Это каменная, мощённая улица. Тут нет жилых домов, только магазины, кафетерии, бары... Тут всегда много местных - кто-то зашёл в магазин, кто-то решил выпить чаю со свежими крендельками. Эта улица ещё и соединяет главную городскую площадь с парком.
Улица Стоуна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-08 20:16:25
-----Дома----Квартира Даши и её мамы
Даша пришла сюда, вдыхая свежий воздух. Пока она сюда шла, котёнок в сумке задремал. В несколько секунд она его разбулила, поднял на руки. Котёнок вздохнул аромат свежего воздуха. Даша положила куртку на мостовую, растегнула куртку, положила котёнка и застегнула куртку. Получилась грудная сумочка. Маленькая голова котёнка вылезала из куртки. Даша взяла сумку и медленно пошла. (Я играю за пьяницу) Вдруг послышался ропот сзади. Девочка в мгновение ока обернулась. Это был пьяница...
Прииивет... пробурчал пьяница у которого заплетался язык.
Здрасьте... прошептала Даша..она не знала что делать.
Поделиться32009-10-08 20:31:34
-----Дома----Квартира Даши и её мамы
Вскоре я заснула.... А когда проснулась оказалась на свежем воздухе вместе со своей хозяйкой. Потом я увидела какого то странного человека! Он был похож на не нормального!!! Я испуганно залезла к Даше в куртку!
-Девочка. А чтоооо ты сдеся ходиссссь???
Я испугалась ещё больше! Он подходил всё ближе и ближе... Даша в растерености схватила куртку и убежала!
Поделиться42009-10-09 18:43:44
Даша бежала не занмо куда. Она расталкивала спешащих прохожих. Ей было всё равно, на правила приличия. Она хотела поскорее убежать от этого мерзкого человека. Она знала где найдёт помощь. Она побежала прямиком в торговый центр, в магазин своей сестры. Хватаясь за куртку всю дорогу, проверяя здесь ли котёнок.
------Торговый центр-----Продуктовый магазин
Поделиться52009-10-11 21:29:07
------Торговый центр-----Продуктовый магазин