Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Кабинет директора мясокомбината


Кабинет директора мясокомбината

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего общего с просторными светлыми кабинетами в КСК или милейской конюшни. Небольшое помещение, мрачное. Правда, чистое. Мебели мало - стол красного дерева, два стула, шкаф. Картина на стене - натюрморт.... Ни ковров, ни картин... Никакого уюта... Два окна. Одно - во внутренний двор, другое - на просёлочную дорогу. На обоих - шоколадного цвета жалюзи... Мрак... Темнота...

0

2

Аманда шла по коридору, пока наконец не наткнулась на кабинет с табличкой Директор. Постучавшись, она вошла. За столом сидел сутулый пожилой человек. Сразу было видно, что его работа его не особо радует, и он будет рад любой возможности избавится от нее.
-Здавствуйте... Извините, я только что проезжала мимо и видела как к вам в конюшню жеребчика заводили... Можно его выкупить прямо сейчас?
- С чего бы я вам стал продавать его вот так сходу?
-Ну... Вы ведь этим жизнь спасете. Пожалуйста... За сколько вы его взяли?
- Жизнью  больше,  жизнью меньше, поверьте, для меня нет никакой существенной разницы. А за сколько взял... ну вот сколько бы вы заплатили за чубарого коня из-за границы? Судя по документам он  из вполне достойного хозяйства..
-Извините, а какой же человек в здравом уме и рассудке сдаст породистую лошадь, судя по внешнему виду - в полном здравии, на мясокомбинат?
- Хм, не думаю, что он и мне расказал бы про это дело. А вас посвящать во все... тонкости истории Фалькона не намерен.
-Я бы не дала за него больше 10000. Накину за перевозку и заберу за 15000. Если вы его на вес продавать будете - больше 7000 не получите.
- Хм, да вы смешная, девушка... 15 тысяч... можно и подумать. А вы посмотреть-то чудовище не хотите? Кстати.. стоит сразу вам узнть жива ли эта тварь еще
-Ну так вы и узнайте. Время-деньги, как говорится.
- По крайней мере  сейчас - мое время - ваши деньги.
Аманда достала из кармана кошелек с остатками от последней зарплаты и пожитками. Оставшихся денег могло бы хватить на несколько недель жизни, но уж очень жалко было терять возможность покупки этго чалого чуда. Выудив рочно 15 тысяц, она положила их перед директором.
-Вот ваши деньги. Пожалуйста, пускай через три часа эта лошадь была на конюшне находящегося поблизости кск. Спасибо большое, документы подпишу на месте.
Аманда развернулась и вышла из кабинета. Осталось ровно три часа на остальные дела...

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Кабинет директора мясокомбината