:39)
принят)) тока не забудь дописать
норма
эх... сойдет для сельской местости))) пробегай)))
Кличка алексина
Возвраст 3 года
Порода мустанг
Характер всю жизнь которую что Алексина прожила на этом довольно не белом свете.воспитывала в себе характер.Само имя говорит за себя,что это оторва,но с белой душой.Добрая,ладит со всеми,для нее нет плохих животных,есть только те у которых чего-то не хватает,и это что-то она видит.Всегда помогает,даже когда ее не просят.Иногда эта помошь выходит за рамки и становится катастрофой.Но Алекс все исправит.Ценит их мнение,иногда критикует,и этим выходит за рамки дозволенного.
Внешность вороная масть,голубые наивные глаза,длинная черная грива,на голове беое пятнышко,рост в холке примерно 150.
Фото(обязательно)нету
Био я родилась в тихом лесу,в пасмурную погоду,была гроза.Когда я родилась,мать Ариока помогла мне встать на ноги.Через 5 минут прискакал мой отец Гром.Он спросил кто родился.Мама ответила,что родилась дочь.И назвали меня Алексина,что означает мчащаяся сломя голову к приключениям.Пока я росла меня обучали правлам,привелегиям ,как надо себя вести ,ходить с чуть опущеной головой и то что за мной наблюдают.У меня есть брат его зовут Артизначит спокойный,тихий.Вот он слушался и соблюдал правила не прикословно.А я совершенно другая ходила с гордо поднятой головой ,хотя это запрещалось,и не всегда слушалась хулиганила,делая наивное личико.Но я уважаю и люблю своих родителей и брата.
Статус неуловимая
Не забросите???нет
Рекламу оставили??? пока нет
С учетом что это твоя первая ролевая и у тебя нет опыта. То этого вполне хватит.
Принята (с) Laim
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Архив » Анкеты для диких лошадей