Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Аммуничник(именно помещение)


Аммуничник(именно помещение)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

--- Чтобы приходить сюда за аммуницией, надо внести её в список аммуниции в "Важно. Аммуничник. "

0

2

--- Денник Анзуры

Марагрет зашла в аммуничник и открыла свой шкавчик ключом. Она достала тазик, высыпала в него щётки, губки и гребешок, закрыла шкавчик и вышла из аммуничника.

--- Вход-выход, развязки.

0

3

--- Вход-выход, развязки.

Маргарет вошла в амуничник, пошатываясь. Ей было плохо, всё болело, но она должна была сесть на лошадь. Марагрет открыла свой шкавчик, положила в него тазик с щётками и взяла уздечку, седло и вольтрап и унесла это назад в коридор, где стояла её лошадь на развязках.

--- Вход-выход, раязвязки.

0

4

---Вход-выход, развязки

Марагрет прибежала сюда, быстро открыла свой шкафчик и стала быстро сооббражать.... Она сразу же схватила ногавки и убежала назад к лошади.

---Вход-выход, развязки.

0

5

--- Вход, выход. Развязки.

Марагрет зашла, открыла свой шкафчик и повесила в нём уздечку. Седло она положила на специальную подставку на стене, вальтрап сложила пополам и тоже убрала в шкаф. Потом Марагрет порылась в нём и вытащила свой рюкзак. Проверила карманы. Кошелёк и ключ от номера. Марагрет закрыла свой шкафчик, ключ от него убрала в кошелёк и ушла.

--- Вход, выход, развязки.

0

6

--- Вход-выход. Развязки

Маргарет зашла в помещение и закрыла за собой дверь.

Тут сегодня ещё никто не появлялся, - пронеслось у неё в голове. Девушка включила свет и подошла к своему шкавчику. Огна шумно бухнула сумку на пол и стала рыться в ней. В конце концов вытащила маленький серый ключик и стала открывать свой шкавчик. Маргарет вынула недоуздок и корду, вместо них положила сумку и закрыла шкавчик. Ключик сунула в карман бридж и застегнула его на молнию. Проверив, всё ли на месте, Маргарет повесила недоуздок себе на левое плечо, а корду взяв в левую руку, вышла из аммуничника, выключив за собой свет.

--- Вход-выход. Развязки

0

7

--- Вход-выход. Развязки.

Маргарет вбежала в амуничник и стала рыться в карманах в поисках ключа. Вытащив его, Маргарет быстро открыла дверцу своего шкавчика.

Интересно? Куда я дела корду? - стала вспоминать девушка, вынимая сумку. Всё вылетело из головы.Девушка открыла сумку и глотнула минеральной воды из бутылки. Плотно закрутив крышечку и засунув бутылку в сумку, девушка вытерла рукой пот со лба.

Надо забежать в номер и помыться... - пронеслось у девушки в голове. Она закрыла ключиком шкавчик и положив его в сумку, выла из помещения.

--- Вход-выход. Развязки.

0

8

--- Вход-выход. Развязки

Маргарет зашла в небольшое помещение и включила свет. Она подошла к своему шкавчику и открыла. Выгребла вольтрап, седло, уздечку, и щётки. Захлопнул шкавчик и кое-как взгромоздив на себя всё, вышла из амуничника, щёткой выключив свет.

--- Вход-выход. Развязки

0

9

--- Вход-выход. Развязки.

Маргарет просто ввалилась в амуничник и включила локтём свет. Она некрасиво положила седло на спецальную "держалку". Такие тут сделали недавно, раньше просто держали амуницию в шкавчиках. Маргарет помахала руками и открыла шкафчик. Она повесила уздечку с невымытым трензелем на крючок, взяла носовые платки и, обмочив слюной, протёрла грязное лицо. Потом глотнула немного минеральной воды и бросила бутылку в сумку. Тут её взгляд наткнулся... на отсутствие щёток. Тазик есть, а щёток нет... Закрыв шкавчик, Маргарет в недоумении пошла назад в коридор.

--- Вход-выход. Развязки.

0

10

--- Денник Анзуры

Маргарет вошла в амуничник и включила свет. Она вздрогнула и открыла свой шкавчик. В резиновый таз бросила щётки, на голову нацепила коричневую вязаную шапку с вышитой лошадью. Взяла зелёный недоуздок, чёрную тёплую попону и корду, за неимением чумбура. заркыв шкавчик, Марго пошла назад в денник к лошади.

--- Денник Анзуры

0

11

--- Вход-выход. Развязки.

Марго зашла в амуничник и бросила попону на скамью. Она включила свет и открыла свой шкафчик. Так... Она скрутила попоны и сунула её в нужное место, а сама задумалась...

Ничего нужного, ничего из аптечки у неё не было. Только подкормка... Марго взяла её, так просто, и закрыла шкафчик.

Надо бы заскочить в конный магазин, - подумала она и вышла из амуничника.

--- Вход-выход. Развязки

0

12

--- Денник Паприки

Марго зашла в денник и открыла свой шкафчик. Она вынула из него светленький бежевый недоуздок, купленный для Паприки, стеклянную баночку с кремом-защитой для копыт, металлический гребешок для гривы и парочку щёток. Взяв всё это с собой, Марго удалилась из амуничника, направляясь в денник Паприки.

--- Денник Паприки

0

13

--------Просто левада.
Камилла быстро,как только могла забежала в Амуничник.Она спешила к друзьям на прогулку,но для этого нужно было седло,потник,недоуздок,а также другие нужные вещи.Ками быстро пробежалась глазами по пыльным крючками и полкам.Затем взяла самое нужное и повернувшись побежала домой одеться...
----------Дом Камиллы.

Отредактировано Камилла (2009-12-13 14:43:35)

0

14

Анабелль зашла в амуничиник и начала искать Шанель. -Вот! Этот крюк. -ПРонеслось в голове у девушки. Она положила вещи на скамейку, а сама начала снимать седло, попону, уздечку. Снявши она положила в шкаф попону и недоуздок. Так ну я готова! -Пронеслось в голове у девушки. Она взяла вещи ели ели и не видядороги пошла.
---Вход/Выход. Развязка.

0

15

--- Развязки.

Девушка быстрым шагом залетела сюда,открыв дверь.Осмотрев всё помещение,Наталья вспомнила,где лежит амуниция её лошадей,тоесть на отдельных полках.Девушка хотела взять седло,но потом передумала.Она взяла вальтрап клетчатый и обыкновенную уздечку,а потом захлопнув дверь пошла быстрым шагом к Киви,которая заржала на всю конюшню.
----Развязки

0

16

--- просто левада

Наталья пришла в конюшню,прошла мимо денников и открыв дверь зашла сюда.Тут она стала искать полки,на которых лежала амуниция её лошадей.Найдя их,Наташа взяла вальтрап бархатный,потом седло и оголовье конкурное.Взяв это в руки поудобнее,девушка направилась к деннику Киви.

---денник Киви

0

17

--- Амуничник

Маргарет пришла в амуничник и положила свои щётки и крем-защиту для копыт на место. Она вздохнула, глотнула холодной воды из бутылки и села на скамеечку. Было немного скучно. Подруги укатили на конную прогулку, даже не позвав её собой. Хотя чего она обижается? Они ведь знали, что Маргарет нельзя какое-то время ездить верхом. Девушка натянула на голову шерстяную шапку и продолжала сидеть. Почитала жуональчик, перекусила. Она хотела поездить верхом. В любом случае, чувствовала она себя отлично. Ездить на Анзуре нельзя - седло натрёт рану и будет ещё хуже. Да и устала она... У Паприки обед. Марго походила кругами по амуничнику и просто решила погонять Паприку на корде, чтобы понять, как она будет себя вести. Маргарет взяла новое чёрное седло, чёрно-серый вальтрап, чёрно-красный амортизатор под седло, чёрную уздечку с блестящими камушками на налобнике и серым трензелем. Схватив всё это с собой, взяв ещё и корду, Маргарет двинулась в денник Паприки.

--- Денник Паприки

0

18

--- Денник Паприки

Марго притащила седло, уздечку, вальтра, амортизатор и корду в амуничник и всё разбросала по своим местам. Девушка поправила не себе шапку и вытащила из сумки пластмассовую коробочку с салатом. Огурцы, морковь, сметана, яблоки. Это была вкусно, тем более, если учесть, как долго Маргарет не ела. Девушка доела салат до конца и посмотрела на часы. Прошло три часа с тех пор, как она видела Анзуру. А значит, пора опять мазать рану. Девушка вздохнула, вытащила из шкафчика ранозаживляющую мазь и пошла в денник своей лошади.

--- Денник Анзуры.

0

19

--- денник Армии

Девушка пришла с денника,мысли были о Булле и о тренировках с ней.Наталья прошла мимо денников и направилась в амуничник.Зайдя туда,ты взяла вальтрап,оголовье простое,а потом седло,так же прихватила корду.Хлыст ты не стала брать,да и не покупала его,но бич можно было взять.Наталья вышла из этого помещения и прошла в конюшню.Положила вещи около денника Буллы и пошла за ней.

--левада

0

20

--------- Приют
И вот они подъехали.Ками спросила Рейвен:Ну,как тебе в седле?Девушка пришла в амуничник.Ещё на улице она сняла всю амницию с Мирроу.Потом она неторопливо подошла к пустующим крючкам и повесила всё необходимое на место,а крупную амуницию разложила по полочкам.За ней бежал щенок.Камилла бережно взяла его на руки и гладив его дошла да Мирру и повела тихонько за гриву в денник.
----------Денник Мирроу

Отредактировано Камилла (2010-01-03 11:41:13)

0

21

------------ Приют
Вот, они приехали... Повсюду веяло незнакомыми запахами Поскорее бы всё здесь расследовать.. думал щенок, оглядываясь по сторонам. Ну,как тебе в седле? спросила девушка. Да так, немножко расстрясло... обтряхиваясь от пыли, тявкнула Рейвен. Камилла сняла со спины лошади тяжолое обмундирование и потащила это всё в отдельную комнату. Интересно, а вот лошадям не трудно таскать на себе такие "поводки" "ошейники"..? обнюхивая коня, спросила Рейв, но конь устал, молча стоял и щенок не стал расспрашивать у него что-то ещё...
Камилла вышла из аммуничника и повела лошадь в деник, взяв с собой щенка...
----------Денник Мирроу-->

0

22

Анабелль пришла и разложила вещи Шанель. Седло, уздечку и тругие предметы. Вот я дура, зачем я ногавк сняла? Анабелль снова взяла ногавки. Еще она взяла попону и недоуздок. Так то лучше. девушка развернулась и с улыбкой на лице пошла надевать амуницию на Шанель.
--Вход\выход. Развязка

0

23

Анабелль зашла, свет горел. Казалось, лампочка-вот-вот перегорит. Надо бы, ее выключить...Подумала Анабелль. Аккуратно сложив, вещи Шанель. Девушка, быстро протерла их тряпкой. Вот-так-то. Подумала она.  Разложив амуницию по почалкам, девушка развернулась, и только собралась выйти как вещи упали. Седло, осталось лежать на полке, а остольное попадало. Выругавшись про себя, девушка еще раз свсе сложила. На этот раз, она попятилась назад. Дойдя до выхода, Анабелль выключила свет и пошла.
---Вхо\выход. Развязкка.

0

24

Девушка зашла. Включив свет, Анабелль взяла амуницию с полки. Поправив руки. Анабелль развернулась. Она почти вышла из помещения, не дохолдя выключила свет. Выййдя захлопнула дверь и пошла.
----Денник Шанель.

0

25

Анабелль лениво, несла амуницию. Открыв двер и  включи в свет, девушка начала искать крючок. По привычки, ангел повесила амуницию на крюк. Проверив, Анабелль подтвердила правилность. Вот какая я...подумала девушка. выйдя и выключа свет. Анабелль направилась в проход. По пути, она вспомнила песню.
---Вход/выход. Развязка.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Конюшня частных лошадей » Аммуничник(именно помещение)