Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Робинзона

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Имя (полное и сокращённое):Полное: Робинзон Сокращённое: Роби, Зон, Робин
2. Пол: Жеребец
3. Порода:Тракен
4. Возраст:9 лет
5. Специализация:Конкур и скачки
6. Характер (не мение 3 строк): К лошадям: Роби очень добродушен и вежлив к кобылам. Он всегда протянет руку помощи, если она нужна. С жеребцами он в нейтральных отношениях. Может подраться, а может и спокойно пообщаться. До дружбы с жеребцами пока дело не доходило. На рязвязках: На рязвязках он очень спокоен и просто наслаждается чисткой  и массажем, но его лучше не оставлять одного. Он может пораниться обо что нибудь. В леваде: В леваде он любит побегать. Он вообще очень свободолюбивый и не любит долго засиживаться в деннике. В леваде он любит поболтать с другими лошадьми и вдоволь побегать и постоять на дыбах. Под седлом: Под седлом он чудесен. Аллюры и прыжки мягкие, слушается без прикасловно, только если сильно разогнаться на галопе, потом его трудно остановить, но если погладить по шее и сказать ОПА, то он остановиться. В целом у коня очень хороший характер.
7. Биография (не мение 4 строк): Родился Робин в большой, городской конюшне. Там, даже у лошадей вместо имён номера были. Мать его выкормила, отца он и вовсе не помнит. 2 года он прожил на этой конюшне. Он там вырос, но как только на нём стало можно ездить, это было плохо, потому что каждый спортсмен думет что молодой конь способен на многое, по крайне мере больше чем старый. Его стали обьезжать и мучить. По несколько раз на дю на нём прыгали и били. Когда он начал хромать, его продали на маленькую фермочку, за город. Там его быстро вылечили и он был готов жить на этой ферме всю свою жизнь, но ферма обанкротилась и его продали в грод на такую среднюбю конюшню. там на нём почти не ездили и и за того что он стоял в деннике его снова продали. Его продали в другой город, и он жил на большой ферме со свиньями и коровами, с овцами и курами. Всё было интересно, но один раз он не заметил как наступил на спавшую курицу. Хозяин очень рассердился на него и бил, поэтому Зон сбежал и вот он здесь...
8. Как часто будите на ролку заходить? постараюсь КД
9. Реклама нет
10. Пример поста (можно с другой ролки):Леона внимательно осматривала жеребца. Он казался очень милым, но маленький кузнечик внутри кобы, которого зовут сердце отталкивало её от жеребца, но в то же время маленькая пчёлка, которую звали любопытство, гнала её вперёд. Несколько минут она думала и два насекомых боролись в её организме и она пока решила оставаться на нейтральной позиции. Меня зовут Леона сказала она всё тем же мягким голоском. И тут сердце облилось мягким чаем и она спросила ещё нежнее. Не больно? взглянув на верёвки обольёные кровью. Она не была такой глупышкой, она не высвободит не знамо кого. А пото ищи свищи благодарности. Нет уж...подумала она Но в глазах жеребца была доброта и милость. Леонада боролась.

11. Коды (они в правилах) верно
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?Пригласила Маргарет
13. Фото (1-3):
http://kartsevo-horses.ru/img/isp/polonez_big.jpg
http://kartsevo-horses.ru/img/proizv/polonez1_big.jpg
http://kartsevo-horses.ru/img/proizv/polonez4_big.jpg
http://kartsevo-horses.ru/img/proizv/polonez5_big.jpg
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате Домашняя

0

2

Рита как всегда проводила осмотр конюшни, шла быстро и смотрела в лестки бумаги, державшие в руках.Она искала коня которого должны вот вот привезти.Она встала у денника и даже не посмотрела в него.Коня она конешно не увидела, но крик подняла Почему коневоз стоит пустой, а коня нет!Где конюхи!!!!

0

3

Рита в панике махала руками, она с утра была в не настроения.Да и соседним лошадям это не понравилос, комуто она мешала есть, а комуто сладко дремать.Из за шума она не заметила подъёма коня с пола.Её что то так ласково и аккуратно пнуло в спину.Ри даже дёрнулась от неожиданности.А потом вульгарно рассмеялась.Так вотон тот красавчик которого я ищу на ней смотрел из под решотки вывернув морду милый конь.Она тут же зашла к нему....

0

4

Ты такой лапочка растроговшись говорила она, глажа его по лбу, такому крепкому и грациозному.Его глазки смотрели лукаво и вто же время так мило.Девушка сразу вспомнила что не угощала новенького, пошарилась по корманам, но к сажелению совем нечего не нашла.Тут она вспомнила, что только что привезли мюсли для лошадей разных сортов и тут же вышла за ними.Там она в специалный савочек накидала три вида гранул по горсточке и снова пришла к воранному другу.Жуй! говорила она с грохотом высыпая вкуснятину в кормушку

0

5

офф:договорились)))

Конь преданно лезнул девушки и она в ответ чмокнула его в бархатный нос.Такой тёплый, приятно пахнущий лошадью и отрубями.Она прошлась лодонью по спине он был чистый только вот опилки портили вид.Она посмотрела его копыта и сделала вывод что они идеальны, спина тоже не болела, холка не сбита.Рита не была ветеринарам ,но сказать что конь внешне здоров она решилась.Осталось только что бы вед посмотрел его и сделал заключение.И последние, что Рите было необходимо это узнать его под седлом, поэтому она вышла и пошла за амуницией, обещав коню что вернётся скоро!

0

6

нен теряя времени она собрала всю аммуницию, и с наваленной кучей на руках несла гору:бинты как тряпки волоклись с зади, она чуть чуть не наступила на повод издечки и подпруга в не подходяший момент сорволась.Одним словом это был не её день(((.Но это не помешало ей дойти до денника Роби.Тут она аккуратно развесила всё что было на руках и обратно зашла к коню.В руках у нё был лиш недоуздок бордового цвета......(офф:твои слова).......они вышли.

вход /выход развязки >>>>>

0

7

Они зашли тихо, лошади почти все спали.Конь устремился к поилке что б попить, но Рита не допустила этого, она тут же её сняла.Она не хотела что бы у её новонго любимца были проблемы с сердцем.Конь устал, это было видно.Когда девушка почесала его под гривай и удалилась, крикнув конюхам что бы они не забыли поставить воду Робинзона

--- кабинет зам-директора КСК

0

8

Рита решила сразу же перевисти коня в новую конюшню, поэтиому не терая времени отправилась к нему.На плече звенел недоуздок , а чубур Рита мотыляла в руке.Девушка зашла к коню, но перед этим сняла все таблички с его двери что бы перевесить их в новом доме, более светлом и уютном

0

9

Ну ты и смешной говорила она выбирая свежие опилки из его головы. тут тебе будет по просторние и комфортно! денник и правдо был большой, стояли автоматические поилки и хорошие кормушки.У каждой двери есть держалка ля седла и много крючков.Рита отдала содержимое кормана коню, а сама принялась крепить таблички с именем и о  том что бы конюхи не забывали одевать на него нагавки в работу.

0

10

Ой! как то пискляво воскликнула Рита.Что то дёрнула её назад.Это был он, как щенок он вытянул шею и тянул хозяйку к себе.Рита опять засмеялась и покорно подошла к коню по его прозьбе.Рита вспомнила что лошади показывают свой интерес и готовность к дружбе пощипованием зубами за шею.Девушка конечно не стала его кусать , а просто легонько щепала за шею пальцами и смотрела на реакцию Зона.

0

11

Конь не перестовал жевать капюшон и это смешило Риту ещё больше.Он так наивно это делал ,что создавалось впечатление что его не кормят вообще.Оне совсем не сопративлялась, всё равно куртку давно надо было стирать.Девушка подошла кнему с переди и обняла прижавшись к его накаченной, тёплой груди.А руки скрепила на могучей холке чуть поросшей гривой.Ри  дотронулась до его плеча щекой и как будто услышала как бьётся его сердце.

0

12

Рита слушала внутриний мир коня, она как будто пала в кому, заснула. Что то вспомнилось и почемуто именно неудачи.Конь как будто почувствовал это и отвлёк девушку жеванием её волос.Фу,фу,фу как собачке говорила она не переставая улыбаться перестань а улыбка не сходит с лица.Она чуть толкнула его за нос и потёрла лоб тёплой ладонью.А эти два чёрных глаза продолжают жалобно и так точно смотреть.

0

13

Она быстро съделела все дела ( повесила таблички) и присела на корточки рядом с конём Устал малыш? спрашивала она поглаживая его по тёплому животу.Девушка тоже устала и легла оперевшись на бок коня.Руку положила на шею ,а меж пальцев крутила редкую гриву, мягку как шолк.Конь посапывал, но был на чеку, его выдавали уши, вечные на стороже.

0

14

Рита поднялась с пола и отрехнулась от опилок. как преданный пёс стоит с поводком,так конь стоял с недоуздком.А я думала ты устал сказала она одевая на счастливого коня недоуздок Раз так, то пошли.Рита попыталась найти чомбур , но его не где не было.Тогда она решила пойти без него.Ей тоже хотелось освежится и вдохнуть вечернего воздуха/Рита вышла из денника и поманила его за собой.
>>> просто левады>>>

0

15

всё произошло быстро и ранее приветливый конь казался забитым и униженным ну что ты малыш?сказала девушка нежным пытаясь показать коню что он нужен, но Роби не хотел общаться, он отстранился.Рита всё поняла и ушла не сказав не слова...она знала что завтра будет новый день, новое настроение, новые мысли.Всё пройдёт...
От девушки осталось только эхо кавалерийской походки....

0

16

------ Таинственная роща

Текила немного подкрепилась и улыбнулась жеребцу. А тут неплохо.... Сказала кобыла осотрев денник. Кобыла подошла к жеребцу и лизнула ево в нос. Интересно скоро ли придёт человек.... Текила вздохнула и прижалась к жеребцу. Она сделала груминг. Она очень сильно любила жеребца.

0

17

После вечерней прогулки с Роби, Рита не пошла домой...там её никто не ждал.Она осталась ночевать в комнате для персонала, она вполне сходила за  трёхзвёздочный номер.Она уснула быстро и  ей снился Робинзон,его стать и гордость нрава,но это продолжалось не долго она встала рано и больше не смогла заснуть, жалко было жеребца, он был каким то убитым и разбитым.Она не теряя времени пошла к нему...

зайдя в коридор она заметила выломанную дверь как раз на против денника жеребца Роби,она ускорила шаг, нет, она побежала.Заглянув в денник была страшно удивлена два Робинзона o.O подумала она встав на проходе и загородив выход.Лошади занервничали, заметались, но выход был перекрыт.ччч..не бойся, всё хорошо!!! говорила она не знакомой лошади...

0

18

Послышались шаги Текила прижала уши, это был человек. О нет.... Человек прикрыл проход а Текила успокоив себя лишь фыркнула и прижалась к Робину. ччч..не бойся, всё хорошо!!! Сказал человек, Текила подошла медленно к человеку и обнюхала его руку. Фыркнув, Текила немного подумав, вздохнула и улыбнулась жеребцу. Она решила подпускать к себе эту незнакомку, но только эту. Попробую... Подумала Текила смотря на человека.

0

19

лошадь проявила интерес и Рита чуть расслабилась.Нежный нос прикоснулся до её рук и тёплым дыханием согрел их кобыла значит! она поняла это по трепетному отношению к ней Робинзона.вот так говорила девушка медленно подходя к шее кобылы.умнечка Ри гладила её по скомканной шерсти.Одним словам кобыла была ну очень в плохом состоянии, но это не мешало быть ей ослепительно красивой.Девушка зашуршала в кармане и вытащила горсточку мюсли которые она припасла для Роби съешь! и от куда ты такая! я не помню этой кобылу у нас на конюшни, да и в прокате её нет...хм, может она дикая?нет ...для дикой она слишком смеренная и ласковая, уж я то знаю работала с такими...а в прочем! так в недоймении она стояла между вороными красавцами!

0

20

Девушка погладила Текилу. Коба нервничала и прижала уши. Девушка закопашилась в кормане а когда нашла то что нужно, протенула Текиле. Немного понюхав пищу Текила попробовала и ей понравилось, она немного съела а остальное оставила Робину. съешь! и от куда ты такая! Сказала девушка, Текила фыркнула и указала носом на открытое окошко. Дикая я... Текила фыркнула. А чтобы девушка поняла что она делает в деннике у Робина, Текила показала носом на живот и лизнула Робина.

0

21

Теперь Роби будет веселее! девушка думала об этом с улыбкой на лице.Девушка подумала что кобыла голодна и вышла за отрубями и по привычке хотела закрыть дверь, но её там не оказалась, тогда она посмотрела на Робина и улыбнулась.она развела два тазика с мюсли и отрубями и поставила их перед лошадьми.Она не стала им мешать и удалилась, но не на долго, она сходила в амуничник за недоуздками.Рита жаждала помыть кобылу, привести её в нормальный вид, ну и конечно посмотреть на её реакцию!...

0

22

Девушка направилась за отрубями. Нет не так поняла.... Текила пихнула девушку, Текила прижалась к жеребцу и издала тихое ржание, потом укузала на живот. Да жеребёнок у меня будет.... Фыркнула лошадь. Девушка удалилась пришла она с амуницией. Так, это уже перебор.... Текила посмотрела на амуницию и прижала уши. Ты рискуешь девчёнка... Подумала лошадка и оконула взглядом девушку.

0

23

коба действительно занервничала и приняла злобный вид. ну хватит..я просто тебя помою! она настойчиво подошла к лошади и прижала к своему плечу её голову, надевая недоуздок...да кобыла сопротивлялась, но бестолку, недоуздок был всё равно одет на Робина она его не одела потому что знала что он и без него пойдёт за своей избранницей.Девушка вышла первая ,а за ней две лошади

офф:Текила, если хочешь разыграть сюжет:ты не хочешь идти мыться,не хочешь уходить от Роби или ещё что то, говори разыграем!

0

24

Ну вот на Текилу надели недоузок, лошадка начала вырываться. Эге гей! Если собираешся меня мыть то по аккуратней с ногами! Текила фыркнула и прихрамывая вышла за девушкой. Она хотела укусить или ударить девушку, но сдержевала себя. Текила, спокойно это тебе не мясокомбинат.... Но эти слова успокоили Текилу совсем на немного. Коба решила поддаться но не надолго, на развязках она хотела устроить шоу.

0

25

Пока они шли, Робин сказал Текиле: Успокойся, скоро ты привыкнешь, она очень добрая, она моя хозяйка... Текила вздохнула и улыбнулась. Знаю, просто я никогда не была у человека под рукой. Разве что на мясокомбинате, ведь когда я тебя встретила это был второй раз..... Текила знала что предаёт свой род, но что делать? Бросить Робина и скакать себе на волю? Нет, Текила холоднокровная но не до такой степени. Да и она сама хотела быть с Робинзоном. Она вспомнила что говорила про домашних лошадей и человека, и не собирается забирать свои слова обратно. Можно сказать она щас проверяет правда это или нет. Робинзон прижался к животу Текиле. Коба улыбнулась и лизнула его. С ним она была лапочкой, но если её разделить с Робином по разным метам, её холодное сердце будет возвращаться. Щас она думала как пошуть над девушкой на развязках и кое что она уже придумала.

0

26

Текила улыбнулась, всё больше и больше она любила робина. На слова Не надо...пожалуйста... Текила поняла о чём идёт речь и улыбнулась. Не волнуйся, я не хочу сделать девушке больно, она просто помоется вместе с нами! Текила подмигнуна жеребцу. Текила почувствовала что Робин лизнул её, а точнее нижнюю челюсть. Текила ответила. Теперь она любила Робина что больше некуда!

0

27

чистить лошадей не было смысла и она повела их сразу на мойку прихватив с собой шампунь и губку...

Мойка>>>

0

28

------ За девушкой --------

0

29

кони шли по коридору за Ритой бок о бок, так трепетно и по особому дружно.У места где должна быть дверь Ри остановилась и пропустила влюблённых в денник новую вам квартирку искать нужно, тесновато вам здесь как только лошади зашли  девушка подняла дверь и поставила её к стенке и даже не думайте уходить! Роби.... она строго и любяще посмотрела на Робинзона и перевила мягкий взгляд на кобылу отдохните и тут же ушла...

0

30

-------------Мойка---------------

Текила медленым шагом шла за девушкой. Она за весь день очень стала и хотела спать. Коба зевнула и зашла в денник. Её глаза слипались. новую вам квартирку искать нужно, тесновато вам здесь Текила вздохнула для неё щас был любой денник хорош. Текила посмотрела на жеребца и лаского, с любовью в глазах. Её глаза не по воле самкнулсь, Текила не засыпала а только думала. Но немного полежав уснула. Она просто очень сильно устала за день и после столь хорошей мойки, только пуще тянет в сон.

0