Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



девять.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полное и сокращённое):
имя, данное человеком.
Hilf Mir|Помоги Мне.
не поддаётся сокращениям.
истинное имя, данное матерью.
Девять|Neun|Nine.

2. Пол:
кобыла/самка/она.

3. Порода:
арабская ч/к.

4. Возраст:
17.1о.2оо6 г.
на данный момент – 2 года.
но, естественно, через месяц будет уже 3 года.

5. Специализация:
заезжена.
тренируют на скачки.

6. Характер (не мение 3 строк):
Очень молчалива, не разговорчива. Как-то «отстранена» от общества. Очень тихая. Скорее всего, потому, что слишком запугана. «Убита» морально, но нельзя сказать, что и не физически. Напрочь запугана. Причём не только поведением людей, но и лошадей. Их отношением. Особенно с жестокостью относились к ней лошади, чем люди. Не редко её били, обидно оскорбляли и просто «пинали».
Причиной, наверно, был характер тех лошадей с ипподрома. Они были гордыми, самоуверенными. У многих из них были знаменитые родители. И все они были окружены вниманием. Их называли «будущими чемпионами». И они не терпели слабых. Считали их ничтожеством ни на что не способным, а сами считались лучшими. «Избранными». И они не считали, что таким слабым нет места на этом ипподроме. Поэтому и измывались над Девять.
Поэтому, Девять стала бояться остальных лошадей. Она старалась не подходить к ним. Она всегда не хотела идти в леваду, всегда упиралась. Но всё равно ничего не оставалось, как послушно идти в леваду к остальным. И не большое время, которое кажется тебе вечностью, слушать обидные слова. Практически все окружающие тебя лошади, молодняк, причиняли тебе боль. Как телесную, так и душевную. И никто за тебя не заступался. Из-за страха, что над ними тоже будут так издеваться.
Ты доверяешь больше людям, чем лошадям. Они не делали так сильно больно. Они дарили хоть чуть-чуть любви и тепла. Защищали, хоть и не всегда.   

7. Биография (не мение 4 строк):
Родилась на заводе по разведению чистокровной арабской породы. Побыв с матерью месяц, Девять разлучили с ней. Малышку подарили одному ипподрому. Директор того самого завода, и директор элитного ипподрома были хорошими друзьями. Маленький жеребёнок тяжело перенёс разлуку с матерью, но вскоре привык к новому дому. Он лишь помнил еётепло, ласковый голос и имя, которым она окрестила его. Девять. Она запомнила его на всю жизнь. А имя, которое дали ей люди, она не восприняла, как своё имя. И не хотела.
Первые дни, недели пребывания на ипподроме были спокойными. Но этому не суждено было долго продолжаться.
Дело в том, что Девять была от рождения… не зрячей. От этого она была не ловкой, пугливой. И другой молодняк любил над неё издеваться. Потому, что она слепа. Беспомощна. Её мог защитить лишь человек, и то не всегда.
Девять стала бояться себе подобных. Лошади на ипподроме не меняли к тебе отношения. И директор ипподрома, который очень любил тебя и заботился о тебе, продал Девять в конноспортивный клуб. Он хотел надеятся, что лошади там более спокойные и добрые. Что никто не будет тебя там трогать. И он очень хотел, что бы ты стала скаковой лошадь. Продав тебя туда он даже попросил, что бы Девять тренировали на скачки и относились к тебе мягко, терпеливо. И сказал, что будет приезжать и навещать тебя.

8. Как часто будите на ролку заходить?
каждый день.

9. Реклама
у себя на форуме оставила.

10. Пример поста (можно с другой ролки):
посты спид.

11. Коды (они в правилах)
верно

12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
пФ… тупой вопрос.
по баннеру зашла.

13. Фото (1-3):
потом выставлю.

14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на мясокомбинате
домашняя.

принята  ~Rika~

Отредактировано Neun|9 (2009-09-19 23:16:31)

0

2

но фоты предётся выложить!!!И не забудь про аватар!.

Удачной игры!

0