Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Стойла для скота » места постоя лошадей


места постоя лошадей

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

ужасное место, здесь лошади ждут стоя на развязках своей смерти.

0

2

Лошадь кое как поставили на ноги и оставили в стойле. Она стояла не подвижно. Кровь была везде, на морде, на спине,  на ногах...
За что? Проговорила лошадь.

0

3

На Алую наорали за то, что она громко ржала. Её ударили по голове. Тут, в этом жутком месте, она ослепла на один глаз, но при этом ни чуть не изменилась. Она встала на свечки и заржала ещё громче. Мсл: Гады! Они заплатят за это!!!

Отредактировано Алая (2009-09-05 20:26:05)

0

4

Жеребца привели на развязки конь сопротевлялся его избили  так что он не мог Встать тут его не стали привязывать конь сопротевлялся и отбивал задом думая
-Твари... Жеребец проктически ослеп на 2 глаз видел там он им только расплывчего и повели его на бойню

0

5

Посмотрев на коня, который стоял рядом, она спросила его:
Ты тут с детства? она спросила это очень тихо. Её глаза блестели от слёз. Она топнула и заржала. Слышлались крики лошадей, которых безжалостно убивали на стрельне.

0

6

Парситию вели  к развязкам.Она была уже не в силах сопротивляться и уже приняла свою судьбу...По бокам стекала алая кровь,глаза выражали глубокую печаль и обиду.И вот,её привязали на развязку,на последок ударив по морде.Кобыла отпрянула от мучителей, а те,смеясь пошли обратно.Рядом стяли ещё две лошади,но Тира молчала..да и говорить было не о чём....Ей бы хотелось вернуться в прежнюю семью,но....

0

7

Жеребец ответил кобыле
-Нет,раньше.. тут по ногам лошади простучал бич с колючками на конце.Конь упал.Но голову ему едовал опустить недоуздок.Из ног лошади шла кровь .Под ним была лужа.Конь услышал как привели кобылу .Он только правым глазом увидел расплывчевое пятно.На левый он ослеп чеса 3 назад когда получил незашто.

-1

8

BUBBLE GUM
ОФФ: Нет, ну ты вообще ОБОРЗЕЛА???

0

9

Аля вздрогнула. Она сделала крысу в сторону "конюхов" и заржала. Когда привели другую кобу, она посмотрела она на неё, и задёргалась. Она собрала все свои силы и попыталась встать на свечку.
Гады! Я умру не здесь, а на свободе! Она заржала, и перегрызла верёвки, которыми она была привязана. Алю ударили хлыстом,  и повалили на пол и потащили на бойню. ---Бойня

Отредактировано Алая (2009-09-13 20:25:37)

0

10

Люди стали совсем похожие на хищников,безжалостно убывавших свою жертву.Перед ней стоял жеребец,которого истязали на столько,что он весь истекал кровью и казалась,вот-вот его уведут на бойню.Люди смеялись и в хорошем расположении духа вышли из помещения.К большому сожалению Парсия не могла подойти к жеребцу и помочь ему.К сожалению ей досталась развязка на цепях,которую не так-то просто разорвать,но всё же,коба вытянула голову к нему на столько сколько смогла.
-Как ты?!Сможешь подняться?Главное держись! коба сама не верила что говорит,ведь давно потеряла веру в себя и в то,что вообще удасться улизнуть с этого места.

0

11

--------Начало игры

В глазах Дейзи был страх. Конюхи её не жалели и били хлыстом, если она начинала пугатся и вырыватся. На боках малышки уже появились кровавые полоски, а копытца збились о камни. Каждый её шаг причинял боль. Вскоре она оказалась, в жутком месте. Откуда то слышались ржание бедных лошадей, которых убивали. Малышку привзяали к какому то столбу и ушли. Она была слишком слаба чтобы вырватся, поэтому тихо стояла и плакала.

0

12

------ Начало игры
Микессу вели в стойло, мучительно и жестоко избевая. По бокам лошади текла кровь, работники то и деоло били Микки по голове. Гады, не троньте меня! Мик встала в свечу, за что получила сильный порез ножом по животу. Взгляд Микессы упал на жеребёнка, в её сердце упало сочуствие. Когда её провели мимо жеребёнка, Мик тихо сказала:
- Я спасу тебя....
Работники крепко привезали Микессу и ушли, один из работников ударив лошадь по голове сказал:
- не бойся, скоро ты умрёшь на стрельне, а пока помучийся тут!
Затем дьявольский смех и работник удалился. Мик стояла и смотрела в пол.

0

13

Малышка Дейзи стояла погружённая в свои мысли. она уже не чувствовала боль в боках, она чувствовала приближение чего то страшного, ужасного, как Смерть. Вдруг она услышала Я спасу тебя... это прозвучало из уст проходящей мимо кобылы, которую тоже ужасно избивали. Дейзи очнулась окончательно от своих мыслей. Кобылу привезали ко второму столбу недалеко от Дейзи. Малышка посмотрела в глаза кобы. они были полны сострадания, доброты и боли. Эти глаза ей напоминали о чём-то...О маме...Дейзи подошла к кобе насколько этого позволяли верёвки и сказала.Мама...

0

14

Микесса увидела что жеребёнок начал подходить к ней. Мик лаского улыбнулась и подняла голову, изо рта текла струйка крови. Жеребёнок начал говорить:
Мама...
Услышала Мик, она не понимала, что мама? Где мама? Матнув головой, тем самым забыв про вопросы, Микки сказала:
- Где твоя мама? Не вонуйся, освободим и её....
Мик улыбнулась и сново посмотрела в пол. Меня скоро поведут в стрельню, я должна что то сделать.... Тяжелый вздох и Мик посмотрела на дверь ведущию в стрельню.

0

15

Из глаз Дейзи хлынули слёзы. Маму уже не спасти, её нет....!!!! рыдала малышка. Ей было так больно. Эта кобыла так напоминала ей маму, что она уже больше не могла терпеть. Из боков снова потекла кровь. Послышались шаги. Неожиданно подошёл кто то. Это наш единственный...на сервелад пойдёт...и послышался несщадный смех. Дейзи со всей силы стукнули по голове. Она взвыла от боли. люди ушли. Она уже успокоилась и внимательно смотрела на кобу. Как тебя звать?

0

16

Микки подняла глаза и посмотрела шакированными глазами, кровь потекла сильней, из круди полилось всё больше крови. Мик упала от боли.
Маму уже не спасти, её нет....!!!!
Заплакала малышка, вот пришли люди и удари жеребёнка по голове дьявольски смеясь. Пока люди ещё не ушли, Микесса поднялась сквозь боль и со всей дури ударила работников за что ещё раз получила. Мик сново свалилась.
Как тебя звать?
Услышала лошадь голос жеребёнка. Микки сквозь боль улыбнулась.
- Микесса, можно Микки или Мик, а тебя?
Зашли люди, пока они шли у жеребёнка было время ответить. Ну вот, скоро наступит моя смерть...

0

17

Меня Дейзи... проговорила Дейзи. Ей было страшно. Кто то опять приближался. ей не хотелось получить ещё одного удара по голове. Но она его получила, причём такой силы, что малышка свалилась на пол. Люди начали что то делать с кобой и сабирались её куда то вести. Малышка вскочила и начала дёргатся и старатся укусить одного из людей. Но работник оказался сильнее. Он ударил дейзи хлыстом. кровь хлынула с новою силой. Но Дейзи не успокаивалась, работник подошёл и стрельнул пистолетом по копыту Дейзи. Малышка упала на каменный пол. Она думала что умрёт. Она потеряла сознание...

0

18

Микесса не позволила стрельнуть, малышка потеряла сознание. А к кобе прицепили чумбур и повели в стрельню. Но сначало надо было пройти коридор. Люди сильно ударили Мик по бокам. Микесса тихо сказала:
- Дейзи, держись....
С криком Микессу потащили за дверь. Всё время избевая.
---- Второй коридор

0

19

----- Второй коридор ------
Микесса бежала сломя голову, сильная боль в ногах ей не мешала. Она вся истекала кровью, но её это не волновало. Люди отстали, Мик начала перегрызать верёвку, на которой сидела Дейзи. Но всё было бесполезно, люди догнали лошадь, они хотели уже выстрелить но пули кончились. Тогда один работник бросил нож. Микки отталкнула Дейзи и отошла сама. Нож перерезал верёвку. Отлично! А щас нужно только бежать.... Подталкивая жеребёнка, Мик поспешила к выходу.
----- Еловый лес -----

Отредактировано Микесса (2009-10-05 20:22:02)

0

20

---посёлочная дорога----

Несколько мущин притащили меня сюда з большими усилиями.Я все время ставала на свечю и старалась ударить когото,отбивала,но все это напрасно,я только получяла хлыстами и бичем по крупу или по морде.Вот они привязали меня к какомуто столбу.Перед тем как уйти каждый ударил меня или по голове,или по ногам,или по крупу.Такое впечетление что это им приносило удовольствие.Ну вот спортивная лошадь...пропадает...Мыслями проговорила я сама про себя.Я захотела перегрызть веревку,но нетушки,все напрасно.Опустив голову и прижав уши я начела грустить...

0

21

Дейзи очнулась, посмотрела вслед микессе и опустила низко голову. Рядом избивали ещё одну лошадь. Дейзи чувствовала жуткую боль в ноге и в районе головы. Но тут послышался звук копыт, знакомых хкопыт...Это была Микесса. Она помогла Дейзи встать и поддерживая всю дорогу. Дейзи немогла ходть, но сквозь слёзы она делала это и не раз падая вставала...

----------------Еловый лес

0

22

Вот жеребенок убежал вместе с кобылой.Я стояла на привязи как собака.Вот подошол какойто работник и со всей силы ударил меня по крупу,я автоматично отбила на него и ударила ему в ногу.
Ах ты тварь!Ну ничего,недолго тебе осталось!Несмотря на боль он улыбнулса и даже засмеялса,что от этого смеха я аж вздрогла вся.Вот пришли еще пару и проговорили:
Эй Чарли,что ты злишся,мы ее сечяс ведем на смерть!Пойдем с нами...Работник с ужасной улыбкой довольно ответил:
С большим удовольствием посмотрю как она здохнет!он вытянул нож из кармана и обрезал веревку которой я была привязала.Вот ведите ее...Он бросил всоим друзья шнурок.Пока они что-то думали я молнееносно стала на свечю и ударив одного я с радосным ржанием понеслась к выходу.Этот Чарли взял нож в руки и запустил его в меня.Он попал мне в заднюю ногу.Я издала громкой звук,но неостанавливаясь я мчялась подальше от сюда.Из ноги лилась кровь,но я неслась вперед.Перепрыгнув выход я еще раз громко заржала и помчялась куда глаза гледят.

Уже достаточно далеко отбежав от этого жудкого здания я свалилась на дорогу.Кровотечение было неслабое,но я должна была продолжать побег.Опять поднявшись наноги я пошагала кажетса к какомуто зданию,но намного красивее этого.Может там мне помогут?Шагая подумала я и прихрамывая пошла туда.Нога была в крови,а нож все еще оставался в ноге...

--Коридор конюшни

0

23

<------- просёлочная дорога

По корридору идут парни, за сабой они тащат лошадь, которая всё это время лежала без сознания. Её привезали на цепь, они удариди её ногой по покам и расмеявшись сказали:
- Скоро мы эту коблку на стрельню поведём, пусть пока тут полежит!
Сказал один голос, другой промолчал и они ушли. Минут 10 Текила лежала без сознания. Когда она открыла глаза, которые слепались Текила почувствовала боль в боках. Кобылка еле встала, она почти не держалась на ногах. Из боков текла алая кровь. Текила начала зализывать раны, а как только увидела другую лошадь, отвлеклась и навострила уши. Потом её забрали, а Текилу благопалучно ударили. Текила встала но работники ушли. Гады вы пожалеете! Лошадка помялась на месте. Ужасное место, но я выберусь на свободу любой ценой! Текила начали брыкаться и разными способами избавляться от цепи, но напрасно. От шума пришли работники, и тяжелым предметом стукнули Текилу по голове. Она не разобрала что это и упала. Из ушей и рта текла кровь. Её глаза слепались и вот, Текила снова лежит на холодном полу без сознания, одна на едине с мечтой и желанием.

Отредактировано Текила (2009-10-09 14:32:44)

0

24

Так Текила и лежала, пока её не облили холодной водой. Текила еле, еле, открыла глаза, перед ней стояли два новичка, которые недавно вступили на работу. Они отвезали цепь от столбика и вдвоём оттащили лошадь, они были только с виду хилые, но на самом деле. Текила упиралась пыталась их укусить, но им хоть было всёравно. Вот вы значит как.... Ну ладно, вы сами этого захотели! Кобыла встала в свечу и ударила людей копытами, потом весь свой вес перенесла на людей. Они упали, цепь выскользнула из рук работника. Текила полная надежды поскакала к выходу. Наконец то, я свободна.... Но рано Текила радовалась, ей успели перекрыть путь другие люди. Они накинули ещё цепь на шею лошади. А потом ударили балбесов за то что они их упустили, а за одно ударили лошадь за то что она пыталась сбежать. Не доверив больше Текилу оболтусам, работник повёл её в стрельню. Но у него зазвонил телефон, одной рукой он держал лошадь а другой взял телефон. Кто это был? Его мама! С ней работник был душечкой, тут была плохая связь, работник пытался её найти, от чего хватка на цепь ослабла. Текила не думая рванула цепь и побежала к выходу.
- Ой, мамочка прости мне пора, целую, пока!
Работник убрал телефон и злым взглядом посмотрел на Текилу.
- Ах ты тварь! Куда направилась?
Сказал работник который упустил текилу, лошадь зацепилась цепью за что то, и она расстегнулась, теперь на шеи Текилы ничего не было. Работник начал стрелять и вызвал других. Началась пальба по Текиле. Мне бы избежать пуль.... Текила ускорила голоп, работники промазывали, из за того что Текила начала бежать змейкой. Пальба закончилась, но Текила всё бежала вперёд не оглядываясь.

------> Небольшая речка

Отредактировано Текила (2009-10-09 15:38:40)

0

25

------------- Просёлочная дорога ------------

Опять теже столбики. Текилу опять превазали за тот же столбик где она стояла раньше. Работники ушли ничего не сделав. Текила заметила жеребца который был без сознания. Не зная почему но жеребец понравился Текиле. Да это была любовь с первого взгляда. Она сама не понимала что с ней. Освободившись от своих желаний Текила сильно дёрнула шеей и замок на цепи растегнулся. Так легко? Текила постояла на месте а потом подошла к жеребцу пихая его в бок. А затем аккуратно отцепила зубами замок на его шее.
Эй, вставай надо уходить!
Сказала Текила всё ещё пихая его в бок.

0

26

Жеребец открыл глаза но прибежали работники. Они нацелили пистолет прямо на Текилу. Кобыла уже была готова к выстрелу но её загородил жеребец. Текила не долго стояла в шоке. Она услышала слова жеребца: Беги! Текила фыркнула и матнув головой сказала: Никогда! Жеребец убежал, Текила побежала за ним.

------- за жеребцом -----

0

27

-------------просёлочная дорога---------

Осторожно, почти не издавая шума, Чанга подошла к месту постоя. Здесь было грязно, видно, никто здесь не убирался больше полугода. Вокруг валялись конские волосы, на стенах была кровь. Ветер не дул, птицы не кричали, собаки не лаяли. Было тихо. Такая пугающая, холодная, мёртвая тишина. Везде летала смерть. Чанге стало не по - себе, но она всё равно тихо сказала:
- здесь есть кто - нибудь?
Было страшно, кобыла ждалда ответа.

0

28

С ужасом осматривая серые стены, залапанные кровью, Чанга думала Боже, куда я попала? В глазах кобылы был ужас, не было слышно не ржание лошадей, не выстрелов, не криков людей. Это пугало Чангу ещё больше. Кобыла двинулась назад, к выходу. Медленно и нервно, юудто увидела змею, но это была не змея, это было нечто более опасное и пугающее. Как только Чанга вышла из постоя, она со всех ног ринулась из этого жуткого места, ближе к городу.
----------- Денники-------------

0

29

----Начало игры----

С побега лошадей прошло немало времени. Хозяева  комбината уже давно залатали все "дыры"  в своем детище. Обновился состав работников, чуть изменились правила поведения - уж очень неохотно магазины принимали прошлые туши животных... мотивируя это непонятными травмами и увечьями.
Небольшой грузовичок - самый простенький ИЛ ехал по дороге, таща за собой импровизированную коневозку с натянутым сверху брезентом. Через  откинутую ветром ткань можно было увидеть то ноги, то круп, то часть головы чубарого коня.
Фалькон неспокойно переминался с ноги на ногу, иногда призывно ржал, но вновь утихал не получая никакого ответа. Он никогда не любил эти дальние переезды,а куда тащат его сейчас эти незнакомые абсолютно люди он не представлял и хорошо, как оказалось, что не представлял.
Во дворе стояла акая-то небольшая темная машинка, туда же заехал и коневоз. Фалькона выгрузили, попытки по бастовать он пока не предпринимал, хотя ему тут очень не нравилось. "Есть в этом что-то через чур зловещее... Нет, даже ужасное."
Когда вошел в конюшню - понял что... На него внимательно смотрело несколько пар больших испуганных до смерти лошадиных глаз, потом прошелся тихий ропоток. Фальк так же спокойно дал себя привязать к металлическим столбикам. Мужики, что привязали, поддали пару раз то ли цепью, то ли просто веревкой по животу, конь дернулся, попытался подпрыгнуть и отбить задом, но чуть не рухнул на пол, от резкого рывка железных труб  за кольца трензеля. На этом все попытки высвободиться он и оставил.
Часа через два-три пришли снова эти несколько мужиков, попытались протянуть руки к кольцам,что бы отвязать коня. Не тут то было- жеребец взвился на дыбы, начал просто молотить ногами в воздухе, стараясь отогнать этих назойливых проходимцев. У одного веревка выпала из рук, а вот второй держал крепко. И пока тот держал... пятнистому не повезло. Только древко то ли вил, то ли обычной лопаты, заставили его опуститься на землю и смириться с очередным путешествием до... коневоза. Той же лопатой жеребца загнали в машину, повезли как можно скорей по проселочной дороге, не сумев толком и привязать. не удержавшись конь рухнул на бок, да так и остался лежать, понимая, что на ногах не устоит с таким водилой.
=> КСК "Комфорт"

Отредактировано Falсon (2009-12-11 18:45:44)

0

30

-----Начало игры-----
Медленно, хрипя от ярости Армия проваливалась в дремоту. Вокруг ходил очередной "комбинатный", приехавший за мясом. Он разглядывал Армию, как продукт, сырье... Ей было все равно. За эту жизнь из хорошего она помнила только рядового Гунько, да и тот исчез из ее жизни. Слегка приоткрыв глаза она огляделась. Вдруг хлыст скользнул по ней и ее и еще одну лошадь повели на стрельню. Ну, все... Пора кончать... Озлобленная на мир лошадь приготовилась к бою...
-----Стрельня->>

Отредактировано сержант Армия (2009-12-21 14:10:28)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Стойла для скота » места постоя лошадей