Мир Лошадей-Солнечная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Дом Макса


Дом Макса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дом
http://www.tria-komm.ru/working/house_cottage/house_420/fasad.jpg

Прихожая
http://newmebel.su/des/images/stories/easygallery/resized/28/1238367226_1.jpg

Кухня
http://allo-mebel.ru/img/goods/middle/612m.jpg

Гостинная
http://modernhouse.kz/upload/information_items_1200630991.jpg

Лестница на второй этаж
http://spim.ru/i/tolk/lestnica.jpg

Спальня Макса
http://home-sweet.ru/wp-content/uploads/2009/03/111.jpg

Спальня для гостей
--

Ванная комната и туалет
http://www.gmstream.ru/illvanna/obz1.jpg

Машина "Мерседес" кабриолет, жёлтого цвета
http://www.test-drive.kiev.ua/pics/content/merc_kleemann3_66.jpg

0

2

Пес, довольно быстрой и элегантной походкой, бежал возле нового хозяина. Когда они подошли к дому, пес понюхал ворота и завилял хвостом.  Он понял, что это дом Макса. Пес пару раз попрыгал возле ворот, а потом, когда Макс подошел уже совсем близко, пес подлез под ворота снизу и, опустив голову и почти докосаясь носом земли, стол бегать по площадке вокруг дома и пристально исследовать ее. Взад, вперед, взад, Вперед…Туда сюда. Он с интересом изучал новые запахи, попутно искоса смотря на хозяина.

0

3

Макс улыбнулся своему питомцу и открыл входную дверь, впуская Атома. Он сразу поспешил на кухню, достал большую салатницу и высыпал туда ошпаренное мясо. Конечно, такая большая собака разве наестся маленьким пакетиком сухариков? Да, никогда. Макс позвал Атома на кухню и поставил салатницу на пол. Потом он собирался немного прогулятся по конюшне, а потом сходить в магазин и купить корма и всякого такого. Небудет же собака всю жизнь сухаиками да мясом питатся.

0

4

Пес вошел в дом медленно. Он остановился у самого порога. Поднял голову и истал нюхать. Он медленно втягивал воздух, а вместе с ним и новые запахи. Когда его позвал хозяин, пес сорвался с места и подбежал к нему. Том подошел к миске и посмотрел на хозяина, как бы спрашивая разрешения. Прошлый хозяин не позволял ему есть без разрешения. Никогда. Вот Атом и привык. Он облизнулся и посматривал на Макса.

0

5

Глаза Макса стали размером с блюдца и он медленно опустился на стул чтобы не упасть. Ну, а как бы вы отреагировали если бы собака спрашивала у вас можно ли есть? Это же не реально... прошептал Макс. Он медленно кивнул Атому. Можно... Он закрыл глаза и сказал себе Это собака из страны сказок...из моей страны детства Макс пошёл в прихожую одел ветровку, вернулся к собаке и стал ждать пока она доест.

0

6

Том же, получив разрешение, сразу уткнулся мордой в миской и начал есть. Он, взялся зубами за мясо и приподняв его, достал из миски. Прижав одной лапой мясо к полу, пес отрывал не большие куски и со смешным чавканьем его съедал. Не успел пес доесть, как в кухню снова вошел хозяин. Пес как раз доедал последний шматок. Пес подцепил его зубами, легко подкинул и, схватив на лету, буквально не жуя сглотнул. Облизнувшись, пес еще раз понюхал миску, убедившись что там больше ничего нет, Атом подошел к хозяину и сел рядом, у ног, вновь запрокинув голову, он посмотрел в лицо Максу и приподняв брови облизнулся. Если бы мог говорить, то наверное сказал бы, такое просто слово, как "спасибо", хотя, это и выражалось в его глазах.

0

7

Макс ласково погладил пса по голове и вышел из дому, конечно же пропустив собаку вперёд и направился в магазин.

-----Торговый центр-----Магазин для кошечек и собачек.
офф:мой пост первый

Отредактировано Макс (2009-10-05 18:03:05)

0

8

--------Денник Флики

Придя домой Макс был разражённым и усталым. Пропустив Атома Макс взял купленную миску и корм и поставил перед носов собаки и уже заранее сказал. Можно пёсик... Макс сходил и помылся под холодным душем, потом он переоделся в халат и лёг на диван посмотреть телевизор. Шёл футбол, но юноша так устал что заснул прям с включенным телевизором.

0

9

Пес, зашел вместе с хозяином. Он периодами пофыркивал. Когда перед его носом поставили миску с кормом, пес понюхал его, но не притронулся не смотря на разрешение хозяина. Атом легким, можно сказать прогулочным шагом направился исследовать дом.  Он пошарил почти все углы, наконец добрался до комнаты, где спал Макс. Ели слышно гремя своим ошейником, пес буквально крался, зная, что хозяин спит. Пса, безумно заинтересовал ночник или что-то в этом роде, стоявшее на полке, рядом с кроватью. Атом протянул к нему нос и понюхал. Практически ни чем не пахнет, но как-то неприятно пощелкивает. Том рыкнул, он отдернул голову и шатнулся в бок, зацепив лапами одеяло, на котором спал Макс, и, спотыкнувшись, упал на груди.

0

10

Максу не чего не снилось и он спал тревожно. Потом он проснулся от какого то шума и открыв глаза увидел, что одеяла на нём уже нет,а Том валяется около него махая хвостиом, осторожно. Юноша улыбнулся и погладил собаку. Потом он хотел дотянуться до одеяла, но не понимая как это произошло свалился с кровати и захохотал. Атом стоял прям над ним и чего то не понимал, как его хозяин так молниеносно оказался перед его носом.

0

11

Том приподнялся и отвел уши назад. Только он повернулся, как увидел перед собой хозяина и не много испугавшись, попятился назад и сел, но заметив, что он смеется, пес весело гавкнул и завиляв хвостом, подошел к Максу и уткнулся холодным носом в него, после медленно уткнулся лбом и в конце концов шеей. Изогнулся как кот. А потом, в наглую, начал валить Макса с ног, толкая головой и уверенно шагая.

0


Вы здесь » Мир Лошадей-Солнечная Долина » Дома » Дом Макса