Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Всё о наших персонажах » Мой как бы дневник

Мой как бы дневник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эх... вот и начался учебный год, а так хотелось подольше отдохнуть и покупаться в лучах нежного солнышка. Этим летом я была на Украине, в Донецкой области. я даже представить себе не могла как там может бвть хорошо. Рядом с домом лес и река, а у соседа свой серый тяжик который все лето радовал глаз. Но все хорошее почему то слишком быстро кончается. Так и в этот раз. Лето кончилось, и вот я уже стоя на пероне и жду своего поезда. он начинает приближаться все ближе и ближе в голове промелькает мнение о этом самом поезде которое лучше не озвучивать, хотя.. он же не виноват что приходиться так быстро прощаться с местом к которому я так привязалась. Уже сидя на своем боковом сидении я ловлю себя на мысли что не могу сдержать слезы смотря на хмурый пейзаж в грязном окне. Первая моя мысль о родственниках, точнее о дяде, с которым всегда так весело, хотя он и не сильно разговорчивый. вторая мысль о Дайне, о американском стаффорде, о бойцовой собаке которая боиться громких звуков и темноты. Наверно эту особу я не забуду никогда, потому что приятно вспоминать ее ласковую мордаху облизывающую тебе лицо по утрам. Именно по утрам когда ты только разлепляешь глаза она устраивает ТАКИЕ сцены радости что ты себе перестаешь завидовать. Сначала она начинает топтаться по всему телу виляя хвостом так что на лице в последствии остаются чуть ли не синяки. Потом все лицо становиться мокрым потому что Дайна начинает облизывать лицо при этом стоя у тебя на животе. Ну да ладно, когда ты встаешь и пытаешся мирно в тишине и покое перед телевизором попить чай эта особа ложит свою мордаху тебе на колении смотрит на тебе жалостливыми добрыми дико голодными глазами как будто ее всю жизнь не кормили, ну как не дать ей кусочек, но... Дело в том что собака там не одна, и поэтому приходиться делиться со всеми, и вот... Бутерброд кончился... А собака ласково смотрит на тебя и облизываеться....
Вся эта картина стояла перед глазами напоминая о прошедшем, а впереди, а впереди школа, поднятие в 7 30 и 8-9 унылых уроков в день... Господи.... Как я хочу обратно...

0

2

Ангел
А фоточки какие-нибудь есть а?

0

3

Сурат
тока собаки)

0

4

давай!

0

5

вот он мой волкодавчик)))

0

6

Ангел
Ты же писала на другом форуме что это пес твоего дяди?

0

7

Паприка
ну тык его))) но все равно моя)))

0

8

как зовут?

0

9

Сурат
Дайна

0

10

Это пидбуль?)))

0

11

Нееет, стафорд по моему.....

0

12

американский стаффодширский терьер

0

13

и сколько ей лет,мне просто говорили что когда им больше 2 лет они начинают бросатса на других собак,это правда?

0

14

Челси
ей чуть больше года) она и сейчас со всеми дерется)))

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Всё о наших персонажах » Мой как бы дневник