Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Всё о наших персонажах » А можеь быть это судьба?

А можеь быть это судьба?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Лошади-моя судьба.Я не так сидьно люблю спорт как их.Общение с ними высшая точка наслождения.Может быть кто то меня  не поймёт и даже осудит.Но это так!
Я уже не вижу смысла в жизни без лошадей.Это единственная болезнь которой я наслождаюсь".

by Ri...

+1

2

и я больше люблю ухаживать,гулять чем ездить))))

Rika: я просто обажаю гулять со своим (так сказать) конём.Я в нём души не чаю)))На меня девчонки с конюшни смотрят косо когда я после 2-ух часовой тренировки бегу скорее проверить как он и что с ним)

0

3

хм.. несомненно с вышеперечисленным я соглашусь но могу немного поспорить. Давайте возьмем стандартную историю из любого КСК, вы туда приходите, чистите лошадь, ухаживаете и все такое, потом вам говррят что вы можете ее поседлать и поездить, вы же не отказываетесь наотрез, не кричите "НЕТ Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ЛОШАДИ", а почему? да потому что вам это нравиться, я сейчас не буду говорить о да, мне за лошадьми нравиться ухаживать больше чем ездить потому что я считаю что ухаживание за лошадьми это адский труд, и все же ездить на них я люблю больше

Rika: нет, я не хотела сказать что не люблю ездить, на оборот, я просто хочу сказать что за гранью спорта я не забыла о простых отнашениях между человеком и лошадью
P.S я говорю не про невзоровские замашки!

0

4

ООО...нет нет нет...вы все меня не правильно поняли,я вообще не занимаюсь спортом в седле( конкур ,выездка и т.д) Мой спорт вольтижировка, преданна ему однаму.Да ,не спорю два года которые я провела в седле были не забываемы, но я нашла то своё ,чем мне нравится заниматься и того коня с которым могу провести вечность!!!

0

5

Rika
я вольтжироку немного побаиваюсь) не мой вид мпорта) уверенне себя чувствую на лошадке без седла)))

0

6

Ангел
вольтижировка суппер спорт, я по началу так себе к нему отнасилась, но когда начала кое как в нём разбираться меня затянуло!

0

7

Rika
а для вольтожировки нужно иметь опыт в гимнастике?

0

8

Hermit
особого нет, но желательно.Я лично до вольтижировки только танцевала, а потом там по ходу стала нагружать себя ОФП и гимнастикой))))

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Всё о наших персонажах » А можеь быть это судьба?