Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Флуд » На лошадиной спине без седла

На лошадиной спине без седла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем я занимаюсь верховой ездой без седла и на недоуздке, нет, вы не подумайте, я не сторонник Отзаборь  Невзорова, просто наш директор считает что железо губит лошадей, ну а без седла езжу потому что привыкла. Это только сначала кажется диким, но на самом деле очень удобно. Во первых чувствуешь себя на лошади более уверенно, не нужно каждый раз ловить стремена, да и саму лошадь чувствуешь лучше. Мне интересно есть ли такие же как я, которые любят ездить на голой лошадиной спинке?

0

2

Ангел
Х... На недоуздке ещё не ездила не разу. Чаще в седле, но на голой спине тоже иногда езжу. На лошадях поспокойнее, потому как держусь ногами ещё плоховато, а на седле легче. Но на голой лошади очень люблю, ощущения классные!

0

3

Очень люблю ездить без седла, удобней на мой взгляд на много и ощущения совсем другие,

чувствуешь себя на лошади более уверенно, не нужно каждый раз ловить стремена, да и саму лошадь чувствуешь лучше

асолютно согласна!особенно на галопе, мне лично стремена вообще мешают..на недоуздке не ездила ни разу, наверно потому, что на нашей конюшне вряд ли с какой лошадью управишься если так поедешь...особенно с моим любимым коником....

0

4

Я только в леваде на недоуздку и без седла ездила,точнее тишком нышком,чтоб неувидели.у нас не разрешают ездить без седла...

0

5

Мы без седла на водопой ездили,сейчас правда уже нет..первая моя поездка на лошади была как раз без седла..страшно было ужасно,потому что я не умела ездить вообще,а тем более так))

Отредактировано Эклипс (2009-11-29 05:38:45)

0

6

Привет всем!

0

7

Азула написал(а):

Привет всем!

это написать можно было и во флуде

0

8

я тоже на лошади без седла езжу,только с уздой

0

9

ну я ездила вчера на лошади,но токо шаг,рысь,я её посылала а она направляла(дело было в леваде),просто нам не разрешают.я в тихаря,Вот фотка после остановки:http://s49.radikal.ru/i124/1001/7b/ac578f6ee114t.jpg

офф:кстати вот вам картиночка просто так для интереса:
http://s52.radikal.ru/i137/1001/5a/e44aa0bb0609t.jpg

0

10

красивая длошадь))
мы тоже втихаря ездим)))хд

0

11

А мы раз в две недели без седла, на недоуздке ещё не пробовала хочу попросить=)))
Я люблю на лошадях потолще ездить без седла=))))думаю понимаете, а так нагалопе оч классно оссобенно если галоп мягкий и лошадь не буйная, а больше всего в езде без седла я не люблю повороты=)))

0

12

Паприка написал(а):

Я люблю на лошадях потолще ездить без седла=))))думаю понимаете, а так нагалопе оч классно оссобенно если галоп мягкий и лошадь не буйная, а больше всего в езде без седла я не люблю повороты=)))

о да на них как на деванчике.. и повороты у меня тоже ну никак не идут

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Флуд » На лошадиной спине без седла