Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Рей


Анкета Рей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (полное и сокращённое): Рейна, Рей.
2. Пол: Кобыла
3. Порода: Андалузец
4. Возраст: 2 года.
5. Специализация: Выездка и конкур.
6. Характер (не мение 3 строк):
Рей добрая лошадь, может найти общий язык с любым животным. Она спокойная, любит гулять ночью под звёздами. Рейна не любит людей, и относится к ним агрессивно. Если вы её поймали знайте, она вам просто так не покориться. Рей честная, и редко когда врёт. Она доверчива и не терпит обмана, за обман Рей может сделать что то плохое. А что именно лучше не говорить.
7. Биография (не мение 4 строк):
Родилась Рей в табуне "Ночная звезда", в момент рождения Рей, табун находился в лесу. Мать Рейны зовут Милана, она доминантная кобыла. Отец Рейны главный в табуне, его зовут Луксор. Табун "Ночная звезда" состоял из вороных лошадей. Маленький жеребёнок очень быстро научился ходить. Всё было хорошо, но когда Рей исполнилось 4 месяца, в лес приехали работники мясокомбината. Луксор как мог отгонял работников от табуна, но вот подъехали ещё машины, работники хотели увезти Луксора на мясокомбинат. Но получилось что им пришлось застрелить Луксора на месте. За Луксором, пришла смерть Милане, которая защищала маленького жеребёнка. Табун разбежался, маленькая Рей потерялась в лесу. В лесу маленького жеребёнка поймал парень, которому 25 лет. Зовут Крис Уолкер. Он отвёз жеребёнка в свою конюшню. Крис очень хорошо приглядовал за Рей, он заботился о ней как о родной дочке. А вот Рей, не любила Криса и не подпускала к себе. Прошел год, Крис хотел начать тренировки но Рей его сбрасывала с седла. И вот к Крису пришел Том Вилбер, он коллекционировал редкие масти лошадей. Том поговорил с Крисом, и тот согласился отдать Рей. Крису досталась круглая сумма, а Тому редкая масть. Том отвёз Рейну к себе. Весь год Том Вилбер обращался с Рей как с вещью. Он приходил только покормить лошадь и всё. Рей давно хотела выбить дверь, но замок не поддавался, когда Рей исполнилось 2 года, после очередной кармёжки Рей попыталась выбить дверь, и замок сломался! Рейна не задумываясь выбежала на улицу радуясь свободе. Том Вилбер стал банкротом, ведь только благодаря Рейн, он получал большие деньги. Теперь Рей свободна как ветер.
8. Как часто будите на ролку заходить? - КД.
9. Реклама - Оставила на многх сайтах, поэтому лень выставлять.
10. Пример поста (можно с другой ролки):
Рей спокойным шагом шла по лесу. Она радовалась свободе. Как хорошо быть свободной! подумала Рей. На небе сияло солнышко, и оно согревало Рей. Вдалеке она увидела чёрную точку, эта точка очень быстро приближалась. Вскоре эта точка превратилась в гнедого коня, на котором сидела девушка с лассо в руках. Рейна быстро рванула вперёд, тем самым сбив коня с пути. Фух.... Чуть не попалась, щас мне не время устраивать драки. Рей поскакала в глубь леса, её взгляду открылось озеро. Рей подошла к озеру и вдохнула свежий воздух. Как тут прекрасно! Подумала Рей и подошла ближе к воде. Она наклонила голову и начала пить вкусную воду.
11. Коды (они в правилах) - верно
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил? - Рекламу нашла.
13. Фото (1-3): Ниже
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате - Дикая, если поймают буду домашней.

Отредактировано Рей (2009-09-08 17:04:29)

+1

2

принята. Если хочешь запишись в списке диких лошадей. и приходи в лес

0

3

Хорошо))) :shine:

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета Рей