Мир Лошадей-Солнечная Долина

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Через несколько секунд перед тобой откроется целый мир лошадей, волшебный мир лошадей! Каждый человек сможет найти себе тут что-то родное, ведь всех на объединяет любовь к лошадям...У нас тебя ждут добрые админы и модеры и другие участники готовые помочь в любовь момент! И так, Добро Пожаловать!
Админы Ангел - гл. админ
Беркут, Rika, Маргарет
Модераторы Звездочка, Наташа
Реклама Уважаемые рекламщики. Просьба не создавать себе аккаунт для того что бы оставить рекламу, в противном случае она будет удалена. Для рекламы есть специальный перс.
Ник Реклама
Пароль 12345
Наши друзья http://canidae.mybb.ru/ Лимонное настроение! Земли Лун надпись при наведении
Сюжет Недалеко от КСК "Комфорт" есть заброшенный завод. Стоит он себе и стоит, и про него рассказывают срашные истории но вот... Кто то проговорился что на этом заводе теперь мясокомбинат, где убивают несчастных лошадей откуда их привозят незивестно, но есть подозрения что в КСК работает один из работников этого мясокомбината, помогите нам найти злодея и спасти лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета когдато дикой арабки...

Анкета когдато дикой арабки...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (полное и сокращённое):Киви,Кив
2. Пол:Кобылка
3. Порода:Арабка с Мустангом
4. Возраст:2 года
5. Специализация:Конкур,Скачки
6. Характер (не мение 3 строк):Она довольно подвижная и очень непослушная,как и все арабы.Она не просто арабка в ее венах течет кровь Мустанга.Она была дикой поэтому она не очень любит людей,точнее нелюбила.Теперь она хорошо к ним относится.Хорошая подруга,она неочень любит когда о ней что-то плохое.Любит ласку,доброту - как и все лошади.Ее слабое место это разные вкусняшки.За кубик сахарка она может  даже ласкатса или просить как угодно..Киви ничего неумеет,но учитса любит и быстро осваивает...Вопшем она хорошая кобылка,просто неопытная
7. Биография (не мение 4 строк):Родилась она на свободе.Ее отец был вожаком табуна.Все начелось с того,что мать Киви арабской породы взяли на скачки в диких местах.Получилось так,что мама Киви высадила наездника гдето на середине дороги и ускакала подальше от людей.Она нашла табун.Отец Киви - Хазбулат,влюбился в  Элеонору(мать Киви),и уговорил уговорил остатса с ним.Элеонора тоже полюбила жеребца и они стали парой...Киви народилась в солнечный денек.Она долгое время лежала неподнемаясь,что мать даже стала переживать за свою маленькую дочюрку.Но потом все стало на свои места и через 30 минут Кив начела понемножку ходить.В детстве маленькая кобылка очень резво бегала,что иногда ее называли дочерью ветра.Ночью она чясто убегала чтоб побыть одной...Сечяс Кив подросла и однажды когда она ушла ночью ее поймали ковбои.Киви смогли оседлать только за 5-тым разом.Кто бы на нее несадилса все вылетали из седла.Ее решили немного некормить и ганять на корде,чтоб у Кив нехватало сил збрасывать,но она както умудрялась высаживать наездников.Только тогда когда Киви надоело их збрасывато она подченилась.Кив начели работать,ганять рысью,галопом,напрыгивать.Киви быстро училась и поэтому сечяс берет приличные барьеры,но все же,с ней нужно еще работать.Сечяс Кив красивая молодая кобылка которая любит людей,но невсех.Иногда она скучяет по дому,но...
На это время Киви очень хорошо бегает и берет приличные барьены,но она еще ниразу небыла на соревнованиях хотя...ей это непомеха.Кив хорошая и отзывчивая лошадь к ней только нужно найти подход...
8. Как часто будите на ролку заходить?Каждый день!
9. Реклама:неумею)))Хд
10. Пример поста (можно с другой ролки):А можно неписать здесь мои персы:Анзура,Луна,Челси,Шанель и Флика,Рася)?
11. Коды (они в правилах):верно
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?Здесь у меня очень много персов
13. Фото (1-3):
14 Дикая/домашняя/ из милицейской конюшни/на:Домашняя
1)Я маленькая
2)Я малышка
3)Мой козел в леваде)))
4)Я в Леваде
5)Я шарахнулась)

Отредактировано Киви (2009-09-26 17:56:36)

0

2

Киви написал(а):

у ее венах течет кровь

в ее венах течет кровь

Киви написал(а):

неочень

не очень

Киви написал(а):

относитса.

относится

Киви написал(а):

слабкое

слабое

Киви написал(а):

сахарка она может прыгнуть любую высоту,может даже выполнять какието движения из выездки,хотя ненавидит выездку.

если тебя этому не обучали ты это делать не можешь, исправляй

Киви написал(а):

Такчто

пишится раздельно

Киви написал(а):

тринеровать

тренировать

Киви написал(а):

покусатса

покусаться, а вообще так не пишут

Киви написал(а):

рослабилса,

расслабиться

Киви написал(а):

и ее взяли на скачки в диких местах

что за бред? как её могли взять в скачки если она дикая? распиши подробно то что её поймали

Киви написал(а):

влюбилса

влюбился

Киви написал(а):

неотпустил

не отпустил. Глагол с предлогом пишится отдельно

Киви написал(а):

народилась

так не говорят, говорят родилась

Киви написал(а):

Она сразу же стала на ножки и начела носитса как угорелая

лошадь может стать на ноги через минут 20, и сразу бегать она не может, переписывай

Киви написал(а):

Ночью она чясто убегала чтоб побыть одной

во первых не Чясто а часто, во вторых жеребенка бы никто не отпустил, исправляй

Киви написал(а):

Сечяс

Сейчас

Киви написал(а):

за 5 разом

чо за бред???

0

3

Я немножко изменила биографию и характер,а ошибки исправила)

0

4

принята теперь

0

Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Регистрация » Анкета когдато дикой арабки...