Вот.
Небойтесь я не за невза просто нашла фотки(
Отредактировано Стася (2009-08-28 13:36:24)
Мир Лошадей-Солнечная Долина |
Админы
Ангел - гл. админ Беркут, Rika, Маргарет Модераторы Звездочка, Наташа |
|
Реклама
Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс. Ник Реклама Пароль 12345 |
|
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Наше творчество » Из жизни лошади(
Вот.
Небойтесь я не за невза просто нашла фотки(
Отредактировано Стася (2009-08-28 13:36:24)
начну
1 пост
2,3, 4 фото, тут нет ничего страшного и сверхъестественного, на 2 фото намного хуже всаднику, а то что лошадь в такой страшной позе это такой неудачный кадр, самый простой пример представте на занятии падаетет с лошади, лошадь пугаеться дергает головой и вот он, этиот страшный кадр
3,4 это скачки, там лошадей держут что бы они вот так вот не делали, в скачках лошади даже невыезжены толком
2 пост
ну первая фотка это жеребенок, вроде вполне нормальный, не считая того что его не чистят
3 пост
1 и 2 фото это фотошоп, почему я так думаю долго объяснять, если хотите спросите, объясню д\на досуге
4 пост
2 фото, нет, ну такого не может быть, если бы такое было лошадь уже стоять бы не могла4 фоо, у нашего жеребца еще и похуже на жопе было после драки
Жеребенок этот умер он содержался в гараже(стояла там и его мать жеребенок погиб от глистов и из за истощения ето было около бердска(
Стася
мда... ну чтож.. жалко конечно... милый малыш, но такова жизнь...
ну насчет в третем посте 1-ая картинка ФШ это честно ФШ.
Gloom
да да, причем не качественный...
Ну насчет кач или не кач эт я н езнаю,а кс круто получилось)
Боги мои боги... Как так можно?! Уроды а не люди! Бедные лошадки!
Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Наше творчество » Из жизни лошади(