Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Территории мясокомбината » Просёлочная дорога


Просёлочная дорога

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это не совсем территория мясокомбината, но всё же эта дорога - единственный подъезд к зданию. Сюда привозили живых лошадей, а увозили мясо... Счастье, что некоторым посчастливилось уехать оттуда в нормальном трейлере, с сеном и водой...

0

2

я прошла по проселочной дороги. потом остановилась стала ждать Звезду

0

3

я догнала Настью. и осматрела с ней границы дома. Настя нас туда не пустят шепнунала ей на ухо

0

4

не боись. просто осмотрим дом и уйдем. потом я услишала ржание кобылы. я тихонько пробралась в стойла. Звезда спрячся. если что беги, не стой
----места постоя лошадей

0

5

Начало игры.
И вот она скакала по мягкому грунту. Потом мягкий грунт закончился, но зато начался песок. Куда она бежала, она не знала. Только бы подальше от этого места. Ей не хотелось большое быть "человеческим пленником". Она хотела быть свободной, как была когда - то. Леона добежала сюда. Послышалось громкое ржание лошади. С любопытством вытянув мордочку, Львица осмотрелась. И тут, на ее чубарую шкурку упала капля алой крови. Кобыла резко обернулась и посмотрела, что у нее на спине.
-Кровь... Боже, куда я попала!
Лью громко заржала и встала на свечу.

0

6

авангард беал лёгким галопом. Куда он бежал н не знал, он просто осматривал здешние территории. Тут он увидел пегую кобыку. Пододя к ней он дружелюбно звговорил.
-Приват Меня зовут Авангард! А тебя? Он заметил что лошадь чем то очень напугана...

0

7

ОФФ: Я чубарая... И еще. Я придумала сюжетик, маленький, который можно будет разыграть. Все объясню по личке.
Когда она заметила на дорожке вороного жеребца, ты лишь чуть слышно фыркнула. Тебе хотелось сказать: "Дурак! Уходи отсюда!", но ты не могла... От сильного испуга, ты потеряла дар речи. Когда он сказал: "Привет!", ты лишь кивнула головой. Ты посмотрела на него умоляющим взглядом и стала пытаться увести от этого места. Ты стала продвигаться в другую сторону от мясокомбината и кивала жеребцу, чтобы тот шел за тобой. Леона остановилась. Послышались жуткие стоны и нелошадинные крики. В глазах кобылы загорелась ярость. Настоящая ярость, настоящего мустанга. Речь уже снова вернулась к Львице, и она крикнула жеребцу:
-Пошли туда, как тебя там. Мы должны помочь беднягам!
Лью перешла к решительным действиям и метнулась в сторону главного здания.

0

8

-Пошли туда, как тебя там. Мы должны помочь беднягам!
Гранд привстав на свечку рванул следом.
---------------Главное здание

0

9

---Денник Ратиборы----Конна милиция---

Вот где я очютилась.Здесь было тихо,почти тихо.Очень редко было слышно ржание лошадей.Я перешла на шаг и начела шагать тихо все осматривая.Это было жудкое место.Наверное это то страшно место которое называют - Мясокомбинатом...Мои движения были очень осторожны.Гдето недалеко прогуливалса работник мясокомбината.Он услышал шаги Ратиборы.Типодобравшись к кобыле он резво забросил веревку(веревка была с ним на всяк случяй).Я моментально стала на свечю и агресивно заржала пытаясь ударить передними копытами.Работник увернулса и начял тягнуть меня к зданию.
- Эй друганы!Помагайте тащить эту кобылу! - кричял он стараясь потащить меня в одиночку.Мои ноги стали как вкопаные,но вдруг подбежали его друзья и набросили еще пару шнурков.Один стал ззади с бичом и начял меня им бить в задние ноги.Мои глаза наполнились ужасом.Почюствував удар по ногам я завалилась на задние ноги.Опять подвевшись я полула бичом.Гдето мущин 10 начяли тащить меня проти моей воли.Мое ржание ставало все агресивнее и громче.

Вот они меня затащили уже в самое здание.На бетоне мне было трудно упиратса,к тому же подбежали еще пару и начели меня бить по крупу своими хлыстами.Они потащили меня к месту где стояли другие лошади...

---Места постоя лошадей----

0

10

--- Начало игры

Легион бежал со всех сил с мясокомбината. Он мчался вперёд, оттуда, где ему причиняли боль, туда, где по его мнению всё было хорошо. Просёлочная дорога, следу машины, которая проехала не так давно... Это мёртвое место. Лего бежал карьером, не зная усталости. Он давно так не бегал. С тех пор, как его жизнь начала рушиться... Ужас... Смерть догоняла...

Но ему только казалось. Его даже не пытались догнать. Вскоре он перешёл на обычный галоп, потом на рысь. Придерживаясь её, он побежал в лес.

--- Еловый лес

0

11

= Начало Игры =

Вот идёт группа людей, которые орали матом и всё время что то били. Конечно же, это работники мясокомбината которые не могли справиться с Текилой. Она яростно их била, кусала и пыталась вырваться на свободу. Но работников становилось больше, больше шума и ругани, этого уже Текила не выдержала, и одним махом копыт отбросила несколько работников. Ещё раз подойдёте от вас и мокрого места не останется! Но работники всё что то кричали и били лошадь. По морде и бокам текла алая кровь. И вот сил у Текилы больше не осталось, Работники одновременно сильно стукнули лошадь. Сильная боль пронзила всё тело, её пришлось поддаться им, но не сдаваться. Работники всё орали на неё за сильные переломы и раны. Они били лошадь, пока та не свалилась. Её лежачию потащили за верёвки к стойлам. Текила была без сознания.

---------> Места постоя лошадей

Отредактировано Текила (2009-10-08 20:56:41)

0

12

----------- Еловый лес --------

Опять на теже грабли. Текилу тащили работники мясокомбина всё время смеясь и улыбаясь. Они были рады что кобыла не умерла и над ней можно поиздеваться. Ну сегодня мы тебя точно застрелим! Послышался голос работника, у Текилы всё болело она не могла дать отпор и теперь она храмает на одну перднюю и заднюю ноги.

---------Места постоя лошадей ------------

0

13

---------- Начало ----------

В дали показалась красная точка, которая быстро приближалась к зданию. Около здания, что  - то с интересом и увлечённостью обсуждая, ждали люди.  Скоро в точке можно было разглядеть коневоз.  Люди, заметив его приближение, зашли в здание, и вышли с верёвками. Всё это время, существо которое находилось в коневозе спокойно стояло и чего – то ждало.  Коневоз приблизился к зданию и остановился. Почувствовав остановку, Чёрная Роза посмотрела на выход. Вскоре дверь открылась, и в коневоз вошли люди. Как только они подошли достаточно близко, Роза укусила одного работника и ударила лбом другого. Так лошадь долго не подпускала к себе, пока не позвали подмогу, сильные мужские руки вцепились в недоуздок. Они потянули за собой лошадь, Роза и наступала на ноги и кусалась, но в ответ получила удары по голове. Роза не сдавалась, пока её не ударили головой о железную балку. Роза потеряла сознание. Слышала только насмешки и мат. Вы у меня ещё попляшите.… Дайте только встать! Как только Роза не пыталась подчинить своё тело, бес  толку.  Дальше Роза ничего не слышала, теперь она полностью без сознания. Даже пока она была без сознания её били и просто издевались. Розу тащили за ноги, так что её тело ползло по земле, оставляя отпечатки крови.

---------- Бойня ----------

Отредактировано Black Rose (2009-11-08 15:49:33)

0

14

-----Холмы-----

Показалась дорога, усыпанная песком и грязью. Просёлочная дорога. Чанга шла по этой жуткой дороге к зданиям. На первый взглят, совершенно безобидным загородным зданиям. Но это были не безобидные здания. Здечь каждый день страшной смертью погибали совершенно невинные лошади. Здесь было холодно и пахло смертью. Чанге было страшно, но желание освободить невинных не давало ей повернуть назад.
-------места постоя лошадей-------

0

15

---Неизвестная локация---
Беспокойно метавшись по мясокомбинату Армия нашла выход. Она неслась по дороге не оглядываясь, не слушая отчаянное ржание других лошадей. Она неслась, кровь пропитала шерсть на лапе, но она неслась. Вдруг взор ее уловил кск и она помчалась туда. До родной милицейской академии было не дотянуть...
---Левада---

Отредактировано сержант Армия (2009-12-21 14:30:53)

0

16

--бойня---
Жребенок со всех ног мчался по проселочной дороге. Сил оставалось все меньше и меньше....Задние ноги по-прежнему были связаны веревками, и поэтому он не мог бежать быстро. Пробежав несколько метров, Ари остановился, тяжело дыша. Он осморелся по сторонам: совершенно незнакомая местность.А вдруг тут полно этих двуногих, вдруг бежать бесполезно?-думал он. Крики людей, раздавшееся неподалеку вернули его в реальность. Ари обернулся-люди уже бежали в его сторону. Забыв об усталости, он снова поскакал. Вперед, на встречу неизвестности...
--КсК Комфорт---

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Территории мясокомбината » Просёлочная дорога