1. Имя (полное и сокращённое):Паприка, сокращений нету, но на моей старой конюшне меня иногда кличали как Буся
2. Пол:кобыла
3. Порода:буденновская
4. Возраст:5 лет
5. Специализация:конкур (прыжки на можность)
6. Характер (не мение 3 строк):
~В деннике: не люблю стоять в деннике, так как очень активная
~В леваде: навожу полный беспорядок, в леваде я дьявол во плоти
~На развязках: могу стоять но не долго, так что не увлекайтесь
~В руках : добрая, покладистая, смелая лошадь, выносливая, благородная, харизматичная
~На корде: активная, темпераментная
~Под седлом: спокойная и сконцентрированная
~Во время перевозки в коневозе: немного не понимаю что происходит и иногда впадаю в панику
~На соревнованиях : спокойная и сконцентрированная что и приносит мне победу
~С другими лошадьми: иногда бываю жадиной и злюкой, если меня разозлить, а так добрая и отзывчивая
7. Биография (не мение 4 строк):Я родилась в 2004 году и меня выращивал Томас Кливержем на Тоддингтон Милз.Вскоре он обанкротился и денег на выращивание лошадей у него просто не остовалось, он пытался продать меня и других лошадей нескольким КСК, но не кто не захотел покупать лошадь за ту сумму, которую он назначал.Вскоре он умер от инфаркта и все лошади разбежались кто куда, я плутала плутала и наконец пришла к какой-то хижине в которой обитали люди, они за мной долго ухаживали, кормили, поили и натренировав меня продали в элитную школу верховой езды "Харисон Блу", там я начала учавствовать в соревнованиях по прыжкам на мощность и выиграла больше 100 000 000$, но вот началось то чего я больше всего боялась, меня начали "тискать" из одного КСК в другой и наконец я попала к вам
8. Как часто будите на ролку заходить?: через день
9. Реклама: разослала
10. Пример поста (можно с другой ролки):Паприку спокойно вели в её денник, она шла и оглядывалась по сторонам смотря на остальных лошадей, лошадь ввели в денник, кобыла немного разволновалась и отшатнулась, но быстро взяла себя в руки и зашла в денник.С неё сняли недоуздок, сразу же насыпали нужное количество зерна и сена, налили в поилку одну пятую воды и за довольно хорошее поведение положили в кормушку с зерном кусок арбуза, который Паприка начала жадно жевать, расплёскивая слюни, по подстилке денника.Вздруг кобылка услышала громкое ржание лошади и навострив ушки, приподняла голову и вопросительно посмотрела на конюха:
Что такое?-спросил у неё конюх и погладил по её мягкому носик, как бы успокаивая.
Паприка успокоилась и спокойно продолжила дожовывать кусок арбуза, ждя своего нового хозяина, который поведёт её на треньку.
11. Коды (они в правилах):Код№2 ипподром..
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?:Настя
13. Фото (1-3):
-в детстве
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате:домашняя