Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Приют » Вольеры для собак


Вольеры для собак

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь стоят много вольеров для собак.Одни маленькие для маленьких собак,а одни большие,для больших собак...

увеличить

Отредактировано Челси (2009-09-06 17:16:09)

0

2

Меня затягнули в большой вольер и закрыв дверь ушли.я села и начела выть.Я так хотела убежать и вот...Я пошла в другой конец вольера и мои глаза заметили,что дверь плохо закрыта.Я розбе6жалась и прыгнула на дверь.Дверца легко открылась.Я выбежала и побежала со всех ног от сюда.Пробегав возле дежурного я збила его с ног и весело завыв побежала к выходу.Он поднялса наноги и побежал за мной.уже на улице я его поджидала.когда он выбежал во двор я кинулась на него и укусила за ногу.Он немог бежать с раной и я убежала в неизвесном мне направлении.Я бежала и незнала куда,просто бежала куда только можно...

0

3

Фиалку завели в вольер. Работник усмехающе сказал: Если тебя сегодня не заберут, то тебя усыпят! Работник закрыл дверь, Фиалка грустно посмотрела на работника. Собачка повернулась и увидела другую собаку, которая тоже была видимо раньше уличной. Ничего не сказав Фиалка прошла мимо собаки и легла в угол. Пожалуста, заберите меня кто нибуть из приюта.... Фиалка вздохнула и посмотрела на собаку. Собака же выбила дверь и убежала. Фиалка осталась на месте.

Отредактировано Фиалка (2009-09-05 15:52:42)

0

4

Девшука после новой кобылы пришла в приют И увидела 2 собак у неё была большая квартира так что она улыбулась и сказала
-Привет мои хорошие.

0

5

Стася, читай пожалуйста сообщения повнимательнее. Одна из собак убежала, так что их не может быть там две

0

6

Собака подняла глаза и увидела девушку. Фиалка подошла к сетке и завиляла хвостом. Она положила лапы на сетку и умоляюще посмотрела на девушку.

0

7

я зашла в приют. мне нужна была собака. я увидела девушку возле нее за вольером была собака. я подошла к девушке и поздоровалась. привет, меня зовут Настя

0

8

Фиалка увидела другую девушку, тут собачка даже заскулила. Возьмите меня к себе! Пожалуйста!фИАЛКА СМОТРЕЛА ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ на всех.

0

9

а через кого можно взять это красавицу огляделась по сторонам, потом снова посматрела на собаку. может дежурный подскажет подошла к человеку? подошла к человеку и спросила за собаку. он ответил можно. и открыв дверь я забрала Фиалку

Отредактировано Настя (2009-09-05 16:24:04)

-1

10

Фиалка была на столько рада, что такое ощущение что её хвост отвалится, потому что он так вертелся! Спасибо тебе, теперь к тебе никто не сможет подобраться! Фиалка лизнула руку девушки и пошла за ней.
----За девушкой-----

0

11

Бага еле впихнули в вольер и на орали. Дурень! Ты можешь нормально идти?! Когда работник наорал на Багги, то он оскалился и зарычал.
Сам ты дурень! Надоели уже! Багги лёг посередине вольера и начал выть.
Когда работник ушёл, он сделал подкоп и вылез из вольера. -----Главный парк

Отредактировано Багги (2009-09-06 12:59:59)

0

12

-------денник Шанель

0

13

--- Начало игры.

Служащий впихнул в вольер собаку и закрыл дверь. Филипп выгнялун через решётку. В коридоре было пусто. Он огляделся и остался довольным. Несколько мисок с водой, сухой корм в углу. Филипп подскочил туда и принялся жевать. Соседей не было, всё доставалось ему одному. Изрядно подкрепившись, Филипп стал бродить по вольеру. Вскоре он понял, что за одной стенкой отапливается помещение, и прислонился к ней, чтобы согреться. Ему было хорошо. Наконец-то его вытаили из этого ужасного города.

Может быть, я найду семью... - грустно подумал пёс и стал тупо смотреть в одну точку в небольшом коридорчике.

0

14

Вскоре ему это надоело и он встал. Встряхнулся и стала медленно перешагивать по вольеру, ходить по кругу. В вольере пахло собаками, разными. Филипп отчётливо чуял их запахи... Но они были здесь давно... В соседнем вольере пролаяла собака и Филипп вздохнул. Тут было неплохо, но слишком скучно... и грустно. Пёс опять вздохнул и лёг, на этот раз прямо перед дверцей с железными прутьями решётки. Филипп прижался к ней мокрым носом и закрыл глаза, стараясь заснуть.

0

15

Это было просто невыносимо. Прошли два месяца, а всё было однообразно и невозможно скучно. Вода и сухой корм, изо дня в день. И всё... Он был один в пустом вольере, совсем один... Филипп ополоснул морду в миске с водой и долго, протяжно завыл...

Ей-богу, лучше бы остался на улице... - подумал пёс через несколько минут воя и закрыл пасть. Он зевнул и лёг мордой к дверце, положив холодный нос к решётке.

0

16

Кэти пришла в приют в поисках собаки. Она шла по коридору и видела много старых драных собак. и когда она прошла чуть дальше она увидела маленькую собачку она села на корточки перед ней и скозала -Привет-.

0

17

Мэй зашла в здание. В нем было много кабинетов, туда сюда мелькали разные собаки. Она подошла к столу и спросила.
- Простите, а у вас где вольеры с собаками? И какие собаки у вас срочно отдаются? - Мэй ждала пока девушка допечатает на компьютаре информацию и ответит.
- Здравствуйте, вольеры? Сейчас по коридору прямо, потом направо и на улицу. Увидите табличку. - Девушка взяла листок бумаги и написала номер вольера и имя собаки. - Филипп, он уже давно отдается и срочно, если его не заберут в течении 6 дней, его усыпят. Вольер номер 76. Если захотите взять, то подойдете сюда уже с собакой и мы оформим документы. Все это бесплатно, но пожертвования попрошу внести. - Взяв листочек, Мэй направилась туда, куда ей указали. Выйдя на улицу, она увидела кучу вольеров. 1, 2, 3, 4... Немного прибавив шаг, она дошла до нужного вольера. 73, 74, 75, 76.. Вот он! Мэй постучала по решетке, тем самым привлекла внимание собаки.
- Привет, милашка. - Мэй просунула пальци через решетку, собака начала их облизывать. Собака была среднего роста, скорее метис добермана. - Ты метис добермана? Больно окрас расхожий. Именно тебя я сегодня заберу домой. - Мэй улыбнулась, она пыталась не смотреть в другие клетки, так как у неё сердце разрывалось от увиденного. На вольере было написано "Возьмите собаку на поводок и идите в кабинет директора! Без поводка строго запрещенно выводить собак!". Мэй взяла висевший рядом поводок и ошейник и открыла дверцу, собака выбежала как угорелая, но Мэй схватила его за загривок и надела ошейник и поводок.
- Ну что, дружек? Пойдем тебя забирать? - Мэй улыбнулась и направилась к столу, где ей указали на вольер. Вот они дошли до стола, девушка сразу заулыбалась:
- Все таки решились? Хочу вас огорчить, теперь все делается через директора. На втором этаже. - Мэй взяла документы и направилась в кабинет директора.

0

18

Всё изменялось мгновенно. Он там дежал уже сколько дней, но вдруг приют будто бы проснулся. В соседних вольерах залаяли собаки. Филипп встал. Он почуял человека. Это была девушка, она что-то сказала ему, но пошла дальше. Филипп опять лёг. Но через пару часов запах опять застауил его подняться. Опять человек,девушка, только другая. Она подошла к нему и открыла клетку. Филипп замахал хвостом и запрыгал, как щенок.

Наконец-то! - пролаял он. Девушка засмеялась и надела на него поводок.

Она потянула, а он доверчиво пошёл за ней. Её слов он не понимал.

--- За девушкой.

0

19

---начало игры---
За Рейвен приглядывал довольно молодой сотрудник приюта, наверное она больше всего приглянулась ему... Ну, что, не голодная? спросил он, ласково погладив по голове щенка. Рейв прищурила глаза и от удовольствия помахала хвостиком, в знак приветствия. Наверное только к нему она чувствовала какие-то тёплые ощущения. Через несколько минут он опять пришёл... В своих руках он принёс что-то вкусненькое... Жаль, что я не могу тебя взять к себе... У моей жены аллергия на собачек. Но ты ничего плохого не подумай, ты самая-самая, и я желаю тебе самого-самого лутшего хозяина сказал парень и легонько похлопал большой ладоней по спине Рейви. Ну всё, я пошёл! Пока! попрощался он и ушёл...
Рейв печально посмотрела ему вслед, а потом на "заветную" дверь, за которой, как рассказывали остальные собаки, начинается новая жизнь...
Когда же случится ЧУДО..?

0

20

------->Ранчо
Внезапнно до вольеров донёсся стук копыт и конское ржание.К зданию подъехали.Вскоре всё стало видно.С шоколадного коня(жеребца) спрыгнула девушка,одетая в лёгкую куртку,в ковбойской шляпе и сапогах.Белоснежные кудри в беспорядке падали на плечи,карие глаза глядели по-доброму,а на губах светилась улыбка.Красавица обходила вольеры смотря на собак,но одна из них так приглянулась ей!Маленький лабродор был таким маленьким и,казалось беспомощным.Он так понравился девушке.Да он просто ангел!Она посмотрела на него с добротой и лаской.А затем сказала:Какой же ты милый!Ну будем знакомы:Я Камилла,а ты кажется Рейвен?Лучезарная улыбка продолжала сиять на её губах.Она протянула медленно руку через вольер и погладила по мягкой головке собачки.я тут по этому случаю принесла тебе небольшое лакомство...-продолжила она и протянула небольшую кость.

Отредактировано Камилла (2010-01-02 22:45:25)

0

21

Рейв начала засыпать, но двери слегка заскрипели и вместе с сотрудником приюта к вольерам подошла белокурая девушка. Сотрудник что-то внятно рассказывал ей и они медленно приближались к вольеру, где лежала Рейв.
И вот, они перед ней... Щенок, от неожиданности, слегка отошёл назад, но девушка приветливо улыбнулась и поприветствовала её...  Какой же ты милый. Ну будем знакомы:Я Камилла,а ты кажется Рейвен? Кажется она мне уже нравится... подумала Рейв и приветливо помахала хвостом. Ты меня заберёшь к себе, правда? с надеждой вглядываясь в бездонные глаза Камиллы Рейв.
Может быть ей дать мой мячик, и тогда она заберёт меня к себе подумала Рейви и метнулась назад... Возвращаясь назад, к девушке, которая терпеливо наблюдала за щенком, Рейвен несла в зубах мягкий, розовый мячик, тот самый, который подарил ей парень с приюта... Вот держи! тявкнула она девушке, випуская с остреньких зубов мячик.

0

22

Девушка залилась негромким смхом,подобный серебрянным колокольчикам.Щенок ей показался до боли милым!Но вот Рейв куда-то убежала в конец вольер и вернулась с розовым мячиком.щеночек бросил его ей.Она держала в руках мячик,будто это была какая-то драгоценность.Намёка она конечно непоняла,но настроение чуствовала,как у лошадей,так и у собак.Камилла спросила:Ты хочешь поиграть?Но только если на улице!Что же я немогу ничего поделать,кроме как... На этом она сделала интригующию паузу:...Кроме как взять тебя,милая!Надеюсь ты непротив?-Она попросила работника открыть ей вольер.Открыв ей Ками присела на корточки и стала ждать её реакции,а для неё ответа на вопрос,а как же ей хотелось,ведь наверняка она будет лучшим для неё другом и защитником...

0

23

Ну вот, наконец-то, рука работника приюта потянулась к ручке и отворила дверь в вольер.
Солнечные лучики ярко блеснули и слегка заслепили щенка, который в большем времени привык к темноте. Рейв прищурилась и подошла к раю вольера. Девушка смотрела прямо ей в глаза, полны надежды...
Что же мне ещё сделать..? весело повиливая хвостиком, подумала Рейвен. Недолго думаючи она пригнула прямо на руки Камиллы и принялась вылизывать её лицо. Ммм... Что это за вкус..? Блеск с клубничным запахом... тявкнула Рейвен, слегка чихнув, почуяв новый для неё запах...
Ну как, возьмёш меня? А? взглянув на милое личико, хмикнул щенок.

0

24

Камилла сначала непоняла,почему Рейвен сидит и ничего неделает,но потом щенок запрыгнул ей на руки и облизал лицо.Девушка слегка рассмеялась и отвела его,но продолжала бережно держать щенка в руках.Какая ты ласковая всё-таки!-подумала девушка.Но тут она заметила,что Рейв с непривычки чихнула от новых запахов.Но тут красавица (простите за нескромность к персу!) услдышала,что щеночек словно о чём-то спрашивает её о чём-то,но неможет понять о чём.Она лишь почувствовала нетерпение любимца и наконец всё поняла.Слушай,ты мне очень понравилась и я ничего немогу сделать-так хочется взять тебя.Ну что,пойдём?Камилла сняла с крючка поводок с ошейником и осторожненько надела на питомца.Затем работник ей объяснил,что надо пойти к директору и доложить обо всём.Девушка оформила на месте документы и важные бумаги на имя питомца.Ей разъяснили о прочих тонкостях.Она на это кивнула и опустив щенка на пол слегка потянула за поводок,чтобы Рейвен свыклась.А затем медленно зашагала к выходу постоянно оборачиваясь,чтобы её любимец успел.В душе царило счастье и истинная любовь к питомцу.
------------------>Кабинет директора.

Отредактировано Камилла (2010-01-03 10:51:50)

0

25

Вот, руки Камиллы потянулись к ошейнику и поводку... Свобода! хоть Рейв и недолюбливала собачье обмундирование, но ради того, чтоб оказаться в "хозяйских" руках, можно было и потерпеть...
Рейв немножко наклонила голову вперёд, давая девушке удобнее надеть ошейник. После чего, шагая за Ками, щенок устремился в кабинет, где заседали директора приюта...
---кабинет директора--->

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Приют » Вольеры для собак