Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Мечты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кличка, по паспорту и сокращенная-Мечта

Возвраст-3 года

Внешность-Мечта красивая и обаятельная. Её глаза тёмно - карие. Губы чёрные и бархатные. Лоб прикрывает рыжая чёлка. Между глаз и до губ проходит белая проточина. Шея изящная и немного мускулистая. Грудная клетка мускулистая. Тело гибкое и подвижное. Хвост мягкий и длинный. Ноги длинные и сильные. Копыта прочные с не очень большим рогом. Ушки всегда смотрят в перёд. Шерсть гладкая.

Характер-Мечта добрая, послушная, внемательная, ласковая, честная и гордая. Мечта любит быть с хозяином, она очень добрая и никогда не выкинет из седла хозяина, и не только его. Так же она не лягнёт того кто о ней заботиться. Мечта реагирует на каждый жест наездника. Так же она будит его внимательно слушать. Мечта любит когда её гладят а она отвечает лаской. Мечта никогда не подведёт хозяина, если ей поставили цель то она её добьётся. Ну и конечно же Мечта гордая натура

Биография-Мечта родилась в конюшне. Эта конюшня называется " Рай для лошадей". Маму Мечты зовут Ханни, она занимается выездкой. Папу Мечты зовут Меджик, он конкурная лошадь. Хозяин конюшни молодой парень Сергей. Он очень любил лошадей. Но он не мог справится со всеми лошадьми, поэтому ему приходится продавать лошадей. Когда Сергей узнал о рождении жеребёнка то очень обрадовался. Но ему и так не хватало денег на лошадей, а всякая амуниция для жеребят стоит больше чем для лошадей. Но Сергей рискнул. Он оставил жеребёнка на конюшне. Мечта подросла, но на конюшне родились ещё 5 жеребят. Сергею пришлось выставить Мечту в продажу, но никто не хотел её покупать. Теперь её выставили в продажное стоило. Мечта надеется что её заберут хорошие люди. Все годы её хорошо тренировали. Поэтому она хорошо прыгает.

0

2

Вот к конюшне подъехала коневозка.Дверь приоткрылась  дверь и двое конюхов повели кобылу в конюшню. Идя по коридорам приподняв хвостик, она, дошла до своего денника.
Конюх завел ее, и она заржала в знак  благодарности. Закрыв дверь, конюхи ушли, а коба осталась одна. Тут она начала обнюхивать денник и увидев чистые опилки, она начала валяться.

0

3

Добежав до прокатной конюшни она остановилась точно на против денника той кобылы которую искала.Где?где?где она? смотрела Рита по сторонам не видя не кого в денниках.Тут она услышала сладкие фырканья с денника.Она подошла к нему, взялась руками за решётку и посмотрела вниз.Да!Там лежала та красавица!Фух, нашла!
Она зашла в денник за собой закрыв дверь.Ну что привет!Будем знакомиться и протянула кусок угащух.

0

4

Мечта посмотрела на девушку, которая  заглянула в денник она встала и отряхнулась.
Тут незнакомка протянула ей вкусняшку кобылка обрадовалась и фыркнула и принялась обнюхивать руку  съев  она принялась обнюхивать ее, подумав про себя-
Ты кто?

0

5

Нос кобылы тянулся к карману и щекотал девушку.Рита нежно погладила её по лбу.Ну что? я думаю мы сработаемся!.Сказала она многообещающе.Скоро будут на тебя документы и тебя посмотрит врач.Ты же не боишься с лукавством говорила Рика почёсывая  под гривой мускулистую шейку.А пока врача нет я думаю мы можем выйти на плац.Она крикнула что то конюхам, мол что бы поседлали и вычестили кобылу а сама удалилась, но не на долго!

0

6

Мечта кайфовала от поглаживания по лбу. Тут девушка крикнула и что-то сказала и ушла.Щастье кобылы было не долгим. Тут дверь открыли конюхи и принялись чистить  Кобылу. Тут она подумала подшутить над конюхом она начала щекотать его но взамен получила по морде  тут кобыла испугались и когда он подходил к крупу она дала задом. Тут её принялись седлать кобыла не очень любила когда надевают бинты но сидня на неё одели  ногавки

0

7

ооо...вы уже готовы.Отлично.Спасибо! лошадь стояла как картинка.Девушка взяла её за повод , а перед этим дала ещё раз сахарку и вышла с ней на манеж

0

8

Она запустила кобылу и сняла повод.Кинула остатки травы и ушла за папоной.

0

9

кобыла зашла в денник и легла и уснула.

0

10

Рита вернулась с тёплой флисовой папоной.Кобыла свернулась на опилках и сопела.Девушка аккуратно открыла дверь, чуть слышно вошла и укрыла её.Потом так же тихо вышла и ушла.
Просто левады.>>>

0

11

Выспавшись кобыла проснулась было гдето около 6 часов утра .Не вставая она прозивнула и положила голову на сено...
ПОЗЖЕ:
было 8 утра.Время кормежки. Кобыла встала и начала бить копытом по стене денника.Тут она увидела траву вспомнив что её принесла Рика она отвернулась от неё и подумав
-Ну может сьем ,чуть,нет,ну прям капельку отодвинув попону задним копытом кобыла принялась жамкать траву.

0

12

и коба дожидалась Риту.

0

13

--->денник . Damballa.

Ласана зашла в денник. Мечта была на месте. Девушка приступила к осмотру. Лошадь не волновалась и видимо была совершенно здорова. Глаза, уши, горло были проверенны. Копыта и шерсть тоже. Ничего серьезного не было. Да и серьезного.. Слава богу тоже.. Девушка волновалась за ту лошадь, которую не смогла осмотреть. Но раз ее нет, надо ждать пока появится. А сейчас Ласана пошла к новой подруге Флики.

--->Денник Флики

0

14

кобыла обиделась что Рита не пришла.

0

15

Вот Мечта тая почти меся\ц не работавшая она начала болеть она была грязная и копыта были не расчишены.Обросшые.Грива была в ужасном состояние она подошла к кормушки там небыло нечего.Коба вспоминала те денки которые они проводили с рико.

0

16

Коба стояла в деннике вся обросшая грязная и всклейках.ноги были опухшие потомушто она 3 месяца не бегала.
три месяца не прошло даже в реале!Будь добра соответствовать!~Rika~

0

17

-----?????

Макс зашёл в конюшню и направился по коридору. он должен был проведать лошадь которая очень нуждаласьв  берейторе. Он увидел надпись "Мечта". О! буркнул он и открыл денник...Он только закрыл рот чтобы не вскрикнуть. О...Мой...Бох... только и прошептал Макс, медленно отлепляя ото рта руку. Он подошёл по ближе к кобыле и провёл по её до жути грязной шёрстке. Потом он галопом помчался и принёс ей целый тазик отрубей и большую кучу сена. Фух... пробурчал он. Для начала - кормёжка!

0

18

коба увидела Мальчика и тут он зашел и погладил её она начала крыситься и укусила тот убежал и высыпал её еду она крысившись налетела и начала есть, съев она подумала может он не такой и плохой
пиши посты чётче и грамотнее!~Rika~

0

19

Макс смотрел как коба ест и потерал руки, потом он побежал в амуничник взял попону, недоуздок взвалив всё это себе на плечи он пришёл обратно в денник. Тебя не помешало бы помыть, красавица! сказал Макс и одел Мечте недоуздок, потом прихватив с собой губку и коробочку со щётками он потянул Мечту за недоуздок. Макс как то даже не думал что кобыла начнёт сбегать, кусаться и брыкаться. Ему казалось что она захочет мыться.

--------вход выход развязки

0

20

Кобыла сначала встала и нехотела идти она выгнула свою красивыю шею и стояла парень так нагнулся что просто она побежала на него збив с ног она посмотрела назад и пошла в перед
пиши посты чётче(БОЛЬШЕ) и грамотнее!не понятен смысл и твои действия~Rika~

0

21

офф: Ты не соответствуешь своему характеру! перечитай его пожалуйста и отредактирую своё сообщение. Если ты ведёшь себя так всегда, то тогда надо писать характер другой!

0

22

ооф:Знаю ты мои посты прочитай как рика ушла то первое время буду такой но скидывать брыкаться и т.п не буду..

0

23

Макс оказался на земле, но стиснув зубы поднялся отряхнулся, подошёл к кобыле снова и крепео схватив её за недоуздок немножко дёрнул, чтобы она не позволяла себе больше такого, и не смотря на что они всё же дошли до развязок.

------Вход-----выход--------Развязки

0

24

--- Денник Сурат

Артур открыл дверцу следующего денника. Он был пустым, но житель в нём был. Потому артур просто кинул сено в угол и долил воды в ведро. Денник был достаточно чист, опилки были сухими. Потому Артур вздохнул и вышел из денника. Тачка была пустой, сено закончилось.

Ну хоть что-то успел... - подумал Артур и двинулся в коридор.

--- Вход-выход. Развязки.

0