Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Light

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2) Возвраст
2 года;

3) Внешность
Невысокий жеребец, слабого телосложения. Ярко выраженный силуэт барокко - массивная "лебединая" шея, выразительное "лицо". Он имеет более короткую и более широкую поясницу, отличаются большей массивностью корпуса. Это даёт мягкость аллюров, удобство всадника, выигрышно при таких элементах как пассаж, пиаффе, прибавленная рысь, пируэт. При этом это добавляет сложности при начальной работе на галопе. Зато после это с лихвой компенсируется, т.к. лошадь очень сбалансирована и устойчива.
5) Характер
Лайт дерзкий, наглый и любвеобильный... Иногда может быть заносчивым и надменным, но это только, когда "встанет не с той ноги"... А так он бывает даже белым и пушистым... В кругу своих он чувствует себя спокойно и никогда, даже если не будет контролировать свои действия, никогда не нападёт на друга. Жеребец очень игрив, но ещё молод и не опытен. Он обожает спорить и будет настаивать на своем, даже если не права. Кира ненавидит когда над ним издеваются (Такие случаи были только в его детстве... но все почему-то присмирели... happy ) и просто не терпит этого и лезет в драку.  С девушками у L всё строго... Любит всех и каждую... шутка... Вообще коня очень трудно убедить вступить в серьёзные отношения... Старается всем и каждому быть хорошим другом... Ну, а если влюбится, то это уже на всю жизнь...

6) Биография
Родился в хвойном лесу. Жеребёнок все время всего боялся. Отец у него был адмиралом в табуне. Мать же просто кобылой, но только из враждующего табуна. Поэтому жеребенок и боялся. Вожак, где жила мать, ненавидел жеребёнка. Однажды, когда Лайт гулял, вожак нашёл жеребенка и чуть не убил. За малыша заступился отец, но в схватке он погиб. Жеребёнок бежал прочь от места гибели отца, а когда прибежал к матери, его просто к ней не пустили. L остался совсем один. Долго он бродил по лесу, но один значит, не защищен. Так ночью на него напали волки. Злые твари окружили малыша, если бы не одиночка, бродивший по лесу, Лайта бы разорвали на куски. Жеребец спас жеребёнка и научил всему что знал, сейчас отчим ушёл в другие края, а Кира ищет пристанище. Он вырос и окреп.

0

2

Конюшня. Тишина. Вот подъехал джип с прицепленной коневозкой. Заглох мотор автомобиля.  Два коротких звука гудка машины. Из конюшни выбежали пятеро конюхов. -  Ну, что опять… - послышался голос огорчения. – Да, как всегда… - поспешный ответ водителя.  – Готовьте лассо… - с усмешкой произнес один из спутников водителя.  – Сообщилась информация для конюхов. После небольшого разговора все всё-таки решили открыть фургон. Открыли. Тишина, темнота и глушь. Начали заглядывать. Ноль эмоций. Послышалось тяжёлое дыхание. Только секунда, а на асфальте стоял и свечил жеребец. Мощный и мускулистый гигант молча стоял и размахивал тяжелыми копытами. Мужики с испуга дали пару шагов назад, затем ловкими движениями начали накидывать лассо. Веревки, всё что было возможно. Пара накинула и пожалела. Кира рванул галопом в сторону леса, волоча за собой двоих конюхов. Тут подскакали ещё пять здоровых мужиков, они набросили лассо  и повалили жеребца. Лайта буквально затащили в денник, каждый раз когда он брыкался, его тело пронизовал разряд тока.  Вот он стоит в деннике, почти без сил. На шее висят тяжелые окровавленные веревки, а в глазах горит бешенный огонь злости.

+1