Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Первый коридор


Первый коридор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коридор начинается у входа в главное здание. Он ещё чистый, но бетонный, то есть серый... Несколько лампочек на стенах, коврики у дверей различных помещений. Коридор уходит вглубь, темнеет, мрачнеет, "вливается" в комнату-площадку.

Из коридора можно попасть:

Кабинет директора мясокомбината
Комната-площадка

Отредактировано Маргарет (2009-08-30 22:55:14)

0

2

Лью вошла в коридор. Он был жутким и очень мрачным. Ни света. Ни тепла. Лампочка давно потухла и никто не удосуживался вкрутить новую. Леона слегка вздрогнула. Она обернулась на жеребца, который, как "хвостик" шел за ней.
-Быстрее! - крикнула она.
Ей было очень страшно, но она старалась этого не показывать. Она хотела спасти несчастных. Любой ценой.

0

3

...начало игры...

"Твой сладкий сон разрывает мой бешенный крик…".
Страх в широко раскрытых, злых, стеклянных от ужаса глазах. Уши прижаты. А морда искажена в гримасе полного ужаса. Из твоей глотки «выливаются» истошные крики. «Рекой разливаясь» по всему узкому коридору. Голова запрокинута вверх, безумный взгляд «впился» в потолок. Ты неслась, что есть мочи, слушая крик человека. Которого ты волочила сзади. Он кричал, звал на помощь. И ты поняла, что сейчас сбегутся все со стрельни. Что бы застрелить тебя. Ты резко развернулась, с дикими, страшными воплями бросишься на человека. Ты продолжала его избивать, до того момента, как он перестанет кричать. До того момента, когда он замолчит, затихнет. Навсегда.
По телу человека прошла предсмертная судорога, и ты услышала привычное бульканье в тот момент, когда изо рта его пошла кровь. Развернувшись, и ударив его в последний раз, ты вновь помчишься вперёд.  Мёртвое, истекающие кровью тело человека волочилось за тобой. Оно запуталось в длинных поводьях. Ты слышала, что позади уже бегут за тобой. Что бы тебя убить. Ты не знаешь куда бежать. Ты задыхаешься от страха, понимая, что так убит был твой отец. И что так убьют тебя.
Ты не заметила перед собой двух лошадей, и налетела на одну из них. На кобылу. Ты ударилась головой об стену, и захрипела.
– они близко… они близко… совсем близко… не успеть… не успеть… нет...
Ты пыталась подняться, но ничего не выходило. На глаза стала стекать кровь. Твоя кровь. Это ты так об стену ударилась лбом.
Ты задрожала от боли, зашипев.
- надо бежать…
Спид заставила себя поднятся. Еле-еле. Зашипев, ты понесёшься прочь. на встречу людям с ружьями. Посбивав нескольких ты услышала выстрелы. И плечо пронзило твоё сильная боль. Привстав на свечку, и "прорвав засаду" людей, ты выбежишь из здания. Убегая куда-то.

---------озеро.

Отредактировано Спид. (2009-09-18 22:31:11)

0

4

Алая увидела лошадь. Возле неё была ещё одна кобыла. Она не обдумывала, драться ей, или нет, она просто подбежала к ней, схватила за загривок, и потащила к выходу. Было тяжело, но хотелось сделать что-то стоящее.
Как ты? Прости, я не могла по другому, не могла не схватить тебя... Она пробубнила это сквозь зубы, и попыталась ускориться. Толпа кричащих людей бежала за ними с пистолетами.
Бежать можешь? Она остановилась, и фыркнула.

0

5

И вот они. Лью услышала крики людей.
-Боже, куда я попала? - подумала она.
Сердце билось с неимоверной скоростью. Мустанг обернулась. Люди были уже совсем близко. Буквально в нескольких метрах от нее. Но в коридоре была некая дверь. Ее - то Леона и захлопнула. Люди остались "с носом". Львица уже забыла про кобылу, которая на нее налетела. Но потом вдруг опомнилась и подошла к ней.
-Все хорошо? Спокойно, я их задержала. На несколько минут, но все же. Нужно придумать, как нам отсюда убежать.
Еще мгновение, и люди бы пробили дверь своими ружьями.
-Нет... Я пришла сюда спасти их. Я спасу... - думала она.
Львица заслонила собой всех троих и стала ждать выстрела.
ОФФ: Эм... Ну, вообще - то мы тут сюжет разыгрываем. И еще... Я не хочу портить персонажа, поэтому Леона обойдется лишь царапиной, идет?

0

6

Тут пегая кобыла которую он до сих пор не знал, закрыла людей подставив себя под выстрел. Авангард оттолкнул её боком, и поля пролетела по спине вороного. Рана была не глубокая, но очень болезненная.
-Скорее бежим!!! Громко крикнул он, и сорвавшись в карьер вылетел из конюшни.
На повороте он поскользнулся в грязя, и чуть не свалился на бок. Но Авангард потянул связку на правой передней ноге, и прихрамывая, кое как побеал рысцой...

0

7

--------------???????

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Первый коридор