Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Паприки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя (полное и сокращённое):Паприка, сокращений нету, но на моей старой конюшне меня иногда кличали как Буся
2. Пол:кобыла
3. Порода:буденновская
4. Возраст:5 лет
5. Специализация:конкур (прыжки на можность)
6. Характер (не мение 3 строк):
~В деннике: не люблю стоять в деннике, так как очень активная

~В леваде: навожу полный беспорядок, в леваде я дьявол во плоти

~На развязках: могу стоять но не долго, так что не увлекайтесь

~В руках : добрая, покладистая, смелая лошадь, выносливая, благородная, харизматичная

~На корде: активная, темпераментная

~Под седлом: спокойная и сконцентрированная

~Во время перевозки в коневозе: немного не понимаю что происходит и иногда впадаю в панику

~На соревнованиях : спокойная и сконцентрированная что и приносит мне  победу

~С другими лошадьми: иногда бываю жадиной и злюкой, если меня разозлить, а так добрая и отзывчивая

7. Биография (не мение 4 строк):Я родилась в 2004 году и меня выращивал Томас Кливержем на Тоддингтон Милз.Вскоре он обанкротился и денег на выращивание лошадей у него просто не остовалось, он пытался продать меня и других лошадей нескольким КСК, но не кто не захотел покупать лошадь за ту сумму, которую он назначал.Вскоре он умер от инфаркта и все лошади разбежались кто куда, я плутала плутала и наконец пришла к какой-то хижине в которой обитали люди, они за мной долго ухаживали, кормили, поили и натренировав меня продали в элитную школу верховой езды "Харисон Блу", там я начала учавствовать в соревнованиях по прыжкам на мощность и выиграла больше 100 000 000$, но вот началось то чего я больше всего боялась, меня начали "тискать" из одного КСК в другой и наконец я попала к вам 
8. Как часто будите на ролку заходить?: через день
9. Реклама: разослала
10. Пример поста (можно с другой ролки):Паприку спокойно вели в её денник, она шла и оглядывалась по сторонам смотря на остальных лошадей, лошадь ввели в денник, кобыла немного разволновалась и отшатнулась, но быстро взяла себя в руки и зашла в денник.С неё сняли недоуздок, сразу же насыпали нужное количество зерна и сена, налили в поилку одну пятую воды и за довольно хорошее поведение положили в кормушку с зерном  кусок арбуза, который Паприка начала жадно жевать, расплёскивая слюни, по подстилке денника.Вздруг кобылка услышала громкое ржание лошади и навострив ушки, приподняла голову и вопросительно посмотрела на конюха:
Что такое?-спросил у неё конюх и погладил по её мягкому носик, как бы успокаивая.
Паприка успокоилась и спокойно продолжила дожовывать кусок арбуза, ждя своего нового хозяина, который поведёт её на треньку.
11. Коды (они в правилах):Код№2 ипподром..
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?:Настя
13. Фото (1-3):
http://s44.radikal.ru/i105/0908/b9/54609c65b22c.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0908/79/c953b7a6eca4.jpg
http://i058.radikal.ru/0908/3b/efa22a31dc17.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0908/02/cb79688f6a6c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0908/a5/bdba3aaa23a5.jpg-в детстве
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате:домашняя

0

2

Пример поста (можно с другой ролки):Паприку спокойно вели в её денник, она шла и оглядывалась по сторонам смотря на остальных лошадей, лошадь ввели в денник, кобыла немного разволновалась и отшатнулась, но быстро взяла себя в руки и зашла в денник.С неё сняли недоуздок, сразу же насыпали нужное количество зерна и сена, налили в поилку одну пятую воды и за довольно хорошее поведение положили в кормушку с зерном  кусок арбуза, который Паприка начала жадно жевать, расплёскивая слюни, по подстилке денника.Вздруг кобылка услышала громкое ржание лошади и навострив ушки, приподняла голову и вопросительно посмотрела на конюха:
Что такое?-спросил у неё конюх и погладил по её мягкому носик, как бы успокаивая.
Паприка успокоилась и спокойно продолжила дожовывать кусок арбуза, ждя своего нового хозяина, который поведёт её на треньку.

0

3

--- Вход-выход. Развязки.

Маргарет зашла в денник новой лошади и тихо закрыла дверцу. Паприка представляла собой красивую рыжую кобылу со цвездой во лбу. Кобы была очень яркой. Лошадь что-то жевала. Маргарет улыбнулась. Рыжие лошади - её слабость. Она подошла поближе к кобыле и похлопала её по плечу.

Привет, девочка! С приездом! - сказала Маргарет и засмеялась.

0

4

Паприка заметила входящую в конюшню девушку и подняв голову и навострив ушки она посмотрела на неё и заржала.Маргарет улыбнулась и посмотрела на неё, а за тем похлопала рыжую кобылку по плечу.
Привет, девочка! С приездом! - сказала Маргарет и засмеялась.
Паприка не поняла, что сказала девушка, но кивнула головой и увидев, что она смеётся тихонько ржанула и вытянув свой носик понюхала её

0

5

Кобылка заржала. Маргарет улыбнулась....
Девочка моя... - Маргарет прижалась к кобылке и поцеловала её носик.

Будут деньги, обязательно куплю её, - решила она и потрепала кобылку по гриве. И тут в голову девушке пришла идея. Она взяла недоуздок, что висел рядом на крючке и быстро натянула его на Паприку. Корды не было видно, Маргарет придержала кобылу за кольцо недоуздка и открыла дверь.

Пойдём в леваду, красотка. - сказала Маргарет.

--- Просто левада

0

6

Маргарет прижалась ко мне и поцеловала носик, я стояла балдела.Тут девушка потрепала меня по гривке, взяла недоуздок и одела его на меня.Сначала я не поняла чего она хочт, а потом начала быстро выдвигаться с денника, активно перебирая ногами.
Выйдя из конюшни я шла вместе с девушкой по  глухой земле грациозно вышагивая и пристукивая передним копытом.

0

7

Идя по конюшне я искал нужную лошадь которую мне надо было покормитть и отработать. ошадь звали Паприка. Я шел по конюшне и читал надписи на дверях. Не то, не то не то шептал Вова. И дойдя до конца конюшне онвыитал табличку там большими буквами было написано ПАПРИКА. Заглянув в денник я ни кого там не увидел, но денник был чист это и успокоило Вову.
Вдруг какая то девушка пробегала мимо и не теряя не секунды я спросил про Паприку. Запыхавшимся голосом она сказала что кобыла в леваде..
Взяв недоуздок с развязки Вова пошел в леваду за кобылой

0

8

она в леваде)))

0

9

Вот откылась дверь конюшни и зашла туда прекрасная и высокая рыжая кобыла которая была на стреме. Развернув Паприку я закрыл дверь и сделав еще один оборот мы пошли по конюшне к развязке и с нами сопровождался цокот копыт Паприки. Цок Цок. И вот звуки прекратились так как мы уже остановились и я привязал Паприку на крючок. проведя ладонью о кобыле на ходу вова пошел за щетками седлом,уздечкой. После того как он убрл руку рука была грязная вся в пыли и песке. Пошумев в седловой так как он запутался где че Вова взяв с крючка уздечку взял седло с перекладины с вальтрапом который был на седле и вышел из амуничника направляясь в сторону кобылы. оложив аккуратно а пол Вова вытащил из пакета щетки тоо есть скреницу и смахивалку и началась грязная работа.......После хороше скребницы Вова немного пощекотил лошадку иначала с ней немного поигрывать. Потом смахнцул после чего все лицо вовы было в пыл..

0

10

Я зашла в кошюшки и Вова повел меня на развязки, когда он проходя мимо провёл по мне рукой у меня побежали мурашки и я, вельнув хвостом притопнула копытом, парень не долго шуршал и пришёл с седлом, вальтрапом, уздечкой и пакетиком с щётками, начал чистить меня и аккуратно смахивать с меня пыль и грязь.Я стояла и наслаждалась. Ура наконец то тренька! подумала я про себя

0

11

Вот я положил в пакет щеткии взял скребницу. Взяв в руку скребницу Вова начал расчесывать рыжую гриву рыжей лошади. Грива была не так уж и запутана, но опилки и грязь все таки осталась. Засесав всю гриву на одну левую сторону вова взял всю маленькую челку и провела по ней скребницей. После чео подощел к боку лошади и начал расчесывать хвост. Расчесав каждые волосинки Вова положил скребницу в пакет. Взял уздечку с гоком. Снял недоуздок и сделал из него как бы ошейник. Одел повод затем капсюль застегнул. Одел удила в рот лошади и одел за уши уздечку. Растегнул недоуздок и одел на нос Паприке. Затем накинул вальтрап и сверху седло. Седло правда уже не новое все старое и потертое....Разобрал сремена и взял первую подпругу подтянул ее и взял вторую проведя на нее гок и подтянул вторую подпругу. Настроил гок между ушами лошади так чтоб головка была подобрана. Одел в левую ногу стремя и оттолкнулся правой ловко перелетя через лошадь на нее. Паприка начала дергать головй...Перкинул ногу и подтянул подпруги. Сделал стремена покороче, птому что Вова уже привык к таким... Ловко отстегнув недоуздок Вова отпустил Паприку и они гордым шагом вышли из конюшни идя по тропинке в сторону дорожки

Отредактировано Вовка (2009-09-09 14:47:24)

0

12

--- Дорожка

прискакала в конюшню как ошпаренная и немного притормозив забежала в денник мелкой рысцой.В кормушке ещё остались злаки и сено лошадь послушно доела злаки и прожевала последнюю кучку сена, в углу денника дстояло пол ведра воды, Паприка обернулась и подошла к ведру, понюхав что там она начала жадно пить после такой "прекрасной" тренировки.Попив она сунулась в кормушку, но там уже ни чего небыло.Кобыла печально высунув голову из денника  начала нервно постукивать комытом, так как не любила одиночество....Поняв, ч то в конюшне ни кого нет лошадь с печальным видом прилегла на подстилку и закрыла глаза пытаясь уснуть......

0

13

Девушка пришла к кобыле она лежала с прикрытами глазами, но шевелила ушами прислушиваясь к каждому звуку.Рита открыла дверь с грохотом надо бы сказать чтоб её смазали , а то вообще не открыть. С этими мыслями она вошла к кобе в денник с недоуздком и начала его распутовать, пока кобыла вставала...

0

14

Я спокойно лежала и шевелила ушками думая о будущем.Тут услышав грохот подняла голову и вскочила увидев девушку.Она стояла с недоуздокм в руке я нелепым шагаом с просони подошла к ней и утклулась головой ей в руку, что бы она надела его на меня и повела меня почистить ну или просто в леваду.....

0

15

Проснувшись у кобылы не было ни какого настроения.....
Она стояла в деннике уже около 2-х недель ноги стали как метал а серде холодное к людям как сталь, даже конюхи не посещали её для общения....
Она лениво встала и от отчаянья взвизгнула ну или заржала если это можно было назвать ржанием.....
Кобыла посмотрела в кормушку и опустив голову обнюхала её......
В ней лежали хорошее сено, а рядом кристально чистая вода, но кобыле было плохо она отвернула морди и посмотрела печально в маленькое окошко денника..............
Слеза покатилась у неё из глаза и глотнув последний глоток воздуха она упала...........

0

16

--- Денник Инфинити

Артур открыл дверцу следующего денника. Минута молчания...

На свежих опилках лежала лошадь. Хорошее сено, чистейшая вода, и лошадь вроде бы ухожанная. Но что-то было не так... Артур подошёл к кобыле и погладил её по шее.

Что тут у тебя, красавица, скучно? - спросил конюх и грустно улыбнулся. Он дал лошади сахар, но она его не взяла. Тогда он положил сладкий кубик ряжом с её мордой и вышел.

--- Вход-выход. Развязки.

0

17

Паприка услышала тот долгожданный звук!!!Звук открытия дверцы денника, она пошевелила ушами и немного привстала....
В денник зашёл конюх....все ожидания кобылы просто напросто провалились.....
он подошёл и подал ей сахар, Паприка только поворотила голову и отказавшись снова вздохнула и продолжила безжизнено лежать на мягкой подстилке.

0

18

Марго открыла дверь денника и остановилась. Она любила эту лошадь, по тому сильно расстроилась, увидев её в таком состоянии. Лошадь лежала на чистых опилках, как больная. Марго присела к ней на корточках и погладила дрожащей руко по рыжей шее.
Да, красотка, ты слишком долго меня ждала... - прошептала девушка.

0

19

Паприка все прордолжала нудно лежать на опулках, тут скрип двери....и она приоткрывается в денник вошла девушка. которую Паприка сразу же вспомнила и немного приподнялась на передние ноги.
Да, красотка, ты слишком долго меня ждала..- сказала девушка и погладила шею лошади.
Паприка повела ушками и вскочила на ноги, затем потерлась о ногу девушки и подошла к дери денника. показывая, что уже застоялась...

0

20

Марго улыбнулась и успокоилась.

Ты хорошая, - тихо сказала она и погладила лошадь. Куда сейчас? Я долго болела, мне нельзя ездить верхом. Могу только отвести тебя в леваду... - Марго на этом и остановилась. Она вышла в коридор и забрала синий недоуздок, который висел на крючке рядом с денником серой лошади. Маргарет нацепила его на Паприку и застегнула ремешочки.
Пойдёшь гулять? - спросила она, усмехнувшись и потянула за недоуздок.

--- Вход. Выход-развязки.

0

21

Марго приветливо улыбнулась кобыле.
Ты хорошая, - тихо сказала девушка и погладила лошадь по шее. Куда сейчас? Я долго болела, мне нельзя ездить верхом. Могу только отвести тебя в леваду...
Кобыла была рада любому выходу из денника ей было абсолютно все равно куда идти, главное что бы выбраться из душного однообразного места...
Девушка вышла в корридор и взяв синий недоуздок надела его на Паприку.
Застегнув ремешок она ещё раз спросила
-Пойдёшь гулять? и потянув за чомбур они вместе двинулись вперёд...
----Вход.Выход-Развязки----

0

22

--- Просто левада

Марго привела Паприку в денник после долгой прогулки. На опилках лежало чистое и свежее сено, в кормушке - отруби. Марго примешала в них подкормку, как это делала Анзуре. Марго сняла с лошади недоуздок, который привотизировала без данного ей разрешения. Она повесила его на крючок, где и взяла, а сама пошла в амуничник, оставив лошадь наедине с самой собой, сеном и отрубями.

--- Амуничник

0

23

-----Просто левада------
Маргарет осторожно вела лошадь по узкому проему в конюшне.
Вот открывается дверь и девушка зоводит лошдаь в её чистый и убраный денник.
Как только Марго сняла недоуздок и отпустила лошадь, та сразу же сунула в кормушку и заметила там отруби, в которые серез минуту были подмешана подкормка.
Паприка поспешно начала их жевать и жадно глотать, в каакой то момент кобыла заметила, что девушки в деннике нету.
Ушла наверное.... пронеслась печальная мысль в голове.
Доев смесь, кобыла тут же принялась за сено. Так как с улицы свет в денник практически не попадал то Паприка иногда подходила к двери  и вглядывалась в глубь конюшни...

0

24

--- Амуничник

Марго зашла в денник Паприки. Лошадь спокойно жевала сено. В деннике было достаточно темно, и Марго чуть не навернулась. Но лишний свет, по её мнению, тревоил бы глаза лошади.

Девушка бросила щётки и гребешок на опилки. Баночку с мазью для копыт она оставила рядом.

Сначала - примерка, - сказала она и стала надевать на лошадь новый недоуздок. Сначала он сидел не очень, но когда девушка подправила все ремешки, он "сел" отлично. Лошадь продолжала жевать сено, Марго открыла крем-защиту для копыт. Она смазала маслянистым веществом все четыре копыта и убрала крем.

Тогда она принялась за чистку. За лошадью долго не следили, грива была спутана. Девушка начала с неё. Через десять минут мучений с помощью гребешка она расчесала всю гриву, выдернув немаленькое количество спутанный волос.

Почистив после этого ноги, спину и бока лошади, Марго удалилась из денника.

--- Денник Анзуры.

0

25

Неожиданно для лошади в деннике снова появилась её хозяйка, с набитыми руками.
Паприка заметила, как Марго кинула на подстилку щетки , а какую то баночку аккуратно поставила рядом.
-Сначала - примерка- послышалось от девушки, и после слов она начала надевать новенький недоуздок, чему лошадь очень обрадовалась...
Уря, уря, уря пронеслось у неё в мыслях Значат меня все-таки любят и заботятся!!!
Новый недоуздок смотрелся как влитой, кобыла с радости начала пожирать ещё быстрее сено.

А тем временем Маргарет смазывала мазью копыта лошади.
После смазки она начала расчесывать гриву, чего не любила Паприка и поэтому постояно переминалась с ноги на ногу. Вот прошли минуты мучения и начались наслаждения...
Кобыла очень любила когда ещё круп и спинку чистят скребницей, поэтому как только девушка дострагивалась до её поясницы щетко. та судорожно вздрагивала от удовольствия.
Но вот минуты блаженства закончились и хозяйка покинула денник кобы......
Паприка грустным взглядом провожала Марго, изредка пофыркивая.....

0

26

--- Амучничник

Маргарет ввалилась в денник лошади с амуницией в руках.

Посмотрим, как ты работаешь, - сказала Марго. Она осторожно положила амуницию на опилки, взяла только вальтрап. Маргарет накинула его на спину кобылы. Наверх положила амортизатор, на него - седло. Оно было конкурным, потому не очень тяжёлым. Маргарет не стала расправлять стремена, она даже не затянула подпругу. Лишь лёгонько застегнула, чтобы седло не слетело.

Марго подняла голову лошади и дождалась, пока та дожуёт сено. Девушка перекинула поводья через голову лошади и быстро поменяла недоуздок на уздечку. Маргарет повесила недоуздок на гвоздик, а сама хорошенько застегнула ремешки на новом оголовье. Пришлось немного потрудиться, чтобы оно сидело на лошади хорошо. Закончив с ремешками, Марго потянула лошадь за поводья и пристегнула к кольцам трензеля корду. На ней девушка и вывела кобылу из денника.

--- Общий манеж

0

27

Вдруг Маргарет снова появилась в глазах у кобылы с кучей амуниции в руках.

-Посмотрим, как ты работаешь, сказала девушка и положила сбрую на опилки, оставив в руках лишь вольтрап.
Как только девушка накинула вольтрап, следом последовал амортизатор и седло. Дожевав сено Паприка подняла голову и уставилась на хозяйку, та воспользовавшись моментом, сменила недоузлок на уздечку, зетем застегнула подпругу, не затягивая, и пристегнула к кольцу трензеля корду.
Оценив общий вид кобылы, девушка взяла ПАПРИКУ под узцы и повела в манеж.
------Общий манеж-------

0

28

--- Общий манеж

Маргарет привела кобылу за узцы в денник и быстро сняла уздечку, пока лошадь не полезла к кормушке с размоченным овсом и кусочками моркови. Смочив уздечку в автопоилке, Маргарет повесила её на крючок, а на лошадь натянула недоуздок. Девушка разстегнула подпругу и сняла седло. Затем вольтрап и амортизатор, оба были мокрыми, на вальтрапе были видны следы от седла, пота и пыли. Потом постираю, - подумала девушка и провела рукой по спине лошади. Она была потной, но не грязной. Лишней попоны у Марго не было, потому она лишь накинула на кобылу кусок мешковины, найденный под мешками овса в коридоре. Маргарет взяла амуницию в руки и вышла из денника, всунув в кормушку парочку кусочков сахара.

--- Амуничник

0

29

-- Общий манеж
Маргарет вела кобылу по узцы.Как только та оказалась в деннике Марго сняла уздечку и надела на голову лошади недоуздок. Паприка спокойно стояла и пристально наблюдала за хозяйкой.
Она немного торопливо сняла седло, амортизатор и вольтрап. На несколько секунд девушка исчезла и появилась в руках с какой то накидкой, которую она положила на спину кобыле.
Сначала Паприка нервно заходила в разные стороны и прижала уши, но через несколько минут привыкла к непонятному ей грузу на спине и пошла к кормушке, есть её заслуженный обед.

0