Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Второй коридор


Второй коридор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ужас... Пятна крови, грязь... Страх. Тёмный коридор... Сюда не пускают посторонних. Если нет ордена на разрешение.

Из коридора можно попасть:

Комната-площадка
Бойня
Тушница
Стрельня

Отредактировано Маргарет (2009-09-02 18:03:45)

0

2

---места постоя лошадей-----
С криком Микессу вывели в коридор. Стены были в пятнах крови, что не очень пугало Мик, она уже привыкла видеть кровь. Всё это время она думала о Дейзи. О том что она сирота. Микессу коекак затащили в тёмную комноту, это была стрельня.
---- Стрельня------

0

3

----- Стрельня -----
Мик мчалась по коридору, за ней бежали работники стреляя в след. По копытам Мик пару раз прошлись пули, но она терпела эту боль и бежала дальше. Она не могла далеко убежать, как только она теряла из виду работников то останавливалась перетерпеть боль. Но как только на горизонте появлялись люди, Микесса сново бежала.
----- Места постоя лошадей -----

0

4

Ари медленно, из последних сил тащился за человеком по темному коридору. Где-то раздавались дикие крики лошадей и удары цепями. Все это напоминало жеребенку  кошмарный сон...На стенах были видны каки-то темные пятна. Ари не сразу понял, что это, но когда понял, то в ужасе вздрогнул и старался больше не думать об этом и не смотреть по сторонам. Шевелись!тупая скотина!-раздался голос человека, где то прямо над ушами Ари и он присел от страха. Двуногий пнул его по задним ногам и затем потащил за цепь дальше по коридору. Жеребенок упал от бессилия, не в силах встать. Наверное это конец..-грустно подумал он. Хотя тут он вспомнил, чт раз так, значит он встретится с папой.. там...Ари закрыл глаза и смерился с судьбой.
--бойня--

Отредактировано Ari (2010-01-14 04:00:58)

0

5

----Стрельня---
Обезумевшая от боли и ярости,Молния яростно рвалась вперёд.Вот и человек.-Пока!-выркнула она и ударила его копытом.Кровь застилала глаза,но она неистово скакала вперёд и только вперёд.Людей было много и все хотели поймать её.Вот один прыгнул ей на спину и начал бить по голове.Но она встала на свечу и тот упал близко к стене.
---Место постоя лошадей---

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Главное здание » Второй коридор