Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Катрина Румцова


Катрина Румцова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Катрина

2. Фамилия (по желанию):
Рубцова

3. Пол:
Женский

4. Возраст:
15 с половиной лет

5. Специализация:
Пока никакой - новичок.

6. Опыт работы с лошадьми:
Рассматривание на картинках и изучение лошадиных энциклопедий - не больше

7. Характер (не мение 3 строк):
Катрина замкнута в себе, неразговорчива, скрытна. Пуглива, стеснительна. Учится достаточно хорошо, быстро схватывает. Любит читать и гулять. Обожает лошадей, хотя никогда не видела их вживую. Избегает общения, трудолюбива и старательна, но быстро здаётся. Легко обижается, но, в общем-то старается во всмеи держаться только на уровне знакомых. Друзей нет, потому и не умеет дружить.

8. Биография (не мение 4 строк):
Катрина всегда была тихой и почти незаметной девочкой. Она с рождения была замкнута в себе, никому не открывала путь к своему сердцу. Мать с отцом развелись, когда ей было 9 лет. У отца своя семья, дети. Катрина живёт с мамой, которая зарабатывает на жизнь учительницей английского языка. Учитель и репетитор. Катрина почти всю жизнь просидела в своей комнате, стараясь не мешать маме и её ученикам, которые работали в кухне. сама делала уроки, играла сама с собой. Ей не нужны были подруги, он была сама по себе. У неё не было животных, никого. Онажды одна её одноклассница(им тогда было по 11) рассказала, что стала заниматься конным спортом. Так да эдак, всё чудесно. Катрина завидовала. Конный спорт стоил больших денег, которых не было у маленькой семьи. Да и скромная Катрина не решалась говорить об этом матери. Та и не интересовалась. Конный клуб был в другом городе, за несколько десятков километров. В городе лошадей не было. Катрина ходила в библиотеку и там зачитывалась книгами о лошадях. И тут... Через три года... В городе открылся клуб... клуб конного спорта. Катрина долго радовалась, но всё никак не решалась прийти... стеснялась и боялась. Но всё-таки решилась...

9. Как часто будите на ролку заходить?
Почти каждй день.

10. Пример поста (можно с другой ролки):
Маргарет опять шла по привычному парку. Та же большая просторная аллея, где она встретила Софу... Интересно, где та сейчас? Обдумывая это, Маргарет спокойно передвигалась по аллее. Наблюдать было не за кем. В парке - почти никого. Только бабушки и дедушки, две студенстки на скамейке что-то весло обсуждают, дед какой-то с внучкой... Дядя с ротвейлером на поводке... Нет детей, они уже в школе... Маргарет загрустила и поспешила на конюшню.

11. Реклама
уже оставляла

12. Коды (в правилах)
верно

13. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Есть персы - Маргарет и Констанция

14. Фото (1-3):
завтра пришлю. на авке стоит

0

2

принята)

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Катрина Румцова