Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

искалка

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Наташа
Извини балбеса, что долго)

0

242

Ищу хозяина или человека, который может меня объездить. Умею шагать, рысить и галопить на корде. Можно обучить конкуру в будующем.

0

243

.Mut
я твою анкету прочитала.могу взять,но сейчас я отыгрываюсь с Эклипсом.
сейчас я тебе денник создам уже в частной конюшне.

0

244

Наташа
Спасибо) Да я пока постою в деннике) Подожду.

0

245

.Mut
не будешь против симпы?я араб игреневой масти)плиззз,я читала твою анку.мне понравилась.ну?согласен?

0

246

Балдина
Оу. Думаю ничего против не буду иметь, да и в не могу, передо мной такая красивая дама. Только если дама будет часто заходить ;)

0

247

.Mut
ok?дама будет заходить каждый день)

0

248

.Mut
кста давай встретимся в левадах?

0

249

так,ищу нового хозяина.
Наташа
ты не можешь взять к себе ещё одну кобылу,а?

0

250

нужна НОРМАЛЬНА дисциплинированная лошадь с хорошими постами)))
с испытательным сроком)если не понравлюсь можешь отказаться....

0

251

ммм...ну наверное ищу человека, который мог бы взять дикого жеребёнка...Можно и из милицейской конюшни...Не прочь стать милицейской лошадью, когда вырасты)))

0

252

извените,что не втему...очеееень извеняюсь за отсутствие..біли проблемы...сейчас ухожу,но еще вернусь...еще раз извените

0

253

ИЩУ!!!

0

254

:flag: Ищу хозяйку или хозяна! :flag:

0

255

Нужен человек, который согласться взять полуживого жеребёнка, дол смерти боящегося людей.

0

256

ищу того, кто выкупит или стащит жеребца с бойни в милицейскую конюшни или через 3 дня  его убьют

Отредактировано Грейпфрут (2010-03-03 14:26:17)

0

257

С хозяевами проблемы =(

0

258

Ищу себе хозяина!

0

259

Ищу лошадь, желательно взрослую и относительно спокойную.

0

260

Alina
Я взрослая,сначала буду немного недоверчивой,но потом буду Мисс Совершенство!

0