Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Пес на службе


Пес на службе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Полное по родословной: Алфа-Тим-он-Меган\Alfa-Tim-on-Megan
Сокращения: Атом, Том
2. Пол: Кобель
3. Какое вы животное?
Собака.
Порода: Доберман
4. Возраст:
4,5
5. Характер (не мение 3 строк):
Это темпераментный, уравновешенный, внимательный и бдительный пес, с посторонними вначале сдержан и осторожен. Он хорошо воспитан и обладает природным инстинктом охраны, что позволяет использовать его как на сторожевой службе, так и привлекать к работе по следу. Он хороший спасатель, кроме того, охотно участвует в собачьих состязаниях. Он сангвиник. Действует крайне рассудительно, всё тщательно продумывая. Немного замкнут, но в общении никаких проблем чаще не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит  спонтанно. Но целью он загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У него живая мимика, речь быстрая(в смысле лай), громкая и понятная. Он не обидчив, совсем не злопамятен, не станет долго расстраиваться из-за неудач или слишком переживать. У него мало друзей, зато полно товарищей и знакомых Том послушен, но не способен подчиняться. На мир смотрит с оптимизмом, но увы, не с постоянным. Своим немногочисленным друзьям верен, с ними честен и ждёт от них того же. Его сложно обмануть и тем более проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного по-другому, со своей точки зрения. Предпочитает одиночество. Он по-настоящему проникновенен, умен, у него есть разумные аргументы. Том смотрит на чужих смело и безошибочно оценивает их намерения. Если потребуется, он готов немедленно поднять тревогу и защищать хозяина или его собственность. Тем не менее он любящий, послушный и преданный друг.
6. Биография (не мение 4 строк):
Происхождение: Германия
Город: Кельн
Родители: Тим-Альфа
Зима. Холод. Январь. Семнадцатое. В одном из домов на свет появились щенки. Два кобеля и сучка. Наш герой был один из них. Его назвали Атом. Маленький, тонконогий, поджарый. Родители были безумно счастливы. Отец был заботлив, и совсем не строг. Мать была более строгой, но тоже любящей. Щеноки подрастали и настало время, когда его нужно было отдавать его новым хозяевам. Его настоящим хозяевам.
Весна. Тепло. Март. Двадцать первое. Наконец, Том обжился в новом доме и стал привыкать к новым порядкам. Тренировки, выставки… Ничего интересного. Каждый день был похож, но прошлый. Скука. Ему было восемь месяцев, когда они с хозяином поехали на выставку. Третье место. Не плохо для начала. На обратном пути, по вине одного из переходящих дорогу не на свой цвет светофора, они попали в аварию. Его хозяину, что бы не сбить человека, пришлось выехать на обочину, машина врезалась в дерево и  загорелась, произошёл небольшой взрыв. Хозяин, закрыв собаку собой, был смертельно ранен и погиб в больнице. Том отделался испугом, ожогами и шрамом на виске. С тех пор он жил с хозяйкой... Всё шло неплохо, но уже не так. После аварии и взгляд на жизнь у него изменился. Хозяйка не очень любила эту псину. Спустя неделю, хозяйка вывезла его загород и привязала поводок к трубе. Уехала. Том, еще долго рвался за машиной. Он был предан хозяйке. К утру следующего дня, к нему подъехала машина. Серый фургон с надписью: - «Отлов животных». Пса забрали в приют и закрыли в клетке. Собака металась в клетке.  Вскоре, его повели на процедуру, которой подвергается любая собака приюта, которая находиться там больше двух недель. Пес умудрился вырваться. Карабин поводка сорвался. Кобель убежал.  Многие километры. Лапы в кровь, голод и боль. Атом добежал до дома. Хозяйка была испуганна увидев собаку у которой лапы в крови, из-под некогда блестящей шкуры, торчат ребра, а вокруг пасти белая пена.  Женщина  пнула собаку и послала его куда подальше.  Том не выдержал. Пес свалился прямо на тротуаре. Мимо проезжали машины, но остановилась только одна. Красный пикап. Оттуда вышел пожилой мужчина. Он подошел к псу и взял на руки. Том очнулся на кушетке врача. Прошло пару месяцев.  Атом окреп, выздоровел и пришел в форму. Хозяин привез его в этот городок. Еще пару месяцев они жили дружно. Выставки, игры, тренировки. Все это было настолько хорошо, что даже вообразить нельзя.  Но дорога судьбы имеет свойство резко менять направления. Что она и сделала. Хозяин Атома умер. Собака просто оказалась на улице. Пес прибился к местной конюшне милиции. Его полюбили и в соседней конюшне. Подкармливали, гладили и иногда гоняли за то, что он иногда лаял на лошадей и людей…Но пока хозяина он не нашел.
7. Как часто будите на ролку заходить?
Раза три в неделю 100%
8. Реклама
[http: //scythesux.rolebb.ru/post.php?tid=1407
9. Пример поста (можно с другой ролки):
10. Коды (в правилах)
верно
11. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?
Реклама на форуме: Блюз бродячих собак
12. Фото (1-3):
Описание(кратко):
Среднего размера, изящных линий, на первый взгляд кажется легким и беззащитным. Его сложение настолько компактно, мышцы  крепки, а силуэт элегантен, что не знающий добермана человек, вероятно, ошибется в определении его веса. Мускулистость, быстрота создают впечатление ловкого и сильного атлета, а бдительность и темперамент невозможно не заметить. При взгляде на добермана сразу создается впечатление мускулистого, ловкого и сильного атлета. У Тома очень благородный вид. По сравнению с большинством остальных пород он — собака с голубой кровью, аристократ. От крепкой морды и клинообразной головы и до хорошо выраженного коленного сустава силуэт четкий и отточенный. Бесстрашное и одновременно вопросительное выражение темных глаз гармонирует с внешним видом.
Фото: http://s11.radikal.ru/i183/0909/98/a1b4e5c536bet.jpg http://i035.radikal.ru/0909/e8/be12086c23e6t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0909/10/f3ef1e65ebe1t.jpg

Отредактировано .Atom (2009-09-24 12:08:07)

0

2

принят) анкету скажу честно лень читать)))

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Пес на службе