Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Hermit

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя (полное и сокращённое): Хемит ( в переводе с англ Отшельник)
2. Пол: М ( или жеребец)
3. Порода: До вмешательства ученых был Гановером, теперь чтото похожее на шайра
4. Возраст: 18 лет ( в полном рассцвете сил)
5. Специализация: Рутинная робота вроде тягания повозки детям на ДР или обслужеванье свадеб
6. Характер (не мение 3 строк): Весь характер хемита заключаетса в одном слове- эмпатия ( умение полностью понять, испытать и воспринять чуство собеседника) Если всадник или погонщик злился то он тоже был не в духе, если же у них был "лучший день в жизни"....вобщем хемит тоже был рад. Свои чуства он испытывает крайне редко, когда оказываетса наедине.
7. Биография (не мение 4 строк): Он родился в развитой европейской стране где конный спорт был основным хобби для населения, его часто отправляли на соревнования, выставки.Переломным моментом в его жизни стал день когда конюх случайно закурил в конюшне тем самым спровоцировав пожар.С обгоревшими конечностями его доставили научно исследовательский чентер где заменили поврежденные комечности механическими протезами которые с помощью електрических импульсов управлялись мозгом коня. Чтоб скрыть протезы ему вживилисиликатную ткань которая составила 70 % его тела.
После реабилитации его выставили на продажу.

0

2

ОН тихо стоял в темном деннике и ждал пока придет дяденька с чембуром и недоузком, зжал когда его нога сново сможет скрипеть при деле, а озадаченные тренера будут удивлятса и думать что у етой лошади некая травма

0

3

--------Квартира Даши и её мамы

Даша медленно шла по коридору. Она вдыхала запах лошадей и свежих опилок. этот запах был очень ей знаком и приятен. Она остановилась около жеребца, она не поняла какой он породы. Она медленно отворила денник и зашла в него. Жеребец был очень красив. Привет сказала Даша. она подошла к нему и нежно погладила по шее. Хммм...пожалуй я возьму её на....как там это называлось....а! берейтерство. вот.... подумала Даша. Она осмотрела жеребца со всех сторон. Она была так увлечена, что не заметила как положила кусок хлеба, которого она жевала, в карман. она извлекла хлеб из кармана и протянула жеребцу.

0

4

Он не чувствовал как девушка гладила его по шее так как тот кусок его кожи был полностью искуственным. Тут его ноздри пленил сладкий запах свежего хлеба да , давненько мне такого не давали и тут как во сне девушка протянула ему кусок етого лакомства Он хмыкнул Если брать из рота в рот -получаетса микроб звучало ето как БГГ но он всеже взял лакомство и сразуже сьел, потом начал шаритса по ее куртке в поисках еще чегото

0

5

Даша засмеялась, когда конь начал её обыскивать Нет, больше у меня ничего...В следующий раз принесу. Даша осмотрела коня, и нашла несколько кусков на его теле какой то непонятно кожи. Дша потрогала и погладила коня. Она нежно поцеловала его в нос и сказала сейчас вернусь и пойдём гулять.

---------Амуничник

0

6

----------Амуничник

Даша зашла обратно и сказала А вот и я... Она расправила недоуздок и одела на лошадь и прикрепила к нему корду. Она очень любила гулять с лошадьми. Она ывела его из денника, закрыла дверь и повела его на холмы

-----------Луг

Отредактировано Даша (2009-09-20 18:38:18)

0

7

Коню очень нравилась забота етой девушки, он совершенно не желал припятствовать ей, наоборот хотел с ней подружитса.Она  акуратно одевала на него недоузок и ему ето тоже понравилось, а когда она сказала что поведет его гулять его серце запело от радости. Он покорно двинулся за ней на прогулку
_____холмы

0

8

------Луг

Грязная и зелёна Даша завела в денник Хермита. Она налилаему воды, положила овса, пять мороквок, которые она принесла из дому и сена. Нежно погладла жеребца. Извини что так получилось... сказала Даша. Она прижалась к груди жеребца и обвила руки вокруг холки. Потом поцеловав его в нос, она закрыла за собой денник и пошла домой переодеваться.

-----------Дома-------Квартира Даши и её мамы

0

9

Ничего, с этим зеленым ты очень даже милая крикнул конь девушке вслед, хотя знал что она его не понимала. После такой оживленной прогулки ему требовался сон и покой. Он лег на сено и его веки отежелели.

0