Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стрельня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом страшном помещении отстреливают жеребых кобыл и кобыл с жеребятами. Тиранство. Кому-то удалось ускользнуть из этих страшных, грязных, запачканных кровью стен...

0

2

-----Второй коридор----
Вот они тёмные, запачкенные кровью стены. Микессу поставили на середину комнаты, она уже закрыла глаза. Работники закрыли двери чтоб лошадь не сбежала. Но вот в дверь вошел другой работник, он не знал что в стрельне кто то есть. Микки не упускала шанс и сбив всех сдороги побежала обратно. Её пытались догнать, они кричали матом на Мик и на работника который открыл дверь.
------ Второй коридор------

0

3

---Место для постоя лошадей----
Проходя мимо окровавленных стен, Армия была спокойна. Вот хлыст скользнул по ней и она оказалась на темном манеже. Послышался выстрел, двери хлопнули. Видно рабочие хотели посмеяться над обезумевшей от страха лошадью, но... Армия продолжала стоять. Один из рабочих схватил ружье и Армия метнулась в бок. Она прекрасно знала, когда лучше отскочить. И в момент перезарядки, кобыла с силой ударила по прогнившим воротам. Потом еще и еще. Ворота треснули. Армия оглянулась и пуля рванулась из патрона. Единый миллиметр спас кобылу. С большей яростью она ударила по воротам и те поддались. Захлебываясь от ярости она выскочила из манежа, но... Острая, почти невыносимая боль пронзила ее. Твою девизию!!! Не смотря на боль на бежала.
-------Неизвестная локация--

0

4

--->Бойня
Жеребёнка завели в тёмное помещение. Не завели, затащили, он открыл рот, но не мог ничего сказать, не мог закричать, язык не поддавался ему. Его тащилли за уши, пока не пришли в тёмное помещение. Запачканы стены чем-то красным, а там, на полу, валяется что-то. Конюхи закрыли все двери, а один принялся развязывать ноги. Рыжик начал приобретать дар речи:
-Ус-ски-и...
Простонал он. Тем временем его поставили к стене, не привязывая. Один конюх, чтоб, напоследок, поиздеваться, взял его снова за уши, зная, что это больное место жеребёнка и поднял его на свечку. Малыш, который, впринцепе уже мог говорить завопил:
-Ты сто! Так нельзя! Так нельзя! Уски тлогать нэлзя!
Но конюх не отпускал, и одной ногой пинал жеребчика в спину. Потом его опустили, а сам человек взял длинную штуку и отошёл в помещение за стеклом. Жеребёнок ждать не стал, а пошёл осматривать помещение. Он хотел найти место, где можно лечь, но, ненайдя, лёг в углу, и начал стонать. Ущи у него уже опустились, и он только всхлипывал, посколько становилось всё больнее. Конюхи заорали и иего снова поставили туда, куда надо. Рыжик заплакал:
-Я туда не хоцу-у! Мне болно! Пусти! Так с усками иглать нэльзя![
Его всё врем таскали за уши. Вот  прицел был наведён, и остра боль пронзила тело жеребёнка, он завопил. В ногу врезался патрон, и он на трёх ногах поскакал... Как-то, уже не помню, как, он выскочил за дверь, но его схватили за хвост, и он остановился. Ему ножом сделали глубокие раны на ногах, и снова начали ножом подить пу ушам.
-Эх, вы! Не удастаться нам его на мясо пустить! Пусть сам подыхает. Пока ведите его!
Крикнул конюх. М его, снова, взяв за ухо, потащили.
-Места постоя лошадей

Отредактировано Жеребёнок (2010-03-01 21:30:31)

0

5

---Бойня----
Снова тащили Белую Молнию за что попало.Она не брыкалась.Какой смысл?Ещё раз получить кнутом по морде?Нет,спасибо.Её поставили у стенки.И не привязали."Что - то тут не чисто..."-подумала Молния,оглядываё кровавые стенки и пол.Она повела ушами.Человек заряжал странную штуку.Она была чёрная и впереди была дырочка,которую направили на неё.Лошадь встала на свечку собрав последние силы.Это был удачный ход.Перед её животом просвистела пуля.-Как вы меня достали!!!!!-взбсилась Белая и кинулась к выходу.
---Второй коридор-----

0