1):Кличка, по паспорту и сокращенная:Луна
2) Возвраст: 2,5 годика
3) Внешность:Я королевской масти.Три ноги белые,а одна коричнева ну как и я вся сама...У меня небольшой белый ручеёк посеред мордочки.Грива длинная и хвос.Я очень красива.Подтянута,сильная ну вобщем спортивная,конкурная кобылка.Глаза карые,грива и хвост товоже цвета,что и я...
4) Фото (обязательно):Ниже
5) Характер:Я шугливая лошадка.Люблю бегать в левадах.На корде - я бегаю как бешена,меня удержат очень тяжело.Под седлом - все кто на меня садилса все падали.Небыло такого чтоб ктото с меня неупал.Я была на скачьках,только один раз,но мне хватило.Со психикой поч все ворядке.Если я привыкла к одному хозяину,то я буду признавать только его.
6) Биография:Я родилась на конюшне.Моя мать умерла сразу после того как меня родила.Меня с самого детства выходили люди.Они ночями неспали,а сидели возле меня и наблюдали за моим здоровьем.Меня прозвали Сиротка.Кровь моего папы как я слышала очень хорошая.Мама если брала учясть в бегах,то всегда приходила первой.Я была только раз на скачьках,пришла вторая.Меня так били хлыстом,что я думала,что я скоро взлечю,а не побегу.Меня хотели взять еще раз на скачьки,но на тренировках я всегда высажывала жокеив.Люди решыли меня продать сюда.Вот я здесь и оказалась...
1)Я на своей первой и последней скаьке:
2)Я в деннику:
3)Я на корде:
ЧАСТНИЦА_ВЛАДЕЛИЦА КИТТИ
Отредактировано Луна (2009-08-20 15:51:13)